11 мая 2011, 08:18
НорильчанкаДюшкаУх ты молодец!
Тан4ик, Нормально. Вот начала с собой заниматься, на диету села... уже -10 кг нет, два размера одежды сменила (был 56 стал 52).
Спасибо!
НорильчанкаДюшкаУх ты молодец!
Тан4ик, Нормально. Вот начала с собой заниматься, на диету села... уже -10 кг нет, два размера одежды сменила (был 56 стал 52).
Дюшкаклассно, а я вот могу похудеть только со спортом, диеты как то не помогают(
DZVДюшкаклассно, а я вот могу похудеть только со спортом, диеты как то не помогают(
Shustrik
Дюшка,вот это сила воли. МОЛОДЕЦ! Так держать))
А у меня теперь есть талия(от обручакрутения), но выросла попа, причем так выразительно выросла! Ниче не пойму, попа никогда у меня не толстела((
Shustrik
А у меня теперь есть талия(от обручакрутения), но выросла попа, причем так выразительно выросла! Ниче не пойму, попа никогда у меня не толстела((
СтавропольчанкаShustrik
А это ты с талии просто туда выгнала)))А если серьезно, то может просто на фоне талии тебе так кажется
ShustrikСтавропольчанкаShustrik
А это ты с талии просто туда выгнала)))А если серьезно, то может просто на фоне талии тебе так кажется
Ставропольчанка,думаешь?Я сегодня померила платье летнее, в прошлом году оно на мне висело в районе попы и туговато было в талии. Сейчас всё наооборот))
Норильчанка
Voronaya,да немножко добавить и снимать можно... Ну решайте сами конечно... Я платила за полуторку на тополинке 42 кв.м 6000 - сейчас с марта плачу 7000 плюс коммуналка. в других районах может дешевле можно найти...
Хелин
Voronaya, сложно...а даже если снимать, то тогда не платить кредит? а она работает же, чего сама не может платить не понимаю?
Ставропольчанкане знаю, не говорит
Voronaya,а сколько она получает, что ей мало?
СтавропольчанкаХелин
Voronaya, сложно...а даже если снимать, то тогда не платить кредит? а она работает же, чего сама не может платить не понимаю?
на санаторий копит)))
VoronayaХелинвот не может, мало ей остается по ее словам...
мама Андрюшеньки
Андрейка на лук репчатый подсел, бегает за мной "ещё-ещё", желудок сжечь может? :не знаю: Четверть средней луковицы съел уже. :-|
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Андрейка на лук репчатый подсел, бегает за мной "ещё-ещё", желудок сжечь может? :не знаю: Четверть средней луковицы съел уже. :-|
Протсо так ест?Дай хоть хлебушка ребенку)))
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
Тут тактично надо, вот только как...По мне так выход - это смена дислокации, хотя и тяжело с обжитого места куда-то уезжать
Ставропольчанкаона раньше работала в два раза больше и у нее постоянно были мужчины, поэтому дома ее никогда не было. Муж и говорит, давай будем у меня жить, все равно квартира пустая и мы ее реально неделями могли не видеть, за это время немножко денюжек подкопили, купили старую машину, потом поменять захотели. Вобщем первые два года как в сказке прожили, но я все равно постоянно заводила разговор о съемном жилье, но муж уже не хотел - ведь итак хорошо, да и откладывать по немножку можно....так и остались. а вот когда родила, ее как раз уволили - вот тут то и началось..мы полгода каждый день, 24 часа в сутки бок о бок терлись......я думала меня в психушку точно упекут
Voronaya,ты вообще самоотверженный человек! Решилась жить со свекровью)))Я б сбежала на второй день же. Кстати, а почему вы решили с ней жить, ане снимавть квартиру поначалу?
Хелинне, я вредная)))))
Voronaya, добрая ты🙂
DZVмоя кстати, заикнулась как то, что хочет на права сдать, муж говорит - а машину то ты как покупать собираешься, на что она ответила "у вас буду иногда брать" На что муж сказал "даже не мечтай, за руль нашей машины ты никогда не сядешь"....учиться не пошла и даже больше не заикалась
Voronaya, у меня свекровь вообще на права сдает, даже не знаю зачем машины у нее нет да и денег особенно на ее покупку, но вот припало и все) уже 2 раза не сдала...
Тан4икповезло тебе с бабушкой))))))) у меня вот бабушки в деревнях А единственная бабушка мужаа свою квартиру своему сыну (брату свекрови) оставляет.. Так что наследства нам даже в далеком будущем не видать - будем сами зарабатывать и заработаем, еще и помогать всем будем!
Бабушка моя дорогая, спасибо тебе, что успела меня к себе прописать!