Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 22 из 38
Все!Я бай! Всем спокойной ночи)))
Ставропольчанка, спокойной)
Voronaya
Ставропольчанка
Норильчанка
Девочки так посмотришь на нас со стороны....о чем молодые мамашки думают))) деток уложили, нет что бы к мужьям поприставать мы о еде)))

А че к ним приставать?)))Мой вон вместе с Марком задрых)))Я наооборот прячусь - у него видимо весеннее обострение)))) 😀
хихикс, я тоже в ванне отлежалась, пока муж не уснул)))))))
Во как у вас....обострение...а у нас не так часто, но очень продуктивно что-тоже хочется сбежать(но только в беременность, вне ее я согласна на несколькочасовой марафон  :2funny: )
Девочки что с форумом????????
ВкУсНяШкА
Девочки что с форумом????????

а что с ним?
marissa, посмотри названия разделов
Хм...весело...взломали форум?
утро доброе!
вот сижу и думаю чё делать,  в деревне будет куча добрых бабушек, которые захотят угостить ребенка конфетками, чего делать? Сразу орать на всех, что у нас аллергия? Это правда, после пары конфеток интимные места краснеют и она плачет что болит у неё. Просто когда ей было 4 месяца её конфетами все пытались у гостить, в прошлом году тоже, но она не знала что это и отдавала их мне, а теперь-то знает, услышит что предлагают не дадут истерика будет.
Хелин,наверное только сразу с порога сказать, что никаких конфет - мы любим яблоки, груши и сок!!
Voronaya,мои бабушки давать не будут, там куча "добрых" бабулек, которые на улице подходят и дают всякие, при чем не первой свежести-то конфетки, вот и думаю, пусть истерит, тупо повторять, что от чужих людей ничего брать нельзя, да?
Хелин
Voronaya,мои бабушки давать не будут, там куча "добрых" бабулек, которые на улице подходят и дают всякие, при чем не первой свежести-то конфетки, вот и думаю, пусть истерит, тупо повторять, что от чужих людей ничего брать нельзя, да?
даже не знаю, что и сказать. Сеню тоже в прошлом году там в деревне все соседские бабушки подкармливали конфетами, но он их давал мне, а взамен получал сок...проблем не было, да и сейчас конфеты не ест, даже если сама дам...Она у тебя девочка умная, с ней можно договориться - может найти альтернативу? носить с собой например цукаты какие нибудь и меняться)
Хелин, научи Настю говорить: Я не ем конфеты, у меня аллергия. Она же у тебя умница!
Собираюсь к зубному. Мандражирую слегка 🙂
Реально  что с форумом? :shock: :shock:
Ставропольчанка, да 1 апреля-2. Включите чувство юмора!
Модерам надоели срачки (пардон за мой хранцузский) уже
Тан4ик,я так и поняла))))Сидела вот гадала к какому району я теперь отношусь 😀Методом научного тыка выяснила, что к Земельно-Пупочному :2funny:
Voronaya, если речь о конфете, то договорится нереально...
Тан4ик
Хелин, научи Настю говорить: Я не ем конфеты, у меня аллергия. Она же у тебя умница!

Тан4ик, не про конфеты она так не скажет, скоко не учи, мы их домой вообще не покупаем даже, она их везде найдет.
Ставропольчанка, 🙂

Хелин, запретный плод... у нас так с леденцами. Тогда будь настроже постоянно
блин, как не хочется идти гулять...
Девчонки, может у кого есть вп ристрое легинсы 86 размера.
Ставропольчанка

я так поняла-это "посвящяется" пятнице 13 :смеется:
Тан4ик, не боись)) обезболят если что.
Хелин, пару раз не дашь съесть подаренную конфету привыкнет наверное. В общем я бы просто не давала ребенку конфет или брала у бабушки говорила спасибо, но ребенку все равно нет. Всем объяснять одно и то же не будешь, плюс многие еще и спорить будут.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

я так поняла-это "посвящяется" пятнице 13 :смеется:

А я поняла, что кто-то долго и усиленно нарывался и "нарывал" окружающих)))) :2funny:
У меня ребенок чудит!) В год ребенок ничего в рот не брал запретного, скажешь "нельзя" и не берет. А тут началось поедание всего, сначала был пластилин, потом гуашь, теперь мы на улице песок едим)))))))) :-D
Ставропольчанка
Тан4ик,я так и поняла))))Сидела вот гадала к какому району я теперь отношусь 😀Методом научного тыка выяснила, что к Земельно-Пупочному :2funny:
Это мы теперь тоже что ли туда? млиииин :2funny:
А вообще то мы к советскому относимся.
Margaritta
У меня ребенок чудит!) В год ребенок ничего в рот не брал запретного, скажешь "нельзя" и не берет. А тут началось поедание всего, сначала был пластилин, потом гуашь, теперь мы на улице песок едим)))))))) :-D
эТО УЖАС У МЕНЯ КАМНИ ЕСТ!  Мелкой дресвой у нас все засыпано на площадках, так она полный рот старается напихать с криком "Это моё камни!"
Всем привет! Как я по всем соскучилась.
Норильчанка
Ставропольчанка
Это мы теперь тоже что ли туда? млиииин :2funny:
А вообще то мы к советскому относимся.

Тополинка - Центральный

Дюшка, привет! Как ты?
Дюшка
Всем привет! Как я по всем соскучилась.
привет, и мы :smitten: :smitten: как дела?
не могу заставить себя поесть...че это со мной...воротит от всего 1 печенку задавила за день...вот блин((...
Тан4ик, да центральный ведь... я знала, но забыла)
Тан4ик, Нормально. Вот начала с собой заниматься, на диету села... уже -10 кг нет, два размера одежды сменила (был 56 стал 52).
:smiley6600:
Voronaya,а что за кредит? На самом деле раз так, то платить пополам нормальный выход. поговорите с ней. Сколько платите? Может на смом деле на съемную...
Voronaya, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!
Дюшка
Тан4ик, Нормально. Вот начала с собой заниматься, на диету села... уже -10 кг нет, два размера одежды сменила (был 56 стал 52).

Вах! Молодец!!! Вот это сила воли!

Voronaya, ничего себе! Зато эти 18 дней поживешь хозяйкой
Voronaya, я бы наверное тоже сбежала на сьемную...сейчас делаем ремонт и живем у родителей, все таки сложно уживатся ритмы жизни разные...
🙂
Дюшка
Ух ты молодец!
Тан4ик
Дюшка

Вах! Молодец!!! Вот это сила воли!

Спасибо!