Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 28 из 38
Дюшка, да фиг знает, может мы поздно пошли, а может просто прелагать не умеем, я точно знаю что по взяткам попадает народ в садики и знакомые есть кто папол именно по взятке, но мы может не в тот сад предлагали, а может не так. Ни у меня ни у мужа опыта давания и предлагания взяток нет, может там нюнасы есть какие, надо было в инете почитать 😀
мама Андрюшеньки
Хелин,я до них с начала мая не могла дозвониться, вот только сегодня чудо произошло.
мама Андрюшеньки, не если звонить пару часов без перерыва то дозвонишься, первый раз полтора часа набирала вообще без перерыва, второй раз 2 часа 😀
Хелин,я тоже так сидела :uglystupid2:, самое интересное было то, что если не занято, то просто трубку не берут :не знаю:
Хелин
Дюшка, да фиг знает, может мы поздно пошли, а может просто прелагать не умеем, я точно знаю что по взяткам попадает народ в садики и знакомые есть кто папол именно по взятке, но мы может не в тот сад предлагали, а может не так. Ни у меня ни у мужа опыта давания и предлагания взяток нет, может там нюнасы есть какие, надо было в инете почитать 😀

Я наверное тоже не умею взяток предлагать....
мама Андрюшеньки, да, много раз не брали трубку :tickedoff: и не в обед, хотя может там народ приходил.
Дюшка
Хелин

Я наверное тоже не умею взяток предлагать....

И я не умею...Но мы по садикамне сильно и ходили...все равно в упробр отсылают...Ох,сейчас читаю про садики и голова еще больше болеть начинает...
Ставропольчанка, хорошо мне читать нечего, у нас нет отзывов по нашим садикам.
Хелин
Ставропольчанка, хорошо мне читать нечего, у нас нет отзывов по нашим садикам.

Мне тоже читать не чего, т.к. я садик хорошо знаю (я там работала и старший туда же ходит). Вот только осталось дождаться списков. И спать спокойна.
чего-то меня сегодня так тошнит сильно, уже не знаю что пожевать чтоб отпустило...
Хелин,да я читаю не столько отзывы( у всех они разные), сколько как вообще в садики попадают? В упр обр как распределение происходит если нам говорят, что в любой идти можем...В какие я хочу(хоть они и далековато, в принципе как и ВООБЩЕ садики от нас), грят, что нереально попасть...УФ, наверное пойдем в упробр начиная с понед (16-го), а там как попрет...
Опытные "детсадоводы", ну подскажите чего делать -то?А?Плиззззззз
Ставропольчанка,Ира,выбери садик/ясли,посмотри в расписании когда собеседование в этот садик и приходи пораньше,чтобы занять очередь.
Потом когда подойдет очередь,зайдешь в кабинет,там сидят несколько заведующих и кто-то от УпрОбр,ты говоришь какой садик нужен и если заведующая не против,то запишут,если заведующая начнет выпендриваться,то предложат другой.

Ирин, я не поняла про мужа). так когда ему сказали приходить?
мама Андрюшеньки, подожди увольняться, сейчас путевки раздадут, может кто-то откажется/переедет, и еще места появятся.
Сделала омлет в духовке в стеклянной посуде для микроволновки, такой пышный у меня еще не получался.
Солнышко
Ирин, я не поняла про мужа). так когда ему сказали приходить?

Как я поняла, сказали, что так как мы "беспризорники" с тополинки, но льготники, то приходить в тот день, когда будет собсеседование в тот садик, который мы захотим)))Вообщем как я написала выше, так и сказали)))Ужо сапсем голова квадратная!

Дело в том, что в понед будут собеседования в садики, которые "типа ближе", а в пятницу, которые "типа дальше", но туда бы я отдала Марка. Это мелькомбинатовский и подобные. Но вот что-то сомневаюсь, что нас возьмут туда...Но ведь сказали приходить в любой садик записываться. :uglystupid2:..Вот и думаю как бы не пролететь, а то придем в пятницу и не получим путевку, а уже с "ближайщими" пролетим, так как собеседование в понед!Уф!!!Сапсем тяжко как-то...Вот что у нас ни как у людей - стоишь спокойненько в очередь в один конкретный садик и не мучаешься... :cry:
Limonka
Ставропольчанка,Ира,выбери садик/ясли,посмотри в расписании когда собеседование в этот садик и приходи пораньше,чтобы занять очередь.
а эти собеседования проходят до списков? а как тогда люди знают кому идти на них..что то я запуталась уже(
DZV,списки есть по конкретным садикам, когда собеседования проходят. То есть если ты знаешь в какой на очереди стоишь, то в тот день и приходишь
Ставропольчанка
DZV,списки есть по конкретным садикам, когда собеседования проходят. То есть если ты знаешь в какой на очереди стоишь, то в тот день и приходишь
т.е ждать списков кто попал или нет не нужно, а идти на собеседования?
Мы когда в центральном районе стояли,то мне так же сказали выбрать садик и приходить в день собеседования.
Я пришла и получила путевку в тот который выбрала,никаких заморочек и головняков не было.
Limonka,думаешь стоит идти куда хотим? В ясли-то проще путевку получить.
Ставропольчанка,Я выбрала ясли что по-проще.
Выбирала из 31 и 195,мне в 31 не понравилась заведующая,с ее откровенными поборами,поэтому я выбрала 195.
Я бы наверное все-таки в ясли отдала пока,потом перевелась если нужно.
А если садик какой нибудь крутой,то очередь попыталась бы занять в самом начале.
Limonka
Мы когда в центральном районе стояли,то мне так же сказали выбрать садик и приходить в день собеседования.
Я пришла и получила путевку в тот который выбрала,никаких заморочек и головняков не было.
была в апреле в орб. мне сказали приходить и смотреть списки , ни про какие собеседованяи даже не заикнулись((
Limonka,в самом начале чего? Прийти что ль пораньше?
Ставропольчанка

Да 🙂
как можно раньше,я за 2 часа приходила и уже была почти 20.
DZV
Limonka
была в апреле в орб. мне сказали приходить и смотреть списки , ни про какие собеседованяи даже не заикнулись((
да да, и нам именно так и сказали...вот и думаю, вдруг чего важное пропустим, если просто будем ждать, когда списки вывесят
Voronaya
DZV
Limonka
да да, и нам именно так и сказали...вот и думаю, вдруг чего важное пропустим, если просто будем ждать, когда списки вывесят

И мне ничего про собеседование не говорили
Limonka
Ставропольчанка

Да 🙂

Это что в 6 утра что ль приходить! :lol:
Мария-Мирабелла
мама Андрюшеньки, подожди увольняться, сейчас путевки раздадут, может кто-то откажется/переедет, и еще места появятся.

до 3-х лет посижу в декрете ещё, пусть стаж идет, а там уж вдруг освободится место, хотя врят ли, оч много льготников.
Дюшка
Voronaya
DZV
Limonka

Какой район? У нас в центральном инфа на сайте висит! Ничего секретного...
мама Андрюшеньки
Мария-Мирабелла

до 3-х лет посижу в декрете ещё, пусть стаж идет, а там уж вдруг освободится место, хотя врят ли, оч много льготников.

Вроде стаж теперь после 1,5 лет не идет :не знаю:
Ставропольчанка
Дюшка
Voronaya
DZV
Limonka

мы в курчатовском
Ставропольчанка
Дюшка
Voronaya
DZV
Limonka

Ленинский
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Мария-Мирабелла

Вроде стаж теперь после 1,5 лет не идет :не знаю:
а как он может не идти, если человек числится на работе
у меня доча выспалась, а меня так тошнииит...
Ставропольчанка,тебя уже зовут на работу? где работала? :roll:
Ставропольчанка,Ирин, вы в 343 садик собрались чтоли? Мы там на очереди стоим, уже который раз слышу не оч. хорошие отзывы. На днях с соседкой разговаривала, она говорит туда ходят все дети "иностранцев" с базара. Контингент там оставляет желать лучшего((((
Ставропольчанка
Дюшка
Voronaya
DZV
Limonka

мы с тракторозаводского, вот посмотрела списки в электронной очереди и за 2 месца 65 детей льготников, а за 2 года их сколько...походу льготники одни и проходят)
Ставропольчанка
Limonka
Ставропольчанка

Да 🙂

Это что в 6 утра что ль приходить! :lol:

Во сколько собеседование?
Мое было с 14,я пришла в 12.
Shustrik,да я не знаю куда идти))Вот и спрашиваю))Спасибо! Туда, значит, не идем...