syclon, дык может это тебя вселенная подталкивает резюме отправить.
12 мая 2011, 06:55
ольга юрьевна, то, что ты хотела, тебя ждет исчо. Надо? А то мхом обрастать стало)))).
12 мая 2011, 06:56
Uma syclon, дык может это тебя вселенная подталкивает резюме отправить.
уже отправила)) сижу трясусь, вдруг позвонят :2funny: теперь надо идти учить и вспоминать всё что в резюме указала :смеется:
12 мая 2011, 06:57
syclon теперь надо идти учить и вспоминать всё что в резюме указала :смеется:
когда еще такая возможность появится 😀
12 мая 2011, 07:02
syclon, молодец! плохо, что квартплату поднимают 🙁
12 мая 2011, 07:03
syclon, Молодец, что резюме отправила! Желаю чтоб все получилось!
Девочки, всем приболевшим малышам скорейшего выздоровления! Я бы тоже такую футболочку хотела, один раз пыталась заказать, но закупку слили(( Если еще будет скажите мне, вдруг я пропущу!
12 мая 2011, 07:03
:cry: у нас температура щас была 38, 1(((( кашляет и горло чуточек красное, ночью тоже непонять тчо было, не ужели мы вчера на улице так простыли вроде были то все 20минут, пока я в магазин ходила, они с папой на улице торчали... эх и ибуфен кончился не сходить, пришлось Свечку пихать, а София их терпетьне может, такой рев устроила, что я себя извергом считать стала :cry: Всё выздоравливать!, точняк вирус через компы передается :tickedoff:
12 мая 2011, 07:12
Привет,не болейте! Оля,пусть обязательно позвонят!
12 мая 2011, 07:34
MaryKo, ну вы даете! поправляйтесь!
12 мая 2011, 07:46
Ой-ой-ой ((( Темка разболелась (( Скорейшего всем выздоровления всем!
Мне что-то Саша тоже не нравится... уже непонятно сколько времени у нас черти что, температуры нет, сопли мутные, хрипит еще что-то внутри... Завтра пойем к хирургу, заодно заглянем на прием.
12 мая 2011, 07:51
У нас вчера в ночь была 38,1 температура. Сегодня 37,8, нифига не спит, нос не дышит. Врач была сказала зубы снизу десятый лезет, сверху вс красное и набухшее, на этом фоне вирусняка хапнули походу от папы, он ходил и чихал разбрызгивая бациллы((
12 мая 2011, 07:55
Пипец Дрюня стекло в стенке разбил в новой. Психовал что я его не пускаю к компу и со всей дури грохнул стекло
12 мая 2011, 08:02
Наталина,лишь бы сам не поранился. Девочки,вы как напишите про своих деток,что болеют,я аж сама начинаю нервничать)))
12 мая 2011, 08:02
Наталина, сам-то не поранился хоть? 🙁 Характерные вы)
12 мая 2011, 08:10
нет сидит вон орет в крвоатке накзанный
12 мая 2011, 08:11
Мужу только что достались офигенно редкие модельки в коллекцию, правда, ими детки раньше играли))) Будет конструктор собирать теперь))))
12 мая 2011, 08:23
Наталина, Ну Андрюха дает)), у меня племянник тоже Андрей, ох сколько он всего переломал и перебил. Мог умываться, головой дернуть и разбить дверцу у шкафчика. Один раз пульнул фигульку и попал в монитор (пиксели побил) пришлось менять.
12 мая 2011, 08:25
Наталина,Ой-ё-ёй, главное, что сам не поранился! Я как представила картину, аж страшно стало(
12 мая 2011, 08:31
Терри (Летняя), а что у тебя муж коллекционирует?
12 мая 2011, 08:33
Всем добрый день)))
12 мая 2011, 08:48
Nordica Терри (Летняя), а что у тебя муж коллекционирует?
масштабные модели автомобилей 1/43
12 мая 2011, 08:49
Наталина, и правда, ладно хоть сам не порезался! а стекло можно заменить. заказать там же, где стенку заказывали. и на рынке "перекресток" есть хороший стекольный магаз. там вырежут нужного размера-формы
12 мая 2011, 09:09
Наталина, качмарррр :razz:
12 мая 2011, 09:11
Наталина,ужасс.. что уж ты так позволяешь ему психовать,так и покалечиться ведь можно.. жалко Андрюшку(
12 мая 2011, 09:13
Наташ, вот нифига Андрейка у тебя устраивает! Хорошо, что сам цел. моя тож когда психует, стараюсь отвлечь, но пока ловлю в себя мягкие игрушки, пятки, баночки, еще такая козявка, как скажу ей, что обиделась-сразу целовать лезет. мы уже по магазинам ходим осознанно-с нижних полок в корзину забираем товар-особенно сушки, а сегодня мужику в корзину накидала детский шампунь, крем от чего то и туалетную бумагу, а он заметил это лишь на кассе, когда ему пробили, потом кассир обнуляла, а он стоял и думал как к нему это попало, сзади мы с мужем стоим и посмеиваемся)))
12 мая 2011, 09:15
Наталина,я бы побоялась второй раз стекло ставить, мож пластик пока мущина научится эмоциями управлять? мне кажется он еще не понял, что что-то плохое сделал.
моя вчера из кухни пакет муки достала, раскрыла и протащила через всю квартиру вверх дном. ща ростомер у сына отдирает усиленно))))) надеюсь не заметит
хулиганят малыши
12 мая 2011, 09:16
Alekta, ничего себе у тебя Ксюша :-D
12 мая 2011, 09:16
Alekta,хаха))))))))))))) вот проказница твоя))) я со своим в большие магазины не езжу,нафик-нафик,пару-тройку раз уже заезжали,на коляске,он как видит там все изобилие,тут же выворачивается,вылазит из коляски,бегает повсюду, хватает все подряд,пихает тоже куда попадется,короче,у меня терпения не хватает его ловить))
12 мая 2011, 09:18
Sonata*,у нас утром вместо муки-коробка порошка была))) все один в один.
12 мая 2011, 09:40
Наталина ничего себе боевик! Alekta, прикол :смеется:
12 мая 2011, 09:54
Alekta, ну у тебя Ксюха)))) Мил пока только обои отковыривает из пакостей и кнопочки с бука сдирает.
12 мая 2011, 09:56
Терри (Летняя),мой кстати тоже обои отковыривает от стен)) в некоторых местах уже такие дырки наковырял))
12 мая 2011, 09:58
моя давно все отковыряла
12 мая 2011, 10:10
Ну вы страсти какие-то рассказываете, я ночью плохо спала, поэтому дети с утра в свободном плавании тьфу-тьфу за 2 часа все целое))
12 мая 2011, 10:23
Девочки педиатр сегодня была, говорит после каждой прогулки осматривайтесь на клещей, что-то в этом году они озверели, даже во дворах кидаются, очень много случаев((
У меня все цело. Только Рома впервые за пять лет нарисовал на обоях - увлекся рисунком на листке, который к стенке прикрепили, потом рыдал, говорил, что он во всем виноват и тд. Очень трогательный мальчик растет, лирик))). Вчера мне рифмованный патриотический фристайл на тему 9 мая начитал на диктофон. Я в хорошем обалдении: разве пятилетние такое должны уметь? А он ведь запросто).
12 мая 2011, 10:53
да заказала уже стекло завтра пойду оплачивать и попрошу мужа че нить придумать может скотчем все перемотаем.
12 мая 2011, 10:59
ох уж эти дети и стекла((( у меня у самой от стекла шрам на лбу((( я в 4 года в дет саду с одной девочкой бегали за мальчиком, чет надубасить его хотели, от забежал в спальню из группы , а мы за ним дверь закрыли, он долбился долбился и в итоге решил древь толкнуть сильно сильно, а дверль оказалась со стеклом по середине, вот только что пришло мне в голову, кто в дет садах двери со стеклами делает... и короче соответсвенно разбил это стекло, девочка отскачила, а я не успела, мне стекла в лоб прилетело, теперь шрам см 1,5-2, я думала замуж не возьмут :2funny: а теперь смотрю на себя и думаю, без него я б не я была :roll:, а мальчик руки себе располосовал, его тоже зашивали :laugh:
12 мая 2011, 11:14
Uma, хихи, у нас старшенькие похожи 🙂 Вася за всю жизнь только один раз нарисовал на своей палатке - "Мама, не ругайся. Это здесь написано, что на стенках рисовать нельзя" )))))
12 мая 2011, 11:15
MaryKo, и тебя, и мальчика жаль. Дети везде приключения ищут. Как Софи?