5 мая 2011, 20:50
ВкУсНяШкА, :2funny:
Круто у Даньки получается. Мой тоже любит в мою обувь наряжаться... :crazy2:
Круто у Даньки получается. Мой тоже любит в мою обувь наряжаться... :crazy2:
Limonka
ВкУсНяШкА,Даниил красавчик :mrgreen:
Голубоглазый блондин :smitten:все девчонки его будут 😉
Хелин
Папа дал Насте молоко, она грит горячее, он говорит нет не горячее, настя говорит горячее, папа - не горячее, потом Настя выдает:"горячее оно, ты что тупишь, ты башкой своей подумай и рукой потрогай, чашка горячая" я в шоке :shock: откуда такие разговорчики, мы так не говорим, и как объяснить что так нельзя говорить.
Хелиня ничего не выдумывала...эту футболку одеваю крайне редко по вечерам, но если я ее и одела, то Сеня сразу под нее лезет, обнимет крепко крепко, требует мультики и так засыпает...так как футболочку итак 50 размера он изрядно растягивает, когда залазит, то достать оттуда его легко - хоть верх ногами доставай - он не проснется.
Тан4ик, ну инфекция, просто в инструкции к антиотикам тож ниче хорошего не написано🙁 вот схожу к лору, посмотрим чего скажет.
Voronaya, пасиб!
Voronaya,ничесе выдумали как засыпать, как ты его оттуда потом извлекаешь?
Тан4икага))))))))))))))))
Voronaya, окукливаетесь? 🙂
Хелин, пугаю, т.к. хочу, чтобы ты серьезно отнеслась к лечению 🙂
707тоже об этом подумала, наверное ему в пузике больше понравилось
Voronaya,вы обратно беременные???)))))))))
СолнышкоТолько недавно с мужем, отдельно друг от друга подумали, что хорошо,что дети не болеют давно :uglystupid2: :uglystupid2: Вообще ничего такого говорить/думать нельзя, млину меня если такая мысль пытается зарождаться я себя за язык кусаю и щипаю - чтоб даже не думала :смеется:
Lia
Тан4ик, в ДМ обычно, в этот раз не наю где муж купил. это просто хорошо просушенные яблоки 🙂
Солнышко
babochka, Лена, спасибо за подробный ответ. Нас аллерголог сразу в первую очередь на дисбак отправила сдавать, тоже ни лакто- ни бифидо-бактерий нет. А вы сдавали какл утренний? мы вчерашний, и я, и она подумали, что поэтому. Мы от дисбака начали пить бактериофаг, с него начался жидкий стул и на второй день рвота(((, першли на энтерофурил, пропили. Потом аципол пропили. Сейчас надо пересдать кал, но все не можем(((. Но ситуация с кожей совершенно не изменилась((((((
Все ж пересдадим, посмотрим, а потом начнем действовать дальше