Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 27 из 38
мы сегодня тоже гулять не пойдем,жду когда телефон привезут,а потом холодильник буду ждать :crazy2:
Ставропольчанка, вот и у меня пол чемодана лекарств, ещё сложила их в один пакетик, вот думаю может просто порассовывать по сумке между вещей, поди места поменьше займут. И обуви много :crazy2:
Мама вчера наше автокресло и вещи уже получила, я удивлена 25 кг за 300 рублей и так быстро дошли до белгорода, вообще супер, грузовозофф мне этото же груз за 1500 предлагал и в большие сроки доставить :idiot2:
Хелин,я тоже не читаю. Просто сегодня в темке про путевки в ДС наткнулась на бредятину эту! Раздражает...
Хелин,а ты чем отправляла?
Ставропольчанка
Ставропольчанка, Ир, напомни вечером напишу точное название фирмы, у меня ссылка на сайт на ноутбуке сохранена. Я когда выбирала, эта фирма самой дешевой оказалась, я переживала что или по срокам накосячат и будет две недели идти. или ещё чего, а нет ттт без проблем дошло.
Хелин,ок))
Ставропольчанка, да нет, все нормально, просто девочки переиграли))
я оказалась одна из зануд, которой тоже уже надоело и я переоделась обратно 😉
Хелин
Ставропольчанка
Ставропольчанка, Ир, напомни вечером напишу точное название фирмы, у меня ссылка на сайт на ноутбуке сохранена. Я когда выбирала, эта фирма самой дешевой оказалась, я переживала что или по срокам накосячат и будет две недели идти. или ещё чего, а нет ттт без проблем дошло.
да да, обязательно напиши...нам тоже кое что прийдется оттуда переправить
Солнышко
и ничего не зануда..., а здравомыслящий человек. Все веселье хорошо в меру.
Солнышко

А по-моему они просто хотели показать как ведут себя многие,разводя "базар" в темах и пренебрегая правилам.
Солнышко

Ну Слава Богу! Реально уже не смешно...Переиграли  - это точно))))Пусть уже все по-старому будет)))
Солнышко,вчера реально весело было)))

Voronaya
Солнышко
и ничего не зануда..., а здравомыслящий человек. Все веселье хорошо в меру.

Во!!!Согласна!
Ставропольчанка
Хелин
у меня в вещах больше всего места занимает аптечка :shock: в прошлом году лекарства решила не брать, думала куплю, а  как только приехали, заболели обе, пошла купила лекарств почти на 3 тысячи, абалдела и решила, что проще с собой возить.

Угу))Я в  том году возила с собой - пол чемодана получилось))))
а чего вы такого в аптечку берете? я брала с собой небольшую косметичку - жаропонижающее, антигистаминное, от насморка, смекту, фенистил гель и сонцезащитный крем, вроде и все. Бинты, зеленка и от ожогов у мамы там запас есть, поэтому не брала, но места бы они не заняли много.
Voronaya,да в том-то и дело, что ничего такого. ТОже, что и ты пречислила)))Видмо у нас упаковки большие))))))
Limonka, изначально такой цели точно не ставили), может на уме у каждого такое было 🙂
А я вчера страдала, что в ровесниках не могу писать))), как раз надо было высказаться, сегодня перекипело))

Сижу жду сестру, которая обещала посидеть с Катей, мне надо отчет в ПФ сдать. Договорились на 10-30, до сих пор нет. Звонила ей раз 20 -не берет. Сейчас перезванивает -звук был выключен, и говорит, что мы договаривались на 12-30  :idiot2: Видимо, у меня паранойя, но я так точно не могла договриться там в час обед начинается(((
Ставропольчанка
Voronaya,да в том-то и дело, что ничего такого. ТОже, что и ты пречислила)))Видмо у нас упаковки большие))))))
А я то думаю, чего вы там такого берете? просто я всегда сразу коробочки выбрасываю (инструкции с собой брала на всякий случай - в кошельке поместились), если на пузырьках нет срока годности, то приклеиваю пластырь и на нем пишу. И получается, что в косметичке одни пузыречки, ооооо, вспомнила, еще тантумверде с собой был.
Солнышко
Limonka, изначально такой цели точно не ставили), может на уме у каждого такое было 🙂

Скорее всего,это у меня на уме 🙂
Солнышко
А я вчера страдала, что в ровесниках не могу писать))), как раз надо было высказаться, сегодня перекипело))

Сижу жду сестру, которая обещала посидеть с Катей, мне надо отчет в ПФ сдать. Договорились на 10-30, до сих пор нет. Звонила ей раз 20 -не берет. Сейчас перезванивает -звук был выключен, и говорит, что мы договаривались на 12-30  :idiot2: Видимо, у меня паранойя, но я так точно не могла договриться там в час обед начинается(((
дааааа, неприятно, но после обеда то хоть сможешь сдать?
Voronaya, да поеду в обед, там не выгоняют из помещения, хоть очередь займу), там явно толпа сейчас.

У меня родители из Чехии прилетели  :ура: Всегда переживаю, когда кто-то близкий в небе находится 🙂
Солнышко,хорошо, что прилетели! Я сама переживаю, когда кто-то в небе))))

Солнышко,Оля, а туда нельзя по инету сдавать?
Ставропольчанка
Солнышко,хорошо, что прилетели! Я сама переживаю, когда кто-то в небе))))

и я, но больше переживаю, когда в дороге дальней на машине
Ставропольчанка

можно, платно, но мне никто это не оплачивает((
Voronaya
Ставропольчанка
Хелин
у меня в вещах больше всего места занимает аптечка :shock: в прошлом году лекарства решила не брать, думала куплю, а  как только приехали, заболели обе, пошла купила лекарств почти на 3 тысячи, абалдела и решила, что проще с собой возить.

Угу))Я в  том году возила с собой - пол чемодана получилось))))
а чего вы такого в аптечку берете? я брала с собой небольшую косметичку - жаропонижающее, антигистаминное, от насморка, смекту, фенистил гель и сонцезащитный крем, вроде и все. Бинты, зеленка и от ожогов у мамы там запас есть, поэтому не брала, но места бы они не заняли много.

ну тоже самое, только жаропонижающие разных видов, т.к. там буду в деревне и в аптеку не побежишь если что, а как показало наше недавнее заболевание надо иметь пару штук разных, от горла, от кашля, от аллериги, от отравления, от жикого стула, от запора :смеется: а ещё себе кучу лекарств на всякий пожарный. У меня ситуация осложнена тем, что мне не добежать до аптеки если что, нужно все иметь с собой.
Солнышко, я тоже переживаю когда кто-то летит.
Солнышко
Ставропольчанка

можно, платно, но мне никто это не оплачивает((

Почему? Мама так сдает и ей оплачивают. Хотя, наверное, от работодателя зависит
а моя козявка вырубилась на диване, мультик смотрела, теперь спит, ну вот надо же было встать в начале 6...
Девчонки, если Настю взять на узи как думаете она сильно помешает? просто родители вроде не могут с ней побыть, а муж тоже хотел пойти со мной.
Хелин,ну муж же будет рядом. Ладно бы ты одна шла, а так-то чего бояться?Она под присмотром и не будет мешаться
Ставропольчанка
Хелин,ну муж же будет рядом. Ладно бы ты одна шла, а так-то чего бояться?Она под присмотром и не будет мешаться
действительно, ей наверное тоже будет интерессно посмотреть на братика или сестренку.
Voronaya
Ставропольчанка
действительно, ей наверное тоже будет интерессно посмотреть на братика или сестренку.

ну  я думаю уговорим её посидеть тихо. Мы ей ничего пока не говорим, т.к. никому не рассказываем, а она ж сразу разболтает. Единственнное я её не ношу на руках и говорю, что животик болит и вот она его все время жалеет, гладит, целует🙂 и опять же всем рассказывает что у мамы животик болит🙂
А у меня все голова насчет садика болит(((Я их уже одолела каждый день звоню. Сегодня даже мужа послала лично все узнать...Каждый раз говорят все по-разному...

Мне говорили: 1(1-й раз звонила)-что если ходатайство не рассматривают и так мы льготники - приходите 20-го

2- что мы с тополинке, поэтому ближайщий садик в Шершнях(сарай какой-то, вчера ездили смотреть), приходите 16-го

3 - если писали ходатайство, то в тот же день и проходить, в какой будет распределение в данный садик

Мужу сегодня сказали, что раз мы с тополинки и льготники, то можем выбирать АБСОЛЮТНО любой садик и в этот день приходить! :uglystupid2:

У меня мозг просто опух от обилия инфы. И назрел вопрос - когда нам приходить, что в пролете не остаться?!!! :idiot2:
Ставропольчанка, идите прям сейчас ну если даже ничего не решится, то скажут уже более точно, когда, куда и зачем подходить.
Хелин,я ж говорю,что муж сегодня ходиол...
Ставропольчанка, ну вот пусть и идет, хуже точно не будет.
Мой вчера ходил к заведущим двух садиков, неа, не хотят они взяток брать, и вообще никак, говорят с направлением придете, возьмем, не ну с направлением-то понятно возьмете, мы без направления хотели.
Хелин,куда идет?Он в упробр ходил.Куда еще идти?
Ставропольчанка, не ну вам-то да в упр.образования. Я говорю это мой ходил к заведудщим, думали может договоримся чтобы нас без очереди взяли, но мне катся не один же мы такие умные, так что не берут они без очередей🙂
Хелин
Ставропольчанка, не ну вам-то да в упр.образования. Я говорю это мой ходил к заведудщим, думали может договоримся чтобы нас без очереди взяли, но мне катся не один же мы такие умные, так что не берут они без очередей🙂

Да я тоже так ходила (взятку предлагала) не хотят они брать взяток...бояться
Сейчас позвонила в Упр. Обр. сказали, что в наш садик прошли только льготники :idiot2: и в яслях места нет :cry:, придется с работы увольняться. :-|
мама Андрюшеньки, вот про ясли я тебе писала, надо было раньше им звонить. Вы когда на учет встали. Нас вроде в ясли взяли, но сказали 13 позвонить, т.к. 13 только перегистрация заканчивается и она уже 100% скажет.
Хелин,я до них с начала мая не могла дозвониться, вот только сегодня чудо произошло.