Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 9 из 38
EvaQueen
Elenkabest
EvaQueen
а еще я свою девочку со звездочкой вышила, Yangorod, в прошлой сотки писала про нее, она мне ее отдала вышивать, а потом взяла и ляпнула как вышью так заберемению, и пока я вышивала, переодически мне об этом напоминала. Посмотрим насколько она права))

Ну, я например, в такое верю!!!!!!!!!!

ну я так то тоже во все позитивное верю, у меня даже черные еошки к деньгам дорогу перебегают)

EvaQueen, 5 баллов!!!! :2funny:
Elenkabest, не знаю даже. Может потому что они отправляют на северок. Это филиал у нас под боком
EvaQueen, точно, точно, все рядом. Скоро заразишься!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Михайловна,и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джанет, ПАСИИИИИБ!!!!!
Елена Михайловна
Elenkabest, не знаю даже. Может потому что они отправляют на северок. Это филиал у нас под боком

А-а-а, понятно, я то на северке сдаю, поэтому через 2 часа уже результаты...
Elenkabest, ну да, мне так и сказали хотите туда езжайте, там через 2 часа готовы будут. Но мне не хотелось туда ехать, далековато будет. Я на ЧМЗ живу.  Думаю ничего страшного, подожду не 2 часа, а 4 или может даже больше. Вообщем мне уже не терпиться, если честно, стараюсь, конечно отвлечь себя домашними делами, но все равно мысли об одном))))))
Елена Михайловна
Elenkabest, ну да, мне так и сказали хотите туда езжайте, там через 2 часа готовы будут. Но мне не хотелось туда ехать, далековато будет. Я на ЧМЗ живу.  Думаю ничего страшного, подожду не 2 часа, а 4 или может даже больше. Вообщем мне уже не терпиться, если честно, стараюсь, конечно отвлечь себя домашними делами, но все равно мысли об одном))))))

Елена Михайловна, если честно,не представляю, как можно отвлечься, ожидая эти результаты...но все-таки лучше отвлечься....
Елена Михайловна

надо было попросить на почту прислать результаты
Елена Михайловна, у меня еви тест показал сначала очень слабую полоску через 2 дня сделала вечером яркую и четкую показал. Если еви полоску показал и вы ее видите, то скорее всего да))) Ждем положительных результатов ХГЧ!!!
EvaQueen
Я тут за собой такую вещь начала замечать, вокруг меня ооооочень много беременных женщин, они мне встречаются каждый день, и не по разу, в самых разных местах. Вчера даже с работы еду, стоит девочка под дождем машину ловит возле церкви, смотрю беременная, подвезла, хотя никогда незнакомых людей не подвожу, а тут ноги сами на тормоз нажала. Может я уже такая помешанная, что беременные везде, или это знак что беременность где-то  рядом)))

Это явно был знак. Я тоже в такие вещи верю.
3 года назад у меня дочке было 3 месяца и она у меня без титьки жить не могла, а у меня сессия началась, экзамен по английскому, очень сложный ещё и преподаватель женщина за 30 замужем а детей нет и она ненавидит всех у кого маленькие детки и если ей кто то скажет что я не подгтовился потому что у меня ребенок маленький всю ночь плакал например то сразу можно сказать что экзамен не сдать. Об этом знал даже декан и предупреждал чтоб мы об этом не говорили. Так вот поехали мы всей семьей на экзамен (муж сидит в машине с дочей, а я экзамены сдаю) и вижу стоит батюшка на дороге голосует, я мужу ору остановись подвезем, просит подвезти его до церкви которая возле цирка(я не местная извините не знаю как называется) а институт у меня в конце ЧТЗ, понимаю что опоздаю на экзамен, но отказать батюшке не могу как то стыдно. Садится он сзади, а там автокресло в нем доча спит, он так радовался ей всю дорогу её развлекал, видит я сижу с конспектами пытаюсь что то повторить вслух, он спрашивает что на экзамен поехала я говорю да и кажется его не сдам. Он говорит сдашь ложит руку мне на голову и молится. Довозим его до места он мне говорит я буду молится всю твою сессию и ты сдашь всё в срок и дочка не будет отвлекать. Я его поблагодарила, давал денег конечно не взяли. Приезжаю опоздавшая в институт залетаю в аудиторию на голове кипиш, в глазах страх, руки ноги трясутся, преподаватель так на меня глаза вытаращила и говорит что ребенок так из тебя соки выжимает? А я ответить боюсь, говорю да нет, она без слов берет мою зачетку что то пишет и говорит мне поздравляю вы сдали, удачного продолжения сессии, вся группа в шоке и я тоже, выхожу на улицу счастью нет предела. Но было просто нереально сдать. И так всю сессию я сдала без долгов и дочка не мешала, все удивлялись как я всё успеваю учить и готовить с лялькой.
Наф@ня, вот это история!!!!!!!!!!
syclon, да я уже потом вспомнила, что вы когда-то говорили, что можно на элетронный ящик попоросить результат прислать, но было уже поздно(((((
Наф@ня
EvaQueen
Я тут за собой такую вещь начала замечать, вокруг меня ооооочень много беременных женщин, они мне встречаются каждый день, и не по разу, в самых разных местах. Вчера даже с работы еду, стоит девочка под дождем машину ловит возле церкви, смотрю беременная, подвезла, хотя никогда незнакомых людей не подвожу, а тут ноги сами на тормоз нажала. Может я уже такая помешанная, что беременные везде, или это знак что беременность где-то  рядом)))

Это явно был знак. Я тоже в такие вещи верю.
3 года назад у меня дочке было 3 месяца и она у меня без титьки жить не могла, а у меня сессия началась, экзамен по английскому, очень сложный ещё и преподаватель женщина за 30 замужем а детей нет и она ненавидит всех у кого маленькие детки и если ей кто то скажет что я не подгтовился потому что у меня ребенок маленький всю ночь плакал например то сразу можно сказать что экзамен не сдать. Об этом знал даже декан и предупреждал чтоб мы об этом не говорили. Так вот поехали мы всей семьей на экзамен (муж сидит в машине с дочей, а я экзамены сдаю) и вижу стоит батюшка на дороге голосует, я мужу ору остановись подвезем, просит подвезти его до церкви которая возле цирка(я не местная извините не знаю как называется) а институт у меня в конце ЧТЗ, понимаю что опоздаю на экзамен, но отказать батюшке не могу как то стыдно. Садится он сзади, а там автокресло в нем доча спит, он так радовался ей всю дорогу её развлекал, видит я сижу с конспектами пытаюсь что то повторить вслух, он спрашивает что на экзамен поехала я говорю да и кажется его не сдам. Он говорит сдашь ложит руку мне на голову и молится. Довозим его до места он мне говорит я буду молится всю твою сессию и ты сдашь всё в срок и дочка не будет отвлекать. Я его поблагодарила, давал денег конечно не взяли. Приезжаю опоздавшая в институт залетаю в аудиторию на голове кипиш, в глазах страх, руки ноги трясутся, преподаватель так на меня глаза вытаращила и говорит что ребенок так из тебя соки выжимает? А я ответить боюсь, говорю да нет, она без слов берет мою зачетку что то пишет и говорит мне поздравляю вы сдали, удачного продолжения сессии, вся группа в шоке и я тоже, выхожу на улицу счастью нет предела. Но было просто нереально сдать. И так всю сессию я сдала без долгов и дочка не мешала, все удивлялись как я всё успеваю учить и готовить с лялькой.
Вот у меня так же перед беременностью все время беременные попадались я так и воспринимала)) что это знак)))
А вообще проверено на счет молитвы всегда помогает))) А еще если благословение на какое то делу у священника попросил.EvaQueen поехали попросишь благословение на свое дела а я на свое :смеется: надо веремя выбрать)) 😉
Елена Михайловна
syclon, да я уже потом вспомнила, что вы когда-то говорили, что можно на элетронный ящик попоросить результат прислать, но было уже поздно(((((

Можно позвонить и по факсу попросить, если администратор нормальная вышлет!
Я тогда просила на Воровского(ост Мединститут) чтоб они по факсу выслали получила результат. Я тогда им на факс звонила, чтоб никому не попал анализ в руки т.к они предлагали что они позвонят.
Ёжк@, у меня нет факса, только инет дома. Да и рядом, если бы это было надо ехааааать, а не идти в соседний двор, то пможно было бы позвонить и попросить прислать на мыло, а так лучше схожу прогуляюсь свежим воздухом подышу))))
Yangorod, я еще не скоро найду это время, чтоб вместе съездить.
EvaQueen,почему?))
Yangorod
EvaQueen,почему?))

по ряду причин))) личных)) не форумных)))
Наф@ня, вот это история..
Вообщем сходила я забрала свое ХГЧ. Там всего 19МЕ, сказли это тянет только на 1 неделю, типа сомнительная беременность((((( Повторите через неделю анализ крови, а за это время сказали может и меесячные придут. Как так???? Я так расстроилась(((((((((((((((( Теперь боюсь в туалет ходить вдруг придут(((((((((((((((( Зачем она мне так сказала???
Елена Михайловна,желаю за это время поменьше нервничать, а вдруг малышу навредишь преживаниями?! Так что крепких нервов
Елена Михайловна
Вообщем сходила я забрала свое ХГЧ. Там всего 19МЕ, сказли это тянет только на 1 неделю, типа сомнительная беременность((((( Повторите через неделю анализ крови, а за это время сказали может и меесячные придут. Как так???? Я так расстроилась(((((((((((((((( Теперь боюсь в туалет ходить вдруг придут(((((((((((((((( Зачем она мне так сказала???

Так перестань переживать!!!!!!!
Расслабляйся, побольше отдыхай, лежи. Дай детю прикрепиться!!!!! А то если ты будешь изводится матка будет тоже спазмироваться и тогда меськи придут, а оно тебе надо? и позитивный настройчик, верь в лучшее!! а мы мысленно с тобой!🙂
Ёжк@, ладно, хорошо. Ну она конечно молодец, мне ж только скажи,я сразу в панику((((((
Ты вроде тоже пересдавала? Маленький был ХГЧ? Не помнишь сколько?
Елена Михайловна, а какой по твоим расчетам срок? О отслеживала? у меня ХГЧ было 64 через 8дней после О.
syclon, я же девочку высчитывала сама себе. У меня цикл большой 33 дня. Последний раз месячные были 22 апреля в пятницу. По идее в эту пятницу уже должен быть срок 5 недель. Половой контакт с мужем был 9 мая это предположительно ДО О, О должна была быть, 10-11 мая на 19-20 день цикла. (У меня с сыном О была на 19 день цикла, а ХГЧ когда сдала в первый день задержки как раз и показало 4-5 недель как по последнему дню месячных. Все совпало). А тут как-то странно. Не могла же я зебеременнеть неделю назад. Потому что как раз последний раз мы с мужем были вместе как раз 9 мая. Ну я мерила БТ 11 мая (20день цикла) Т была 37,00 значит О была!!! Значит не могла я забеременнеть неделю назад!!!!
Может кто поможет с расчетами??? Я тут ваще запуталась. Да и мама мне сказанула, нам теперь мальчика не надо, давай чтоб девочка была((((( Я теперь сижу и думаю вдруг не угадала(((((( Живот начал болеть((( Но-шпу пью и папаверин начала ставить. Ох, лишь бы не пошли!!!!!!
Елена Михайловна
Ёжк@, ладно, хорошо. Ну она конечно молодец, мне ж только скажи,я сразу в панику((((((
Ты вроде тоже пересдавала? Маленький был ХГЧ? Не помнишь сколько?

я 30-го апр. сдавала у меня вообще было 11,87, я тихо ждала и верила 🙂 так что не переживай, а уже потихоньку верь в своего малыша!!
Ёжк@, сдавала в первый день задержки тоже? Тебе для повышения ХГЧ ничего не назначали? А потом сдала и все хорошо стало? Узи не делала еще? Рааскажи как поступила? Можно в личку, если боишься сглазить))) Хотя мне кажется у тебя срок уже приличненький))))
Елена Михайловна нет это не день задержки(цикл у меня большой) был, просто меня мучили почки и я решила ОАМ сдать заодно хгч чтоб пойти полечится. там ведь разное лечение при Б и при не Б. Мне было страшно навредить.
Так я не чего не делала. ждала и периодически сдавала ХГЧ чтоб посмотреть рост. Г мне сказала что надо еще до 12 нед сделать узи посмотреть ре в плодн.яйце. Переодически болел живот тогда я на всякий случай пилп нош-пу и папаверин ставила, ну еще и табусы пила от почек(анализ был плохой).
Елена Михайловна, щас погодь попробую посчитать..
поидее если ПА был 9ого, спермики живут до 4 вроде дней (чет уже всё забыла).. 13числа вполне могло быть зачатие, а значит 1,5 недельки срок и тогда ХГЧ можно под этот срок подвести.. ну и соответственно должна быть девочка т.к. позднее оплодотворение
Ёжк@, Г на учет поставила? А ХГЧ с акушерскими совпал?
syclon, я 11 числа мерила БТ она уже была 37,00, значит О была либо 11 числа (в этот день) либо раньше. На сколько я помню еще от первой Б, то БТ не понижается потом после О и остается такой же повышенной до наступления М
Елена Михайловна, у тебя цикл длинный срок с акушерским не будет совпадать.. у меня 38 дней цикл, мне вечно ставили больше срок

я честно говоря никогда не мерила БТ, тут я даже не знаю :ой засмущали:
syclon, но ты права, в том цикле у меня О была где-то на 21-22 день цикла, но мы не стали пытаться потому что муж простыл, лечился. Я просто для себя вычисляла О чтобы потом в следующем цикле девочку подгадать. А если по твоим расчетам в этот цикл О была 13 числа это как раз 22 день цикла. Значит все пучком, должна быть девченка!!!! Вот поэтому и еви тест дал слаааабенькую полосочку, потому что там еще все только только только закрепилось))))) Но ТССССС шоб не сглазить)))))
Елена Михайловна
Ёжк@, Г на учет поставила? А ХГЧ с акушерскими совпал?

Я пришла а она(в ЖК😉 как обычно "сама какой срок думаешь?", навыписывали анализов и сказала придти потом через 10 дней после сдачи и там будет другой врач она то меня и поставит на учет и выпишет книжечку, а моя тем временем в отпуске будет.
По срокам я вообще не понимаю. в платном спрашивала если у меня срок не 28 а 36 у меня по другому срок Б будет, она ответила что да по другому считается. Короче я надеюсь на узи там вроде достовернее(если норм узист😉
Ёжк@, в смысле??? У тебя уже 28-36 недель Ты имеешь в виду?
Елена Михайловна
Ёжк@, в смысле??? У тебя уже 28-36 недель Ты имеешь в виду?

нет, это я про месячн цикл что не 28 дней, а 36..(не правильно выразилась😉
А так мы еще маленькие
Ё-маё, девочки, мне тут муж напомнил что мы где-то 13-14 числа тоже был контакт у нас, я ему еще как раз сказала что О уже была, раз Т 11 числа была 37,00. А это значит что в О, значит МАЛЬЧИК опять((((((((((((((((((
Елена Михайловна, да не переживай всё что ни делается- всё к лучшему))
а ты не отмечаешь когда ПА, я блин уже не планирую а по привычке отмечаю и КД и ПА и О