Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 24 из 38
Voronaya,вообщем не переживай, кредит это еще не самое плохое в родственниках))) я как то почитала тему про свекровь так от некоторых действительно стоит сьезжать не задумываясь..
DZV,я и не переживаю, и искренне считаю, что со свекровью на самом деле мне повезло, просто иногда руки опускаются или вот накепит как сегодня..Да и платьть всего год осталось, ну что такое год из целой большой счастливой жизни...........
Есть сайт один http://sve*kra.ru/ почитаешь и волосы дыбом, у нас все еще очень и ооочень хорошо!!
Дюшка
мама Андрюшеньки
Андрейка на лук репчатый подсел, бегает за мной "ещё-ещё", желудок сжечь может? :не знаю: Четверть средней луковицы съел уже. :-|

:shock:
Мы любим морскую капусту трескать... :смеется:
А еще вино выпрашивает и текилу... :crazy2: :uglystupid2:
МашаС
Дюшка
мама Андрюшеньки
Андрейка на лук репчатый подсел, бегает за мной "ещё-ещё", желудок сжечь может? :не знаю: Четверть средней луковицы съел уже. :-|

ну и гурман))))))
Voronaya,мы тут болели, дык почти не кушали ничего(((
Только огурцы, сыр и куриный бульон.
Схуднули на полтора кг. Катюня братца уже скоро тяжелее будет. :lol:
МашаС
Дюшка
мама Андрюшеньки

ни чего себе...
Дюшка,сама не понимаю, откуда у него такая любовь к спиртному (особенно вину). :knuppel2:
Муж шутит, что это из-за того, что мы его в Испании зачали (где каждый день пили вино). :смеется:
А я думаю. что он просто взрослым подражает, ну и "запретный" плод всегда сладок. 😉
Читаю через страницу, так что если что, извиняйте.
Shustrik, еще в прошлый раз хотела написать про эрозию. У меня до Б. была года 2, ничего не делали. На роды никак не повлияло, я думаю (хотя тоже сильные разрывы, большая кровопотеря, но врач в роддоме на эрозию не списала). 🙂 После решилась на лечение. Куча анализов дорогущих, кольпоскопия (это просто смотрят в прибор), биопсия (обязательно, кусочек отщипывают на анализ, но до этого никаких болячек не должно быть), прижигала у себя в ЖК, какими-то волнами, бесплатно. НО Такое жуткое отношение!(с порога - "Че приперлась, шла бы туда, где анализы сдавала"😉 Заживать должно было быстро - месяца 3. Полный покой. НО. Прошло уже 7 месяцев, а у меня так и не зажило. НАложилась какая-то инфекция, кровоточит, прилично уже 2 месяц (меня уже морозить начинает, похоже гемоглобин упал). Назначили лечение - первый этап -10 тыр. Так что взвесь все ЗА и ПРОТИВ. Если планируешь в ближайшее время Б, ну и если врач ничего такого не говорит... Я бы не стала делать, если не беспокоит. Пройди обследование перед Б., чтобы никаких инфекций, а прижечь и после родов сможешь, к тому же иногда бывает, что после родов эрозия пропадает.

А фотки суперские у тебя, молодец. 🙂 Буду знать, кого советовать, если что. 😉

Хелин, Фотки хорошие. Ну и на себя не наговаривай. Хорошо получилась. Мне, кстати, тоже всегда кажется, что муж не умеет фоткать.

Shustrik
Мария-Мирабелла,мне предлагали лазером и жидким азотом и еще какой то метод, особо не запоминала, т.к была шокирована расценками.

Оба метода оставляют рубцы, причем заживает долго, до полугода, половой покой несколько месяцев. Есть радиоволновой, кажется. Прибор - сургитрон вроде. Вот он без рубцов, воздействует на клетки. Ну там сложная система... Я им делала.
Да, сургитроном еще прижигают, он в Лотосе точно есть, мне им биопсию брали.
Мария-Мирабелла
Да, сургитроном еще прижигают, он в Лотосе точно есть, мне им биопсию брали.

В 10 ЖК тоже он. А основную массу анализов, да и сейчас на обследования в Лотос хожу. Деньги плачу, зато когда удобно и без очереди и нервотрепки...
Мария-Мирабелла,annushka_84, ой, что-то я резко расхотела ее лечить...
Тан4ик
Мария-Мирабелла,annushka_84, ой, что-то я резко расхотела ее лечить...
вот вот, а я и не начинала хотеть.
А Я-Маша!, я тя не узнала.... Вот что значит 2 дня на форум не заходить... :2funny:
Ставропольчанка
Shustrik
Девочки с ре когда можно гулять, после болезни?. У меня сына с ума сходит дома. Мне его так жалко...

Мы пошли гулять как темпа ушла и сопли не зеленые стали. Вот сколько уже раз замечала, пока на улку не выйдем и свежий воздух все не выгонет, остаточные явления долго сохраняться будут!

+ мУльЁн. Тоже замечала.
У меня Матвей 4 дня в саду. Там мы в одной маечке бегали. Загорели даже немного. Убегался парень там совсем...
Буду ночью вас дочитывать. Пошла рыбу жарить. А то мои на меня смотрят косо... :knuppel2: Есть хотят... :2funny:
annushka_84,Анечка, спасибо тебе за такой подробный отзыв :mrgreen:. Тебе скорее вылечить всё!
а мы поспали :shock: настя в 2 уснула, я в 3, а проснулись в 17.30 :crazy2:
Хелин, как хорошо! А Лелик вчера в 6 вечера легла, в 8 встала. Дык в 12 все еще крутилась на кровати. Даже мои пассы "СПАААААТЬ!!!" на нее не действовали. Сег днем даже не стала рыпаться ее укладывать
Вот кстати, тоже, тема про второго ре. Если Маша дома, на больничном, я себе не могу позволить поспать с Лелей вместе. Даже сейчас, когда Маша такая большая. Она днем дома не спит. Утром высыпается.
Тан4ик
Вот кстати, тоже, тема про второго ре. Если Маша дома, на больничном, я себе не могу позволить поспать с Лелей вместе. Даже сейчас, когда Маша такая большая. Она днем дома не спит. Утром высыпается.

а я днем вообще не сплю, с годика, сплю тока больная или беременая. А если поспала днем то голова будет болеть до вечера.
Тан4ик, я своей в 6 не даю уснуть, т.к. если уснет то пол ночи бегать будет.
Тан4ик, когда Егор дома тоже проблемы с укладыванием, чаще всего заканчивается моим СПААААТЬ и они засыпают, по крайней мере Гриша, он днем спит пару часиков.
посмотрела прогноз погоды, на субботу днем +10 всего пишут, блин, как одеваться, тут холодно, в Москве тепло...
Хелин
Тан4ик

а я днем вообще не сплю, с годика, сплю тока больная или беременая. А если поспала днем то голова будет болеть до вечера.

а я так люблю поспать днем 🙂 Особенно, когда ночью Лелю кормила каждый час, днем спала с удовольствием!!! 🙂

Курточки одевайте. В Москве снимете 🙂
Девчонки, впервые такое, была паровозом, приехал муж форумчанки, я за неё ни разу не забирала первый раз и говорит, что мол он подъехал, чтобы я заказ вынесла, я говорю, что ум еня ребенка оставить не с кем, пусть поднимается, как давай орать на меня, что мол я ЧТО ЕЩЁ ПОДНИМАТЬСЯ ДОЛЖЕН, вы забирали, вы и выносите, можете с ребенком выходить, он будет добр подождет. Я офигела, говорю, буду разговаривать только с вашей женой, выносить ниче не обязана, звонит жена, извиняется и говорит, ВЫ ЗНАЕТЕ ОН НЕРВНЫЙ СЕГОДНЯ, вы лучше вынесете ему...я говорю, вы что там абалдели что ли, завтра отвезу ваш заказ в ЕЦ, там особо нервные забирайте...сижу в шоке, думаю чё делать, телефон и домофон выключила на фиг, нервого и принимать боюсь, отвезу обратно оргу, пусть чё хочет делает с этим заказом.
Хелин, да уж, не делай добра называется.
Хелин, капец... там еще и минуснуть в карму не забудь. Чтобы она успокаивала его перед поездкой
Мария-Мирабелла, вот уж точно.
Тан4ик, вот от заказа избавлюсь и минусну, а то боюсь :idiot2:
Я пока сидела болтала, Настя оделась, говорит идем гулять :смеется:

Говорю там дождь холодно, она грит "вот ты мне сегодня одела, кофту штаны и ботинки, мне знаешь как жарко было, сейчас идем в босожках"
Хелин, Молодец какая!
Тан4ик, Запугала? 🙂 Ну в основном врачи говорят, что проходит все гладко. Хотя мне при прижегании сказали, что скорее всего эрозия все равно вернется, т.к. ткани уже изменились после родов. И особой гарантии они дать не могут. Но ведь возможно, что это только мне так повезло. 🙂

Shustrik, да пожалуйста, рада, что чем-то тебе помогу. 🙂 Хотя это только мой опыт. Мало ли, врачи говорят, что обычно все хорошо проходит.
Хелин, Настена такая лапочка. ХОрошо оделась. 🙂

Кстати, тока прогноз смотрела. Ночь сегодня - +2-+4, завтра днем - +8-+10, ветер. Опять холода пришли.
Хелин, С закупкой... Ну это вообще наглешь. Я когда забирала из паравозика, шоколадку забыла, так мне стыдно было... А тут такая наглость. Ты то тут причем, ехали бы сами к оргу, свой паровозик создавали бы. Минус в карму однозначно "за хамство мужа".
Дюшка,annushka_84, :smitten:
У нас с сегодня 00.00 и до завтра 20.00 не будет никакой воды...
annushka_84, не столько страшно, сколько муторно 🙂 Это ж мне каждый раз маму из деревни "выписывать", чтобы с Лелей оставить, а у нее и там дел полно. Ну и финансово, видимо, тоже не хило.

Холода будут целую неделю. Неужели черемуха зацвела уже?
Хелин
Дюшка,annushka_84, :smitten:
У нас с сегодня 00.00 и до завтра 20.00 не будет никакой воды...

Да ппипец, у нас только хоть горячую отключили.
annushka_84, ну вот кто-то приходит за малюсеньким заказом с шоколадкой, а кто-то вообще свой не маленький заказа, который у меня уже недели 2 лежит требует вынести, не буду больше паровозом, ну на фиг или уже сколько раз зарекалась, брать в паровоз только тех кого знаю.
Ладно, раз нет ни у кого легинсов в пристрое, может подскажите, где купить красивые.
Тан4ик, неа, не цветет ещё черемуха, но по-моему уже скоро зацвете.
Дюшка, о у нас ещё в городке летом каждые две недели каждый четверг отключают воду на весь день и холодную и горячую.
Хелин, я Леле в бонприксе купила леггинсы. Они там набором по 2 штуки идут. Расцветки разные. Показать?