Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 10 из 38
syclon, молодец, а я нет, я даже и не сообразила, что их можно отмечтаь. Я точно помню что поставила себе цель до 19 дня цикла (до 9 мая) ПА, потом перерыв в О, а потом уже не страшно и тоже можно ПА. Я конкретно не помню 13,14,15,16. И муж тоже. Я так не хочу снова мальчика(((((
Елена Михайловна, у тебя тогда вообще не понятно кто получится т.к. могли и девочковые спермики выжить и новые прибежать- кто был первым и не понять
я еще года 4назад на бебиплане зарегилась, с тех пор там и отмечаю всё.. даж когда не планирую, просто чтоб цикл отслеживать и не забыть когда КД были
syclon, критические дни и дни О я тоже отслеживаю, а вот ПА нет((((( За что теперь и мучаюсь кто же там растет теперь???????????
Елена Михайловна, вот те на! Меня не было-то совсем чуть-чуть в темке, а тут такое происходит!
Солнышко, пока не буду тебя поздравлять (хоть я и уверена, у тебя всё получилось)... вот вырастет ХГЧ, тогда в соответствующей темке и будe поздрвлять на всю катушку.
"Господи, помоги прикрепиться маленькой горошинке Елены Михайловны!" - это типа моя молитва. Держу кулачки опять и опять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂🙂🙂
МамаТаша,
Елена Михайловна, держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня 22 день цикла при продолжительности 27 - 28 дней. Надеюсь... Проверим результат метода шприца.  :смеется:
*Оптимистка*, а я за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Оптимистка*, Удачи! Ждемс!
Елена Михайловна, скорее всего получилось и все хорошо у вас!!! Сейчас самое главное не нервничать, вот это точно может навредить, спокойствие и еще раз спокойствие и еви тест через 2 дня утром и вечером.
Девочки,не знаете,на УЗИ могут выявить воспаление придатков или спаечный процесс в трубах (не дай Бог)? какие-то странные боли бывают внизу живота. Извините,что отвлекла от такой позитивной темы и приятного ожидания.  :ой засмущали: По врачам некогда ходить,по идее в ЖК сходить надо,планировать как нужно. а я решила только анализы сдать с мужем на половые инфекции,и УЗИ сделать.Не нравится мне,что живот тянет,выявит ли чего УЗИ?
всем "ожидайкам" мои кулочки!
Lizaveta@mm, спаечный процесс нельзя увидеть, а про воспаление придатков не знаю: нужно мазок сдать и лейкоциты там посмотреть
При гинекологическом узи у меня как раз обнаружили, что было воспаление матки. И главно осмотры двух гинекологов, мазки почему-то врачам ничего не говорили.  :не знаю:
Елена Михайловна, держим в тихоря за вас кулочки. 😉
*Оптимистка* @@@@@@@@@@@@Держим-держим!!!@@@@@@@@@@@@
syclon, Ольга, ты что, снова беременна??? :shock: тебе уже на 3-х страницах в поздравлялках все дружно желают всего-всего суперского беремчатого!!! я что-то упустила??? :coolsmiley:
Елена Михайловна,переживаю за вас. Какие новости? Как самочувствие? У меня хорошее предчувствие по поводу вашей задержки.)) Почему-то мне кажется,все у вас получилось. ))) Будем ждать вестей.))
да, МамаТаша, ты что-то пропустила)))
Скажи мне пожалуйста, что с твоими монстрами???? Ты у врача была???
а то я что-то пропустила, либо ты как партизан молчишь))
EvaQueen, в этом году менстры у меня были только один раз - с 10 февраля! к гине пойду в 20-х числах июня - как с базы приедем, так и пойду на УЗИ!

EvaQueen

ты о чем??? :shock:
МамаТаша,подождите,а какова причина задержки? У вас лялечка будет? ))
МамаТаша
EvaQueen, в этом году менстры у меня были только один раз - с 10 февраля! к гине пойду в 20-х числах июня - как с базы приедем, так и пойду на УЗИ!

EvaQueen

ты о чем??? :shock:

я о твоих монстрах, точнее о их отсутствии!! не пугайся, а то глазюки то какие у смайла))))
Lizaveta@mm, ну жду теперь как ХГЧ поднимется)))) Спасибо, очень приятно))) Пойду повторно сдавать через неделю (уже через 6 дней) Эх, скорее бы..... Теперь бы быть еще уверенной что девочка получилась))))
Елена Михайловна,а мы наоборот,мальчонку хотим второго.)) Пусть у вас все сбудется! Желаю удачи!)))
Елена Михайловна, Все у вас будет хорошо, только не надо переживать по поводу пола, иначе будет очень тяжело, если ребенок окажется не того пола. Дети они прекрасны независимо от пола 🙂) Мы хотели двух детей, родили и первую и вторую дочу, теперь ждем мальчика, но и девочке были бы рады.
МамаТаша
syclon, Ольга, ты что, снова беременна??? :shock: тебе уже на 3-х страницах в поздравлялках все дружно желают всего-всего суперского беремчатого!!! я что-то упустила??? :coolsmiley:

ага на сей раз незапланированно :2funny: хотя если учесть что я тут тусуюсь постоянно наверно допускала мысль забеременнеть, просто из-за финансов не решалась :смеется:
Balabolchik,так-то оно так,и вы правы,что не надо зацикливаться на ребенке определенного пола. И все равно мечтается о конкретном малыше,и уже видишь себя в фантазиях с девочкой или мальчиком. Поэтому до сих пор помню состояние легкого шока на втором УЗИ,когда мои ожидания не совпали с реальностью.))) И с чувством радости перемешивалось чувство недоумения:как так? мы же планировали девочку,а получился мальчик? как так?))) вот она- излишняя человеческая самоуверенность!)))
Елена Михайловна, я бы не выдержала и завтра уже пошла пересдавать.. он же быстро растет как раз советуют через 2 дня сдавать повтор для контроля роста ХГЧ
syclon,
syclon
Елена Михайловна, я бы не выдержала и завтра уже пошла пересдавать.. он же быстро растет как раз советуют через 2 дня сдавать повтор для контроля роста ХГЧ

Согласна я бы тоже через 2 дня сдала.
Lizaveta@mm
МамаТаша,подождите,а какова причина задержки? У вас лялечка будет? ))

Так, почему на "Вы"? Я не люблю! 😉 Лялечки у меня не будет больше (нет у меня мужчины), я в этой темке просто уже как нянечька что ли. На счет задержки - не знаю, думаю что климакс раннего возраста... но возможно просто и нарушение какое-то (и всё потому, что уже третий год не было у меня никого 🙁). Ну да ладно, прорвемся! 🙂

syclon, ну ты даешь! вот это да-аа! а срок какой? поздравляю, Оленька, от всей души! Пусть всё будет отлично? 🙂 Как Сонечка, Славушка?
МамаТаша,ладно,давай на "ты". Это все моя чрезвычайная интеллигентность виновата.)))) Обязательно сходи к гинекологу,может просто сбой какой гормональный. Все будет хорошо,о климаксе рано думать,молодая еще )))
Евгения311087
syclon,
syclon

Согласна я бы тоже через 2 дня сдала.

Елена Михайловна, согласна с девочками, пересдай через 2 дня...зачем лишние нервы и ожидание? ХГЧ в норме растет в 2,5-3 раза каждые 2 дня на ранних сроках и сразу все встанет на свои места
Ну все девочки, уговорили. Завтра пойду пересдам)))))))) У нас мальчик уже есть,хочется дочу, чтоб поближе ко мне, да и на шопинг ходить, секретиками делиться (как мы с мамой)

ХГЧ я сдавала 25 мая. В субботу они берут анализ на ХГЧ, но результат узнаю только в понедельник. Может тогда завтра сходить сдать, завтра же готов и будет. Или это рано еще????
Елена Михайловна
Ну все девочки, уговорили. Завтра пойду пересдам)))))))) У нас мальчик уже есть,хочется дочу, чтоб поближе ко мне, да и на шопинг ходить, секретиками делиться (как мы с мамой)

ХГЧ я сдавала 25 мая. В субботу они берут анализ на ХГЧ, но результат узнаю только в понедельник. Может тогда завтра сходить сдать, завтра же готов и будет. Или это рано еще????

Елена Михайловна, завтра как раз и будет 2 суток после первой сдачи (см. выше про рост ХГЧ)...сходи и сдай в то же время приблизительно, чтобы уж совсем точно (хотя можно и позже)
EvaQueen
Я тут за собой такую вещь начала замечать, вокруг меня ооооочень много беременных женщин, они мне встречаются каждый день, и не по разу, в самых разных местах. Вчера даже с работы еду, стоит девочка под дождем машину ловит возле церкви, смотрю беременная, подвезла, хотя никогда незнакомых людей не подвожу, а тут ноги сами на тормоз нажала. Может я уже такая помешанная, что беременные везде, или это знак что беременность где-то  рядом)))

аналогично!!! беременная подруга, беременная сестра, беременные одна за другой на улицах, вчера села в маршрутку и встретила коллегу бывшую, лет 6 не встречались - беременная!!!
Рысюля
EvaQueen
Я тут за собой такую вещь начала замечать, вокруг меня ооооочень много беременных женщин, они мне встречаются каждый день, и не по разу, в самых разных местах. Вчера даже с работы еду, стоит девочка под дождем машину ловит возле церкви, смотрю беременная, подвезла, хотя никогда незнакомых людей не подвожу, а тут ноги сами на тормоз нажала. Может я уже такая помешанная, что беременные везде, или это знак что беременность где-то  рядом)))

аналогично!!! беременная подруга, беременная сестра, беременные одна за другой на улицах, вчера села в маршрутку и встретила коллегу бывшую, лет 6 не встречались - беременная!!!
мне кажется, этому есть очень прозаичное объяснение - стало тепло, все шубы-польты поснимали, да и свитерами животики не скроешь 🙂
Женьшень
Рысюля
EvaQueen

мне кажется, этому есть очень прозаичное объяснение - стало тепло, все шубы-польты поснимали, да и свитерами животики не скроешь 🙂

ну знаете прошлой весной летом осенью, короче пока люди раздетые ходят))) их столько не было. а сейчас их реально много, такое чувство что они вездеее, либо преследуют либо атакуют))
EvaQueen
Женьшень
Рысюля
EvaQueen

ну знаете прошлой весной летом осенью, короче пока люди раздетые ходят))) их столько не было. а сейчас их реально много, такое чувство что они вездеее, либо преследуют либо атакуют))

согласна, прошлым летом столько не наблюдала🙂)
Елена Михайловна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у меня хорошие предчувствия!!!