10 мая 2011, 18:36
Все!Я бай! Всем спокойной ночи)))
VoronayaВо как у вас....обострение...а у нас не так часто, но очень продуктивно что-тоже хочется сбежать(но только в беременность, вне ее я согласна на несколькочасовой марафон :2funny: )Ставропольчанкахихикс, я тоже в ванне отлежалась, пока муж не уснул)))))))Норильчанка
Девочки так посмотришь на нас со стороны....о чем молодые мамашки думают))) деток уложили, нет что бы к мужьям поприставать мы о еде)))
А че к ним приставать?)))Мой вон вместе с Марком задрых)))Я наооборот прячусь - у него видимо весеннее обострение)))) 😀
ВкУсНяШкА
Девочки что с форумом????????
Хелиндаже не знаю, что и сказать. Сеню тоже в прошлом году там в деревне все соседские бабушки подкармливали конфетами, но он их давал мне, а взамен получал сок...проблем не было, да и сейчас конфеты не ест, даже если сама дам...Она у тебя девочка умная, с ней можно договориться - может найти альтернативу? носить с собой например цукаты какие нибудь и меняться)
Voronaya,мои бабушки давать не будут, там куча "добрых" бабулек, которые на улице подходят и дают всякие, при чем не первой свежести-то конфетки, вот и думаю, пусть истерит, тупо повторять, что от чужих людей ничего брать нельзя, да?
Тан4ик
Хелин, научи Настю говорить: Я не ем конфеты, у меня аллергия. Она же у тебя умница!
Ставропольчанка
Реально что с форумом? :shock: :shock:
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
Реально что с форумом? :shock: :shock:
я так поняла-это "посвящяется" пятнице 13 :смеется:
СтавропольчанкаЭто мы теперь тоже что ли туда? млиииин :2funny:
Тан4ик,я так и поняла))))Сидела вот гадала к какому району я теперь отношусь 😀Методом научного тыка выяснила, что к Земельно-Пупочному :2funny:
MargarittaэТО УЖАС У МЕНЯ КАМНИ ЕСТ! Мелкой дресвой у нас все засыпано на площадках, так она полный рот старается напихать с криком "Это моё камни!"
У меня ребенок чудит!) В год ребенок ничего в рот не брал запретного, скажешь "нельзя" и не берет. А тут началось поедание всего, сначала был пластилин, потом гуашь, теперь мы на улице песок едим)))))))) :-D
НорильчанкаСтавропольчанкаЭто мы теперь тоже что ли туда? млиииин :2funny:
Тан4ик,я так и поняла))))Сидела вот гадала к какому району я теперь отношусь 😀Методом научного тыка выяснила, что к Земельно-Пупочному :2funny:
А вообще то мы к советскому относимся.
Дюшкапривет, и мы :smitten: :smitten: как дела?
Всем привет! Как я по всем соскучилась.
Дюшка
Тан4ик, Нормально. Вот начала с собой заниматься, на диету села... уже -10 кг нет, два размера одежды сменила (был 56 стал 52).
ДюшкаУх ты молодец!
Тан4ик, Нормально. Вот начала с собой заниматься, на диету села... уже -10 кг нет, два размера одежды сменила (был 56 стал 52).
Тан4икДюшка
Вах! Молодец!!! Вот это сила воли!