12 мая 2011, 20:07
Judith,Мне почему-то кажется что они очень очень похожи.
Три одинаковки :smitten:
Три одинаковки :smitten:
Хелин
я сходила на узи, эх, уже второе, а потом ещё и скрининг через 2,5 недели. В общем все у нас хорошо ттт, срок 11 неделек уже, лежит ляля там такая малюська 4 см, так уютненько ей там :smitten: я переживала из-за болезни, но пока сказали ттт все хорошо, развиваемся как и должны!
Хелинglückliche matveikaХелинмолодцы вы с дочей,так и продолжайте хорошо развиваться!!!!!!!
я сходила на узи, эх, уже второе, а потом ещё и скрининг через 2,5 недели. В общем все у нас хорошо ттт, срок 11 неделек уже, лежит ляля там такая малюська 4 см, так уютненько ей там :smitten: я переживала из-за болезни, но пока сказали ттт все хорошо, развиваемся как и должны!
не мы не знаем кто там ещё, я думаю сынок там :ой засмущали:
Вообще я с детсва мечтала о девочках с маленькой разницей, а сейчас вот совсем не важно кто будет мальчик или девочка, мне кажется что мальчишка там, ну посмотрим скоро🙂
Тан4ик
Judith, какие красивые! А где в парке такие ягодки? Тоже хочу такую фотку! 🙂
Хелин
dUsYa, а чего баба воспитателя зовет, в возрасте женщина?
Dori DoreauНорильчанкав тибете 250р за капельницу вроде. и ложиться никуда не надо...
Девочки у меня сегодня явка была, у меня вес снизился на 2100 ровно за неделю, на тех же весах и в той же одежде... :cry:
Плохо....сдала срочно биохимию, если она будет плохой придется лечь покапаться....блин... :sad:
Judith
Lia, и ты туда же? Вернись.
Тан4ик
Dori Doreau, я вот ни тебя, ни напарника твоего не знаю 🙁 это сериал какой-то?
ВкУсНяШкА
Че за фигня с форумом,может кто объяснит?
dUsYaпо мне уже не смешно,наверно у меня с чувством юмора плохо :-|ВкУсНяШкА
Че за фигня с форумом,может кто объяснит?
у модераторов смешное настроение)))))
marissa
Тан4ик, это где это они утрируют?
Тан4икmarissa
Думаешь, так и есть все?
Тан4ик
ВкУсНяШкА, я так понимаю, модерам надоели флуды, оффы, срачки в темках. Теперь они показывают, как это выглядит. Утрируют, чтобы понятнее было
Тан4ик
dUsYa, молодец Дима!!!
СолнышкоТан4икmarissa
Думаешь, так и есть все?
порой да)))
а сегодня уже не модераторы бесятся, а переименованные форумчанки 😉
СолнышкоТан4икmarissa
Думаешь, так и есть все?
порой да)))
СолнышкоТан4икmarissa
Думаешь, так и есть все?
порой да)))
Ставропольчанка
Девочки, у кого есть мотоциклы на аккумуляторах, детки катаются? Вот сижу и думаю что выбрать - машинку с пультом(поняла, что штука не сильно нужная) или мотоцикл (он и дешевле)))