Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 21 из 38
Млин, хоть снова разводись(((((.
Uma,Я тоже зла, с ребенком даже пол часа нормально с толком не может посидеть ни на горшок не посадит ни отвлекет как то чем то интересным мне никак не расслабиться. Все ей разрешает дешево больно любовь ее покупает так каждый может... пустил вот ее в не задвинутый диван где белье хранится пока расправлял она и написала туда я прям так ис казала что скоро на голову тебе накекает :2funny: и еще ходит орет ну чуть не поругались! Какой он бесполезный копец только на диване лежать умеет :tickedoff:
Uma,мне кажется это в воздухе что-то витает щас наряду с детским вирусом. Очень многие с мужьями не дружат в последнее время
Яна, ну красотка у тебя - загляденье просто!!!!!
и дом почти готов))) молодцы!!!
Энбе,  ну хорошо, если так. А то настроение из разряда "уйди, постылый". Грустно(((.

Yangorod, папочка-папуля-папочка-отец(С))))))
Энбе, Это мужья не дружат а не, мы на лишь помощь нужна дети и их тоже в конце концов я себя матерью одиночкой ощущаю даже коляску сама таскаю  :uglystupid2:а муж хотя дома да диване лежит.Он устал же с работы пришел а у меня работа круглосуточная так то и даже поесть толком и в туалет не сходишь везде хвост :idiot2: :crazy2: накипелооооо и ведь жрать требует ему вари на всех и на Валю еще отдельно
У меня тоже настроение какое-то гавенное (можно так писать на детском форуме?).
Деть болеет из-за этого я выгляжу как мочало, ночью не высыпаюсь, днем зомби, на детей трясет и не тока на детей. Ничего не хочу - даже инет-шоппинг не помогает, видимо пора в реальный магаз.
Мужу на мой взгляд на все наср...ь, он устает и спать ложиться в 21-00.

Перед детьми стыдно, совсем не занимаюсь с ними и не играю.
Yangorod, Валюшка красотка, улыбашка!!!
Дом хороший у вас, большой))
Семицветик, просто ляг на диван обложись книжками и еще чем то интересным и играй с ними они вокруг тебя за одно отдохнешь это при условии что детю лучше станет))
спасиб за комплименты девчат надеюсь ТТТ и житься в нем хорошо будет
принимайте и меня в клуб несчастных жен. у меня как у Лены настроение....правильно Яна написала-как мать-одиночка, а мужа если что-то попросишь сделать (и то потому что не могу это в силу обстоятельств сделать-так такое выражение лица получаю, пока не повысишь голос не сделает-прям хоть денег плати ему(((
вот точно родила только для себя ребенка.

Яна, дом у вас хороший)) просторно в нем? и огород наверное есть?
Надя, у вас на какой стадии строительство?
Yangorod, Если я лягу, то я усну)) И игра не получится, ну разве что я стану на время их спящей игрушкой))
Я вспоминаю что с Викой чем-то занималась, а с этим совсем не знаю чего делать, забыла наверно, у меня даже язык не поворачивается разговаривать с ним, мне в лом.
Yangorod, Яна, я заценила щечки, лепотааа)))
И дом заценила. хорош))) коммуникации есть?
Alekta,все есть дом на два хозяина почти весь 1 этаж свекров  у нас только веранда общая  и там типа прихожая кухня и столовая дальше лестница пойдет на 2й этаж входы разные и кухни слава богу тоже)) будем соседями.
Рушана, Электричества и газа еще нет надеюсь к осени будут.
Ох уж эти устающие мужья, с работой носятся как с писанной торбой...

Yangorod, отличный дом, пусть в нем хорошо живется вам).
Uma,лентяи просто это отмаз)) у Федорки всегда отговорки он и в выходные  ничего не делает в доме всякой фигней на стройке страдает
А как я зла на мужа! У него сплошные тренировки и пьянки-гулянки. Вот и сегодня... Обещал быть в 9, нет до сих пор. Звоню ему, а он трубку не берет. Сам набрал и сбросил в надежде, что я сплю и у него будед оправдание, что он мне звонил. А хрен ему! Я перезвонила сама. Так он заявил, что "его домой не отпустили, а он так хотел"... Ну что за детский сад!!! Еще и перед родителями неудобно (у них ведь пока живем), что у меня муж неизвестно где по ночам шляется. Ведь придет и всех разбудит...
Yangorod, тоже хочу посмотреть на твою красотку! А телефон не грузит фотки 🙁 не убирай их до понедельника, плиииз!
Ума, ну мы вроде погуляли в рейме с флиской. Ручки теплые были. Но это если только она активно двигается. Если катить в коляске, то думаю, что замерзнет.
Летняя, мы тут до воскресенья. Потом на 3 дня домой и снова сюда. Как де хорошо с горячей водой! Не представляю как дома в такой холодрыге 3 дня жить будем. Кинь мне свой телефон в личку. Созвонимся, чтобы пересечься. А то не факт, что моих средств хватит на ежедневный мобильный инет.
у меня муж "помог"-попросила присмотреть за дитем, а она  у него на мою половину постели написила, он ее разыграл-еле спать уложила, зато он играл в игрушку на телефоне и ждал пока она заснет, после чего со словами-не говори, что я не помогаю-уснул.  а то что....... (в общем не буду портить настроение всем и жаловаться))))
Yangorod,Ян, у вас раз один дом на двоих не получится потом, что тебе придется продолжать готовить на всю семью?
Привет,всем!Яна,Валюша,красотуля!Дом супер!Сколько на него времени ушло и денег?
Малыши пусть все выздоравливают!
А мы сегодня с Дарьей по примеркам ездили, а папа с маленькой был,мы в 22 часа приехали,вот,он сначала сквозь зубы разговаривал,потом отошел,сидит с телефоном играется :idiot2:
У нас сегодня тоже утром воду горячую отключали,я думала все надолго,потом правда включили.А вообще нас водонагреватель очень спасает,мы даже не замечаем,что воды горячей нет,только в ванне не полежишь,только под душем.
У нас тоже водонагреватель, но мы и ванну принимаем. А вот посуду мыть приходится холодной водой т.к. кухня не рядом с туалетом находится.
У нас отключили, нагреватель проточный. Жить можно).
Uma,вот вишь, все на мужей жалуются))) будем надеяться это все временно)))
Alekta,у нас строительство на стадии получения кредита на строительство, хихихихи)))
у макарона темпа до сих пор 39,5.. я думаю мож антибиотик уже пора давать,а?
Энбе, твоими бы устами...))))))

Сколько дней темпа уже? На 4-й обычно антибы назначают.
Энбе, Капец...((
Мне кажется пора антиб, вы же на день раньше нас заболели, получается уже 3 дня температурите((.

Своего сейчас потрогала, темпы нет, но все остальные симптомы жуть - сопли бесконечные и кашель с охрипшим голосом.
Так жаль малышню(((.

Девочки завтра выходной - мир, дружба, жвачка))  С мужьями миритесь))
Семицветик,а какой антибиотик то дать?
Энбе,Надя, нам антибиотики назначили только завтра на вечер, при условии темпы выше 38, но спать мы легли с 37,7 эхх я тоже зла на мужа, но это ПМС точнякк, а еще софи просыпается от того что собственными слюнями захлебывается ипотом таак плачет сильно, какой тут сон мне, сижу капашусь с починке, что то толком пошить, явно с этими отбегами от машинки не получится(((((
Энбе, нам флемоксин солютаб назначили по 125мг 3 раза в день
Uma,ну седня так-то получается полный второй день. Позавчера поздно вечером начала подниматься темпа
MaryKo,это такие большие овальные таблетки да?
Энбе, ага, в белой коробочку с голубинькими полосочками помойму, только там скорее всего у теяб доза большая 500мг, и их надо в воде растворять
Семицветик, как скажешь)))).

Энбе, а какой диагноз у Макарончика? ОРВИ? Обычно первым флемоксин солютаб назначают. Ток учитывать надо, когда последний раз его пили.

Пойдемте спать). Утро вечера мудренее))).
Uma
Пойдемте спать). Утро вечера мудренее))).

щас так и сделаю)))
Энбе
Семицветик,а какой антибиотик то дать?

Ну если у вас уже 3  дня темпы точно есть, и при условии что она такая ужасающая в своих цифрах(( То я бы начала Сумамед давать - люблю его страстно, потому как один раз в день всего надо давать и эффективный. Еще есть новый хороший Супракс вроде, тоже суспензией разводится и раз в день дается.
Спокойной ночи).
На Флемоксин я обижена и своим детям теперь его не даю))
хочу скорее на пираты карибского моря сходить)))