Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 15 из 38
Энбе, сегодня магнитная буря.. И зубки могут присоединиться.. До двух лет все валить на зубы можно, мой тоже канючил, я в Свердловск моталась с утра, так он отлипать не хотел - не отпускал(( хорошо ты день пирожками закончила) с размахом) а в меня не лезет еда после 6 вечера.. Ты вроде хорошо выглядишь, тебя тоже угрызения чтоби по поводу веса мучают?

Ань, ты в отпуск то когда? Поедите? Надо пересечься обязаточно! Я 18 улечу, на 2 недельки..
Терри (Летняя), с годиком и месяцем поздравлять??? 😉
Я боюсь соседей топить-у меня большое подозрение,что соседка снизу головой плоха стала)),трубы надо менять,это нам сантехник подсчитал 50 почти тысяч((
Зубы мучат нас тоже-ночью мажу камистадом,под подушкой лежит.
alesia, ножка то зажила раз путешествуешь?
alesia,ты про отпариватели ничего не знаешь?Вроде ты что-то писала или мне показалось?
Nordica,мы так же держим  в кровати только калгель :смеется:
Яна, привет, заживает) дома не сидится) я пошла на тренировки в шоколад, пытаюсь мышцы восстановить, а то как после гипса ножка тоненькая, аж плакать хоттся)))
Олесь, у меня есть отпариватель, хочу продать свой, мне нужен покомпактнее.. А ты что хочешь? Купить?
alesia,ого на чо пошла и когда ходишь?
Мне камистад кажется эффективнее.
alesia,ничего были бы кости мясо нарастет  :смеется:
Nordica, да но им же нельзя часто? А нам часто надо
Nordica,я мамка-зверь,у меня средств облегчающих зубную боль вообще нет,я про них вспоминаю,когда дочь плакать во сне начинает.
Про соседей снизу,да и сверху вообще отдельная тема,когда кому-то плохо по твоей вине,это хуже некуда.
Ян,мне кажется им как калгелем..врать не буду,надо посмотреть,нам педиатр рекомендовала,сказала не бояться)),но днем мы редко когда мажем,а на ночь и ночью в основном
alesia,(вот хорошая у меня память,пока)да,хочу купить,напиши про свой в личку и стоимость,мне наоборот помощней нужно,с несколькими режимами!
Энбе, у меня там девочка реабилитолог работает в тренажерке) а я к ней повадилась, домашние тренировки не пробивают, маловато нагрузки... а она меня за час хорошо урабатывает) я же знатная лошадь) пахать и пахать))) раньше там был классный тренер по кибо, но он уволился, я бы к нему пошла) я после него приходила в раздевался и литры из одежды выжимала)))
Олесь, до этого мы тоже могли бы обойтись,сейчас чет тяжелей лезут
Лерочка - запаздалое поздравление с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Алеся - на что ходишь в Шоколад? я к персональному походила 2 недели. потом со спиной после Иремеля слегла)))

С утра сегодня просыпаюсь - вижу в холодильнике лежит контарка с запеченной рыбкой и рисом и записка от мужа - "обед для любимой, не забудь ложку"🙂)) Он ее ночью готовил, пока я спала
Еще он мне рассказывает - что я ночью пришла на кухню, че-то пробормотала и пошла спать. Причем я это вспомнила - но вот зачем ходила. непонятно. мож на запах?🙂))

Маш  -адрес помню, но ходить на обеды мне уже стыдно🙂

Рушана, не будет окрошки((( по крайней мере пока софия в обеденный сон спать не ляжет, короче мы простыли((( кашляет и горло красненькое, она проснулась плачет, я ей там  тум брызнула и афлубин дала, посмотрим что к утру будет
Рушана, я хожу на тренажеры, на индивидуальные занятия.. а ты почему слегла? перетрудила?
Ира,да,та же история,может завтра куплю, она засыпает тяжелее,ночью пару раз заплачет,днем языком все норовит убрать,он ей мешает,вредничает и капризничает,плохо ест.
Энбе, я по существу тоже согласна, но вот форма выражения этого всего мне сомнительна.
все, пойду спать, всем спокойной ночи и хороших снов, пусть наши детки крепко спят всю ночь!
Олесь,нам прям хорошо помогает,она аж с закрытыми глазками рот открывает,ждет,пока намажу и успокаивается.
Ира,здорово,значит легче ей!Куплю!
MaryKo, мы тож болеем.. трендец какой-то - сопли текут, я не знаю откуда, причем белые, отсос не помогает.

Ой девочки - я вообще восторгаюсь теми, кто умеет за собой ухаживать, у кого педикюр, пеньюарчики. массажи и т.п. соглашусь с Алесей - надо это в школе преподавать. а я оболдуй в этом плане.
Девочки,а у ваших деток парно зубы режутся? У нас чет нарушилась парность
Ира,я к своей не могу заглянуть,не дает.
Что ты с работой решила?Агния у тебя на грудном дневном вскармливании же еще?
Да,на груди мы еще и днем,и ночью. С работой ничего не решила,жду когда озарение сойдет на меня,что дальше делать.
поздний приветик!
Nordica, Ириш, у моей уж дааавно не лезут вообще никак зубешки((( меня это несколько напрягает.
нам ничего не помогает-ни калгель, ни камистад, только титя, и когда она ее бросит???

Лерочка, дорогая! с Днем Рождения! Будь еще большей умницей!

MaryKo, я сегодня окрошку тоже делала, только не люблю на квасе, на минералке+кефир-это мое! Пусть Софи скорей выздоравлвает!
Я забронировалась в лифон, чтобы Вову ночью не смущать запахами).

МариКо, путь завтра всё пройдет у Софийки.

mysia, как дела?)
Слушай, а правда, что деть после отлучения от груди ночью непременно есть должен? Наша педиатрисса во все колокола бьет, что Вовас акромя воды ничего не хочет.

алеся, не нужны им варежки, парням твоим :смеется:

МишкаПанда, вот эти старушки всегда хотят все как прежде. У меня знакомый однажды затопил такую бабулю плюс магазин адидас, который на Ленина был. Адидас без претензий, а старушка требовала все возвернуть. Он англичанин, обалдел от нее, сказал, что похожа на процентщицу из Достоевского, которую топориком порешил Раскольников).
Nordica, у Вовы по 4- 5 сразу прут. Можно сказать парно.
alesia, а я сдуру поперлась в поход, там надорвала спину на курумнике, и ее потом 3 месяца иголками восстанавливала. после этого решила дома заниматься
Алекта,если не лезут,камистад не поможет))), и все равно беспокоит что то,раз титей спасается? Мож просто не проклюнулись,на подходе?
Радмирка просыпается каждые пол часа, видимо будет та еще ночка..
Ира,я тоже с расстройства сижу,думаю и ем все подряд......и вес набираю,короче для меня это тоже сложный вопрос.
Лена,привет!Да вроде ничего так,то пусто,то густо!Денех особо не приносит,суета одна,но оно того стоит,когда видишь какими красавицами становятся девочки,благодарные глаза их мам.
А почему ребенок должен что-то есть ночью,моя не ест и не пьет ничего.
Ума,а что с молоком? Пропало?Меня до сих пор волнует мысль-как уйдет молоко? Сцеживаться днем понемногу?
alesia, мы 4-го уезжаем, уже дождаться не могу, сяду в поезд и выкину все из головы на 3 недели))
Nordica,нее, я имела ввиду, не погают эти гели, когда зубы лезут.
у нас уже воду горячую отключили-грустно, еще и погода испортилась, дома холоднее вдвойне..
завтра идем на годовасик к дочке подруги-нарооду обещают-человек 15 детишков: подруга пригласила и тех с кем в очереди в жк сидела и тех с кем в санатории лежала и тех, с кем в роддоме лежала и тех, с кем во дворе гуляет))) еще хорошо, что 5 мамочек не смогут прийти))) :crazy2:
Олесь,у нас там на работе чет как ни зайду,все дурдомее и дурдомее,кто мог убежали в декрет)))