11 мая 2011, 09:31
Voronaya,вообщем не переживай, кредит это еще не самое плохое в родственниках))) я как то почитала тему про свекровь так от некоторых действительно стоит сьезжать не задумываясь..
ДюшкаМы любим морскую капусту трескать... :смеется:мама Андрюшеньки
Андрейка на лук репчатый подсел, бегает за мной "ещё-ещё", желудок сжечь может? :не знаю: Четверть средней луковицы съел уже. :-|
:shock:
МашаСну и гурман))))))ДюшкаМы любим морскую капусту трескать... :смеется:мама Андрюшеньки
Андрейка на лук репчатый подсел, бегает за мной "ещё-ещё", желудок сжечь может? :не знаю: Четверть средней луковицы съел уже. :-|
А еще вино выпрашивает и текилу... :crazy2: :uglystupid2:
МашаСДюшкаМы любим морскую капусту трескать... :смеется:мама Андрюшеньки
А еще вино выпрашивает и текилу... :crazy2: :uglystupid2:
Shustrik
Мария-Мирабелла,мне предлагали лазером и жидким азотом и еще какой то метод, особо не запоминала, т.к была шокирована расценками.
Мария-Мирабелла
Да, сургитроном еще прижигают, он в Лотосе точно есть, мне им биопсию брали.
Тан4иквот вот, а я и не начинала хотеть.
Мария-Мирабелла,annushka_84, ой, что-то я резко расхотела ее лечить...
СтавропольчанкаShustrik
Девочки с ре когда можно гулять, после болезни?. У меня сына с ума сходит дома. Мне его так жалко...
Мы пошли гулять как темпа ушла и сопли не зеленые стали. Вот сколько уже раз замечала, пока на улку не выйдем и свежий воздух все не выгонет, остаточные явления долго сохраняться будут!
Тан4ик
Вот кстати, тоже, тема про второго ре. Если Маша дома, на больничном, я себе не могу позволить поспать с Лелей вместе. Даже сейчас, когда Маша такая большая. Она днем дома не спит. Утром высыпается.
ХелинТан4ик
Вот кстати, тоже, тема про второго ре. Если Маша дома, на больничном, я себе не могу позволить поспать с Лелей вместе. Даже сейчас, когда Маша такая большая. Она днем дома не спит. Утром высыпается.
а я днем вообще не сплю, с годика, сплю тока больная или беременая. А если поспала днем то голова будет болеть до вечера.
Хелин
Дюшка,annushka_84, :smitten:
У нас с сегодня 00.00 и до завтра 20.00 не будет никакой воды...