Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 16 из 38
Алекта,ясно)))
Ира,да,я бы там не смогла работать,точно.А у тебя есть варианты?
Олесь,да нет,ничего конкретного.
Nordica
Ума,а что с молоком? Пропало?Меня до сих пор волнует мысль-как уйдет молоко? Сцеживаться днем понемногу?

у меня вообще не наполняются груди, только если сосет появляется.. так что у меня дискомфорта от того что Сони нету- нет.. груди обычные.. но она у меня уже давно 1-2раза в сутки прикладывается, наверно с месяцев 8..

а у меня такое классное предложение по работе есть- прям моя мечта до декрета.. но я боюсь отсылать резюме и уж тем более идти собеседоваться.. т.к. у меня все знания растерялись в декрете, такой уровень сейчас не покажу как до декрета(( пытаюсь себя заставить отправить резюме- даж накатала его.. а отправить рука не поднимается, боюсь опозорится- знаний практических реально мало осталось, только общие принципы помню, а конкретику нет((
syclon,Оля,у тебя в темке на ДО,кипиш народ рядочки закрывает с обувью,торопятся! :2funny:
syclon,Оль, не бойся, отправляй резюме. Плохо жалеть о том чего не сделала, а знания восполнишь-где то почитаешь, где-то муж подскажет)) Мы с тобой!
mysia
syclon,Оля,у тебя в темке на ДО,кипиш народ рядочки закрывает с обувью,торопятся! :2funny:

ага знаю- ток манагер грит очень мало в наличии, тип минималку первым заказом не набрали... попросила выставить счет что есть и свежие остатки прислать для дозаказа чтоб минималку набрать- а он не торопится уже вторые сутки пошли как ждууу счета и остатков.. сегодня дозвонилась обещал прислать- нету((
да еще поставщик оооочень сложный, у них ценовая политика+ проверка магазина.. грит на след. неделе приезжаю в Ч хочу встретится с вами посмотреть что у вас да как :crazy2: главное закупится, а там придумаю как мазаться))
syclon,обалдеть,им какое дело то,продаются их тапки,да и ладно,может ты ими з/п сотрудникам выдаешь!А на собеседование иди и резюме высылай,чтобы не жалеть,правильно Наташа говорит.
Мне сейчас Жили-Были прислали:
Все честно перечитала, много написали, даже и не помню ничего.
Да и голова другим забита, Илюха заболел, темпу сбила, но спит только на руках и с титькой в зубах как кладу то сразу ор поднимает. А я тоже спать хочу((
Ночка ждет меня веселенькая чую.

Лера с днем рождения тебя!!! Здоровья, любви и женского счастья!!!
Семицветик,Рушана,пусть ваши богатыри выздоравливают!
Оля,Маша,ваши принцесски тоже пусть быстрее поправляются!Очень жалко!
Доброе утро!!!На Улице не жарко что то(
Что это все решили разболется(Выздоровления всем!Мой тоже кашляет я не могу понять толи балуется толи по настоящему.
Семицветик,высокая темпа?
у нас ночью 38,7, я в шоке пошла вызывать врача
MaryKo
Рушана, вы на 2 недели?

мы в воскресенье тоже туту, к маме на 2 месяца, у нас же воду выключили горячуюю тоже, вот и мы рулим от седава))))

Ура! Будем гулять вместе!!!
Всем ребятишкам скорейшего выздоровления!!!!
Ну вы и поболтать мастаки! То тишина была, а сегоня еле перечитала
Ох уж эта обманчивая погодка!
Радмирчику, Вовчику, Софийке, Илюшке и Макарушке скорейшего выздоровления. Что-то опять лазарет в темке 🙁
Маша, а погода то распогодилась
Мы что-то плоховасто спали. Уже даже не пытаюсь перекладывать в кровать. Грешу на погоду, тк зубов не видно.
Мы, наверное, тоже в офлайн на пару недель. Уедем к моим родителям, тк дома воду во вторник отключили. Сегодня пробная ночевка будет. А там решим, останемся или домой вернемся
девы это я-меня не вернули(только в мозилле могу выходить нормально).На форуме трындец какой то!!
Деткам не болеть,мамам тоже.
Зубы у нас тоже прут-прям не знаю куда уж еще то))
ольга юрьевна, Оль я уже писала почисти куки и зайди на форум заново
syclon,Оля почищено все-и никак.Что за фигня.
скопируй отсюда свой ник Oльга Юрьевна выйди с форума и не набирай на клавиатуре ник, а вставь.. попробуй так.. у тебя раньше заглавные буквы были, т.е. надо в свой бывший профиль войти
привет, Рушана, я то думала что тебя на тренировке уработали)

Олесь, классные футболки) я бы в подарок мужу про яблони б взяла, только надо 2 детские)

Девочки, а илья до 1 ч ночи не спал изза зубов, я открыла ему форточку и он до 8 утра вырубился)) вывод: мои дети - моржи!))) зашла утром, холодрыга, оба под одеялами зарылись только носы торчат и сопят))) даже камистад не пригодился) 
Оля я рыдаааююю не вводится-пишут что неправильный или ник или логин.Ну египетская сила че за фигня.Щас с мозиллы выйду.
alesia, после персональных тренировок у меня почему то колено стало хрустеть))))
ку-ку это я.
вот как это объяснить а?
Oльга Юрьевна, тебе дается второй шанс. чтоб не было обвинений что на форуме весишь и много сообщений набрала🙂)))))
а ты наколенники купи, они в аптеках продаются, могу тебе телефончик своего ортопеда дать, он диагнозы руками ставит, без всяких узи))
Oльга Юрьевна
ку-ку это я.
вот как это объяснить а?

ты уверена что у тебя раньше был такой пароль? может снова какие-то буквы в пароле были заглавными или раскладка клавиатуры была другая.. Мозила то твой прошлый пароль помнит и ты его не вводишь, вот и спокойно заходишь под собой..
alesia, я к тебе в июне обращусь. ща я вся в сборах) хочу поскорее в  отпуск
syclon,да Оль все так же было.Я вообще не пойму в чем дело.
ольга юрьевна
syclon,да Оль все так же было.Я вообще не пойму в чем дело.

тогда сейчас в мозиле выйди и попробуй снова зайти.. если не получится значит всё-таки пароль был другой и надо удет восстановить пароль
alesia, это футболчки фирмы Ехидна. У меня есть черненькая "антисовет" и мужу я дарила про "ращу дочь". На ДО закупки проводят. Там можно и 2 детских заказать.
Кузенька, я зареклась с закупки больше не лезть.. так что видимо без яблонек будем жить)

Рушана, а ты куда отдыхать хочешь?
mysia, ну тады выдохну, раз можно ребзю по ночам не есть. вчера экперимент ставила: давала ночью ряженку и воду. Ряженки 30-40гр выпил, зато воды кружку.

Nordica, молока совсем чуть-чуть. Я сцеживала по минимуму, только чтобы грудь не болела. Она была огромная, чисто силикон. Первые три дня сильно бдила. Даже в ресторанах пражских в WC цедила). Сейчас усё нормально - ни комочков, ни уплотнений, вернулась в свои 1,5.

Девы, пусть малыши выздоравливают!
syclon, не бойся, отправляй резюме смело. Такой шанс надо хватать и не выпускать. Если что, нагонишь пропущенное махом.
mysia, спс за объявление, надо узнать, но мы пока лижы в Кроху навострили при садике, в который хотим попасть.

Ося
Терри (Летняя), с годиком и месяцем поздравлять??? 😉

неее, не надо))) это мы вас скоро с Годовасием поздравлять придем)

Футболки клевые)) У нас Антисовет для меня есть, у Милки парочка, а мужнину пришлось пристроить - маленькая  :sad:

syclon, поверь в себя! начнешь работать и все вспомнишь. 😉
mysia, бизнес он такой - сначала хлопоты, потом деньги))).

Я вся умоталась, Вова спит абы как. Сегодня раз 5 качала ночью, проспал до 7-ми. Ужо сама на себя не похожа. Хоть бы это зубы, а не поздно прорезавшийся дурной характер).
Oльга Юрьевна, Выйди в аську а))
Ну вы болтушки, пошла читать...
блин нам хозяйка хочет плату за квартиру поднимать(( ну что за нафик.. итак последние месяцы пособие получать осталось