Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 21 из 38
Стакан молока и я в норме!
Margaritta, :mrgreen: 😀Кефирчика что ль выпить)))Я вот уже в предвкушении завтрашнего утра - КАААААААк  наемся макарон с тушенкой 😀
Ставропольчанка
Margaritta
Пошла я уже к холодильнику.......

Эх ты, слабачка 😀Я не сдаюсь)))
ия, и я, и я тоже держусь....а в холодильнике буженинка домашняя.......так, прочь мысли о еде
Хелин
Норильчанка
Хелин, блин ты прикололась конечно....слюнки текут... Ты знаешь я считаю это настолько ИДЕАЛЬНЫМ сочетание кабачков со сметанно-чесночным соусом обалденно! Таких гармоничных вкусовых сочетаний мало.....может еще грибы с картошкой в сметане....или пельмени с домашней хреновиной....или баклажаны тушенные с помидорами и чесноком мммм....

вот полностью согласна, а я ещё как забеременела так вообще крыша едет, а их так долго готовить, муж говорит ну что ты там пол дня возишься🙂 У меня тетя ещё делает так баклажаны и цукини, но мне не очень нравится, все же вкус другой, а это ммммм.
а че ты вправду полдня делаешь? я за 10 минут, пока они в муке жарятся я нарезаю помидорки и выдавливаю чеснок в сметану и все....я просто может мало делаю....т.к. мужу нельзя такое есть...жареное и острое...
Ставропольчанка
Margaritta, :mrgreen: 😀Кефирчика что ль выпить)))Я вот уже в предвкушении завтрашнего утра - КАААААААк  наемся макарон с тушенкой 😀
Voronaya
Ставропольчанка
Margaritta

ия, и я, и я тоже держусь....а в холодильнике буженинка домашняя.......так, прочь мысли о еде

ой, это я вас так... я не хотела, чесслово...
Voronaya,ну вот видишь как плохо, что ты молочку не любишь)))Щас бы молочка/кефирчика и нормуль)))
Ставропольчанка
захлебнулась слюньками от твоих макарон.....
Норильчанка
Хелин
Норильчанка
Хелин, блин ты прикололась конечно....слюнки текут... Ты знаешь я считаю это настолько ИДЕАЛЬНЫМ сочетание кабачков со сметанно-чесночным соусом обалденно! Таких гармоничных вкусовых сочетаний мало.....может еще грибы с картошкой в сметане....или пельмени с домашней хреновиной....или баклажаны тушенные с помидорами и чесноком мммм....

вот полностью согласна, а я ещё как забеременела так вообще крыша едет, а их так долго готовить, муж говорит ну что ты там пол дня возишься🙂 У меня тетя ещё делает так баклажаны и цукини, но мне не очень нравится, все же вкус другой, а это ммммм.
а че ты вправду полдня делаешь? я за 10 минут, пока они в муке жарятся я нарезаю помидорки и выдавливаю чеснок в сметану и все....я просто может мало делаю....т.к. мужу нельзя такое есть...жареное и острое...

ну мужу кажется пол дня, т.к. я готовила кабачки, суп варила, котлеты жарила и картошку варила. А вообще если мало делать то конечно не сильно долго, но я мнооого делаю обычно🙂
Voronaya
Ставропольчанка
захлебнулась слюньками от твоих макарон.....

:2funny: :angel:
блин, оказывается столько силы воли надо иметь, чтоб с вами тут вечерами общаться
Voronaya
Ставропольчанка
Margaritta

сама делала?
Норильчанка
Voronaya
Ставропольчанка
Margaritta

сама делала?
ага, в мультиварке....
Девочки, а кто -нить знает как рыбу коптить? В саду коптильня обнаружилась, вот хочу попробовать
Там закупка  сумок идет из джута.... мне очень сложно пройти мимо...может сделать заказ, а завтра отказаться?
:knuppel2: ну всё, девочки, я спать, мой желудок истерит уже  😀
Девочки так посмотришь на нас со стороны....о чем молодые мамашки думают))) деток уложили, нет что бы к мужьям поприставать мы о еде)))
Margaritta
Там закупка  сумок идет из джута.... мне очень сложно пройти мимо...может сделать заказ, а завтра отказаться?
а зачем отказаться? а что такое джут?
Норильчанка
Девочки так посмотришь на нас со стороны....о чем молодые мамашки думают))) деток уложили, нет что бы к мужьям поприставать мы о еде)))

А че к ним приставать?)))Мой вон вместе с Марком задрых)))Я наооборот прячусь - у него видимо весеннее обострение)))) 😀
Норильчанка
Margaritta
а зачем отказаться? а что такое джут?

Чем-то издалека соломенные напоминают)))
мама Андрюшеньки
:knuppel2: ну всё, девочки, я спать, мой желудок истерит уже  😀

Спокойной ночи твоему желудку))))
мой тоже давно уже спит :смеется:
меня мама спать выгоняет, в аське ругается на меня.
диагнозов ей поставили очень много, все нехорошие, но лечится и опять же на фоне того что предполагали кажутся не страшными уже, сказали что у неё было несколько микроинсультов и  с сосудами дела очень плохи, теперь лечение будет, дорогое наверное...
))) а моего нет рядом))) ну ладно тогда можно и о еде))) хочу шоколадку...
Хочу на днях вот этот пирог испечь, мужу очень нравится, но там нужен сыр маскарпоне, где его купить подешевле? а то я обычно в теореме брала, а теорема далеко не бюджетный магазин.. еще сливки 35%
вот организм штука интресная, пока болела не было ни изжоги ни токсикоза, как выздоровела так сразу все вернулось :knuppel2:
Хелин

желудок или муж?)))
Мой не спит, он комп предпочитает жене!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2:
Ставропольчанка
Норильчанка

А че к ним приставать?)))Мой вон вместе с Марком задрых)))Я наооборот прячусь - у него видимо весеннее обострение)))) 😀
хихикс, я тоже в ванне отлежалась, пока муж не уснул)))))))
Voronaya, красивый пирог...где сыр купить не знаю в метро есть, но тебе ехать до него не самый близкий вариант.
Margaritta
Хелин

желудок или муж?)))
Мой не спит, он комп предпочитает жене!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2:

муж спит, желудок наелся не скоро ему ещё спать :смеется:, девки а я мегера, нет у моего мужа вечером времени на комп, он пришел, поел, пошел с Настей погулял, пришел играл с ней, я есть готовила, потом купал, потом играл, чуток помог мне убраться и все спать пошли, он вырубился. У нас я за компом много времени провожу, он ругается иногда.
Хелин,у нас также)))
Хелин
Voronaya, красивый пирог...где сыр купить не знаю в метро есть, но тебе ехать до него не самый близкий вариант.
а самой и  не обязательно, можно ведь мужа заслать)))хотя в метро я и сама хочу, а муж не везет.  Работала когда в копейске - каждый день мимо проезжала и ведь ни разу там не была.....
Ставропольчанка
Хелин,у нас также)))
последнее время и у нас также, даже пожаловаться на мужа не за что
Ставропольчанка, мы с тобой лентяйки мужей уморим так что они вырубаются ,а сами за комп.
Voronaya, та и нече там делать в метро, я там редко бываю, не нравится мне этот магазин, да и цены там я б не сказал что дешевле чем везде.
Voronaya
Ставропольчанка
Хелин,у нас также)))
последнее время и у нас также, даже пожаловаться на мужа не за что
о пожаловаться это я всегда найду :uglystupid2:
Хелин
Ставропольчанка, мы с тобой лентяйки мужей уморим так что они вырубаются ,а сами за комп.
Voronaya, та и нече там делать в метро, я там редко бываю, не нравится мне этот магазин, да и цены там я б не сказал что дешевле чем везде.
а мне всегда хочется туда, где не была....
гоните меня спать :пятачок с шариком:
Хелин

Угу)))Только я за комп раньше обычно сажусь, чем они спать идут))Марка муж укладывает)))

Метро мне тож не нравится. не сказала бы, что там прям дешево. Да и просрочки много
Ставропольчанка
Хелин,у нас также)))

А у меня муж программер, ему на работе видно мало компа, он дома их уже 2 штуки собрал, чтобы я ему не мешала (раньше в будние он у меня не садился даже) А теперь бегает туда каждые 15 минут! у него онлайн-игра...... и никакие крики-разговоры-просьбы не помогают((( жду когда закончится игра, или выйду на работу я))) Что будет вперед не знаю, но играть он больше не будет точно))
Margaritta, мой тоже по работе программирует что-то, но дома редко за компом, а игр у нас не бывает, я как-то когда только жить начали вместе была категорически против, поэтому он вообще не играет, а он-лайн игры насколько я слышала очень затягивают, садись с ним играй тогда🙂
Хелин
Margaritta, мой тоже по работе программирует что-то, но дома редко за компом, а игр у нас не бывает, я как-то когда только жить начали вместе была категорически против, поэтому он вообще не играет, а он-лайн игры насколько я слышала очень затягивают, садись с ним играй тогда🙂

Ой!Ну их на фиг эти онлайн игры! У меня есть знакомые, так они целый день в них и по ночам сидят. А двое деток сами по себе((((Причем это еще и платно у них!В день 600 рэ!!!