Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 5 из 38
ВкУсНяШкА, :2funny:
Круто у Даньки получается. Мой тоже любит в мою обувь наряжаться... :crazy2:
Limonka
ВкУсНяШкА,Даниил красавчик :mrgreen:
Голубоглазый блондин :smitten:все девчонки его будут 😉

+1000000000
Хелин
Папа дал Насте молоко, она грит горячее, он говорит нет не горячее, настя говорит горячее, папа - не горячее, потом Настя выдает:"горячее оно, ты что тупишь, ты башкой своей подумай и рукой потрогай, чашка горячая" я в шоке :shock: откуда такие разговорчики, мы так не говорим, и как объяснить что так нельзя говорить.

ничего себе Настена выдает..... :смеется: :lol:
ВкУсНяШкА,Мы тоже в маминых туфлях гуляем и уже всю косметичку перепробовал.... :shock:
а мне стало хуже, теперь ещё заболело ухо, сегодня ночью водичка из него текла, теперь болит, что за напасть такая, моя гинеколог говорит пить антибиотики, а мне как-то пока не хочется 3 день болею и без темпы, к тому же горло уже вылечила, просто очень сильный насморк, но он я так понимаю не опасен, и соответсвенно голос ужасный, вот она мой голос услышала и сразу предложила антибиотик🙂 Муж отпросился с работы едет домой, сейчас пойду к лору. Уши у меня с детства не болели никогда, болит второй раз в жизни и именно во время беременности  :idiot2:
Хелин,потому что во время беременности ведь всё самое и вылазиет...у меня тоже почки никогда не болели особо...а во время Б перестали справляться....
а ещё насчет мамы, у неё было пятно на спине, так вот это не онкология, а просто пятно, сказали если мешает, то хирург может удалить, зато нашли на голове, мама говорит никогда б и не обратилась с ним в больничку, там просто точечка маленькая, вот это базалиома,  её будут наживую озотом прижигать.
707, ой не знаю, вот уши точно не моё слабое место, а чего они во время беремености болят, ну на почки понимаю нагрузка идет, а на уши-то какая нагрузка :смеется:
Хелин,ну просто всё всплывает почему то))))))))))нам кстати сегодня к ЛОРу тоже)))
Хелин, как это насморк не опасен? Это же инфекция в организме! Лечись как следует 🙂
Хелин,давай поправляйся уже!!!!
хотите посмеяться? вот так мы смотрим теперь мультики и засыпаем)))))))
Тан4ик, ну инфекция, просто в инструкции к антиотикам тож ниче хорошего не написано🙁 вот схожу к лору, посмотрим чего скажет.
Voronaya, пасиб!

Voronaya,ничесе выдумали как засыпать, как ты его оттуда потом извлекаешь?
Voronaya, окукливаетесь? 🙂

Хелин, пугаю, т.к. хочу, чтобы ты серьезно отнеслась к лечению 🙂
Хелин
Тан4ик, ну инфекция, просто в инструкции к антиотикам тож ниче хорошего не написано🙁 вот схожу к лору, посмотрим чего скажет.
Voronaya, пасиб!

Voronaya,ничесе выдумали как засыпать, как ты его оттуда потом извлекаешь?
я ничего не выдумывала...эту футболку одеваю крайне редко по вечерам, но если я ее и одела, то Сеня сразу под нее лезет, обнимет крепко крепко, требует мультики и так засыпает...так как футболочку итак 50 размера он изрядно растягивает, когда залазит, то достать оттуда его легко - хоть верх ногами доставай - он не проснется.
Сегодня с утра обнаружила, что домашнюю одежду свою оставила вчера в ванной, пришлось нацепить эту футболочку добежать до ванной (свекровь уже по коридору разгуливала) - так сеня только меня в ней увидел, сразу схватился, потянул на кровать, залез под нее и снова потребовал мультики - попытки извлечь заканчивались жуткой истерикой....вобщем футболка отправляется в историю........не одену больше
Тан4ик
Voronaya, окукливаетесь? 🙂

Хелин, пугаю, т.к. хочу, чтобы ты серьезно отнеслась к лечению 🙂
ага))))))))))))))))
Voronaya,вы обратно беременные???)))))))))
707
Voronaya,вы обратно беременные???)))))))))
тоже об этом подумала, наверное ему в пузике больше понравилось
Тан4ик, так если ни терапевт ни гинеколог не назначают лечение, только горло полоскать и нос пеносолом капать. Вот щас пойду к лору, если скажут пить антибитик, то куда деваться, сама все равно ниче решать не буду, просто мне гинеколог сначала сказала антибиотик пить ,а потом сказала пойти к лору и уже ей звонить.
Voronaya,ещё бы...там им всем было замечательно...
Хелин, да я понимаю. Еще бы тебе какой-нить Вобэнзим. Для иммунитета. Сопли в бер-ть сами не проходят - иммунка слабая. У меня теперь гайморит - нечем было нормально долечиться в бер-ть. Хотя счас мужу и детям при соплях заливаю в нос Витаон синий. Может и мне бы тогда помог
Тан4ик, ну вот не назначают почему-то ничего в первом триместре, может у меня врач такая, но она не из ЖК из больнички, я ей доверяю, я так понимаю на моем сроке срабатывает принцип "все или ничего", но переживаю я конечно сильно, вот в четверг на узи иду к Блинову, там уже все видно будет, почти 12 неделек будет.
Хелин, вобэнзим на любом сроке назначают, вроде. Но он дорогой, зараза... Я-то его принимала на 24 неделе, вместе с антибами. С Машей еще. Пока его пила, у меня изжоги не было!
Тан4ик, в инструкциях по разному написано, странно, вот в одном источнике нашла:
препарат разрешен к применению с 14-й недели беременности. Не имеет ограничений к применению в период лактации.
вот в другом:
С осторожностью и под контролем врача следует назначать Вобэнзим при беременности и в период лактации.
Хелин, ясно.
Ждем твоих новостей после врача!
ВкУсНяШкА,какой прикольный Данилка  :смеется:
babochka, Лена, спасибо за подробный ответ. Нас аллерголог сразу в первую очередь на дисбак отправила сдавать, тоже ни лакто- ни бифидо-бактерий нет. А вы сдавали какл утренний? мы вчерашний, и я, и она подумали, что поэтому. Мы от дисбака начали пить бактериофаг, с него начался жидкий стул и на второй день рвота(((, першли на энтерофурил, пропили. Потом аципол пропили. Сейчас надо пересдать кал, но все не можем(((. Но ситуация с кожей совершенно не изменилась((((((
Все ж пересдадим, посмотрим, а потом начнем действовать дальше
Voronaya, прикольно вы устроились! 😉
Хелин, лечись, расскажешь, что врач сказала

У меня у Кати сопли рекой(((, от них началось покашливание... Еще и Алена стала шмыгать, в садик не пошли.................. Только недавно с мужем, отдельно друг от друга подумали, что хорошо,что дети не болеют давно  :uglystupid2: :uglystupid2: Вообще ничего такого говорить/думать нельзя, млин
Тан4ик,Солнышко, пасиб.
Я ещё и со сроками напутала, собралась на следующей недели на скрининг, каким-то образом насчитала себе почти 12 неделек, а на самом деле будет только 11 и то неполных, как считала, не пойду наверное, а может после болезни и схожу, так спокойнее будет, а то уже мысли лезут всякие в голову.
Солнышко, вот точно ниче такого думать даже нельзя, уже тыщу раз замечала, пусть детки выздоравливают.
А муж приехал ко мне с работы, померил темпу 37,8.
Солнышко,Хелин, это дааа! Помню, только мужу сказала про Машу, что дали нам здорового ребенка. Тут мы и загремели в больницу на операцию. А Леля после таких слов (кто меня за язык тянул?) из стула выпрыгнула... Лучше молчать про их здоровье в тряпочку.
Тан4ик, мы молчали, только подумали оба)))))
babochka, вообще нет бифидо и лактобактерий? 🙁 что назначили для заселения? или пока санируете только?
кстати уже далеко не первый случай кого я лично знаю, у кого "АД" провоцирует стафилококк...
тоже что ли сдать анализ... мне цвета не нравятся в горшке :смеется:
Lia, ты тут! Где вы покупали чипсы яблочные?
СолнышкоТолько недавно с мужем, отдельно друг от друга подумали, что хорошо,что дети не болеют давно  :uglystupid2: :uglystupid2: Вообще ничего такого говорить/думать нельзя, млин
у меня если такая мысль пытается зарождаться я себя за язык кусаю и щипаю - чтоб даже не думала :смеется:
Тан4ик, в ДМ обычно, в этот раз не наю где муж купил. это просто хорошо просушенные яблоки 🙂
Хелин, да ты не переживай! в ухо ватную турунду с мазью вишневского - отлично помогает. нос промывай и каким-нить витаоном мажь и горло люголем почаще. уверенна и местными проверенными средствами вылечишься быстро! выздоравливай! :рай:
Lia
Тан4ик, в ДМ обычно, в этот раз не наю где муж купил. это просто хорошо просушенные яблоки 🙂

а в Макдолналдсе никто не покупал? там тоже вроде они есть

блин, это у меня у одной такая проблема? я не в радикал, ни на яндекс ни в галлерею не могу фотки залить 🙁 второй день не могу объявление на продажу дома родительского сделать 🙁 где тут смайл "головой об стену" ((( не пойду гулять пока не доделаю...
Voronaya,клево)))Обратно в пузико потянуло)))А почему он так к этой футболке не равнодушен? Ты в ней кормила его?

Хелин,поправляйся уже скорее!
Солнышко
babochka, Лена, спасибо за подробный ответ. Нас аллерголог сразу в первую очередь на дисбак отправила сдавать, тоже ни лакто- ни бифидо-бактерий нет. А вы сдавали какл утренний? мы вчерашний, и я, и она подумали, что поэтому. Мы от дисбака начали пить бактериофаг, с него начался жидкий стул и на второй день рвота(((, першли на энтерофурил, пропили. Потом аципол пропили. Сейчас надо пересдать кал, но все не можем(((. Но ситуация с кожей совершенно не изменилась((((((
Все ж пересдадим, посмотрим, а потом начнем действовать дальше

Оль, ага, утренний. Нас даже переспросили, утренний ли мы сдали? Нас тоже предупредили, что возможен жидкий стул и рвота. Для этого купила (так доктор сказал) "Фосфолюгель". Это на случай, если потребуется. А вообще нам 2 курса разных бактериофагов прописали с разницей в 5-7 дней. Пропьём один, потом другой начнём. После них Хилак-форте и Бебиформ.