Yangorod, А ты как варишь суп ? Я вот не умею. Я кабачки только колечками умею жарить в яйце и муке да и то последнее время лень, т.к. кроме меня никто не ест.
13 мая 2011, 08:57
Семицветик Yangorod, А ты как варишь суп ? Я вот не умею. Я кабачки только колечками умею жарить в яйце и муке да и то последнее время лень, т.к. кроме меня никто не ест.
А еще можно эти колечки в духовку, а в серединку положить фарш с рисом. Ням-ням.
13 мая 2011, 08:59
Всем добрый день) а мы до сих пор едим тыкву купленную еще осенью))) уже последняя осталась)
13 мая 2011, 09:06
Незабудка,ой-ей-ей,бедная малышка( поправляйтесь скорее! Yangorod,я уже видела кабаки,продают ну,завтра пойду закупаться продуктами-куплю,я их в любом виде обожаю (ну,кроме сырого))
13 мая 2011, 09:09
Наталина, посмотрела сайтики) было бы не плохо сразу со всех в одной закупке, а то с одного что-то одно нра с другого другое ... и растягивать "удовольствие" не надо будет ....
13 мая 2011, 09:12
Незабудка,бедные!!!Поправляйтесь окончательно! Я тоже когда овощной суп варю кабачки добавляю и еще летом рагу из них делаю ммм надо купить будет
13 мая 2011, 09:15
Yangorod, Делись рецептом супа! Незабудка, Ой, Сашенька, бедняжки вы, там в больнице наверное вообще ужас ужасный! Скорее Ритусе окончательно поправится!!!
13 мая 2011, 09:15
Семицветик,а чего там варить кабачки режу кидаю маленькую луковичку чуть морковки чуть картошечки и телятинку чуть подсаливаю как сварится перемалываю заливаю другой кипяченой водой и снова варю Валя все съедает в улет еще можно укропчика покрошить аромат ммм.. если у тебя не молотую ест еще проще до кипения доводишь и меняешь воду только смотрите чтобы вода уже кипелая была и кидайте туда соль чтобы воздух вышел из воды и не терялись витаминчики)))
13 мая 2011, 09:30
Yangorod, А зачем воду менять? Так вкуснее? Я в супах не петрю))
13 мая 2011, 09:51
Семицветик, деткам нельзя первичный бульон слишком жирный и из мяска всякая бяка входит
13 мая 2011, 10:02
я тоже довожу до кипения и сливаю всегда)))
13 мая 2011, 10:30
и я первый бульон сливаю,там каки стока всегда))
13 мая 2011, 10:42
Саша, Незабудка!!!! ВЫздоравливвает пусть Маргаритка! я сухарики из батона делала и хайнц печеньки купила, когда софи моя тоже отравилась, и супики всяки делала,, а наночь, т.к мы до сих пор едим по 3 раза за ночь, я ей кашу геркулесовую, жидкую жидкую варила, поправляйтесь!
нам прописали антибиотики, но только с завтрашнего вечера, а так сказали еще побороться, дежурный врач к нам еще придет, для верности))) софи то веселится, то ревет, калгелем зубы намазала, повеселела, ато плачет и слюни слюнии, че блин все и сразу(((
А я давно уже кабачки варю софии и всей семье перепадет)) я тушу кабачки с мясом и картошкой, для софии картошку убираю, а у папы из тарелки кабачки убираю, полчается все чуть чуть перепадет ито го и другого. а про колечки жаренные и фарш в нутри, еще эти колечки можно не фаршем а яйцом залить, и в духовку, ващеее вкуснотищаааа тоже
Света как илья?
13 мая 2011, 10:48
Девочки,как вскипит сливать,или как сварится?
13 мая 2011, 10:49
Ритуське выздоровления!
13 мая 2011, 10:51
Nordica, я сливаю когда хорошо закипит и пена обазуется, тсливаю и мясо промываю от пены, кастрюлю мою, и все поновой заливаю
13 мая 2011, 10:52
Nordica, я довожу до кипения, чуток варю,жду,пока все бяки выйдут,убираю их,воду сливаю и заливаю новую, потом продолжаю варку, добавляю ингридиенты остальные.
13 мая 2011, 10:54
Ясно))) спасибо,девочки
13 мая 2011, 11:11
MaryKo, Болеет, капризит, сопли активно образуются - отсасываем. Но темпы хоть пока нет, зато кашель походу хороший у нас будет, подхрипывает, АЦЦ стала заливать в него по чуть-чуть, не пьет лекарства вообще, все силком((
Про вторичный будьон я слышала, но Яна вроде пишет все вместе положить и мясо и овощи, сварить до готовности, потом слить и водой кипяченой заправить довести до кипения и есть. Что-то боюсь голимая вода на вкус получится или я чего не понимаю. Или я неправильно прочитала и слить только мясной бульон, а потом уже овощи добавлять для варки. Проясните мне ситуэйшн))
13 мая 2011, 11:17
Семицветик, ну я тоже Яну не совсем поняла) я сливаю только первичный мясной бульон после выхода всех бяк, затем заливаю новую воду и мясо довариваю,добавляя другие ингридиенты- овощи,крупы и т.д.
13 мая 2011, 12:18
малышам всем без исключения здоровья! Мамочкам тоже))
13 мая 2011, 12:36
Ох, что-то я погорячилась и не взяла Кате теплых вещей. Только флиска и реймовский костюм 🙁 специально за ними ехать не охото. Прям хоть в магаз иди...
13 мая 2011, 13:02
а мы 2 день сидим дома и даже незнаем погоду((( но дома тоже не африка(((
13 мая 2011, 14:16
Семицветик,давайте поправляйтесь уже Olga_Vishenka, овощи потом просто так короче писать суть в том что я их в кашу потом перемалываю после варки)) MaryKo ,Кабачками мы тоже кормились пока они не закончились и в магазинах я их не видела вот появились.
13 мая 2011, 15:26
Yangorod, ааа , я в молнии все брала да в метро)) а еще в мриии, это наш местный супермаркет))))
13 мая 2011, 15:33
я в молнии цуккини беру постоянно. мой лопает. но я в чистом виде не даю. тока в овощном пюре.
ой девочки завтра еду в Уфу, у Радмирки звубы. сопли, слюни, чувствую буду ехать с ором
13 мая 2011, 15:35
Рушан,вы на машине едете?
13 мая 2011, 15:42
Nordica, ага на машине. 6 часов минимум. Думаю ща как в ноут стока рекламы закачать)
13 мая 2011, 16:16
А я не сливаю бульон, потому как там не бяка а запекшаяся кровь из мяса, ну естественно пену снимаю, или цежу если бульон говядина-свинина, там косточки потому что мелкие попадаются
13 мая 2011, 16:17
Рушана, удачной вам дороги!
13 мая 2011, 16:19
МишкаПанда, там бяка 😉 и кровь тоже я это и в литературе читала и Малышева по 1му тоже говорила все это. Мне жаль печенку своего ребенка здоровье закладывается то на всю жизнь.
Yangorod,Нет не хомяк :смеется:, хотя щечки ваши не оставляют равнодушной)) Она прям светится, такая лапочка!!!!
13 мая 2011, 16:33
Yangorod, с обновлением)) Рушана, хорошо доехать! Кузенька, я балда(( забыла твой телефон списать, потому что собирались быстро, Милка засыпать начинала. Если еще останетась на недельке, мы дойдем до вас, погуляем. 🙂
13 мая 2011, 16:43
Девы, привет!
Заболевшие, выздоравливайте!
Кузенька, погода вполне на флиску и костюм, мы в таком гуляли сегодня. А завтра дождь по прогнозу.
Ольга Юрьевна, опять с профилем мучаешься?
Про бульон: ну, по большому счету это трупная вытяжка. Кто хочет, потребляет, остальным не советую.
Я на мужа зла.
13 мая 2011, 16:53
Yangorod,Бррррр, не люблю (мягко сказать) насекомых! Дом красивый, большой, скорее вам завершить строительство!
13 мая 2011, 16:53
Uma,чегось натворил?
13 мая 2011, 16:59
Yangorod, да ничего такого, но как то накопилось. И, что самое плохое, не эмоции, а просто констатация фактов. Эт нехорошо, т.к. эмоции откипели и прошли, а вот такое сухое цитирование действительности ничем не вышибить из себя.