Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 8 из 38
Завтра 25 мая, аж жутко  :uglystupid2:
Елена Михайловна,Не переживайте, всё будет хорошо.  А тесты делали еще?
Оюшминальда, нет, больше не делала.И хочу и боюсь. Надо же на утреннюю делать, а вчера времени не было сбегать за тестом. Вот сейчас думаю стоит ли деньги тратить на тест или уж лучше подождать да завтра, утром должный пойти если "рыбка не поймалась"
Спасибо,девочки,успокоили немного. Может,в самом деле не все так страшно с овулькой,просто градусник наврал? На следующей неделе пойду УЗИ сделаю у Блинова- чего скажет. :не знаю: Вообще мы беременность на июль планируем. Может,кто не поймет мой бзик,но хотела подарок сделать маме ко дню рожденья,потом, знак зодиака Овен нравится,и еще на Пасху родить хочется.  :рай: А вообще лишь бы случилось,и родить здорового ребенка,независимо от пола.  :лялька плачет:
Lizaveta@mm, а я наоборот поэтому еще и злюсь хожу, потому что чувствую не получится у меня рыбка, я наоборот не хочу овна. Поэтому мне теперь придется ждать августа. Если завтра монстры придут будем пытаться только в августе теперь. Мне не нравится знак Овен. Я так не хотела овна, а сама родила сына овна. Говорят же чего больше всего не хочешь, то и случиться и наоборот что хочешь, не получается((((
Я родила в чистый четверг и через 3 дня в роддоме с сыном пасху уже вместе праздновали. Я даже не думала что заберменнею именно в июле. Мы еще когда первого планировали я все мужу говорила, хоть бы не получилось, хоть бы не овен. И как назло))))) Получила овна. Нет, я конечно как любая мать люблю своего сына, просто у меня отец овен, мы с ним никак не ладим, я рак мы не понимаем друг друга, он ужасно упрямый и вспыльчивый. А теперь еще и сын такой же.
Кто угодно, но не овен. Лучше тоже водная стихия. Рыбка, рак, скорпион
Елена Михайловна,да,каждому- свое. )))) Получится все у вас! ))) Я за вас кулачки держу!)))
ой девочки  сколько у вас силы воли, я бы уже дааавно сделала тест, не удержалась бы))
Lizaveta@mm, это точно. На вкус и цвет как говорится)))))
EvaQueen, я с первым тоже так бегала, столько тестов за 2 года ожидания долгожданной беременности извела, аж жуть. Я скупала их сразу по 3 штуки. Чтоб наверняка!!!! Зато сейчас хожу более спокойна, может потому что на самом дела внутренний голос подсказывает, что придут они((((( Да и организм уже чувствую как перед монстрами себя ведет. Поясницу тянет, низ живота какой-то полный, грузный.
Елена Михайловна,у меня перед первой беременностью живот тянуло как перед месячными, грудь болезненной стала,вообще все ощущения такие же были. На следующий день с утра тест сделала,- и о,чудо! 2 полоски.)))не волнуйтесь,может,вы уже носите под сердцем лялю?))
Девочки,кто принимает витамины ,какие лучше,посоветуйте?
Я физически не могу глотать большие таблетки (комплексные витамины), поэтому пью шипучий Супрадин, плюс витамин Е и фолиевую кислоту.
МаМаМатвея,не знаю,какие лучше. Мне моя Г советовала Элевит, а поскольку йода там нет,то отдельно йдомарин нужно принимать в дозировке 200 мг. Вот так.))
Девочки, а какой самы й лучший тест на берем и самый достоверный? Еви? ББтест тоже отриц оказался, хотя он ведь наиболее точный, потому что сверхчувствительный. У меня с первой берем ББтест наоборот дал самую бледную полосочку!!! А сдешевым более яркую.  :не знаю:
Елена Михайловна, я повторюсь мои 5 баллов еви тест розовый такой рублей 40-45 стоит. Единственный показал яркую и четкую!
Елена Михайловна, ну ты даешь... одной каплей! :смеется: Ты хоть в запасе-то имеешь тестик на завтра (подозреваю, что нет)? Эх, балда! :crazy2:
МамаТаша, да уж стыдно стала что даже такое посмела написать. Позорище!!! Уже удалила это сообщение глупое  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Есть еви тест!!!!
Елена Михайловна, Мы здесь все надеемся на то, что обязательно всё получилось именно в этом цикле. Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@. Помню, в первые месяцы планирования за 5 дней до Мес. уже тесты начинала делать. Покупала их по 10 штук. А когда понимала, что ничего нет-ревела как ненормальная. Сейчас уже не высчитываю совсем ничего. И тесты не делаю вообще.
Lizaveta@mm
МаМаМатвея,не знаю,какие лучше. Мне моя Г советовала Элевит, а поскольку йода там нет,то отдельно йдомарин нужно принимать в дозировке 200 мг. Вот так.))

ага я тоже Элевит+йодомарин пила, ток он не дешевый

Евгения311087
Елена Михайловна, я повторюсь мои 5 баллов еви тест розовый такой рублей 40-45 стоит. Единственный показал яркую и четкую!

мне тоже он нравится
Оюшминальда, спасибо за кулочки!!!!
Девочки я за вас всех тоже буду держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А если еви тест покажет слааааабую полосочку? Он правдив? Было у кого-нибудь так чтобы тест ошибся показав ДВЕ //???

Елена Михайловна
МамаТаша, да уж стыдно стала что даже такое посмела написать. Позорище!!! Уже удалила это сообщение глупое  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Есть еви тест!!!!

Ну зачем же ты удалила-то? Здесь ведь что угодно можно писАть! :roll: Снова балда! :смеется:
Держу за тебя кулачки! Хорошо бы //  :mrgreen:
Елена Михайловна
А если еви тест покажет слааааабую полосочку? Он правдив? Было у кого-нибудь так чтобы тест ошибся показав ДВЕ //???

Не забивай себе голову пока! Если есть беременность, то она есть, даже если одна полоска сначала будет... а вот если ее нет (беременности), то хоть две полоски, хоть шестнадцать! 😉 Тестам тоже свойственно ошибаться.
Я когда страдала от бесплодия, у меня несколько раз тесты положительные были (слабая вторая полоска), и объяснялось это тем, что у меня вечные гормональные нарушения были! Вот

Ждем!!! @@@@@@
Девочки!!!!!!! сделала и не поверила глазам!!!!!!!! Сбегала еще один еви купила такая же ситуация. Вообщем у меня прогрессивка в соседнем доме, побежала туда, сказали, что если прямо сейчас приду результат будет после 16.00 готов. Пошла. А то вдруг тоже какая-нибудь гормональная перестройка!!!!! Хочется верить что все же я зря волновалась и все пучком. Девочки держите, пожалуйста, весь день кулачки))))))
Елена Михайловна, какие новости замечательные :ура: Поздравляюююю :smitten:
Елена Михайловна, Ждем вечером с хорошими новостями 🙂) И пока тихо, тихо поздравляю!
Ну пока рановато наверное. Но спасибо!!!!  Вдруг тоже тесты мне соврали(((((((((((( Теперь боюсь что же кровь покажет. ОООООООчень расстроюсь если там будет все же отриц((((((( Я уже надеюсь ведь. А пока ТССССССССССС. Я как Ежка пока тихонечко радоваться буду. А потом чихать на всех ВАС!!!
Елена Михайловна, ттт на тебя, держу кулачки!

Девочки, наконец то форум приобрёл прежний вид! 🙂
Елена Михайловна
Ну пока рановато наверное. Но спасибо!!!!  Вдруг тоже тесты мне соврали(((((((((((( Теперь боюсь что же кровь покажет. ОООООООчень расстроюсь если там будет все же отриц((((((( Я уже надеюсь ведь. А пока ТССССССССССС. Я как Ежка пока тихонечко радоваться буду. А потом чихать на всех ВАС!!!

(шепотом)я тоже за тебя потихоничку кулачки подержу, а вдруг  😉 @@@@@@@@
Ёжк@,Hoolliganka, ага, спасибо!!! Я очень хочу и надеюсь, что тесты все же не врали, хотя там была такая слааааабенькая вторая. Еле заметная, но все же заметная.  :смеется:
Елена Михайловна, эви хороший тест 😉
syclon, даже если там слааааабенькая полосочка???
Елена Михайловна

оба раза у меня еви показывал слааааабенькую полосочку на 8ой день после зачатия, т.е. за неделю до задержки...
Елена Михайловна
Девочки!!!!!!! сделала и не поверила глазам!!!!!!!! Сбегала еще один еви купила такая же ситуация. Вообщем у меня прогрессивка в соседнем доме, побежала туда, сказали, что если прямо сейчас приду результат будет после 16.00 готов. Пошла. А то вдруг тоже какая-нибудь гормональная перестройка!!!!! Хочется верить что все же я зря волновалась и все пучком. Девочки держите, пожалуйста, весь день кулачки))))))

давай бегом беги, а мы тут усилено держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Михайловна

Елена Михайловна, пока не поздравляю....Но вот 1000000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3-х значный ХГЧ и конечно ААААПЧХИ-ИИИИИИИИИИИИИИ на тебя беремчатое!!!!!!
Я тут за собой такую вещь начала замечать, вокруг меня ооооочень много беременных женщин, они мне встречаются каждый день, и не по разу, в самых разных местах. Вчера даже с работы еду, стоит девочка под дождем машину ловит возле церкви, смотрю беременная, подвезла, хотя никогда незнакомых людей не подвожу, а тут ноги сами на тормоз нажала. Может я уже такая помешанная, что беременные везде, или это знак что беременность где-то  рядом)))
Елена Михайловна

На всех тестах написано, что даже слабая полосочка свидетельствует о беременности 🙂
а еще я свою девочку со звездочкой вышила, Yangorod, в прошлой сотки писала про нее, она мне ее отдала вышивать, а потом взяла и ляпнула как вышью так заберемению, и пока я вышивала, переодически мне об этом напоминала. Посмотрим насколько она права))
EvaQueen
Я тут за собой такую вещь начала замечать, вокруг меня ооооочень много беременных женщин, они мне встречаются каждый день, и не по разу, в самых разных местах. Вчера даже с работы еду, стоит девочка под дождем машину ловит возле церкви, смотрю беременная, подвезла, хотя никогда незнакомых людей не подвожу, а тут ноги сами на тормоз нажала. Может я уже такая помешанная, что беременные везде, или это знак что беременность где-то  рядом)))

EvaQueen, однозначно, что беременность где-то рядом!!!!!!!!!! может ты, подвезя незнакомого человека в первый раз, да еще беременного, к себе эту беременность и притянула 🙂
Елена Михайловна

Елена Михайловна, а почему только после 4-х часов?????????????? они же должны в течении 2-х часов результаты выдавать.....
EvaQueen
а еще я свою девочку со звездочкой вышила, Yangorod, в прошлой сотки писала про нее, она мне ее отдала вышивать, а потом взяла и ляпнула как вышью так заберемению, и пока я вышивала, переодически мне об этом напоминала. Посмотрим насколько она права))

Ну, я например, в такое верю!!!!!!!!!!
Elenkabest
EvaQueen

Ну, я например, в такое верю!!!!!!!!!!

ну я так то тоже во все позитивное верю, у меня даже черные еошки к деньгам дорогу перебегают)