11 мая 2011, 16:02
Мария-Мирабелла,в 3-м годам что-ли заговорят понятно?
ВкУсНяШкАможет подождать, у меня вот только начала повторять слова, а до этого только бе да ме...
Девочки как нам речь развивать?Я уже незнаю чего делать,вроде повторяет слова а толку нет.Книжки категорически не воспринемает,начинает просто драть их :-| Играть вместе не хочет если только не в догонялки.Я ему и так увсе проговариваю.Вот животных только звуками произносит,вместо коровы му,вместо курочки коко :sad:
ВкУсНяШкАLimonkaспасибо!где такие найти можно?
ВкУсНяШкА, у нас вот такие кубики для развития речи есть http://www.olesya-emelyanova.ru/igrushki_kubiki-rasskazhi_skazku.html ,насколько эффективны,незнаю,так как купили когда уже все говорили.
Мария-Мирабелла
МашаС, вот электромобили http://www.mytoys.de/Elektrofahrzeuge/Kinderfahrzeuge/KID/de-mt.to.ca02.07.03/?sortrev=false&sort=price
мама АндрюшенькиВот и у нас такая же фигня,еще психует кидается игрушками,бъет,орать начинает :uglystupid2: Вообще не пойму что с ребенком,причем стал специально пакостить,характер показывает свой :lol:
Андрей не послушный вообще, хоть 100 раз запрети, всё равно по своему делает. :-|
ВкУсНяШкАпойдем - майдем, камаз - маказ, купэ (машина) - пакэ))
МашаС,вот и у нас вместо каши ка,вместо пойдем айдем,вместо камаз маня :смеется:
LiaВкУсНяШкАпойдем - майдем, камаз - маказ, купэ (машина) - пакэ))
МашаС,вот и у нас вместо каши ка,вместо пойдем айдем,вместо камаз маня :смеется:
Limonka
Мне нравится как Агата говорит БУХгалтерия 🙂
мама АндрюшенькиLimonka
Мне нравится как Агата говорит БУХгалтерия 🙂
:shock: она уже и такие сложные слова говорит? :lol:
мама Андрюшеньки
Недавно с мужем смеялись, оставим сын со свекровью, он подойдет к ней покажет руку и скажет "бо-бо", она скорую вызовет, гипс наложал, уколы проставят, а ре всего лишь хотел в "сороку-белобоку" поиграть 😀
Хелин
Лимонка, Агаты все буквы выговаривает? Р тоже уже говорит? Настя говорит все слова, по две буквы она говорила в год и два или в год и три, в год четыри стала говорить полностью и предложениями, но букв она не выговаривает много. Р например не говорит, ну вообще окружающие все понимают что она говорит.
Тан4ик
annushka_84, на форуме веселье с утра 🙂
real lemontree
Форум взломали и украли учетные записи всех модераторов!!! Еще и над разделами вандализм устроили.... :cry:
Хелин
у меня в вещах больше всего места занимает аптечка :shock: в прошлом году лекарства решила не брать, думала куплю, а как только приехали, заболели обе, пошла купила лекарств почти на 3 тысячи, абалдела и решила, что проще с собой возить.