Дети74.ruархив форума

ИТОГИ КОНКУРСА!! Конкурс похудей за 3недели!! Смотрим стр.25

422 сообщения · 54 630 просмотров · стр. 6 из 11
поменяла весы
теперь 61 кг
у кого есть результаты -Молодцы!
syclon
Дюшка
мой вес с утра 97,500  :ура:

шикарные результаты -3кг за 6дней :mrgreen:

Спасибо!
мой вес с утра был 97,000
сегодня я 64 кг ровно, это радует))) и сделала замеры (обычно измеряюсь по понедельникам): 93-70-97.
меняю свое пищевое поведение, занялась психологией питания. ем практически все, что хочется. а хочется на самом деле не конфет и пирожного, а сыра адыгейского и орехов
Мои параметры на сегодня 93-72-100, я очень этому рада. Только вот вес не уходит 64,800.
Ну я сегодня разговаривала с диетологом она мне сказала, что перед месячными такое бывает, даже наоборот набирают немного. А после них все станет на место. Ну вот жду теперь когда же пойдут.
а я не могу себя заставить сегодня в тренажерку идти- пните уже меня отсюда.. чет мерзну и слабость- выпила кофе съела грейпфрут и.. не помогло..
syclon, иди-иди. Позанимаешься и сразу лучше станет. Движение - жизнь!
У меня без изменений сегодня, поэтому не отмечаюсь. Питаюсь по системе 🙂
у меня 49,9 :ура:
Intraverta
syclon, иди-иди. Позанимаешься и сразу лучше станет. Движение - жизнь!
У меня без изменений сегодня, поэтому не отмечаюсь. Питаюсь по системе 🙂

сходила)) к 5вечера всё-таки себя туда выпнула..
у меня надеюсь период обжорства прошел
реально 3 вечера грызла ходила все  подряд
давно такого не было

завтра взвешусь..
или послезавтра)) а то завтра еще страааашно)))
Наконец-то и я отмечусь первый раз. Вес был в воскресение 66,5... Итого минус 1,5 кг... Я довольна, чувствую легкость во всем теле, люблю себя, стала такая стройная и красивая  😀 😀 😀 😀 😀
На 15.05 (понедельник) мой вес 60,5. Итого -2кг. Скинула бы и больше, да вот на выходных сорвалась :sad: А впереди еще день рождения сына. Эх, надо держаться.
Кто-то писал про бодифлекс. Попробовала - мне нравиться. Раньше вообще не могла заставить себя заниматься. И мне кажется, что сантиметры на моей талии таят на глазах.
Elena174
Кто-то писал про бодифлекс. Попробовала - мне нравиться. Раньше вообще не могла заставить себя заниматься. И мне кажется, что сантиметры на моей талии таят на глазах.

Elena174, Вы бодифлексом самостоятельно начали заниматься? Как быстро у вас стало получаться правильно дышать?
Я вот тоже с инета накачала книги по бодифлексу и роликов разных, но сама боюсь начинать, боюсь дыхание правильное не получиться. Там ведь правильное дыхание - основа всего комплекса.
Alfia, понятнее всего дыхание объясняет м.корпан в часовых комплексах бодифлекс, в них и интенсивность для новичка нормальная. а потом можно и получасовые комплексы делать - там упражнений столько же, только темп выполнения выше.
девочки завтра обновлю табличку, чет глаза слезятся
сегодня 61,000. Вчера: зелёный чай+салат из морской капусты + бассейн.
вес с утра 96,400  :ура:
У меня с утра 54.5  :ура:
сегодня вес 59.7. даже на банановой диете граммы еле уходят :не знаю:, не говоря о килограммах. обидно. :cry: если так дальше пойдет-стимул вообще пропадет и пойду во все тяжкие. ^-^
облачко, на самом деле бананы - далеко не лучший фрукт для снижения веса... Если есть интерес, могу вам дать почитать книжку, Программа правильного питания, там курс рассчитан на 30 дней, если силы воли хватит 🙂Результат не заставит себя ждать, правда только через месяц 🙂
ksusha-grand,спасибо.я вообще на системе минус 60 была, но т.к. скидывать не много вес не двигается, поэтому и решила на банановую диету, я на ней лет 6 назад скидывала2.5 кг, за 3 дня и вес назад не набирала, вот и опять решила прибегнуть к этому методу, посмотрим, что получится.конечно щас уже и гормональный фон поменялся,но попытка-не пытка.силы воли на ваш курс мне хватит с этим проблем нет. но по системе я тоже правильно питалась, да и до этого я не злоупотребляла в еде.
облачко, так у тебя вес маленький, главное уходят))
у меня 61кг, опять)) хорошо конешно но что то дальше то застряло, я уж и огурцы есть начала на ужин часиков в 19.00 последние, а чет ни пру ни ну((( хочу 57 , хочу 57 хочу 57!!!!  :смеется:
cosy
Alfia, понятнее всего дыхание объясняет м.корпан в часовых комплексах бодифлекс, в них и интенсивность для новичка нормальная. а потом можно и получасовые комплексы делать - там упражнений столько же, только темп выполнения выше.

Спасибо. Попробую обязательно.
ksusha-grand
облачко, на самом деле бананы - далеко не лучший фрукт для снижения веса... Если есть интерес, могу вам дать почитать книжку, Программа правильного питания, там курс рассчитан на 30 дней, если силы воли хватит 🙂Результат не заставит себя ждать, правда только через месяц 🙂

ksusha-grand, можно и мне книжечку Alfia-805@yandex.ru, пжлста :ой засмущали:, если конечно она у вас в электронном виде... 
В инете полазила не нашла :cry:
Анькоу
Мои параметры на сегодня 93-72-100, я очень этому рада. Только вот вес не уходит 64,800.
Ну я сегодня разговаривала с диетологом она мне сказала, что перед месячными такое бывает, даже наоборот набирают немного. А после них все станет на место. Ну вот жду теперь когда же пойдут.

вот это дааааа... талия на -15см за неделю, попа -5см :mrgreen: мне о таком темпе снижения объемов только мечтать.. я за 4мес на 15кг похудела а объемы уменьшились меньше чем у тебя за неделю... вот это супер!!! на сколько размеров похудела? тоже так хочууу!!! делись секретом :smitten:
Эни

С первой четверочкой!! как я рада за тебя!!
Ларисончик
у меня надеюсь период обжорства прошел
реально 3 вечера грызла ходила все  подряд
давно такого не было

завтра взвешусь..
или послезавтра)) а то завтра еще страааашно)))

ждем-ждем :angel:
ksusha-grand
Наконец-то и я отмечусь первый раз. Вес был в воскресение 66,5... Итого минус 1,5 кг... Я довольна, чувствую легкость во всем теле, люблю себя, стала такая стройная и красивая  😀 😀 😀 😀 😀

ты писала вес 58кг- ошиблась? исправляю на 68?
табличку обновила :рай:
syclon
Эни

С первой четверочкой!! как я рада за тебя!!

Спасибки,я тоже оч рада, :ой засмущали: правда летние вещи увы еще не налазят,а на улице то совсем лето, а надеть ниче не могу. :crazy2: Буду стараться дальше. :roll:
syclon, посмотри пожалуйста, у меня проценты не правельно проставлены.
syclon
ksusha-grand

syclon, я в другой циферке ошиблась 🙂))))) у меня изначальный был 58-59 даже, все правильно, а стала 56,5... Исправь, пожалуйста, а то я так ваш конкурс досрочно выиграю, с такими темпами 🙂
Вес стоит на месте,отчитываться буду реже, т.к сейчас нахожусь в командировке в Испании
Дюшка
syclon, посмотри пожалуйста, у меня проценты не правельно проставлены.

вроде верно
100,500 -100%
96,400- 95,92%
т.е. похудела на 4,08%

ksusha-grand
syclon
ksusha-grand

syclon, я в другой циферке ошиблась 🙂))))) у меня изначальный был 58-59 даже, все правильно, а стала 56,5... Исправь, пожалуйста, а то я так ваш конкурс досрочно выиграю, с такими темпами 🙂

исправила :angel:

LadyBoss
Вес стоит на месте,отчитываться буду реже, т.к сейчас нахожусь в командировке в Испании

какая хорошая работа :mrgreen:
syclon
Анькоу

вот это дааааа... талия на -15см за неделю, попа -5см :mrgreen: мне о таком темпе снижения объемов только мечтать.. я за 4мес на 15кг похудела а объемы уменьшились меньше чем у тебя за неделю... вот это супер!!! на сколько размеров похудела? тоже так хочууу!!! делись секретом :smitten:

и в правду,я тоже худею 4 месяц и объемы уменьшились,но не так сильно(((
сегодня №21 64,500 сдвинулась с этих проклятых 65 :ура:
я сегодня 59.5, ну хоть по200гр. в день и то радует. 🙂
Annu$hk@
syclon
Анькоу

и в правду,я тоже худею 4 месяц и объемы уменьшились,но не так сильно(((

может какой-нить массаж модный или процедура, я то никуда не ходила поэтому наверно объемы не особ уходят.. вот в этом месяце взялась за объемы посмотрим к концу месяца что будет.. и в тренажерку, и на электролиполиз, сейчас с озонотерапии вернулась
может быть