Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 6 из 34
тетешечка, билеты забронированы почти сразу же, как написала сообщение 🙂
До 3 лет билет на ребенка не надо точно. А вот потом не уверена, задала этот вопрос на сайте оперного - пока не ответили.
Солнышко
Были сегодня на премьере во Дворце пионеров на "Вовка в 3D-евятом царстве". Очень зрелищный спектакль  :mrgreen: Рекомендую деткам от 5 лет, помладше, мне кажется, еще не оценят 🙂
подскажите, билеты в самом Дворце пионеров брать или через городские кассы ?
ЯСибирячка, хоть там, хоть там  🙂
В оперном платные билеты - с 4-х лет. На маленьких надо свидетельство о рождении или запись в паспорте.
ЯСибирячка
Солнышко
Были сегодня на премьере во Дворце пионеров на "Вовка в 3D-евятом царстве". Очень зрелищный спектакль  :mrgreen: Рекомендую деткам от 5 лет, помладше, мне кажется, еще не оценят 🙂
подскажите, билеты в самом Дворце пионеров брать или через городские кассы ?

мы были бесплатно, у меня дочь там выступает 🙂
Judith
А нам в школе дали бесплатный билет на эту елку, как отличникам. Пойдем 25-го.

так вы бы и вчера могли прийти
Мы 25 с классом идем во Дворец пионеров на спектакль, здорово, что хороший спектакль. 28 еще в кукольный с классом идем, интересно как там?
Девочки, подскажите по опыту, ребенку в 1,9 на какую елку лучше пойти? :не знаю: Он у меня очень компанейский :lol:
Lakomka, в кукольный, наверное
Солнышко
Judith
А нам в школе дали бесплатный билет на эту елку, как отличникам. Пойдем 25-го.

так вы бы и вчера могли прийти

мы не знали...........
Lakomka
Девочки, подскажите по опыту, ребенку в 1,9 на какую елку лучше пойти? :не знаю: Он у меня очень компанейский :lol:

Тоже интересует.Уже весь мозг сломала.
На счет кукольного:в прошлом году сестра с племяшем ходили.Ему было 2.5 года. Ребенок не оценил и до конца не выседел.Даже вроде на сам спектакль не пошли,а просто возле ёлки пошатались..... Забрали подарок и уехали домой.Вот так.Теперь сижу и голову ломаю,что ж с моим-то делать.... Девочки,хелп!
Svercha,рано еще на елки нашим 🙂 Хотя может конечно от ребенка зависит, моя рвется, но она с братом за компанию.
Svercha, рано ещё. внимания хватит на минут 30. а деда Мороза может вообще испугаться. зачем таким стрессам подвергать?
Svercha
Lakomka

Тоже интересует.Уже весь мозг сломала.
На счет кукольного:в прошлом году сестра с племяшем ходили.Ему было 2.5 года. Ребенок не оценил и до конца не выседел.Даже вроде на сам спектакль не пошли,а просто возле ёлки пошатались..... Забрали подарок и уехали домой.Вот так.Теперь сижу и голову ломаю,что ж с моим-то делать.... Девочки,хелп!

Мы ходили в 2 года -  Марья весь спектакль смотрела не отрываясь, причем стоя на стульчике... Мы с папой под впечатлением были. Билеты брали почти на последний ряд, и так, чтобы можно было уйти не мешая, ближе к проходам... с собой брала воду (после спектакля попросила)... У нас даже фотки со сцены остались 🙂))) В антракте разрешали фотографироваться 🙂)
Ни у кого нет лишних билетов во Дворец пионеров на "Вовка в 3D-евятом царстве".Куплю. Что-то на кассы ру мест нет.
Спасибо, Солнышко, за ссылку. :рай:
Svercha, мы в прошлом году пошли в Кукольный театр на елку, когда дочке было 2,4 - ей  ОЧЕНЬ понравилось! Потом даже хоровод водила...

Детки все разные. Я бы и в 2 на елку сводила, но мы летние.. Имхо чем больше впечатлений у ребенка, тем лучше.
в этом году елка в роднике опять будет. билеты в отделах раздают, со сладкими подарками.. в прошлом году хорошее представление было и конфеты только шоколадные))))
Svercha, могу посоветовать следующее:
1. если идете на елку, ребенок должен быть на 100% бодрым, выспавшимся (водила дочу на елку на Морозко в театр ЧТЗ, к 10 утра, а она в этот день проснулась в 7:15, плохо поела, к концу представления уже начала ныть, т.к. хотела спать и есть)
2. Желательно садится не на первые ряды, там слишком громко и сцену иногда плохо видно, не понятно что там происходит вообщем (мы во время представления, с первого ряда пересели на 10 )
3. Подарки зачастую это формальное получение в окошке по билету, лучше принести свой, и обыграть у елочки.
Доче 2,3года, очень любит тусить, судя по Морозко, все таки еще рановато- после елки доча спала дома 3 часа(!), видимо все таки это нагрузка на нервную систему, проснувшись ни разу не вспомнила про посещение елки, видимо подумала тяжелый сон 🙂.
При этом на следующий день после елки я не повела ее в садик- с утра полный нос зеленых соплей....
Решать Вам, я все таки склоняюсь к тому что лучше мы бы дома посидели (мы ведь еще и в садик ходим и в развивайку), смотрите на нагрузку, главное чтоб ребенку было интересно, и не в тягость.
Сходили на Новогоднее представление в Фиесту(вход свободный), еще будет также 06.01.13 в 12-00. Малышу в 1,9 было интересно, Деда Мороза не испугался, с интересом наблюдал, но в общий хоровод не пошел-наблюдал с папиных рук. (мне правда там организация не очень понравилась, но ребятки вроде были довольны).
mama-dina, ну думаю угадать сложно выспится ли в данный день ребенок или нет, из-за этого отменять поход чтоли. да и естественно,что среди толпы детей есть и больные дети. все время,когда ходим в кукольный, многие сидят и кашляют. тут ходили на елку одну, там девочка с хриплым голосом и соплями до пола была. конечно,если ребенок загружен,то можно и не водить на елки,но опять же все время его от этого ограждать это все время дома сидеть - тоже не выход. хотя дети разные, к каждому свой подход конечно,родителям виднее.
а может у вас ребенок хныкал,т.к. уже начинал заболевать, вирусы же знаете какие,могут и через дня 2 проявить себя.
про подарки согласна полностью, мы всегда с собой свои берем (копяться от работы,от бабушек подарки😉, а там не известно какие же
mama-dina
Svercha, могу посоветовать следующее:
1. если идете на елку, ребенок должен быть на 100% бодрым, выспавшимся (водила дочу на елку на Морозко в театр ЧТЗ, к 10 утра, а она в этот день проснулась в 7:15, плохо поела, к концу представления уже начала ныть, т.к. хотела спать и есть)
2. Желательно садится не на первые ряды, там слишком громко и сцену иногда плохо видно, не понятно что там происходит вообщем (мы во время представления, с первого ряда пересели на 10 )
3. Подарки зачастую это формальное получение в окошке по билету, лучше принести свой, и обыграть у елочки.
Доче 2,3года, очень любит тусить, судя по Морозко, все таки еще рановато- после елки доча спала дома 3 часа(!), видимо все таки это нагрузка на нервную систему, проснувшись ни разу не вспомнила про посещение елки, видимо подумала тяжелый сон 🙂.
При этом на следующий день после елки я не повела ее в садик- с утра полный нос зеленых соплей....
Решать Вам, я все таки склоняюсь к тому что лучше мы бы дома посидели (мы ведь еще и в садик ходим и в развивайку), смотрите на нагрузку, главное чтоб ребенку было интересно, и не в тягость.

В Кукольный наоборот лучше брать на 1-3 ряд... Если дальше сядете, есть  шанс вообще ничего не увидеть
Мы в вс были на елке в Библио-Глобусе (книжный магазин в Фокусе). Была приятно удивлена организацией, учитывая, что все мероприятие было бесплатным. Сначала было так называемое шоу сумасшедшего профессора: разные эксперименты с горячим льдом, каждому ребенку сделали полимерную змейку. Потом был ДМ, Снегурочка, конкурсы и т.п. Вручали подарки (красивый блокнот и инетересная ручка), а в конце было чаепития с большим тортом и пирожными. Все бы ничего, но некоторые мамочки начали складывать пирожные с собой..............
тетешечка
Все бы ничего, но некоторые мамочки начали складывать пирожные с собой..............

как меня это всегда бесит...  :оффтопик:
тетешечка, где вы узнаете о предстоящих елках такого плана?
Куплю билеты на елку хоть куда, кроме Зала Прокофьева (уже есть)...
с этой сессией я в пролете с елками...
Надо 3 билета.
Calipso, я случайно по радио услышала... Вообще, в каждый уважающий ТЦ проводит мероприятия подобного рода. Надо на сайтах смотреть. В Фокусе на 1м этаже стоит елка, после обеда в вых дни (про будние не знаю), сидит ДМ на троне и дарит каждому подарочек - маленький сапожок на елку.
В Роднике будут утренники, но для того, чтобы подарок получить, нужен пригласительный. А их давали тем деткам, которые участвовали в конкурсах...

sunnylena, меня не бесит, меня удивляет.. Ну оставили бы эти пирожные - работники магазина потом чай попили...
тетешечка
Calipso, я случайно по радио услышала... Вообще, в каждый уважающий ТЦ проводит мероприятия подобного рода. Надо на сайтах смотреть. В Фокусе на 1м этаже стоит елка, после обеда в вых дни (про будние не знаю), сидит ДМ на троне и дарит каждому подарочек - маленький сапожок на елку.
В Роднике будут утренники, но для того, чтобы подарок получить, нужен пригласительный. А их давали тем деткам, которые участвовали в конкурсах...

sunnylena, меня не бесит, меня удивляет.. Ну оставили бы эти пирожные - работники магазина потом чай попили...

по роднику в прошлом году при покупке от 1000 в отделах давали пригласительный... в этом году не знаю как будет... нам понравилось в прошлом..
sunnylena, я сегодня в Родник позвонила специально, чтобы узнать про билеты.. мне девушка ответила, что у нее билетов нет и что давали участникам...

если дают билеты за покупку, надо съездить, купить что-нибудь)))
Сходили в Театр оперы и балета на новогодний спектакль "Волшебная планета Todes". Сидели у самой сцены. Моя еще тот критик. Сначала даже хотела уйти, но потом ей понравилось. Я люблю Тодес, поэтому рада, что  досмотрели до конца. Но все же я поняла, что моему ребенку сложно высидеть часовой спектакль на одном месте, ей надо чтобы вокруг елки побегать. Следующая "елка" у нас, кстати, такая. В Драмтеатре вроде. Там вообще без мест - дети как участники спектакля.
В оперы и балета не хватило, чтобы в фойе ходил Дед Мороз, чтобы какой-то интерактив с ребятами был. А то там только промоутеры в костюмах дедов морозов ходили, рекламки раздавали какие-то, на детей им пофигу. И еще все хотели сфоткаться на фоне большой елки, а тетенька пришла и сказала, чтобы все разошлись, так как скоро новый спектакль нчнется, а мы тут толпимся, понимаешь!
Куплю билеты на завтра куда-нибудь! Желательно в кукольный театр ! 89681129495
Были сегодня в оперном театре на "Лукоморье". Ребенку не понравилось, возможно, больше для детей постарше... Мероприятие у ёлки - ничего особенного. Спектакль "под фанеру" по мотивам сказок Пушкина, а фактически " Мертвой царевны". По мне - так лучше бы просто сказку целиком поставили "без самодеятельности".

Девочки, кто в курсе, подарили нам 2 билета на ёлку в органный зал, как там пускают маленьких детей? Думаем с мужем пойти вместе с обеими малявками, реально?
мама Алины-малины
Сходили в Театр оперы и балета на новогодний спектакль "Волшебная планета Todes". Сидели у самой сцены. Моя еще тот критик. Сначала даже хотела уйти, но потом ей понравилось. Я люблю Тодес, поэтому рада, что  досмотрели до конца. Но все же я поняла, что моему ребенку сложно высидеть часовой спектакль на одном месте, ей надо чтобы вокруг елки побегать. Следующая "елка" у нас, кстати, такая. В Драмтеатре вроде. Там вообще без мест - дети как участники спектакля.
В оперы и балета не хватило, чтобы в фойе ходил Дед Мороз, чтобы какой-то интерактив с ребятами был. А то там только промоутеры в костюмах дедов морозов ходили, рекламки раздавали какие-то, на детей им пофигу. И еще все хотели сфоткаться на фоне большой елки, а тетенька пришла и сказала, чтобы все разошлись, так как скоро новый спектакль нчнется, а мы тут толпимся, понимаешь!

Деда не было в Оперном??? Да Вы что... у меня Вселенское разочарование, я в их Дедушку с детства влюблена, он там был такой БОООООльшой, красивый, с голосом настоящего дедушки...эх...Года два назад мы с Машей его застали, в том году Маша с бабушкой ходила - не знаю - был или нет...А в этом я билеты не купила, и вот именно из-за оперного расстраивалась...🙁 Мне интерактив понравился во Дворце имени Крупской...А ещё у нас такая душевная ёлка в Автографе была мммм....
Тинчик, Тодес - это другое представление, а в "Лукоморье" Дед был, всё, как положено.
Calipso

присоединяюсь к вопросу. Расстроилась, что не попали  туда.....
Тинчик, в Крупской в этом году уже были? мы в прошлом году были - мальчик звезда" - не понра, в этом году в- вовка в 3Д 
swetlana-1
Calipso

присоединяюсь к вопросу. Расстроилась, что не попали  туда.....

я выше уже ответила)
Катрин14
По мне - так лучше бы просто сказку целиком поставили "без самодеятельности".

А У нас последнее время сплошная сомодеятельность кругом. тоже все жду сказку по книжке...
Гуля
Тинчик, в Крупской в этом году уже были? мы в прошлом году были - мальчик звезда" - не понра, в этом году в- вовка в 3Д 

мы сегодня ходили..... нууу ...кататаааак....  🙂
swetlana-1
вот, например, в "Кубе"
4 января 16:00 Новогодняя программа «Как Маша Новый Год спасала!»
6 января 11:00 Новогодняя программа «Как Маша Новый Год спасала!»
Или "горки"
Каждый день со 2-го по 8-е января с 15:00 до 16:00 на сцене ТРК "Горки" (2 этаж, зона кафе) всех детей ждут новогодние спектакли
"Родник"
Всех мы с нетерпением ждем на веселых утренниках 2, 3, 4, 5 и 6 января 2013 года с 10 до 11 часов утра на третьем этаже в зоне фудкорта.
🙂
Forward, не поняла вот это 🙂, можно перевод?)
Forward

мы сегодня ходили..... нууу ...кататаааак....  🙂