19 октября 2016, 18:19
мама Алины-малины, спасибо большое))
Ульянкаповыше это где? Последние ряды амфитеатра?
kras_otka, я уже это вопрос тут поднимала, мне одна девушка что везде видно хорошо , но ей комфортнее повыше 🙂
Мишкинамама
Девочки, посоветуйте, с ребенком 7 лет куда сходить интереснее на спектакль: в Камерный или в Драму.
Ни разу не были ни там, ни там.
Мишкинамамаеще в ТЮЗ сходите!многие хвалят. Мы на новогоднее представление туда идём. Ещё в Видгофе хорошая елка!
Девочки, посоветуйте, с ребенком 7 лет куда сходить интереснее на спектакль: в Камерный или в Драму.
ТопольМишкинамамаеще в ТЮЗ сходите!многие хвалят. Мы на новогоднее представление туда идём. Ещё в Видгофе хорошая елка!
Мишкинамама
Mrs.LeDi
alst, а Кот в сапогах (в драме в прошлом году) - новогодний? 🙂
Альбина Ш
девочки, взяла билеты в молодежный тетар, как понимаю он же ТЮЗ. Как там обычно представления? и как детей одевать? в костюмы или нет? и по температуре как? Детям 5 ,5 и 2,4 года. До этого в ТЮЗе не были
Ol,gaMrs.LeDi
Да.
В этом году повторами новогодних спектаклей помимо Театра Драмы отличился и Оперный театр....
Буква ЫOl,gaMrs.LeDi
Да.
В этом году повторами новогодних спектаклей помимо Театра Драмы отличился и Оперный театр....
Я что-то забыла, в какой год куда ходили.
Волшебник Изумрудного города - это 2 г назад был в Оперном?
Ol,gaMrs.LeDi
Да.
Mrs.LeDiOl,gaMrs.LeDi
Да.
Ol,ga, а когда в драме Малахитовая шкатулка была?
moonshine
девочки, ребенку к Нг будет 3г и 3 мес. он у меня очень шиложопый. летом мы с ним пробовали сходить в кукольный - он вообще не стал смотреть, было интереснее бегать по залу и все такое. в общем, я на новый год хочу попробовать еще раз. хотя бы может ему хоровод перед представлением вкатит.
но вообще, куда бы вы с таким ребенком советовали? читала тут много хороших отзывов про Крупскую. но меня лично очень смущает. Аленький цветочек - это вообще не для 3хлетки, я думаю, он вообще сидеть не будет. или я не права?
в театре пока все дети смотрели спектакль, носился не только мой. я надеюсь, что более опытные мамы с подобными детьми что-то подскажут)
moonshine
девочки, ребенку к Нг будет 3г и 3 мес. он у меня очень шиложопый. летом мы с ним пробовали сходить в кукольный - он вообще не стал смотреть, было интереснее бегать по залу и все такое. в общем, я на новый год хочу попробовать еще раз. хотя бы может ему хоровод перед представлением вкатит.
но вообще, куда бы вы с таким ребенком советовали? читала тут много хороших отзывов про Крупскую. но меня лично очень смущает. Аленький цветочек - это вообще не для 3хлетки, я думаю, он вообще сидеть не будет. или я не права?
в театре пока все дети смотрели спектакль, носился не только мой. я надеюсь, что более опытные мамы с подобными детьми что-то подскажут)
alst
Русалочка на мой взгляд совсем к нг не подходит - зачем его оперный второй год подряд на нг ставит он и по настроению не праздничный
Солнышковообще, я сначала не собиралась.
moonshine, я бы на Вашем месте никуда не повела. Только на небольшие елки в клубах детских. И ребенка измучаете, и себя, и окружающих.
Солнышковот. Зачем тащить 3-летнего ребенка на спектакль, не доступный ему по возрасту?
moonshine, так дети все разные.
Мы во вторник были с дочкой в Оперном. Я б половину зала выгнала((
Буква Ы
Мы с 5 лет начали активно на елки ходить.
До этого были только "маленькие" елки в развивающих центрах.
Когда шли спектакли, маленькие дети часто капризничают, балуются, мамы туда-сюда выходят, получая порцию укоризненных взглядов в спину.
...
Если не ошибаюсь, в Драме 2 г назад был Летучий корабль.