Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 22 из 38
MaryKo,я тоже хочу! пойдем?
Alekta,пошлии, у меня только три условия - 1- утренний сеанс, 2- в будень, 3- только не в горки)) утром - потому что дещевле, будень, потому что дешевле))), не в горки - там попкорн не вкусный)))
MaryKo, на 1000% согласна)))  я в последнее время все в Глобус ездила: деть маме на северке оставляла, подружку по пути подхватывала и пешочком 2 остановочки))) эх! жаль что закрылись они((

кто-нить дайте мне по башке-уже второй час свои сериалы прокручиваю (все долгожданные серии), а у меня работы-если не сделаю за ночь, пропали выходные. а еще муж так призывно храпит ^-^
Alekta, держись))
Всем доброе утро!
Yangorod Валюша :smitten: прелесть! Степан тоже заценил сказал О!))
До копейска вирус сердитости на мужей пока не добрался)
Тоже хочу на "пиратов", но поеду в входные вечером и в горки(попкорн не ем) :-D
Lemyr, и хорошо, Оля, что не дошел этот вирус!
я сегодня легла в полшестого, пока спать не хочу. дома таак холодно было, я 2 часа не спала и мечтала достать обогреватель.
а у нас с мужем любооффф))
обогреватель всю ночь у Радмирки в комнате работал, дубак такой
Привет!
У нас тоже холодно,но зато как спится!
Всем здоровья! Ссориться с мужьями неприятно,зато мириться приятного)))
Девочки врачи, дайте совет или наведите на мысль, что с нами может быть.  В общем в параллели с Илюхой у меня болеет Вика, только совершенно другим, вопрос чем?  Темпа 3 день субфебрильная, ночная жажда, которая утоляется всего пару глотками воды, ничего не болит кроме зуба и коленки. Горло рыхлое, но не красное и не болит, хотя язык обложен немного.  Да и вообще ребенок на больного почти не смахивает, без каприз и веселая, слабости нет.  Почки?  Сейчас вот попробуем сдать мочу в Инвитро. Может кровь еще?  
Приятно,хотела написать))),чего и вам желаю.
Мой благоверный "по делам " уехал,мы одни((
Семицветик,Света,у Вики стул нормальный?Субфибрильная это до 38,0 значит?ОАМ и ОАК можно сдать,действуй по ситуации.У нее соплей и кашля же нет?С зубом,что?
Как Илюша?
Надя,как вы сегодня?А/б начинают давать на 3-4 сутки болезни.
Маша,как София?
У нас дома более,менее тепло, я в тунике на балконе.
Всем привет! И хороших выходных!
У моей козюлины похоже стоматит. Ничего не ест, ноет постоянно, беловатое что-то на внутренней стороны губы (какбуд-то размокшая коросточка чтоли). Чем лечить? В моем детстве меня винилином мазали. Сейчас что-то более современное и эффективное не придумали?

Семицветик, плохо, когда обоим деткам нездоровится ((( поправляйтесь!
Кузенька,Оля содой(гиг.палочку в воду кипч.и в соду) похоже у Кати посттравматический стоматит (когда падала,внутри слизистую повредила)часто бывает,можно винилином,еще чем-то (вспомню напишу)склероз,однако!
Олесь,ниче себе! Может молочница? Я думала,стоматит это уже когда язвочки. Конечно,с этими зубами десна как рана открытая,а малявки все в рот тащат.
Оля хотела написать,а написала Олеся!
Молочницу мы содой лечили
Ира,не это стоматит,а уж грибковый(тобишь молочница) или бактериальный(гораздо реже,на фоне сниженного иммунитета и частой а/б терапии) видно будет,если быстро не пройдет.
Alekta
Yangorod,Ян, у вас раз один дом на двоих не получится потом, что тебе придется продолжать готовить на всю семью?
Божеее упасиииииии :shock: у нас разные кухни пусть сами готовят :смеется:
mysia Времени три года ушло зимой будет. А денег уйма на северке полуторку можно купить.
Lemyr С женихом то повидаться надо :-D
Nordica, ох не пугай меня!
Олеся, спасибо за совет! Она и правда на днях падала и кровь шла. А откуда - мы с мужем не нашли. Могла быть и там ранка. Пошли содой мазать да в аптеку собираться
Ясненько.
Ян,ну это стоит того?
Yangorod
Alekta
Lemyr С женихом то повидаться надо :-D

и не говори помнится в последнюю их встречу Валюша напугалась жениха 🙂
Оль,совсем не хочу пугать))),на Катюшку и так,то одно,то другое. Не болейте! Вы когда на Увильды?
Nordica,Надеюсь, что стоит, потрачено километр нервов к тому же пота и крови
Lemyr,она же мелочь была)) сей час за мальчиками бегает уже мячики отбирает :смеется:
mysia, Стул нормальный, температура примерно 37,1 -37,5 и в основном в ночь и с утра, но она ее не замечает, хотя ночью подстанывает и просыпается пить ( обычно не просыпается вообще). Квшля нет, соплей можно сказать тоже, так чуть подшмыгивает, но не катастрофично. Зуб говорит болит, но на вид он здоровый и кушает хоть и меньше, но кушает и не жалуется что больно жевать. Просто говорит болит, может выдумывает вообще.
Она сейчас у бабушки и они там ждут когда пописиет, чтобы сдать анализ. Потом дальше будем смотреть и думать что делать. В планах конечно потом кровь, УЗИ, к зубному.
Илья без темпы, но сопли зеленые, начала Изофру брызгать, в ночь вообще показалось что отит начинается и на всякий случай Отипакс закапала. Кашель и голос измененный, охрипший.
Мы тоже кашляеми сопливим, с мужем ругаемся, вернее бурчим друг на друга

Кузенька, Семицветик, Энбе деткам выздоровления...
приветик!!!
софия вроде получше,ттт темпа вчера перед сном было 37,7,  с утра и до сих пор выше 37,1 не поднималлось,  врач сказала сегодня горло оч красное, и кашель стал очень мокрый она им аж откашлить до конца не может, кашляет кашляет а все еще чуток остается, что меня оч радует софия до сих пор еще чистинькая,ттт, нет аллергии на лекарства, ура ура))) вообщем кажется без антибиотиков обошлись))) хотя горло краснущее, чем его полечит кроме тамтумверде, небулайзера нетю...
Семицветик,Света,у нее вполне могут начать меняться зубы,вы девушки ранние во всех смыслах (у Дарьи к 5 годам уже один или даже 2 не помню сменились),то что она пить просыпается,это может действительно от зуба,другого я ничего придумать не могу.Мочится она не чаще,и не жалуется на боли?Может на полу подпростыла,но это тоже маловероятно.Наблюдай просто.
mysia, В общем ситуация такая, сдали мы мочу, ответ уже получили все в норме, кроме лейкоцитов, они зашкаливают(( 30-35((
На УЗИ записаться не смогла, самое ближайшее только на понедельник-вторник можно устроить. Вот думаю куда еще податься, охото прям счас все сделать. 
девочки у меня линейку видно?
MaryKo, видно.
Оля-Балабольчик)) Ну хвались, кто у вас там?))))
хорошоо, ато чет у меня какой то квадратик(((

Оля, аа точно точно, сеня ж суббота
Всем привет!
Поздравляйте нас, мальчишку ждем!!!
Balabolchik
Всем привет!
Поздравляйте нас, мальчишку ждем!!!

УУУРРРАААА!!!!!!  :ура:

Ура Ураааааааааааааааааааааааааааа! Оля, поздравляй папу отнас!! И тебя оч оч поздраляю)))
Оля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семицветик,Света,при почках обычно температура гораздо выше!
Папа наш до сих пор сияет!!!! 🙂)))
Спасибо!
Balabolchik, Не быть вашему папе в гареме)) Разбавил себе компанию парнем)) Здорово, очень за вас рада.
Оля,поздравляю с мальчиком!