Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 23 из 38
Норильчанка
Дюшка
Тан4ик, Нормально. Вот начала с собой заниматься, на диету села... уже -10 кг нет, два размера одежды сменила (был 56 стал 52).
Ух ты молодец!

Спасибо!
Дюшка
Тан4ик, Нормально. Вот начала с собой заниматься, на диету села... уже -10 кг нет, два размера одежды сменила (был 56 стал 52).
классно, а я вот могу похудеть только со спортом, диеты как то не помогают(
Voronaya,может все же на съемную? Тяжело решиться, но зато у вас свой уголочек будет, если реально за квартиру платить стольк оже (ну чуть больше), чем за кредит ее. На что она брала?
Дюшка,вот это сила воли. МОЛОДЕЦ! Так держать))
А у меня теперь есть талия(от обручакрутения), но выросла попа, причем так выразительно выросла! Ниче не пойму, попа никогда у меня не толстела((
DZV
Дюшка
классно, а я вот могу похудеть только со спортом, диеты как то не помогают(

Ну если честно, то и спортом тоже начала заниматься + диета вот и результат.
Shustrik
А у меня теперь есть талия(от обручакрутения), но выросла попа, причем так выразительно выросла! Ниче не пойму, попа никогда у меня не толстела((

А это ты с талии просто туда выгнала)))А если серьезно, то может просто на фоне талии тебе так кажется
Shustrik

Я обруч тоже кручу...
Voronaya,да немножко добавить и снимать можно... Ну решайте сами конечно... Я платила за полуторку на тополинке 42 кв.м 6000 - сейчас с марта плачу 7000 плюс коммуналка. в других районах может дешевле можно найти...
Ставропольчанка
Shustrik

А это ты с талии просто туда выгнала)))А если серьезно, то может просто на фоне талии тебе так кажется

Ставропольчанка,думаешь?Я сегодня померила платье летнее, в прошлом году оно на мне висело в районе попы и туговато было в талии. Сейчас всё наооборот))

Shustrik
Ставропольчанка
Shustrik

Ставропольчанка,думаешь?Я сегодня померила платье летнее, в прошлом году оно на мне висело в районе попы и туговато было в талии. Сейчас всё наооборот))

Ну дык в меру большая попа - это ж хорошо))))
Норильчанка
Voronaya,да немножко добавить и снимать можно... Ну решайте сами конечно... Я платила за полуторку на тополинке 42 кв.м 6000 - сейчас с марта плачу 7000 плюс коммуналка. в других районах может дешевле можно найти...

В ленинском 8000 полуторку снимать.
Voronaya,я  б съехала...тяжело, когда свой семейный быт создаешь и постоянно кто-то лезет...в этих целях мы уехали за тридевять земель от родственников и от лично себя чувствуем...
Voronaya, сложно...а даже если снимать, то тогда не платить кредит? а она работает же, чего сама не может платить не понимаю?
Хелин
Voronaya, сложно...а даже если снимать, то тогда не платить кредит? а она работает же, чего сама не может платить не понимаю?

на санаторий копит)))
Voronaya,а сколько она получает, что ей мало?
Ставропольчанка
Voronaya,а сколько она получает, что ей мало?
не знаю, не говорит
Ставропольчанка
Хелин

на санаторий копит)))

в данной ситуации вообще можно спокойно отказаться платить кредит, и пусть платит как хочет. Например пусть всю зарплату за кредит отдает а кушает за вааш счет, все же её одну накормить, учиттыая что ты все равно на 3 готовишь выйдет не на 6 тысяч.
Voronaya
Хелин
вот не может, мало ей остается по ее словам...

ну на санаторий хватило же, вот прям сейчас поднимай этот вопрос, если тебе это нужно.
я сижу жую, опечаток наделала, извиняюсь.
Андрейка на лук репчатый подсел, бегает за мной "ещё-ещё", желудок сжечь может? :не знаю: Четверть средней луковицы съел уже. :-|
Хелин,легко со стороны говорить нам всем тут...а вот как окажешься в подобной ситуации, то уже по другому все выглядит. Ну вот как ей подойти и сказать, все, мама,  - платить не бум!!!Это ж сразу врагом народа сделаешься, а если муж скажет, то двойным врагом народа - типа еще и сынока подговорила. Тут тактично надо, вот только как...По мне так выход - это смена дислокации, хотя и тяжело с обжитого места куда-то уезжать
мама Андрюшеньки
Андрейка на лук репчатый подсел, бегает за мной "ещё-ещё", желудок сжечь может? :не знаю: Четверть средней луковицы съел уже. :-|

Протсо так ест?Дай хоть хлебушка ребенку)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Протсо так ест?Дай хоть хлебушка ребенку)))

😀
ага, просто так, а хлеб не берёт((
мама Андрюшеньки

:shock:
Ставропольчанка
Тут тактично надо, вот только как...По мне так выход - это смена дислокации, хотя и тяжело с обжитого места куда-то уезжать

ну дело в том, что если у неё не хватает на кредит, то она так же будет ныть и просить помочь выплатить и когда они съедут, что изменится-то.
мама Андрюшеньки, чего-то в организьме не хватает
Хелин,думаю тогда не будет...ну да ладно - это наши с тобой мнения, а там реальная семья с реальной историей. Не нам рассуждать. С мужем обдумают все и придут к нужному им решению
Voronaya, я правильно понимаю: вы живете в ее квартире (или и квартира твоего мужа?). Поэтому вы платите за кредит (ее), кормите, коммуналку и т.д.? Или не так?
а разговарвиать конечно муж должен, мама извини, но у меня семья и почему мы должны на 700 рублей из-за твоего кредита как-то 10 дней прожить, а ты по санаториям ездишь.
Я за помощь родителям, и считаю, что мы должны им помогать, но в меру своих возможностей и как бы так правильно сказать...по ситуации..в данной ситуации считаю помощь неуместной, если на санаторий есть то и кредит платить может. А конечно если действиельно родителям нужна помощь, то можно и последнее отдать, но тут конечно не тот случай.
мама Андрюшеньки, у меня брат ел лук одно время прям без ничего и мог большую луковицу съесть, беее.
Voronaya,ты вообще самоотверженный человек! Решилась жить со свекровью)))Я б  сбежала на второй день же. Кстати, а почему вы решили с ней жить, ане  снимавть квартиру поначалу?
Ставропольчанка, согласна  со стороны легко рассуждать, на деле всегда сложнее все оказывается, у меня тоже со свекрами частенько бывают "терки" и читая советы которые дают, понимаю, что сама б такой дала, но как его реализовать, это уже сложнее.
Voronaya, добрая ты🙂
Ставропольчанка
Voronaya,ты вообще самоотверженный человек! Решилась жить со свекровью)))Я б  сбежала на второй день же. Кстати, а почему вы решили с ней жить, ане  снимавть квартиру поначалу?
она раньше работала в два раза больше и у нее постоянно были мужчины, поэтому дома ее никогда не было. Муж и говорит, давай будем у меня жить, все равно квартира пустая и мы ее реально неделями могли не видеть, за это время немножко денюжек подкопили, купили старую машину, потом поменять захотели. Вобщем первые два года как в сказке прожили, но я все равно постоянно заводила разговор о съемном жилье, но муж уже не хотел - ведь итак хорошо, да и откладывать по немножку можно....так и остались. а вот когда родила, ее как раз уволили - вот тут то и началось..мы полгода каждый день, 24 часа в сутки бок о бок терлись......я думала меня в психушку точно упекут
Хелин
Voronaya, добрая ты🙂
не, я вредная)))))
Все, выговарилась, полегчало,теперь пусть едит в свой санаторий!к вечеру я похоже совсем отойду и в итоге так и будем продолжать платить за нее сами..
Voronaya, у меня свекровь вообще на права сдает, даже не знаю зачем машины у нее нет да и денег особенно на ее покупку, но вот припало и все) уже 2 раза не сдала...
Бабушка моя дорогая, спасибо тебе, что успела меня к себе прописать!
DZV
Voronaya, у меня свекровь вообще на права сдает, даже не знаю зачем машины у нее нет да и денег особенно на ее покупку, но вот припало и все) уже 2 раза не сдала...
моя кстати, заикнулась как то, что хочет на права сдать, муж говорит - а машину то ты как покупать собираешься, на что она ответила "у вас буду иногда брать" На что муж сказал "даже не мечтай, за руль нашей машины ты никогда не сядешь"....учиться не пошла и даже больше не заикалась
Тан4ик
Бабушка моя дорогая, спасибо тебе, что успела меня к себе прописать!
повезло тебе с бабушкой))))))) у меня вот бабушки в деревнях А единственная бабушка мужаа свою квартиру своему сыну (брату свекрови) оставляет.. Так что наследства нам даже в далеком будущем не видать - будем сами зарабатывать и заработаем, еще и помогать всем будем!