16 мая 2011, 08:16
поменяла весы
теперь 61 кг
у кого есть результаты -Молодцы!
теперь 61 кг
у кого есть результаты -Молодцы!
syclonДюшка
мой вес с утра 97,500 :ура:
шикарные результаты -3кг за 6дней :mrgreen:
Intraverta
syclon, иди-иди. Позанимаешься и сразу лучше станет. Движение - жизнь!
У меня без изменений сегодня, поэтому не отмечаюсь. Питаюсь по системе 🙂
Elena174
Кто-то писал про бодифлекс. Попробовала - мне нравиться. Раньше вообще не могла заставить себя заниматься. И мне кажется, что сантиметры на моей талии таят на глазах.
cosy
Alfia, понятнее всего дыхание объясняет м.корпан в часовых комплексах бодифлекс, в них и интенсивность для новичка нормальная. а потом можно и получасовые комплексы делать - там упражнений столько же, только темп выполнения выше.
ksusha-grand
облачко, на самом деле бананы - далеко не лучший фрукт для снижения веса... Если есть интерес, могу вам дать почитать книжку, Программа правильного питания, там курс рассчитан на 30 дней, если силы воли хватит 🙂Результат не заставит себя ждать, правда только через месяц 🙂
Анькоу
Мои параметры на сегодня 93-72-100, я очень этому рада. Только вот вес не уходит 64,800.
Ну я сегодня разговаривала с диетологом она мне сказала, что перед месячными такое бывает, даже наоборот набирают немного. А после них все станет на место. Ну вот жду теперь когда же пойдут.
Эни
у меня 49,9 :ура:
Ларисончик
у меня надеюсь период обжорства прошел
реально 3 вечера грызла ходила все подряд
давно такого не было
завтра взвешусь..
или послезавтра)) а то завтра еще страааашно)))
ksusha-grand
Наконец-то и я отмечусь первый раз. Вес был в воскресение 66,5... Итого минус 1,5 кг... Я довольна, чувствую легкость во всем теле, люблю себя, стала такая стройная и красивая 😀 😀 😀 😀 😀
syclonЭни
у меня 49,9 :ура:
С первой четверочкой!! как я рада за тебя!!
syclonksusha-grand
Наконец-то и я отмечусь первый раз. Вес был в воскресение 66,5... Итого минус 1,5 кг... Я довольна, чувствую легкость во всем теле, люблю себя, стала такая стройная и красивая 😀 😀 😀 😀 😀
ты писала вес 58кг- ошиблась? исправляю на 68?
Дюшка
syclon, посмотри пожалуйста, у меня проценты не правельно проставлены.
ksusha-grandsyclonksusha-grand
ты писала вес 58кг- ошиблась? исправляю на 68?
syclon, я в другой циферке ошиблась 🙂))))) у меня изначальный был 58-59 даже, все правильно, а стала 56,5... Исправь, пожалуйста, а то я так ваш конкурс досрочно выиграю, с такими темпами 🙂
LadyBoss
Вес стоит на месте,отчитываться буду реже, т.к сейчас нахожусь в командировке в Испании
syclonАнькоу
Мои параметры на сегодня 93-72-100, я очень этому рада. Только вот вес не уходит 64,800.
Ну я сегодня разговаривала с диетологом она мне сказала, что перед месячными такое бывает, даже наоборот набирают немного. А после них все станет на место. Ну вот жду теперь когда же пойдут.
вот это дааааа... талия на -15см за неделю, попа -5см :mrgreen: мне о таком темпе снижения объемов только мечтать.. я за 4мес на 15кг похудела а объемы уменьшились меньше чем у тебя за неделю... вот это супер!!! на сколько размеров похудела? тоже так хочууу!!! делись секретом :smitten:
Annu$hk@syclonАнькоу
вот это дааааа... талия на -15см за неделю, попа -5см :mrgreen: мне о таком темпе снижения объемов только мечтать.. я за 4мес на 15кг похудела а объемы уменьшились меньше чем у тебя за неделю... вот это супер!!! на сколько размеров похудела? тоже так хочууу!!! делись секретом :smitten:
и в правду,я тоже худею 4 месяц и объемы уменьшились,но не так сильно(((