24 мая 2011, 03:41
Завтра 25 мая, аж жутко :uglystupid2:
Lizaveta@mm
МаМаМатвея,не знаю,какие лучше. Мне моя Г советовала Элевит, а поскольку йода там нет,то отдельно йдомарин нужно принимать в дозировке 200 мг. Вот так.))
Евгения311087
Елена Михайловна, я повторюсь мои 5 баллов еви тест розовый такой рублей 40-45 стоит. Единственный показал яркую и четкую!
Елена Михайловна
МамаТаша, да уж стыдно стала что даже такое посмела написать. Позорище!!! Уже удалила это сообщение глупое :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Есть еви тест!!!!
Елена Михайловна
А если еви тест покажет слааааабую полосочку? Он правдив? Было у кого-нибудь так чтобы тест ошибся показав ДВЕ //???
Елена Михайловна
Ну пока рановато наверное. Но спасибо!!!! Вдруг тоже тесты мне соврали(((((((((((( Теперь боюсь что же кровь покажет. ОООООООчень расстроюсь если там будет все же отриц((((((( Я уже надеюсь ведь. А пока ТССССССССССС. Я как Ежка пока тихонечко радоваться буду. А потом чихать на всех ВАС!!!
Елена Михайловна
syclon, даже если там слааааабенькая полосочка???
Елена Михайловна
Девочки!!!!!!! сделала и не поверила глазам!!!!!!!! Сбегала еще один еви купила такая же ситуация. Вообщем у меня прогрессивка в соседнем доме, побежала туда, сказали, что если прямо сейчас приду результат будет после 16.00 готов. Пошла. А то вдруг тоже какая-нибудь гормональная перестройка!!!!! Хочется верить что все же я зря волновалась и все пучком. Девочки держите, пожалуйста, весь день кулачки))))))
Елена Михайловна
Девочки!!!!!!! сделала и не поверила глазам!!!!!!!! Сбегала еще один еви купила такая же ситуация. Вообщем у меня прогрессивка в соседнем доме, побежала туда, сказали, что если прямо сейчас приду результат будет после 16.00 готов. Пошла. А то вдруг тоже какая-нибудь гормональная перестройка!!!!! Хочется верить что все же я зря волновалась и все пучком. Девочки держите, пожалуйста, весь день кулачки))))))
Елена Михайловна
syclon, даже если там слааааабенькая полосочка???
EvaQueen
Я тут за собой такую вещь начала замечать, вокруг меня ооооочень много беременных женщин, они мне встречаются каждый день, и не по разу, в самых разных местах. Вчера даже с работы еду, стоит девочка под дождем машину ловит возле церкви, смотрю беременная, подвезла, хотя никогда незнакомых людей не подвожу, а тут ноги сами на тормоз нажала. Может я уже такая помешанная, что беременные везде, или это знак что беременность где-то рядом)))
Елена Михайловна
Ну пока рановато наверное. Но спасибо!!!! Вдруг тоже тесты мне соврали(((((((((((( Теперь боюсь что же кровь покажет. ОООООООчень расстроюсь если там будет все же отриц((((((( Я уже надеюсь ведь. А пока ТССССССССССС. Я как Ежка пока тихонечко радоваться буду. А потом чихать на всех ВАС!!!
EvaQueen
а еще я свою девочку со звездочкой вышила, Yangorod, в прошлой сотки писала про нее, она мне ее отдала вышивать, а потом взяла и ляпнула как вышью так заберемению, и пока я вышивала, переодически мне об этом напоминала. Посмотрим насколько она права))
ElenkabestEvaQueen
а еще я свою девочку со звездочкой вышила, Yangorod, в прошлой сотки писала про нее, она мне ее отдала вышивать, а потом взяла и ляпнула как вышью так заберемению, и пока я вышивала, переодически мне об этом напоминала. Посмотрим насколько она права))
Ну, я например, в такое верю!!!!!!!!!!