10 мая 2011, 18:08
Стакан молока и я в норме!
Ставропольчанкаия, и я, и я тоже держусь....а в холодильнике буженинка домашняя.......так, прочь мысли о едеMargaritta
Пошла я уже к холодильнику.......
Эх ты, слабачка 😀Я не сдаюсь)))
Хелина че ты вправду полдня делаешь? я за 10 минут, пока они в муке жарятся я нарезаю помидорки и выдавливаю чеснок в сметану и все....я просто может мало делаю....т.к. мужу нельзя такое есть...жареное и острое...Норильчанка
Хелин, блин ты прикололась конечно....слюнки текут... Ты знаешь я считаю это настолько ИДЕАЛЬНЫМ сочетание кабачков со сметанно-чесночным соусом обалденно! Таких гармоничных вкусовых сочетаний мало.....может еще грибы с картошкой в сметане....или пельмени с домашней хреновиной....или баклажаны тушенные с помидорами и чесноком мммм....
вот полностью согласна, а я ещё как забеременела так вообще крыша едет, а их так долго готовить, муж говорит ну что ты там пол дня возишься🙂 У меня тетя ещё делает так баклажаны и цукини, но мне не очень нравится, все же вкус другой, а это ммммм.
Ставропольчанка
Margaritta, :mrgreen: 😀Кефирчика что ль выпить)))Я вот уже в предвкушении завтрашнего утра - КАААААААк наемся макарон с тушенкой 😀
VoronayaСтавропольчанкаия, и я, и я тоже держусь....а в холодильнике буженинка домашняя.......так, прочь мысли о едеMargaritta
Ставропольчанказахлебнулась слюньками от твоих макарон.....
Margaritta, :mrgreen: 😀Кефирчика что ль выпить)))Я вот уже в предвкушении завтрашнего утра - КАААААААк наемся макарон с тушенкой 😀
НорильчанкаХелина че ты вправду полдня делаешь? я за 10 минут, пока они в муке жарятся я нарезаю помидорки и выдавливаю чеснок в сметану и все....я просто может мало делаю....т.к. мужу нельзя такое есть...жареное и острое...Норильчанка
Хелин, блин ты прикололась конечно....слюнки текут... Ты знаешь я считаю это настолько ИДЕАЛЬНЫМ сочетание кабачков со сметанно-чесночным соусом обалденно! Таких гармоничных вкусовых сочетаний мало.....может еще грибы с картошкой в сметане....или пельмени с домашней хреновиной....или баклажаны тушенные с помидорами и чесноком мммм....
вот полностью согласна, а я ещё как забеременела так вообще крыша едет, а их так долго готовить, муж говорит ну что ты там пол дня возишься🙂 У меня тетя ещё делает так баклажаны и цукини, но мне не очень нравится, все же вкус другой, а это ммммм.
VoronayaСтавропольчанказахлебнулась слюньками от твоих макарон.....
Voronayaсама делала?Ставропольчанкаия, и я, и я тоже держусь....а в холодильнике буженинка домашняя.......так, прочь мысли о едеMargaritta
Норильчанкаага, в мультиварке....Voronayaсама делала?Ставропольчанкаия, и я, и я тоже держусь....а в холодильнике буженинка домашняя.......так, прочь мысли о едеMargaritta
Margarittaа зачем отказаться? а что такое джут?
Там закупка сумок идет из джута.... мне очень сложно пройти мимо...может сделать заказ, а завтра отказаться?
Норильчанка
Девочки так посмотришь на нас со стороны....о чем молодые мамашки думают))) деток уложили, нет что бы к мужьям поприставать мы о еде)))
НорильчанкаMargarittaа зачем отказаться? а что такое джут?
Там закупка сумок идет из джута.... мне очень сложно пройти мимо...может сделать заказ, а завтра отказаться?
мама Андрюшеньки
:knuppel2: ну всё, девочки, я спать, мой желудок истерит уже 😀
Хелин
мой тоже давно уже спит :смеется:
Ставропольчанкахихикс, я тоже в ванне отлежалась, пока муж не уснул)))))))Норильчанка
Девочки так посмотришь на нас со стороны....о чем молодые мамашки думают))) деток уложили, нет что бы к мужьям поприставать мы о еде)))
А че к ним приставать?)))Мой вон вместе с Марком задрых)))Я наооборот прячусь - у него видимо весеннее обострение)))) 😀
MargarittaХелин
мой тоже давно уже спит :смеется:
желудок или муж?)))
Мой не спит, он комп предпочитает жене!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2:
Хелина самой и не обязательно, можно ведь мужа заслать)))хотя в метро я и сама хочу, а муж не везет. Работала когда в копейске - каждый день мимо проезжала и ведь ни разу там не была.....
Voronaya, красивый пирог...где сыр купить не знаю в метро есть, но тебе ехать до него не самый близкий вариант.
Ставропольчанкапоследнее время и у нас также, даже пожаловаться на мужа не за что
Хелин,у нас также)))
Voronayaо пожаловаться это я всегда найду :uglystupid2:Ставропольчанкапоследнее время и у нас также, даже пожаловаться на мужа не за что
Хелин,у нас также)))
Хелина мне всегда хочется туда, где не была....
Ставропольчанка, мы с тобой лентяйки мужей уморим так что они вырубаются ,а сами за комп.
Voronaya, та и нече там делать в метро, я там редко бываю, не нравится мне этот магазин, да и цены там я б не сказал что дешевле чем везде.
Хелин
Ставропольчанка, мы с тобой лентяйки мужей уморим так что они вырубаются ,а сами за комп.
Voronaya, та и нече там делать в метро, я там редко бываю, не нравится мне этот магазин, да и цены там я б не сказал что дешевле чем везде.
Ставропольчанка
Хелин,у нас также)))
Хелин
Margaritta, мой тоже по работе программирует что-то, но дома редко за компом, а игр у нас не бывает, я как-то когда только жить начали вместе была категорически против, поэтому он вообще не играет, а он-лайн игры насколько я слышала очень затягивают, садись с ним играй тогда🙂