Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 17 из 38
syclon, дык может это тебя вселенная подталкивает резюме отправить.
ольга юрьевна, то, что ты хотела, тебя ждет исчо. Надо? А то мхом обрастать стало)))).
Uma
syclon, дык может это тебя вселенная подталкивает резюме отправить.

уже отправила)) сижу трясусь, вдруг позвонят :2funny: теперь надо идти учить и вспоминать всё что в резюме указала :смеется:
syclon
теперь надо идти учить и вспоминать всё что в резюме указала :смеется:

когда еще такая возможность появится 😀
syclon, молодец!
плохо, что квартплату поднимают 🙁
syclon, Молодец, что резюме отправила! Желаю чтоб все получилось!

Девочки, всем приболевшим малышам скорейшего выздоровления!
Я бы тоже такую футболочку хотела, один раз пыталась заказать, но закупку слили((
Если еще будет скажите мне, вдруг я пропущу!
:cry: у нас температура щас была 38, 1(((( кашляет и горло чуточек красное, ночью тоже непонять тчо было, не ужели мы вчера на улице так простыли вроде были то все 20минут, пока я в магазин ходила, они с папой на улице торчали... эх и ибуфен кончился не сходить, пришлось Свечку пихать, а София их терпетьне может, такой рев устроила, что я себя извергом считать стала :cry:
Всё выздоравливать!, точняк вирус через компы передается :tickedoff:
Привет,не болейте!
Оля,пусть обязательно позвонят!
MaryKo, ну вы даете! поправляйтесь!
Ой-ой-ой ((( Темка разболелась ((
Скорейшего всем выздоровления всем!

Мне что-то Саша тоже не нравится... уже непонятно сколько времени у нас черти что, температуры нет, сопли мутные, хрипит еще что-то внутри... Завтра пойем к хирургу, заодно заглянем на прием.
У нас вчера в ночь была 38,1 температура. Сегодня 37,8,  нифига не спит, нос не дышит. Врач была сказала зубы снизу десятый лезет, сверху вс красное и набухшее, на этом фоне вирусняка хапнули походу от папы, он ходил и чихал разбрызгивая бациллы((
Пипец Дрюня стекло в стенке разбил в новой. Психовал что я его не пускаю к компу и со всей дури грохнул стекло
Наталина,лишь бы сам не поранился.
Девочки,вы как напишите про своих деток,что болеют,я аж сама начинаю нервничать)))
Наталина, сам-то не поранился хоть? 🙁 Характерные вы)
нет сидит вон орет в крвоатке накзанный
Мужу только что достались офигенно редкие модельки в коллекцию, правда, ими детки раньше играли))) Будет конструктор собирать теперь))))
Наталина, Ну Андрюха дает)), у меня племянник тоже Андрей, ох сколько он всего переломал и перебил. Мог умываться, головой дернуть и разбить дверцу у шкафчика. Один раз пульнул фигульку и попал в монитор (пиксели побил) пришлось менять.
Наталина,Ой-ё-ёй, главное, что сам не поранился! Я как представила картину, аж страшно стало(
Терри (Летняя), а что у тебя муж коллекционирует?
Всем добрый день)))
Nordica
Терри (Летняя), а что у тебя муж коллекционирует?

масштабные модели автомобилей 1/43
Наталина, и правда, ладно хоть сам не порезался! а стекло можно заменить. заказать там же, где стенку заказывали. и на рынке "перекресток" есть хороший стекольный магаз. там вырежут нужного размера-формы
Наталина, качмарррр :razz:
Наталина,ужасс.. что уж ты так позволяешь ему психовать,так и покалечиться ведь можно.. жалко Андрюшку(
Наташ,  вот нифига Андрейка у тебя устраивает! Хорошо, что сам цел.
моя тож когда психует, стараюсь отвлечь, но пока ловлю в себя мягкие игрушки, пятки, баночки, еще такая козявка, как скажу ей, что обиделась-сразу целовать лезет.
мы уже по магазинам ходим осознанно-с нижних полок в корзину забираем товар-особенно сушки, а сегодня мужику в корзину накидала детский шампунь, крем от чего то и туалетную бумагу, а он заметил это лишь на кассе, когда ему пробили, потом кассир обнуляла, а он стоял и думал как к нему это попало, сзади мы с мужем стоим и посмеиваемся)))
Наталина,я бы побоялась второй раз стекло ставить, мож пластик пока мущина научится эмоциями управлять?
мне кажется  он еще не понял, что что-то плохое сделал.

моя  вчера из кухни пакет муки достала, раскрыла  и протащила через всю квартиру вверх дном. ща ростомер  у сына отдирает усиленно))))) надеюсь не заметит

хулиганят малыши
Alekta, ничего себе у тебя Ксюша :-D
Alekta,хаха))))))))))))) вот проказница твоя)))
я со своим в большие магазины не езжу,нафик-нафик,пару-тройку раз уже заезжали,на коляске,он как видит там все изобилие,тут же выворачивается,вылазит из коляски,бегает повсюду, хватает все подряд,пихает тоже куда попадется,короче,у меня терпения не хватает его ловить))
Sonata*,у нас утром вместо муки-коробка порошка была))) все один в один.
Наталина ничего себе боевик!
Alekta, прикол  :смеется:
Alekta, ну у тебя Ксюха))))
Мил пока только обои отковыривает из пакостей и кнопочки с бука сдирает.
Терри (Летняя),мой кстати тоже обои отковыривает от стен)) в некоторых местах уже такие дырки наковырял))
моя давно все отковыряла
Ну вы страсти какие-то рассказываете, я ночью плохо спала, поэтому дети с утра в свободном плавании тьфу-тьфу за 2 часа все целое))
Девочки педиатр сегодня была, говорит после каждой прогулки осматривайтесь на клещей, что-то в этом году они озверели, даже во дворах кидаются, очень много случаев((
Наталина, темпераментного Дрюна тебе выдали однако). Стекло погоди ставить, Соната права.

У меня все цело. Только Рома впервые за пять лет нарисовал на обоях - увлекся рисунком на листке, который к стенке прикрепили, потом рыдал, говорил, что он во всем виноват и тд. Очень трогательный мальчик растет, лирик))). Вчера мне рифмованный патриотический фристайл на тему 9 мая  начитал на диктофон. Я в хорошем обалдении: разве пятилетние такое должны уметь? А он ведь запросто).
да заказала уже стекло завтра пойду оплачивать и попрошу мужа че нить придумать может скотчем все перемотаем.
ох уж эти дети и стекла((( у меня у самой от стекла шрам на лбу((( я в 4 года в дет саду с одной девочкой бегали за мальчиком, чет надубасить его хотели, от забежал в спальню из группы , а мы за ним дверь закрыли, он долбился долбился и в итоге решил древь толкнуть сильно сильно, а дверль оказалась со стеклом по середине, вот только что пришло мне в голову, кто в дет садах двери со стеклами делает... и короче соответсвенно разбил это стекло, девочка отскачила, а я не успела, мне стекла в лоб прилетело, теперь шрам см 1,5-2, я думала замуж не возьмут  :2funny: а теперь смотрю на себя и думаю, без него я б не я была :roll:, а мальчик руки себе располосовал, его тоже зашивали :laugh:
Uma, хихи, у нас старшенькие похожи 🙂
Вася за всю жизнь только один раз нарисовал на своей палатке - "Мама, не ругайся. Это здесь написано, что на стенках рисовать нельзя" )))))
MaryKo, и тебя, и мальчика жаль. Дети везде приключения ищут.
Как Софи?