Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 26 из 34
Дочкинамама
alst
Budur_
alst, из новенького Волшебник изумрудного, 2014 г и Русалочка, 2013)

ну как бы 17-й на пороге-то

профинансируйте новый спектакль: декорации, костюмы пр.пр.. В чём проблема?

вы видимо все предыдущие профинансировали - или откуда столько гонора?
Девушки, ну вы чего? Такая тема позитивная.
alst
Дочкинамама
alst
Budur_
alst, из новенького Волшебник изумрудного, 2014 г и Русалочка, 2013)

ну как бы 17-й на пороге-то

профинансируйте новый спектакль: декорации, костюмы пр.пр.. В чём проблема?

вы видимо все предыдущие профинансировали - или откуда столько гонора?

не хамите.

Можно вспомнить, что бюджет области на ладан дышит. Где деньги Зин? (с) на новые постановки, тем более детских спектаклей (билеты по стоимости в сравнении с взрослыми на много дешевле).
Деньги на культуру в бюджете в минимал.объеме.
Дочкинамама, а при чем тут бюджет? Или билеты бесплатные? Я бы тоже задалась вопросом "Где деньги, Зин?"
marisabelca
Дочкинамама, а при чем тут бюджет? Или билеты бесплатные? Я бы тоже задалась вопросом "Где деньги, Зин?"

так не окупаются спектакли.
можно прикинуть сколько стоит "заработает" театр на дет.спектаклях. Цена же известна - 200 и 250р. за билет.
Это не так много как кажется по сравнению со взрослыми репертуарными спектаклями, где цена билета до 1000р.
Дочкинамама, ну детских спектаклей у них немного в репертуаре. И идут они не часто. И залы в основном полные. А в декабре-январе новогодние у них идут по 3 раза в день (с этого года так, раньше по-моему по 2сеанса в день было), плюс продажа подарков. Мне конечно трудно судить, но спрос-то есть и огромный. В моем личном рейтинге театров оперный и драма давно в фаворитах, по сравнению со всеми другими. И если сравнить тот же оперный и тюз например по декорациям, костюмам, сравнение не в пользу ТЮЗа
Дочкинамама
marisabelca

можно прикинуть сколько стоит "заработает" театр на дет.спектаклях. Цена же известна - 200 и 250р. за билет.
Это не так много как кажется по сравнению со взрослыми репертуарными спектаклями, где цена билета до 1000р.

Я не знаю сколько стоит один спектакль, но только за нг праздники с 24-30 декабря при стоимости билетов 200р получается 3 759 000, а этот спектакль идет уже не один год как я поняла и не только на НГ
Дочкинамама, так вы хамите-то - не я. Такое ощущение что на спектакли из вашего личного кармана берут - я выразила сожаление что нет новых детских спектаклей - вы ж кидаться начали с претензиями какими-то - что мол не по-государственному я мыслю.
Мы вот например давно все пересмотрели - и третий год не ходим на детское- тут и обратная связь ведь -чем дольше одни и те же спектакли идут тем меньше человек на них ходит.
Budur_
Дочкинамама, ну детских спектаклей у них немного в репертуаре. И идут они не часто. И залы в основном полные. А в декабре-январе новогодние у них идут по 3 раза в день (с этого года так, раньше по-моему по 2сеанса в день было), плюс продажа подарков. Мне конечно трудно судить, но спрос-то есть и огромный. В моем личном рейтинге театров оперный и драма давно в фаворитах, по сравнению со всеми другими. И если сравнить тот же оперный и тюз например по декорациям, костюмам, сравнение не в пользу ТЮЗа

офф.
п.э. и мало. А затраты те же (если не больше). Декорации, костюмы, расходы на коммуналку (электричество и пр.), зарплаты и пр.пр... На зарплату, наверно, еще больше (выходов то больше у артистов)...
alst
Мы вот например давно все пересмотрели - и третий год не ходим на детское- тут и обратная связь ведь -чем дольше одни и те же спектакли идут тем меньше человек на них ходит.

соглашусь, если на след год не будет ничего нового, то и нам не на что будет пойти( все-таки от новогоднего спектакля ждешь чуда, сказки, новизны
alst
Дочкинамама, так вы хамите-то - не я. Такое ощущение что на спектакли из вашего личного кармана берут - я выразила сожаление что нет новых детских спектаклей - вы ж кидаться начали с претензиями какими-то - что мол не по-государственному я мыслю.

Согласна! Я тоже не любитель по второму и третьему разу смотреть спектакли имфильмы! Да и ребёнок помнит что смотрел . Просто налицо экономия у театров в этом году.
Есть ещё Кировец с Марией Мирабелой )))
Даже не представляю,  что там будет, так как билет без мест
Буква Ы, по опыту там будет холодно, но интересно)) на елках у них не были, но несколько спектаклей в течение года смотрели.
Зал очень большой,  народу вряд ли столько будет
Мы ходим уже несколько лет в каникулы на новогодние мюзиклы в Крупскую 🙂 всегда разные спектакли! Маше больше всего понравился Мальчик-звезда. Недавно про него вспоминала.
marisabelca
Дочкинамама
marisabelca

Я не знаю сколько стоит один спектакль, но только за нг праздники с 24-30 декабря при стоимости билетов 200р получается 3 759 000, а этот спектакль идет уже не один год как я поняла и не только на НГ

у них только администрация и труппа под 300 человек (без рабочих, костюмеров, бабушек-гардеробщиц/билетерш и пр.пр.). Этого даже на зарплату не хватит.
Не представляю сколько у них на электричество уходит...
Тан4ик
Мы ходим уже несколько лет в каникулы на новогодние мюзиклы в Крупскую 🙂 всегда разные спектакли! Маше больше всего понравился Мальчик-звезда. Недавно про него вспоминала.

вот да и спектакли на уровне)
alst
Тан4ик

В этом году будет мюзикл "Аленький цветочек". Краем уха слышала, что билетов осталось очень мало...
Ledi Di
alst
Тан4ик

В этом году будет мюзикл "Аленький цветочек". Краем уха слышала, что билетов осталось очень мало...

Да. У нас школа полностью выкупила зал на определенный день, все классы идут смотреть спектакль. Я думаю, так многие школы.
Подскажите, пожалуйста, в Крупскую только там можно купить билеты? В самом Дворце Пионеров?
Mirakle, нет, вроде. Муж через кассы.ру покупал
Девочки, подскажите мне,пожалуйста, на какую елку билеты взять?
Надо купить в подарок мальчику почти 5 лет и его маме. Чтобы обязательно елка была с ДМ и Снегурочкой, и спектакль, конечно.
Сейчас вообще такое бывает? Или теперь просто спектакль и все?
Dоnnа, везде сейчас елки - купите во дворец пионеров - там и елки неплохие и спектакли хорошие
alst, так вот не везде. Хотела в драму или тюз, а там только спектакль, без елки.
ДП сейчас гляну, далековато им правда.
Dоnnа, в ТЮЗе была же Елка и Дед Мороз интересный, в Драмтеатре тоже Елка была, но не так интересно
Dоnnа
alst, так вот не везде. Хотела в драму или тюз, а там только спектакль, без елки.

это с этого года так что-ли? в прошлом году еще в тюзе была елка - довольно позорная но тем не менее
Сколько ходим, всегда везде были елки+спектакль.
Dоnnа
и в драме, и в тюзе всегда (ну сколько мы ходим на елки) были хороводы вокруг елки и спектакль. И в других театрах также, и в органном зале. Вы точно смотрите новогодний спектакль, и он без елки?
В дк жд спекта ль и ёлка. По Снежной королеве в этом году
Mamashka
Dоnnа
и в драме, и в тюзе всегда (ну сколько мы ходим на елки) были хороводы вокруг елки и спектакль. И в других театрах также, и в органном зале. Вы точно смотрите новогодний спектакль, и он без елки?

У них в анонсе нет елки. Но я вчера ходила в ТЮЗ за билетами (другими), спросила  про елку, сказали -будет!
НО билетов уже нет!
Астрочка, да вот тоже подумала взять в ЖД, и близко, и вроде у них неплохо всегда было.
Елка-елке тоже рознь. В ДКЖД всегда отличные елки, там и места много. А вот в кукольном, мне не понравилось, елка после спектакля, все как-то скомканно, да и места для проведения елки там маловато.
в тюзе и в камерном тоже мало места для елок.
Сегодня были во Дворце пионеров на премьере " Аленький цветочек". Сказка очень понравилась и детям, и взрослым! Дворец, как обычно, на высоте!
Ledi Di, А какие места у вас были? Не могу разобраться по схеме зала, где надо сидеть, чтобыбыло хорошо видно?
Dоnnа, мы на каких только местах ни сидели - всегда все видно было.
Dоnnа, мы сидели на центральном секторе,  там лучше всего  смотреть))
Dоnnа,лучше центр, сбоку мне не понравилось
anna-vanna
Елка-елке тоже рознь. В ДКЖД всегда отличные елки, там и места много. А вот в кукольном, мне не понравилось, елка после спектакля, все как-то скомканно, да и места для проведения елки там маловато.
больше всего елка мне понравилась на алом поле, там был ни один большой хоровод с толкучкой, а несколько маленьких, много героев-артистов, каждый в маленьком кружке
Девочки, спасибо, но в Пионерах уже тоже билетов нетууу.
Остался ЖД, пойду завтра с утра, а то и там уже мало.
Dоnnа
Девочки, спасибо, но в Пионерах уже тоже билетов нетууу.
Остался ЖД, пойду завтра с утра, а то и там уже мало.

во ДП ни на какие даты нет?