Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 20 из 38
Yangorod, А ты как варишь суп ? Я вот не умею. Я кабачки только колечками умею жарить в яйце и муке да и то последнее время лень, т.к. кроме меня никто не ест.
Семицветик
Yangorod, А ты как варишь суп ? Я вот не умею. Я кабачки только колечками умею жарить в яйце и муке да и то последнее время лень, т.к. кроме меня никто не ест.

А еще можно эти колечки в духовку, а в серединку положить фарш с рисом. Ням-ням.
Всем добрый день)
а мы до сих пор едим тыкву купленную еще осенью))) уже последняя осталась)
Незабудка,ой-ей-ей,бедная малышка( поправляйтесь скорее!
Yangorod,я уже видела кабаки,продают ну,завтра пойду закупаться продуктами-куплю,я их в любом виде обожаю (ну,кроме сырого))
Наталина, посмотрела сайтики) было бы не плохо сразу со всех в одной закупке, а то с одного что-то одно нра с другого другое ... и растягивать "удовольствие" не надо будет ....
Незабудка,бедные!!!Поправляйтесь окончательно!
Я тоже когда овощной суп варю кабачки добавляю и еще летом рагу из них делаю ммм надо купить будет
Yangorod, Делись рецептом супа!
Незабудка, Ой, Сашенька, бедняжки вы, там в больнице наверное вообще ужас ужасный! Скорее Ритусе окончательно поправится!!!
Семицветик,а чего там варить кабачки режу кидаю маленькую луковичку чуть морковки чуть картошечки и телятинку чуть подсаливаю как сварится перемалываю заливаю другой  кипяченой водой и снова варю Валя все съедает в улет еще можно укропчика покрошить аромат ммм.. если у тебя не молотую ест еще проще до кипения доводишь и меняешь воду только смотрите чтобы вода уже кипелая была и кидайте туда соль чтобы воздух вышел из воды и не терялись витаминчики))) 
Yangorod, А зачем воду менять? Так вкуснее?
Я в супах не петрю))
Семицветик, деткам нельзя первичный бульон слишком жирный и из мяска всякая бяка входит
я тоже довожу до кипения и сливаю всегда)))
и я первый бульон сливаю,там каки стока всегда))
Саша, Незабудка!!!! ВЫздоравливвает пусть Маргаритка! я сухарики из батона делала и хайнц печеньки купила, когда софи моя тоже отравилась, и супики всяки  делала,, а наночь, т.к мы до сих пор едим по 3 раза за ночь, я ей кашу геркулесовую, жидкую жидкую варила, поправляйтесь!

нам прописали антибиотики, но только с завтрашнего вечера, а так сказали еще побороться, дежурный врач к нам еще придет, для верности)))  софи то веселится, то ревет, калгелем зубы намазала, повеселела,  ато плачет и слюни слюнии, че блин все и сразу(((

А я давно уже кабачки варю софии и всей семье перепадет)) я тушу кабачки с мясом и картошкой, для софии картошку убираю, а у папы из тарелки кабачки убираю, полчается все чуть чуть перепадет ито го и другого. а про колечки жаренные и фарш в нутри, еще эти колечки можно не фаршем а яйцом залить, и в духовку, ващеее вкуснотищаааа тоже

Света как илья?
Девочки,как вскипит сливать,или как сварится?
Ритуське выздоровления!
Nordica, я сливаю когда хорошо закипит и пена обазуется, тсливаю и мясо промываю от пены, кастрюлю мою, и все поновой заливаю
Nordica, я довожу до кипения, чуток варю,жду,пока все бяки выйдут,убираю их,воду сливаю и заливаю новую, потом продолжаю варку, добавляю ингридиенты остальные.
Ясно))) спасибо,девочки
MaryKo, Болеет, капризит, сопли активно образуются - отсасываем. Но темпы хоть пока нет, зато кашель походу хороший у нас будет, подхрипывает, АЦЦ стала заливать в него по чуть-чуть, не пьет лекарства вообще, все силком((

Про вторичный будьон я слышала, но Яна вроде пишет все вместе положить и мясо и овощи, сварить до готовности, потом слить и водой кипяченой заправить довести до кипения и есть. Что-то боюсь голимая вода на вкус получится или я чего не понимаю. Или я неправильно прочитала и слить только мясной бульон, а потом уже овощи добавлять для варки. Проясните мне ситуэйшн))
Семицветик, ну я тоже Яну не совсем поняла) я сливаю только первичный мясной бульон после выхода всех бяк, затем заливаю новую воду и мясо довариваю,добавляя другие ингридиенты- овощи,крупы и т.д.
малышам всем без исключения здоровья! Мамочкам тоже))

Ох, что-то я погорячилась и не взяла Кате теплых вещей. Только флиска и реймовский костюм 🙁 специально за ними ехать не охото. Прям хоть в магаз иди...
а мы 2 день сидим дома и даже незнаем погоду((( но дома тоже не африка(((
Семицветик,давайте поправляйтесь уже
Olga_Vishenka, овощи потом просто так короче писать суть в том что я их в кашу потом перемалываю после варки)) MaryKo ,Кабачками мы тоже кормились пока они не закончились и в магазинах я их не видела вот появились.
Yangorod, ааа , я в молнии все брала да в метро)) а еще в мриии, это наш местный супермаркет))))
я в молнии цуккини беру постоянно. мой лопает. но я в чистом виде не даю. тока в овощном пюре.

ой девочки завтра еду в Уфу, у Радмирки звубы. сопли, слюни, чувствую буду ехать с ором
Рушан,вы на машине едете?
Nordica, ага на машине. 6 часов минимум. Думаю ща как в ноут стока рекламы закачать)
А я не сливаю бульон, потому как там не бяка а запекшаяся кровь из мяса, ну естественно пену снимаю, или цежу если бульон говядина-свинина, там косточки потому что мелкие попадаются
Рушана, удачной вам дороги!
МишкаПанда, там бяка 😉 и кровь тоже я это и в литературе читала и Малышева по 1му тоже говорила все это. Мне жаль печенку своего ребенка здоровье закладывается то на всю жизнь.
Yangorod, Янааа, какая Валюшка на аве :smitten: :smitten: :smitten: Супер :mrgreen:
Бригита,Хомяк да? :смеется: :ой засмущали: спасиб
Yangorod,Нет не хомяк :смеется:, хотя щечки ваши не оставляют равнодушной)) Она прям светится, такая лапочка!!!!
Yangorod, с обновлением))
Рушана, хорошо доехать!
Кузенька, я балда(( забыла твой телефон списать, потому что собирались быстро, Милка засыпать начинала. Если еще останетась на недельке, мы дойдем до вас, погуляем. 🙂
Девы, привет!

Заболевшие, выздоравливайте!

Кузенька, погода вполне на флиску и костюм, мы в таком гуляли сегодня. А завтра дождь по прогнозу.

Ольга Юрьевна, опять с профилем мучаешься?

Про бульон: ну, по большому счету это трупная вытяжка. Кто хочет, потребляет, остальным не советую.

Я на мужа зла.
Yangorod,Бррррр, не люблю (мягко сказать) насекомых!
Дом красивый, большой, скорее вам завершить строительство!
Uma,чегось натворил?
Yangorod, да ничего такого, но как то накопилось. И, что самое плохое, не эмоции, а просто констатация фактов. Эт нехорошо, т.к. эмоции откипели и прошли, а вот такое сухое цитирование действительности ничем не вышибить из себя.
Yangorod, Валюшка -лапочка, оч милая девчушка)))).