Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 19 из 38
Svetusik
Тан4ик
Svetusik, хорошо!!!
А хорошие рез-ты насчет эндометрита это как?
у меня вообще очень странно. Аспират вообще не показал в этот раз, что у меня хр. эндометрит. Не знаю что и думать...чудеса. Так бывает?
Хелин
Svetusik, спасибо! А тебя с отличными новостями!
спасибо!
Ary
Тан4ик
Svetusik, хорошо!!!
А хорошие рез-ты насчет эндометрита это как?
это значит не в активной форме видимо.
ещё лучше.
бывает...поздравляю
Voronaya,а ты покупай обувь с закрытым носом и ваты туды напихивай :2funny:
Ставропольчанка
Voronaya,а ты покупай обувь с закрытым носом и ваты туды напихивай :2funny:
неудобно очень с ватой, раньше приходилось так поступать, сейчас немного проще с обувью, но все равно. чаще всего она кроме того что в длину велика, так еще и широкая....
Voronaya
Ставропольчанка
Voronaya,ну воот))0А ты в себе недостатки ищешь))))Удлинняй стопу :2funny:
дак в том то и дело, что проще бока и живот убрать, чем стопу удлинить...)))))))))))))
обалдеть ты золушка? я такого не слышала еще 33 размер....хм...тебе надо в моей закупке детской обуви закупаться я вот взяла себе 39 размер из Подростковой серии очень довольная
у нас папа сегодня наконецто сделал техосмотр на машину...почти месяц были проблемы, то одно, то другое
Норильчанка
Voronaya
Ставропольчанка
дак в том то и дело, что проще бока и живот убрать, чем стопу удлинить...)))))))))))))
обалдеть ты золушка? я такого не слышала еще 33 размер....хм...тебе надо в моей закупке детской обуви закупаться я вот взяла себе 39 размер из Подростковой серии очень довольная
я себе раньше в юничеле, потом в антилопе покула из подростковой коллекции, правда приходиться брать 34 размер иногда - 33 узковат, все таки нога 12 летней девочки и 26 летней, пусть и одного размера - разные
Норильчанка,у тебя кстати закупка в ближайшее время не планируется? о, еще хотела спросить, в Ебург в икею не поедишь?
Норильчанка, спасибо! Я рада до безумия :ура:
Svetusik
я тоже сижу и тихо радуюсь за тебя, честно честно, просто печатать не успеваю...Я же тут еще и с братом в аське и с вами...
На днях у меня проблемы с почками были...я маме жалуюсь, она говорит скажи пусть Саша клюкву купит,я смотрю на часы, что он полчаса назад в молнии был думаю не успеваю...позвонила еще и не дозвонилась....заходит через 5  минут домой смотрю в пакете с продуктами - Клюква....я обалдела.... говорю а зачем ты купил(никогда в жизни не покупал) он говорит Вике компот варить....блин классно так я морсу наделала и напилась почки отпустило, а Вика совсем немного попила....бывает же такое...
Норильчанка,у вас связь телепатическая налаживается
Voronaya
Норильчанка
Voronaya
Ставропольчанка
я себе раньше в юничеле, потом в антилопе покула из подростковой коллекции, правда приходиться брать 34 размер иногда - 33 узковат, все таки нога 12 летней девочки и 26 летней, пусть и одного размера - разные
я думала у меня ножка маленькая (35 размер), а у тебя совсем маленькая. Мне от мамы по наследству такая ножка досталась. Тебе тоже?
Voronaya
Норильчанка,у тебя кстати закупка в ближайшее время не планируется? о, еще хотела спросить, в Ебург в икею не поедишь?
В Икею точно не поеду....аж дотошноты я  съездила в тот единственный раз)))Там девочки постоянно ездят на ДО посмотри. а обувку завершаю завтра остатки приедут... тоже сложная закупочка пока не буду проводить по обуви...
Помню тоже бананов ооооочень захотелось, но я вспомнила, что муж утром деньги с собой не взял, поэтому звонить и просить купить бессмысленно - просто тихо сидела и мечтала о них, приходит муж вечером с большой связкой бананов - ему долг отдали и он решил бананчиков купить.
Voronaya
Норильчанка,у вас связь телепатическая налаживается
:2funny: хорошо бы...и мобильники выбросить можно 🙂
Норильчанка
Voronaya
В Икею точно не поеду....аж дотошноты я  съездила в тот единственный раз)))Там девочки постоянно ездят на ДО посмотри. а обувку завершаю завтра остатки приедут... тоже сложная закупочка пока не буду проводить по обуви...
так вот прозевала поездку в икею, а следующая в 20-х числах, а мне к 28 мая надо, но чтонить придумаю  - может и сами смотаемся.
Ставропольчанка
Норильчанка
Ставропольчанка
Voronaya,ну уж комплексы в себе не развивай)))У меня соседка примерно как ты(МОЖЕТ ТЫ? :смеется🙂 - а муж маленький, худющий и очень компактный)))И ничего! Ходють за ручку (она его почти на голову выше))) и в объемах поболе его будет. И уж явно не комплексует)))Грит, что у него все в корень пошло 😀
ну фиг его знает может и комплексует...у нас тоже соседка раза в 3 больше мужа, я так не хочу! Тебе-то легко судить худышке....а у меня было время когда я плакала когда смотрела на себя со стороны на камере, хоть муж и говорил что пока я кормлю я не должна худеть...все равно плохо мне было...

Не, она не комплексует)))Да она и не полная вовсе,чуть побольше меня)))Просто он сильно худющий!

А тебе муж правильно сказал - кормишь, не фиг худеть)))Ты вон какая молодец - второго ждешь. И все у тебя нормуль!Ничего лишнего))
Спасибо, да сейчас я не узнаю себя))
Ставропольчанка
Норильчанка
Voronaya
Норильчанка
Какао теперь хочу :lol:
что то тебя перепирает, то простокваши, то какао))))))))))))
ну так ты не поверишь что я сейчас готовлю себе))) рисовую кашу с мясом типа завтрак туриста)) т.к. это то что нужно моему желудку сейчас и мне действительно этого захотелось)

Круто! Надо сделать)))А то я сегодня  обошлась на ужин макаронами с тушенкой.А себе салатик из редьки, правда с майонезом
тебе тоже это кажется аппетитным?
Voronaya
8 кг как минимум нужно убрать....просто на фоне мужа я кажусь коровой...он у меня худенький и выглядит лет на 17 (пиво ему никогда без паспорта не продают, а в Коломне у родителей нас малолетками с ним обозвали) - надо ему соответствовать, раз уж вышла замуж за молодого

У меня муж на 8 лет старше, а нам однажды сказали что мы как ровесники....с тех пор у меня комплекс... Муж потом меня успокаивал, что это был ему комплимент  в его день рождения, но меня стех пор прям не отпускает. Бзик какой то, хочу чтоб была видна разница, а он у меня тоже худющий и ему больше 26 никогда не давали (при его 30 с хвостиком) Мне на след.год 26...точно ведь будем как ровесники! Надо срочно худеть....
Норильчанка, и правда муж у тебя телепат. 🙂
Svetusik
Voronaya
Норильчанка
Voronaya
Ставропольчанка
я думала у меня ножка маленькая (35 размер), а у тебя совсем маленькая. Мне от мамы по наследству такая ножка досталась. Тебе тоже?
Японки млин))) эт я от зависти))) Хотя мне моя стопа 38 очень нравится))) Я всегда на ножку смотрю свою и мне кажется что она подошла бы на модель стопы где-нить в рекламе))) вот честно такие мысли))) а кисти с крупными костяшками не очень...
Svetusik,у меня скорее в папу. У меня папа маленький - 168 и нога у него 39 размер(для мужчины очень маленький размер) - вот все надеюсь, что и телосложение у меня его (он у меня стройный).
Девочки, мне муж дал задание узнать у вас как отучить ре писить в штанишки. :crazy2:
Voronaya
Svetusik
я тоже сижу и тихо радуюсь за тебя, честно честно, просто печатать не успеваю...Я же тут еще и с братом в аське и с вами...
я то переживала, что долго лечиться придется, а получилось вылечить за один курс.
Норильчанка
Svetusik
Voronaya
Норильчанка
Voronaya
Ставропольчанка
Японки млин))) эт я от зависти))) Хотя мне моя стопа 38 очень нравится))) Я всегда на ножку смотрю свою и мне кажется что она подошла бы на модель стопы где-нить в рекламе))) вот честно такие мысли))) а кисти с крупными костяшками не очень...
кстати, да, мне тоже нравится моя и форма стопы и пальчики на ногах...прям в рекламу(от скромности не умру)
Норильчанка,да!Кажется аппетитным)))Аж слюной захлебнулась)))Я люблю рисовую кашу с мясом, дачто реально как какша была, а не рисинка к рисинке)))
Норильчанка, на 38 р. наверно легко обувь подобрать!?
мама Андрюшеньки
Девочки, мне муж дал задание узнать у вас как отучить ре писить в штанишки. :crazy2:

Как узнаешь мне сообщи)))
Margaritta, а меня муж на 18 старше... так он иногда шутит что его друзья думают что мы одноклассники))) щаз не реагирую...а раньше допытывалась, это кто такое сказал? :knuppel2:?)))
мама Андрюшеньки
хорошее задание, но тоже хотелось бы знать))))
хотя мы вот уже неделю без памперса гуляем по 2-3 часа - пока без аварий, а дома бывает и ничего не можем сделать....
Voronaya,если тебе надо в икею, то мы 28 поедем (мая). Мы ж из ебурга улетаем)))Планирую рано выехать(самолет в 20-20), что вволю по магазм пошататься)))
Девочки, кто знает где большой выбор детской обуви? Хочу Маши кедики, но не могу найти по цвету. Везде розовые или голубые, а хочу разноцветные, чтобы ко всему подошли.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

хорошо))) я ему предложила штанишки не одевать  😀, этот вариант не подошел.
Svetusik,в Юлии по Комсомольскому вроде много обувки
мама Андрюшеньки
Вот у меня закономерность была утром на горшок не посадишь все весь день насмарку...все уписает...мы кстати уже пару недель как сняли памперс на прогулку 1 прокол пока всего был. Дома причем редко но написает куда попало - шкодит, а на улице терпит по 2 часа...ттт
Ставропольчанка
Voronaya,если тебе надо в икею, то мы 28 поедем (мая). Мы ж из ебурга улетаем)))Планирую рано выехать(самолет в 20-20), что вволю по магазм пошататься)))
я всетаки надеюсь, что уломаю мужа скататься до 28. он раньше не хотел ехать из-за тонировки - типо ебургские дпсники зверствуют, а сейчас тонировку снял - теперь отмазки нет никакой
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

хорошо))) я ему предложила штанишки не одевать  😀, этот вариант не подошел.

Я из-за своей сегодян шней лени открыла Марку дверь в туалет(там горшок стоит) и свет не выключала. Сказала, чтоб когда писять захочет шели писял сам как большой)))Так он ходил, писл и сам горшок выливал 😀Надолго ли его запала хватит)))
Ставропольчанка
Svetusik,в Юлии по Комсомольскому вроде много обувки
в самой Юлии сейчас как то с обувью не очень стало, а вот рядом с юлией в бэби бутс есть немножко, но все какое то розовое
Ставропольчанка
Норильчанка,да!Кажется аппетитным)))Аж слюной захлебнулась)))Я люблю рисовую кашу с мясом, дачто реально как какша была, а не рисинка к рисинке)))
ну надо же))) я думала это у меня такой заскок)))
Svetusik
Норильчанка, на 38 р. наверно легко обувь подобрать!?

ну да ходовой самый, на лето взяла 39, в закупке без примерки ведь...и подумала мало ли отекать буду пусть с запасом.
Voronaya
Ставропольчанка
я всетаки надеюсь, что уломаю мужа скататься до 28. он раньше не хотел ехать из-за тонировки - типо ебургские дпсники зверствуют, а сейчас тонировку снял - теперь отмазки нет никакой
да меня чуть прав не лишили, причем за 5 лет ни одного штрафа, а тут лишение сразу))) ну мы отмазались, даже ни копейки не заплатили.
У нас Сеня сегодня с 9 вечера безпризорник, мы с папой за ним вообще не смотрели - он у бабушки тусовался, а она мне его сейчас сдала уже спящего....красотаааааааааааа