12 мая 2011, 05:21
мы сегодня тоже гулять не пойдем,жду когда телефон привезут,а потом холодильник буду ждать :crazy2:
СтавропольчанкаСтавропольчанка, Ир, напомни вечером напишу точное название фирмы, у меня ссылка на сайт на ноутбуке сохранена. Я когда выбирала, эта фирма самой дешевой оказалась, я переживала что или по срокам накосячат и будет две недели идти. или ещё чего, а нет ттт без проблем дошло.
Хелин,а ты чем отправляла?
Хелинда да, обязательно напиши...нам тоже кое что прийдется оттуда переправитьСтавропольчанкаСтавропольчанка, Ир, напомни вечером напишу точное название фирмы, у меня ссылка на сайт на ноутбуке сохранена. Я когда выбирала, эта фирма самой дешевой оказалась, я переживала что или по срокам накосячат и будет две недели идти. или ещё чего, а нет ттт без проблем дошло.
Хелин,а ты чем отправляла?
Солнышкои ничего не зануда..., а здравомыслящий человек. Все веселье хорошо в меру.
Ставропольчанка, да нет, все нормально, просто девочки переиграли))
я оказалась одна из зануд, которой тоже уже надоело и я переоделась обратно 😉
Солнышко
Солнышко
VoronayaСолнышкои ничего не зануда..., а здравомыслящий человек. Все веселье хорошо в меру.
Ставропольчанкаа чего вы такого в аптечку берете? я брала с собой небольшую косметичку - жаропонижающее, антигистаминное, от насморка, смекту, фенистил гель и сонцезащитный крем, вроде и все. Бинты, зеленка и от ожогов у мамы там запас есть, поэтому не брала, но места бы они не заняли много.Хелин
у меня в вещах больше всего места занимает аптечка :shock: в прошлом году лекарства решила не брать, думала куплю, а как только приехали, заболели обе, пошла купила лекарств почти на 3 тысячи, абалдела и решила, что проще с собой возить.
Угу))Я в том году возила с собой - пол чемодана получилось))))
СтавропольчанкаА я то думаю, чего вы там такого берете? просто я всегда сразу коробочки выбрасываю (инструкции с собой брала на всякий случай - в кошельке поместились), если на пузырьках нет срока годности, то приклеиваю пластырь и на нем пишу. И получается, что в косметичке одни пузыречки, ооооо, вспомнила, еще тантумверде с собой был.
Voronaya,да в том-то и дело, что ничего такого. ТОже, что и ты пречислила)))Видмо у нас упаковки большие))))))
Солнышко
Limonka, изначально такой цели точно не ставили), может на уме у каждого такое было 🙂
Солнышкодааааа, неприятно, но после обеда то хоть сможешь сдать?
А я вчера страдала, что в ровесниках не могу писать))), как раз надо было высказаться, сегодня перекипело))
Сижу жду сестру, которая обещала посидеть с Катей, мне надо отчет в ПФ сдать. Договорились на 10-30, до сих пор нет. Звонила ей раз 20 -не берет. Сейчас перезванивает -звук был выключен, и говорит, что мы договаривались на 12-30 :idiot2: Видимо, у меня паранойя, но я так точно не могла договриться там в час обед начинается(((
Ставропольчанкаи я, но больше переживаю, когда в дороге дальней на машине
Солнышко,хорошо, что прилетели! Я сама переживаю, когда кто-то в небе))))
Ставропольчанка
Солнышко,Оля, а туда нельзя по инету сдавать?
VoronayaСтавропольчанкаа чего вы такого в аптечку берете? я брала с собой небольшую косметичку - жаропонижающее, антигистаминное, от насморка, смекту, фенистил гель и сонцезащитный крем, вроде и все. Бинты, зеленка и от ожогов у мамы там запас есть, поэтому не брала, но места бы они не заняли много.Хелин
у меня в вещах больше всего места занимает аптечка :shock: в прошлом году лекарства решила не брать, думала куплю, а как только приехали, заболели обе, пошла купила лекарств почти на 3 тысячи, абалдела и решила, что проще с собой возить.
Угу))Я в том году возила с собой - пол чемодана получилось))))
СолнышкоСтавропольчанка
Солнышко,Оля, а туда нельзя по инету сдавать?
можно, платно, но мне никто это не оплачивает((
Ставропольчанкадействительно, ей наверное тоже будет интерессно посмотреть на братика или сестренку.
Хелин,ну муж же будет рядом. Ладно бы ты одна шла, а так-то чего бояться?Она под присмотром и не будет мешаться
VoronayaСтавропольчанкадействительно, ей наверное тоже будет интерессно посмотреть на братика или сестренку.
Хелин,ну муж же будет рядом. Ладно бы ты одна шла, а так-то чего бояться?Она под присмотром и не будет мешаться
Хелин
Ставропольчанка, не ну вам-то да в упр.образования. Я говорю это мой ходил к заведудщим, думали может договоримся чтобы нас без очереди взяли, но мне катся не один же мы такие умные, так что не берут они без очередей🙂