Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 34 из 38
MaryKo, вот вот, Рушанчик права. мой так пожил, так когда я приехала обратно, обнимал меня как плюшевую игрушку всю ночь)))
чет у меня душевные метания сегодня...ничего не делается, сижу за компом, ем конфеты и делаю еще кучу дел в компе(((
ой вот за это люблю форум, спасибо вам девочки, прям полегче стало, а еще решила  - пусть первый звонит, а то я уж испереживалась как он там, он же заболеел, все сижу наслаждаюсь его отсутствием))
MaryKo, раз переживаешь - так звони сама, че как малые дети, мудрый тот, кто делает первый шаг. Нооборот позвони - спроси как самочувствие, скажи что переживаешь, ему ж еще и стыдно станет!
Рушана, я подожду, все таки , вдруг он мудрее))) к вечеру наверно наберу, я просто сама еще не успокоилась так чтоб спокойно разговаривать))))
сижу реву- у мну снова депрессия.. вернулся муж с детьми, мы так и не разговариваем- не о чем просто.. чувства к мужу так и не вернулись.. мне к психиатору надо, если хочу сохранить семью.. со мной что-то не так..
syclon, ммм Оль нескромный вопрос - у вас физическая тяга есть друг к другу?
MaryKo,я первая своему звонила)))
syclon,не к психиатру, а к психологу. может ты недостаточно отдохнула от них?

я вот думаю, вот мой и то не так и это не так и следующего в нем нет, но все равно бывают моменты-глянешь на него и в сердце такая теплота разливается....пока он рот не откроет и не скажет мне какую-нибудь гадость. но нам пора менять стиль отношений(( а муж не хочет отойти от них. люи состороны иногда нас послушают и думают, что мы ссоримся, а на самом деле у нас такая манера общения.
MaryKo, Ура!!! Вы в поселке!!! жаль похолодало, но все равно, зовите нас гулять 🙂))

А насчет мужа, не бери в голову, если переживаешь, то позвони первая 🙂 Перебесится, они ж как дети малые, вот и ноет.
syclon, Действительно, ты просто не отдохнула до конца, отбрось все эти мысли, поступи как Скарлет: "Я подумаю об этом завтра" 🙂 А там гляди все уже будет не в серых красках.
стараюсь откинуть мысли и подумать потом... я еще с диетой голодная и злая, пойду наверно кофе и шоколад заточу- пофик на диету..

Рушана, у меня не только физической, но и вообще тяги.. у меня давно уже нет момента чтобы я смотрела и думала что люблю мужа.. наоборот пустота.. говорили с мужем, решили что мне надо отдохнуть- не помогло((
syclon, это все от голодухи! Ешь шоколад, он улучшает настроение!
я когда не ем - то мне во- первых холодно, во-вторых я тож злая. Да ну в баню эти диеты.
Слушай Оль, а ты про такие процедуры не узнавала? МорфоЛипоскульптура(MLS)
неа про млс не слышала..
syclon, Сочувствую(( Плохо что не общаетесь. Вам с мужем срочно надо искать общую цель или интерес, иначе не известно чем все кончится.
Я вообще очень себя плохо чувствую если мы не разговариваем хотя бы один день, а вы уже с таком состоянии очень давно находитесь. Однозначно надо либо к психологу, либо за уши притягивать темы для разговора и не только о детях.
На меня сегодня золушка напала. Готовлю квартиру к своему отъезду))

MaryKo, Маш ты же не первый день знешь своего мужа, поэтому подуйся и позвони сама)) Я думаю он уже и сам понял что неправ, мужики они почти все такие))
syclon,а ты действительно ничего не чувствуешь или это реакция на его холодность?
MaryKo,Машуль, нормально все будет!
syclon, а ты сколько их не видела, что не успела соскучиться?
Семицветик, а вы когда уезжаете? на Еловое?
Хочу спать! меня не пускают,налили вина сказали пей!
syclon,Оль ну ты че))) нуууууууууу улыбнись новому дню)))))))))))))))
а вообще секас очень сильно сближает людей поверь))))))))))) так что детей бабушке и устрой с мужем вечер любви)))))
Lemyr, Мы 28 мая поедем. Потом вернемся на юбилей к дедушке 3 июня и обратно уедем.
Семицветик,завидую! мы 26 июня едем на месяц на Увильды, что июнь будем здесь делать  :lol:если еще жара будет :idiot2: сад меня уже пугает.
Lemyr, Да вроде жару обещают, хотя фиг знает, но главное мы пуха тополиного не увидим, ради этого я готова и в холоде на Еловом жить))
Ну вам еще чуть-чуть и тоже отдыхать поедете, вы же на дачу? Или на базу?
Чего это вы девчонки? Я блин на табах сижу дак ни на че не реагирую теперь :2funny:
Оля, ты подумай если разойдетесь будешь с детьми одна вообще света белого не видеть...
Маш, ну здоровая критика к друг другу это нормально ты бы нас приехала послушала :смеется:
Семицветик
Lemyr, Да вроде жару обещают, хотя фиг знает, но главное мы пуха тополиного не увидим, ради этого я готова и в холоде на Еловом жить))
Ну вам еще чуть-чуть и тоже отдыхать поедете, вы же на дачу? Или на базу?

мы на базу но в свой(свекрови) домик, но минус конечно что в выходные там весело( правда в прошлом году Степе по фиг было а в этом я надеюсь в веселье вольюсь уже, муж будет на выходные приезжать так что, мне будет только тырнета не хватать)
ааааа девы закупка тюльпанов началась которой я так ждала счас умру от счастья :2funny:
ой, как я хочу на базууу! но нам только теткин сад светит, и то непонятки уже с этим отдыхом там.
блин! у нас в семье такие сложные отношения последние 3 года, просто кошмар! у всех какие то принципы и пунктики появились, чуть что-сразу  заметила, что видимо как то незаметно для себя самоустранилась от семьи и в последние года 2, самая последняя узнаю о каких то важных событиях, не в курсе ничего и ни на чьей стороне, как итог: ощущаю себя дальним бедным родственником.
Yangorod, кинь ссыль! хочу тюльпанов себе на дачу и маме в сад. Хотя не... себе не хочу. они цветут, когда мы там еще не живем. а вот у мамы заменить картошку на цветы - это моя мечта. жалко так родителей, что до такого возраста дожили, а все кверху попами все лето стоят ради не столь уж богатого урожая.
Lemyr, у тебя бука нет? я вот без инета не смогу. планирую себе второй модем прикупить. а то у меня мегафон, а на даче только мтс ловит
у нас на даче скука. будем сами себя развлекать. надеюсь, что кто-нибудь с катиными ровесниками еще там будет жить
Привет всем! Мы, возможно, тоже поедем на Еловое на весь июнь. Пишу - наверное, потому что папа наш нам еще добро не дал, хотя я уже с квартирей в Сосновой горке договорилась. Говорит, я одна с 2-мя детьми не справлюсь((( короче, очень хочется, но боюсь, как бы папа нащ нас не обломал.

Еще тут обнаружилось, что наши воспитатели из дс читают форум, и то, что я о них пишу в соответвующей темке))) Мужу как-то заявили, а мы такую-то девочку бьем, потому что нас родители сами об этом просят.
Девочки пристраиваю трусики для мальчика Англия Джордж  7 штук за 205 рублей, заказала по ошибке 2 раза, нам стока много))))
а я сандалики фишер прайс буду пристраивать маломерят, заказывала 22размер реально 21 (по стельке 13,5см).. у нас 21 уже есть подобные..
такие пришли, хотя я другого цвета заказывала http://www.limango-outlet.de/fisher_price_sandale_rosa-78077

верх и стелька кожа, внутри боковинки текстиль.. цена 700руб
Девчата еще никто не передумал идти в вск на встречу? Я иду!
Светосик какает 5 раз в день, вроде стул нормальный, кушает тоже прилично, это норма? или провериться надо?
Семицветик,Свет они на какой возраст то?
ТА Ещe МАМА, Здорово, давайте езжайте на Сосновую горку, мы тоже там будем)) В каком доме договорилась о квартире?
Наталина
Семицветик,Свет они на какой возраст то?

Размер стоит 2-3 года, но нам такие нормально в облипочку, но не туго.
Семицветик,мы знача утоним))))))))))))
ну все помирились, я первая позвонила, впринципе не пожалела, единственное мы договорились завтра поговорить и обсудить что да как, чтоб больше не повторялось.
Оля, Кузенька, у меня мтс модем, хочеш давай меняться, я безлимитку только сегодня подключила, вроде так ничее, единственное он не как домашний интернет, чуть дольше грузит, если чаво давай в личку пиши 😉

Спасибо вам хорошии мои за добрые напутсвенно успокающивающие слова :smitten: :smitten: :smitten:
Оля, циклон, красивенькие, но нам малые((
Ну раз уж пошла такая байда с пристроем. Черные балетки лак, фирмы Геокс не нужны на узкую ножку? р. 37. 2000 р.

Меня тут напугали, что у меня начинают косточки расти на ногах, т.к. многая обувь в косточках жмет. Скоро буду только валенки носить(((
1.jpg
Кузенька
Yangorod, кинь ссыль! хочу тюльпанов себе на дачу и маме в сад. Хотя не... себе не хочу. они цветут, когда мы там еще не живем. а вот у мамы заменить картошку на цветы - это моя мечта. жалко так родителей, что до такого возраста дожили, а все кверху попами все лето стоят ради не столь уж богатого урожая.
вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,180853.new.html#new
система http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2555
Оляяя это опасно для бюджета :crazy2:
учти тюльпаны как отцветут такие выкапывают на лето подсушивают и сажают осенью снова :lol: но они того стояттттттт :mrgreen:
Семицветик
ТА Ещe МАМА, Здорово, давайте езжайте на Сосновую горку, мы тоже там будем)) В каком доме договорилась о квартире?

Я очень хочу. Но боюсь даже радоваться. Дом, еще не знаю какой, возле магаза какой-то. Это нам 3-ку девочка с форума подогнала))) На выхи должны ехать, смотреть.
Yangorod
Оляяя это опасно для бюджета :crazy2:

:2funny: :2funny: :2funny:
Семицветик, Если вашей попе хорошо, то нашей тоже должно быть гуд) я возьму, тока дождись как я приеду))