Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 18 из 38
Yozhik, смешные мальчишки 🙂
Наталина, ниче у вас Дрюня психует. Хорошо, что все обошлось!

Илюше и Софи не болеть!
Ума, Лена. Софи хондрит, врача ждем, темпа опять поднялась, кашляет по чуть чуть,но она сама решила поваляться в кроватке, просто так не спит, тирга только рассматривает и что то ему рассказывает, а я в др комнате белье глажу, я за ней такого не припомню, видать взрослеет)))
ха, ладно дети стекол не видят, у меня пару лет назад муж в строящемся ТЦ дверь стеклянную не заметил.
100%-ное зрание у него,
дверь вдребезги , муж цел, только всю одежду порезало и обувь, ну и стекла в одной ладони застряли на которую упал

Uma,клево, от моего такого не дождешься.

у меня оба художники, старший с детства на стенах рисовал и мелкая целый день носится с карандашами, самое удивительное что правильно берет все в руку.
сын только к 4- м годам стал как надо держать письменные принадлежности.
MaryKo,у нас была врач
говорит что щас вся малышня с одинаковым вирусом, для которого характерна высоченная темпа
Энбе,вам старшие приносят этот вирус чтоль?
Свет,клещи больная тема. Хотим за город на недельку,вот думаю про страховку. Сначала думала хоть дочь застраховать,а с другой стороны,на ее вес им-глобулина на 500 ре максимум наверное,а больше то зачем?
Nordica,да фиг знает. Мы с мелким вобще-то везде ползаем - а в садик, и на треньку , и в кафешки
а вобще заболели мы когда сходили в поликлинику, взеситься да рост померить. Вот не были там полгода и еще столько же не пойдем, нафик надо
все врач пришла, рассказала о новых правилах в нашей поликлинике, глав врача сменили, она сменила все и всех, теперь и новые , пока дурацкие, правила :uglystupid2: :crazy2: софия ожила, буЯнит, темпа спала или на нее наша врач так влияет :смеется: она после нее сразу беситься начала :смеется: короче клыки у нас лезут верхние сказали, плюсь подпростыли,  темпа вроде выше 37,, 5 пока не поднимается
а я хочу стаховать и софию тоже от клещей, ей 180р будет стоить это, а нам по 200, мы в ЖАсо уже 3 год стахуемся)
MaryKo,и что за правила такие?
мой тоже не спит, буянит, все тока на руках. папа за сегодня умотался. темпа тоже больше 37, 5 не поднимается
Девочки, детям иммуноглобуллин в случае укуса клеща бесплатно ставить должны

мы тоже сопли мотаем на кулак, но у нас старший 2 дня как сопливит
Оля, Вишенка, а чет я пока не разобрала толком, но раньше нужно было талон заказывать на неделю в перед, 2 раза в неделю это делалось, а теперь в началае месяца выдают журнал в свободное пользование в регистратуре и там сами родители зописываются на месяц в перед :crazy2: когда им удобно, и к педиатру тоже по записи, а еще уволили аллерголога и кого то еще, итак в рачей в поликлинике нет никого :tickedoff: как в кино короче, опять власть сменилась :не знаю:
Соната,а я и не знала!
Людиииии..вы хде?
MaryKo, странная поликлиника. Нам же тоже там придется быть, поспрашивала одну девицу про наш участок - караул! Особенно, если учесть, что тут отличная педиатрисса. Пока думаю, как бы туда переехать, а обслуживаться тут.
Uma, а вы что перезжаете?
MaryKo
Людиииии..вы хде?

Мы тут, я правда сплю возле компа, но ребенок поет сидит в кроватке я спать не могу пойти, зале муж телевизор смотрит хоть на кухню иди ложись :lol:
MaryKo, не прямо сейчас, но к осени я думаю.
У меня в душе что то зудит. Как будто чего то хочу,но незнаю чего. Прям не сидится. Может мне на работу пора,чтоб ерундой не страдать?
Uma, ЛЕна, у нас хорошая врач, в принципе в поликлинике было не плохо, если с врачей не слезать, все распросить, предварительно покапавшись в инете))) они рассказывали, а так могли чаво и забыть, они хотяб не отмахивались, уже можно сказать плюс))))
Balabolchik,те еще не сказали хто будя?)))))))))
Деткам всем выздоровления!
А мамам привет и терпения!!!

Я вообще поражаюсь. Приехали с сыном вчера на Марченко. А нас не принимают. Все теперь по записи. Говорю - ну а очередей-то нет теперь что ли? Пройдите, говорят, посмотрите -- нет!
Ну я вообще не понимаю, что за страна такая хреновая, если для исчезновения очередей денег не надо, а лишь правильная организация процесса, почему все движется с места только по велению губернатора? Ну что эти главврачи не видели раньше очередей? Не могли запись сделать?

У меня сын тож штаны не рвал, на стенах не рисовал до 5 лет, зато сейчас отрывается.
Астрочка, красивая линеечка, очень очень! в тандеме с аватаркой!!!
Я кажется тоже нашла себе тандем линеички с аватаром на пару дней)))
MaryKo, СПАСИБО! а У тебя экстравагантная!
У мелкого темпа 38,9. Трендец...
Семицветик,мы седня вечером до 39,4 добрались((
Семицветик,Энбе, мы с 38,5 легли(((
Энбе, Капец вообще - это что за безобразная болезнь.
У вас еще что из симптомов?
Мы соплями просто захлебываемся и голос что-то подхрипывать начинает, как бы не бронхит етить((
MaryKo, мне кажется в любой поликлинике так. Но у нас с вами разные участки будут. На нашем пока ничего хорошего.

У Вовы три дня темпа за 39 была. Тот же вирус наверное.
MaryKo, Мы легли тоже около 38,5., но через полчаса проснулся нос не дышит, темпа почти 39. Залила Нурофен.
Uma, Вы без кашля переболели?
(( не люблю ночь, когда у софии температура, днем темпу проще переносить, а темнота нагнятает(((
Семицветик,дада, мы тож хрипим и льем жуткие зеленые сопли
MaryKo,да нормально все будет, не накручивай себя.а ложись лучше спать)))
Энбе, да блин опять наверно всю ночь не усну, каждые пять минут просыпаюсь трогаю ее, она наменя уже не реагирует, спит себе спокойно)))мамашка чёкнутая, и это похоже не лечится)))
Семицветик, без, но 39 и 3 стабильно было.
MaryKo, Ты что, если Софи спит иди и тоже ложись, мой то вот каждые дцать минут веньгать начинает, так что у меня сон отменяется.
Семицветик, )) все пошла!))
MaryKo
Семицветик, )) все пошла!))

Завидую)) Я тоже хочу))