Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 23 из 38
Balabolchik, :ура:здорово как!!!поздравляю!!!
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!
Но,  блин, что за напасть на мою крошку, у Маргошки вчера снова рвота была несколько раз, понос, ночью температура поднималась((( Врач сегодня приходила, ничего нового не сказала, т.к. анализы, которые еще в больнице взяли, будут готовы только в понедельник...
но что-то теперь мне кажется, что не отравление у нас было, а ротовирус 🙁 ???
кто с ним сталкивался, скажите, всей семье надо сдать анализы?
Незабудка, Жалко вас(( Походу правда ротавирус, либо в больницу вы попали с отравлением, а там уже перезаразились((.
Анализы вроде не надо всем сдавать.
Balabolchik, Оленька,поздравляяяяяяяяяяяяюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!! всю вашу семью!!!! супер!!
Nordica, мы поедем на Увильды как теплая погода установится и наш папа купит нам стол на кухню, холодильник и комод. А еще водонагреватель. И придумает как нам там душ смастрячить. Так то уже хочется на свежий воздух. Но я не представляю как там одной с Катей быть. Дом там еще не доделан, крыльца нет толком. Да и лес там смешанный. Надо еще от клещей обработать участок
Balabolchik
Всем привет!
Поздравляйте нас, мальчишку ждем!!!
урааааааааааааааааааа :ура: :ура: :ура:
А точно 100% ни че не отвалиться))))))))))))?
Balabolchik, супер! Поздравляем! Дождался ваш папа )))
Незабудка, Бедная Ритуська! анализы сдавать всей семье не надо. Хотя заразиться легко можно. Мы, находясь в больнице, сумели папу заразить. Он за Катей штанишки-пеленки стирал и тоже плотно так переболел. Так что будте осторожнее! Вам в больнице на ротавирус брали анализ? Он же не долго готовится, 3-4 дня. Или вы меньше лежали? В больнице то тоже лечение симптоматическое + фуразолидон. Дома можно и энтерофурилом и энтеролом лечится. Пои больше малышку. Самое страшное - это обезвоживание. Пусть все обойдется!
Balabolchik, УРААААААААА!!!! Поздравляю от души!!!! Папа ваш представляю как рад)
Кузенька
Balabolchik, супер! Поздравляем! Дождался ваш папа )))
Незабудка, Бедная Ритуська! анализы сдавать всей семье не надо. Хотя заразиться легко можно. Мы, находясь в больнице, сумели папу заразить. Он за Катей штанишки-пеленки стирал и тоже плотно так переболел. Так что будте осторожнее! Вам в больнице на ротавирус брали анализ? Он же не долго готовится, 3-4 дня. Или вы меньше лежали? В больнице то тоже лечение симптоматическое + фуразолидон. Дома можно и энтерофурилом и энтеролом лечится. Пои больше малышку. Самое страшное - это обезвоживание. Пусть все обойдется!

Анализы брали сразу, но почему-то не готовы, только в понедельник сказали узнавать! к тому моменту неделю  пройдет ???

Как раз энтерофурил и пьем ипить даю постоянно...
Balabolchik,ПозДрАвЛяЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :рай: Представляю как папа то рад! :mrgreen:
Девы пусть малыши поправляются шлю свои флюиды!
Незабудка,Где же вы подобрали эту пакость((((?
Незабудка, Ритуле скорейшего выздоровления!!! Очень жаль твою малышку 🙁((

Наталина, Сказали 100%, все даже показали 🙂))

Всем спасибо за поздравления 🙂)
Balabolchik
Всем привет!

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Как здорово!!! Я за вас так рада!!!

У нас Милка раздеваться научилась))) штаны с носками и ботиночки только так снимает  :смеется:

Кузенька, у вас там дача чтоли? я то думала вы на базу :coolsmiley:, гостей зовете?))  :ой засмущали: :смеется:чтоб одним не скучно было)))) :angel:
Balabolchik,Оленька, примите от нас поздравления! Все-таки вашему папе на 8-ое марта не придется в будущем подарки мастрячить вам одному)))
Кузенька, во-во! Маша права, как надоест быть одним с Катенком, зовите нас-мы соберемся и прикатим к вам-подышать воздухом и вас повеселить
Незабудка, что-то прям напасть на Ритулю, выздоравливайте уж))  моя пила энтерол, энтерофурил нам не помогал.
софия когда рвало и понос был, пила рибоксин для необезвоживания, он восстанавлитвает баланс какойто, водный чоли.

ой давно ж я хочу спросить, кто может чем подскажет -  у меня муж мне на 8 марта 2011г подарил золотой браслет, этот браслет спустя 2месяца начал цепляться за кожу и царапать ее, я посмотрела что там не так, а  оказалось что в одном звене распоялась пайка, но браслет не порван, именно видно что или плохо спояли или что, но не могла ж я его за 2 месяца сносить))) вот вопрос -  мне теперь с ним куда? если я пойду в отдел где был куплен бласлет и показать им энто дело, какие я имею права? что я могу предьявить в виде аргументов, а может вообще ничего не могу, просто я чет с золотом ниразу не сталкивалась чтоб оно лломалось(((
MaryKo, ой меня такая же история была с браслетом-мне поменяли браслет, взяли на экспертизу и признали заводской брак, но я обращалась в течение недели.

MaryKo, Неси им по гарантии, должны починить.
Balabolchik
Всем привет!

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, супер, поздравляю и тебя и мужа и твоих девчонок
МишкаПанда, Ну когда же мы увидим фото вашего ремонта))) Так хочется))
Семицветик, а гарантия скока у золота?
MaryKo, Да фиг знает (наверное у каждого магазина свои гарантии), но если кончилась, то все равно сделают, но за деньги.
Balabolchik, здорово! Поздравляю!

Малышам выздоровления!

Кузенька, дак в порту вроде тоже горячую воду отключили?
MaryKo,советую самой экспертизу провести они откреститься могут время прошло и потом с заключением к ним а если что и заяву в прокуратуру))если сопротивляться будут.
Семицветик, да чет недоделки какие-то((( еще не все куплено, но фотки кину канеш скорее всего на след неделе когда спальню поставим
мы доехали, Радмирка на удивление вел себя хорошо, но мультик Маша и медведи я видеть больше не могу
Рушана,вы вечером выехали? А у меня Светосик мультики не смотрит)
Балабольчик) поздравляю с мужской писюлькой))) благо что помощницы у тебя уже есть)
Balabolchik,уррраааааааа вот счастье то!!!! поздравляююююю!!!!!!!
чего это такая тишина?
у меня сайт сегодня не работал весь день((
ура!!!! заработало!!!!
Мы вчера были в контактном и в гагарино гуляли, здорово Степа козу замучал за рога все тряс))одно но( укачала в дороге ребенка, туда приехали даже вырвало((
Balabolchik, Оль, я наконец то передала твоим соседям вещи :ура:
Lemyr, Оль, спасибо!
MaryKo, Alekta, как обживемся и нормальное второе спальное место сделаем, то позовем обязательно. А то у нас пока только 1 диван в доме. Ну еще есть 1носпальная кровать на кухне, но она оттуда съедет как мы стол купим. А на 2 этаже диван от старых хозяев остался. Но я не спала на нем, не знаю раскладывается ли
Астрочка, не, у мамы есть. Сказали 30го отключат. А вот в соседнем доме уже нет. Но даже если отключат, то у родителей водонагреватель есть.
Balabolchik
Всем привет!

Оля, поздравляююююю!!! Вот оно счастье!!!!!!
Кузенька, понятно. Млин, я все не могу ОАМ Арише сдать. Сегодня решилась с духом. Дак она 2 раза ночью обписелась, и тольеко в 12 выдала очередную партию. Опять незачет. 
Астрочка, у нас такая же фигня Наташ. Я перед прививкой решила сдать анализы и уже месяц толком ничего не можем взять у ребенка, уже врач названивает, когда придем прививку ставить.
Balabolchik
Всем привет!
Здорово!!! Поздравляю!!!
Чегой-то с форумом твориться такое? не хочет работать))
Мы учимся есть ложкой, все перемазанные в еде))) чтоб я без водонагревателя делала не представляю. Прикольная такая, пытается ложкой зачерпнуть, а руками все равно сподручнее.