Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 18 из 38
Limonka
Lia
Limonka
Девочки,у кого холодильники Аристон/Занусси/Индезит поделитесь отзывами.
Какой лучше не могу выбрать.
В магазинах консультанты двух слов связать не могут и только запутали.
смотри на класс энергопотребления и объем камер. яндекс-маркет тебе в помощь 🙂 аккумулятор холода вещь полезная и 2 компрессора хорошо. у меня электролюкс встроенный

Спасибо.
У нас тоже электролюкс,но нужен для квартиранта,на время.
Поэтому более бюджетный вариант ищу.
И не заморачивайся тогда особо, возьми в техностоке, вариант царапиной к стене....ну я бы так сделала... )))
Margaritta
Voronaya, разные вкусовые предпочтения у нас) Я без молочки жить не могу, в любом виде (кроме простокваши) её употребляю каждый день.
завидую белой завистью...вот честно....вот любила бы кефир и творог, наверное могла бы быстро похудеть....
и я без молочки жить не могу, у нас вся семья молочная,покупаем и пьем литрами))
Хелин
Норильчанка
Хелин, когда едете? ты там без нета будешь?

самолет в субботу, я там и без интеа и даже без сотовой связи буду, ну когда к маме буду приезжать, у неё есть инет.
Margaritta, мы тоже в футболке гуляли, на солнышке очень жарко было днем.
Иногда мечтаю пожить без инета и сотовой связи...честно))) Когда работы невпроворот....сейчас не так напряженно...а бывает телефон выбросить готова...
И я молочная душа))))Марк как-то от случая к случаю,а я каждый день что-нить да впотребляю))
Margaritta
Voronaya, разные вкусовые предпочтения у нас) Я без молочки жить не могу, в любом виде (кроме простокваши) её употребляю каждый день.
блин простокваши захотела....ну надо же) :lol:
Voronaya
Margaritta
завидую белой завистью...вот честно....вот любила бы кефир и творог, наверное могла бы быстро похудеть....
ты думаешь тебе сильно похудеть надо? нормальная ты.
Солнышко
и я без молочки жить не могу, у нас вся семья молочная,покупаем и пьем литрами))
у нас как то все равнодушны, что для меня конечно проще....Только Сене каждый день кефир покупаем, больше он ничего не признает из молочкы. Папа тут его молоко пытается научить пить - ни в какую не пьет, ни с чаем, ни в виде какао, никак, только кефир и снежок.
из молочки только молоко,творог зерновой,обязательно с вареньем и молочные коктели.Все остальное так себе! 🙂
У нас дома 2 литра молока за день уходит,без учета каш :смеется:
До меня только сейчас дошло, что сегодня  насчет садика протупила(((Мы с тетенькой не поняли друг друга. Я ей про то, что ходатайство на опред садик писали,а она мне про то, что мы в очереди на него стояли(((Придется завтра звонить и уточнять, что мы очередные "бессадиковые", да еще и с тополинки(((Надеюсь, что в пролете не останемся
Мы ходили в колготочках,ждинсиках,футболочке и мастерке 🙂
Limonka, посмотри б\у. на авито например. или "отечественный". че-то ты завернула новый холодильник квартиранту 🙂 у нас много квартирантов, они так относятся ко всему что новые холодильники превращаются очень быстро в такооое...
мы недавно продали холодильник аристон новый но уже без гарантии даром почти на авито.
Норильчанка
Voronaya
Margaritta

И я так думаю
Норильчанка
И не заморачивайся тогда особо, возьми в техностоке, вариант царапиной к стене....ну я бы так сделала... )))

Надо посмотреть.
Но я сегодян заходила в эль/дорадо,там продавали холодильник с очень сильными повреждениями с очень маленькой скидкой.
Вот и решили купить нормальный,выходит не на много дороже.
Норильчанка
Voronaya
Margaritta
8 кг как минимум нужно убрать....просто на фоне мужа я кажусь коровой...он у меня худенький и выглядит лет на 17 (пиво ему никогда без паспорта не продают, а в Коломне у родителей нас малолетками с ним обозвали) - надо ему соответствовать, раз уж вышла замуж за молодого
Limonka, http://www.naifl.ru/technics/items.php?SECTION_ID=2408 такой Свиягу в офис покупали года 4-5 назад - нормально работает 🙂 и лишних денег не берут :смеется:
Voronaya,ну уж комплексы в себе не развивай)))У меня соседка примерно как ты(МОЖЕТ ТЫ? :смеется🙂 - а муж маленький, худющий и очень компактный)))И ничего! Ходють за ручку (она его почти на голову выше))) и в объемах поболе его будет. И уж явно не комплексует)))Грит, что у него все в корень пошло 😀
Lia
Limonka, посмотри б\у. на авито например. или "отечественный". че-то ты завернула новый холодильник квартиранту 🙂 у нас много квартирантов, они так относятся ко всему что новые холодильники превращаются очень быстро в такооое...
мы недавно продали холодильник аристон новый но уже без гарантии даром почти на авито.

Не хочу б/у,еще и голову ломать как доставить его.
Квартирант знакомый,пол года поживет и потом холодильник будем мы использовать.
Морозильник нужен большой,я там ягоды планирую заморозить на зиму.
Voronaya, мы с тобой похожи, я тоже молочку на дух не переношу, единственное могу пить кофе с молоком и чай и то после родов только стала пить, а раньше даже йогурты не ела.
Ставропольчанка
Voronaya,ну уж комплексы в себе не развивай)))У меня соседка примерно как ты(МОЖЕТ ТЫ? :смеется🙂 - а муж маленький, худющий и очень компактный)))И ничего! Ходють за ручку (она его почти на голову выше))) и в объемах поболе его будет. И уж явно не комплексует)))Грит, что у него все в корень пошло 😀
нееееееее, я то не комплексую.... Это просто молодой муж заставляет держать меня в тонусе и не дает расслабиться. Точне я о нем думаю, ведь его одноклассники сейчас встречаются с девочками 17-18 лет, и вот если мы соберемся все вместе, на их фоне я вообще старушечкой буду казаться,  да и муж наверное себя неловко будет чувствовать, вот чтоб он себя чувствовал уверенно- нужно выглядеть на все сто..... Муж то мне никогда ничего по этому поводу не говорит, но я будучи мудрой женщиной (так хочется быть такой) должна сама об этом думать
Какао теперь хочу :lol:
Норильчанка
что то тебя перепирает, то простокваши, то какао))))))))))))
Voronaya, а мужу-то сколько лет, ты вроде писала, я забыла.
Хелин
Voronaya, а мужу-то сколько лет, ты вроде писала, я забыла.
24, но выглядит максимум на 17-18
Voronaya
Норильчанка
Voronaya
Margaritta
8 кг как минимум нужно убрать....просто на фоне мужа я кажусь коровой...он у меня худенький и выглядит лет на 17 (пиво ему никогда без паспорта не продают, а в Коломне у родителей нас малолетками с ним обозвали) - надо ему соответствовать, раз уж вышла замуж за молодого
 🙂 Я тоже переживала когда весила как муж))) 75 кг. Хоть он у меня и старый, он тоже держит меня в тонусе т.к. бывший бабник и ценитель женской красоты, мы когда начинали встречаться там была поклонница на 4 года еще меня младше...еле избавились от нее))) а до меня он жил с моделью на 2 года меня младше...
Voronaya,ну раз он тебя выбрал, значит ты лучше молоденьких дэушек)))Конечно, надо за собой следить)))Как говрится,в 20 лет красота природная ине всем дана, а вот если ближе к 30 девушка так и не стала красивой, то это ее лень и упущение)))
А я вот вообще себя люблю(скромно так сказала я 😀)! Поэтому всю жизнь слежу за собой (правда не всегда, иногда находит, что мне все пофиг,ттт, быстро проходит)))И делаю я это даже не для мужа, а для себя)))И муж довольный))))
Ставропольчанка
ну фиг его знает может и комплексует...у нас тоже соседка раза в 3 больше мужа, я так не хочу! Тебе-то легко судить худышке....а у меня было время когда я плакала когда смотрела на себя со стороны на камере, хоть муж и говорил что пока я кормлю я не должна худеть...все равно плохо мне было...
Вот сижу сейчас голодная! А есть все равно не пойду - жалко себя)))А то завтра придется на кефире сидеть)))
Voronaya
Норильчанка
ну так ты не поверишь что я сейчас готовлю себе))) рисовую кашу с мясом типа завтрак туриста)) т.к. это то что нужно моему желудку сейчас и мне действительно этого захотелось)
Норильчанка
Ставропольчанка
ну фиг его знает может и комплексует...у нас тоже соседка раза в 3 больше мужа, я так не хочу! Тебе-то легко судить худышке....а у меня было время когда я плакала когда смотрела на себя со стороны на камере, хоть муж и говорил что пока я кормлю я не должна худеть...все равно плохо мне было...

Не, она не комплексует)))Да она и не полная вовсе,чуть побольше меня)))Просто он сильно худющий!

А тебе муж правильно сказал - кормишь, не фиг худеть)))Ты вон какая молодец - второго ждешь. И все у тебя нормуль!Ничего лишнего))
Тан4ик
Svetusik, хорошо!!!
А хорошие рез-ты насчет эндометрита это как?
у меня вообще очень странно. Аспират вообще не показал в этот раз, что у меня хр. эндометрит. Не знаю что и думать...чудеса. Так бывает?
Хелин
Svetusik, спасибо! А тебя с отличными новостями!
спасибо!
Ary
Тан4ик
Svetusik, хорошо!!!
А хорошие рез-ты насчет эндометрита это как?
это значит не в активной форме видимо.
ещё лучше.
Норильчанка
Voronaya
Норильчанка
ну так ты не поверишь что я сейчас готовлю себе))) рисовую кашу с мясом типа завтрак туриста)) т.к. это то что нужно моему желудку сейчас и мне действительно этого захотелось)

Круто! Надо сделать)))А то я сегодня  обошлась на ужин макаронами с тушенкой.А себе салатик из редьки, правда с майонезом
Ставропольчанка
Voronaya,ну раз он тебя выбрал, значит ты лучше молоденьких дэушек)))Конечно, надо за собой следить)))Как говрится,в 20 лет красота природная ине всем дана, а вот если ближе к 30 девушка так и не стала красивой, то это ее лень и упущение)))
вот вот, надо следить за собой, а я немножко о себе забыла в последний год - вот теперь наверстываю...
Идем тут с мужем, я ему говорю, что мне обувь летнюю купить нужно, а он начал причитать "вооооот, опять целый месяц тебя по магазинам обувным вози и ведь все равно не фига не купим. Что, слабо было родиться с 36 размером ноги?"
Я ему говорю "а нафиг ты на мне женился, если тебя обламывает меня по магазинам за обувью возить" на что он ответил
"Вообщето твой размер ноги - это единственный твой недлостаток, причем не очень существенный. "
Вобщем я сделала вывод, что его на самом деле не интересуют ни мои растекшие бока, ни живот, ни второй подбородок, а его напрягает мой 33 размер ноги)))))))))))))))))))))уржаться можно
Voronaya,ну воот))0А ты в себе недостатки ищешь))))Удлинняй стопу :2funny:
Ставропольчанка
Вот сижу сейчас голодная! А есть все равно не пойду - жалко себя)))А то завтра придется на кефире сидеть)))
ага тебе-то неделю наверное сидеть придется на кефире))))
у тебя и мама наверное стройная?
Ставропольчанка
Норильчанка
Voronaya
Норильчанка

Круто! Надо сделать)))А то я сегодня  обошлась на ужин макаронами с тушенкой.А себе салатик из редьки, правда с майонезом
а я три дня поглощала овощные салатики с нерафинированным маслом, а сегодня прямдо ломки захотелось хлебушка поджареного...вот и схомячила три куска батона - теперь дышать тяжко..., хотя съела их еще в обед
Ставропольчанка
Svetusik
Девочки, а у меня сегодня двойная радость. Сестра осудила машину. :ура: А я сдавала аспират и пришли хорошие результаты на счет моего хр.эндометрита. :ура:
спасибочки!
Ставропольчанка
А мы около часа с Марком на велике катались))) От тополинки через Фокус и по Комсомольскому обратно)))Считаем, что была полноценная велотренировка да еще и с доп.нагрузкой))))
молодцы какие! Хорошая велотренировка!
Норильчанка,мама у меня полная и низенькая. Вот поэтому себя и держу в рамках. Хотя бабушка говрит, что я в папу (он высокий и до поры был стройный, пока на пенсию не вышел))). А мама полностью в бабку свою пошла - та тоже была невысокая и полная.
Ставропольчанка
Voronaya,ну воот))0А ты в себе недостатки ищешь))))Удлинняй стопу :2funny:
дак в том то и дело, что проще бока и живот убрать, чем стопу удлинить...)))))))))))))