Дети74.ruархив форума

Музыкально-образовательная школа по Плеханова в музучилище

383 сообщения · 101 498 просмотров · стр. 8 из 10
Ясна,а вы где учитесь? у нас тут есть ЯСНА,у которой мальчик в 1 школе учится.Вы же другая Ясна?)))
Maddy, это я и есть, только у меня девочка :смеется:. (Вы мне еще в личку писали, мы с вами соседи). Еще учимся в музыкалке нашей на Орджоникидзе на гитаре.
:смеется:Ясна,а почему я подумала,что у вас мальчик? может из-за гитары? почему, кстати, гитара???
Так доча захотела. У нас кумир Ханна Монтана :crazy2:.
Я вообще не планировала ее в музыкалку отдавать, хотела просто учителя нанять, а подруга отговорила, пусть, мол, по правилам учится, это и дисциплинирует, да и не помешает музыкальное образование.
Девочки,читали это интервью с Адиком Абдурахмановым http://cheldiplom.ru/charisma/479890.html
интересно так...про перспективы музыкантов.Хотя он,конечно, из ЧГАКИ,а не ЮУРГИИ,но не суть.
хорошо так про талантливых деток  и их возможности  в будущем говорит,но вот самому 50 лет,а он без квартиры. А он же не просто Профессионал, звезда же!
Кима, а где все видили выступление твоего сына, хотелось бы тоже посмотреть.
Кима, спасибо, с удовольствием посмотрели, чудесный мальчик, так хорошо играет.
Фиалка-55555, спасибо 🙂
завтра в школе на Советской 51 будет день открытых дверей, в 12 часов.
девочки, извините за деинформацию. День открытых дверей был на Плеханова, мы сами пришли на Советскую, там сказали бегите в институт, побежали, опоздали на 20 мин. Был небольшой концерт,а  потом будущих первоклассников и их родителей проводили на этаж, где проходят занятия, показали классы, все рассказали об учебе. Попробую попозже выложить видео. Народу было немного. Но я совсем не жалею, что мы пошли.
sama_po_sebe_belka, жду с интересом!
кстати, только сейчас задумалась, а почему тема находится в разделе садиков советского района ?🙂)

Maddy, сейчас пытаюсь скинуть видео на бук с телефона, а потом попробую его на ютуб залить и дать ссылку.
sama_po_sebe_belka
кстати, только сейчас задумалась, а почему тема находится в разделе садиков советского района ?🙂)

потому что это институт,наверное другого объяснения не могу придумать.
sama_po_sebe_belka,отличное качество видео! (Какой телефон так снимает? (нахожусь в процессе выбора телефона)))
Надо будет мужу показать, может проникнется тем, как там все миленько и культурненько, а то у нас уже такие баталии начались из-за выбора школы, он уперся со своим 11 лицеем((
sama_po_sebe_belka, спасибки за видео)
sama_po_sebe_belka, да, съемка отличного качества 😉)
уж не зря ли мы в 77 собрались? мои муки видимо закончатся только с окончанием начальной школы 😉))
на видео такие родные уже лица 😉))
Maddy, смартфон нокиа е6 🙂 да, и фотки хорошие . я даже распечатываю ) и видео вот такое. на улице еще лучше получается. так что, рекомендую)))
я еще не сняла, там родители вопросы задавали. один папа спросил про финансовую сторону )) Ольга Генриховна сказала, что это самый приятный момент. все оплачивает губернатор. какие-то добровольные взносы чисто если родители между собой решат, что надо. думаю, в 11 лицее все не так радужно (хотя сама мечтала туда дочь устроить несколько лет подряд).
еще там есть столовая и спортзал.
и вообще в школе так чистенько и спокойно. мне понравилось.
ну и дети объединены общими интересами - а это ведь самое главное!
Barbarella, да,родные, Татьяна Алексеевна особенно )
Tweens, пож-та ))
sama_po_sebe_belka, огромное спасибо за видео. Хорошо что есть такие люди, как Вы: сняли и другим дали посмотреть. А что это за школа? Дайте, пожалуйста ссылочку на их сайт и где на этом форуме о ней разговаривают. Очень школа понравилась, впервые о ней слышу.
Фиалка-55555
sama_po_sebe_belka, огромное спасибо за видео. Хорошо что есть такие люди, как Вы: сняли и другим дали посмотреть. А что это за школа? Дайте, пожалуйста ссылочку на их сайт и где на этом форуме о ней разговаривают. Очень школа понравилась, впервые о ней слышу.

да мы эту школу тут и обсуждаем)
школа организована при институте им чайковского :
http://www.chgim.ru/about/
http://uyrgii.ru/
sama_po_sebe_belka, спасибо за ссылочки, завтра посмотрю.
это наш класс )
Дашута, я знаю, нам так и сказали, что тут учатся первоклашки ))) а такие парты на 1 человека вы сами покупали или были?
еще были в классе, где учится 4 класс, там парты по 2 человека.
парты мы покупали сами.
Дашута
парты мы покупали сами.

а почему именно так решили, по 1 человеку?
я уж не помню точно ... кто-то предложил и все поддержали. Детям нравится )
Дашута
я уж не помню точно ... кто-то предложил и все поддержали. Детям нравится )

мне вот тоже понравилась идея. не знала, что сейчас такие парты есть. детки друг друга не отвлекают и сидеть удобнее.
посмотрим, в каком кабинете мы будем учиться.
а сколько в мес вы платите за питание?
а индивидуальные уроки по инструменту берете? на Советской?
Девчат , кому нибудь зам кафедрой звонил? мне вчера звонил.. распределял нас к преподам..
Tweens, в смысле? Не поняла - по каким преподам ??
Tweens, это по специальности?
да девчат по специальности. это ж вы уже занимаетесь с преподами, а мы то нет по специальности. вотнас распределяли по преподам)
Tweens, аааа, ну тогда понятно. в смысле уже как бы на учебный год, с сентября ?
Tweens, ааа)) наша преподаватель по фортепиано тоже нам сказала подойти написать заявление на инструмент, т.к. на фоно мы не будем поступать.
Tweens, на что записались?
Мария-Мирабелла, одна на домру, вторая на флейту.
zaplatk@, да  на сентябрь.  он говорит ну вы ж к нам идете  ? не передумали? я сказала что да к ним и не передумали - сказал ну отлично) и все))
Tweens
Мария-Мирабелла, одна на домру, вторая на флейту.
zaplatk@, да  на сентябрь.  он говорит ну вы ж к нам идете  ? не передумали? я сказала что да к ним и не передумали - сказал ну отлично) и все))

он - в смысле он мужчина? Это с Плеханова звонили?
а почему сейчас? а не в мае? вроде с 3 мая же..
Tweens, у тебя дома почти оркестр будет))
мы пока на гитаре остановились, еще про флейту думали.
zaplatk@, да он  - мужчина))
почему сейчас понятия не имею.. спрошу...
по мне б обеих на домру - но не берут..
а вы по гитаре разговаривали уже?
Tweens, я как поняла, количество мест на разные инструменты ограничено.
Tweens, по гитаре да, единственное сказали нам подумать, потому что и мест мало на нее и преподаватель только один.