EvaQueen
Я тут за собой такую вещь начала замечать, вокруг меня ооооочень много беременных женщин, они мне встречаются каждый день, и не по разу, в самых разных местах. Вчера даже с работы еду, стоит девочка под дождем машину ловит возле церкви, смотрю беременная, подвезла, хотя никогда незнакомых людей не подвожу, а тут ноги сами на тормоз нажала. Может я уже такая помешанная, что беременные везде, или это знак что беременность где-то рядом)))
Это явно был знак. Я тоже в такие вещи верю.
3 года назад у меня дочке было 3 месяца и она у меня без титьки жить не могла, а у меня сессия началась, экзамен по английскому, очень сложный ещё и преподаватель женщина за 30 замужем а детей нет и она ненавидит всех у кого маленькие детки и если ей кто то скажет что я не подгтовился потому что у меня ребенок маленький всю ночь плакал например то сразу можно сказать что экзамен не сдать. Об этом знал даже декан и предупреждал чтоб мы об этом не говорили. Так вот поехали мы всей семьей на экзамен (муж сидит в машине с дочей, а я экзамены сдаю) и вижу стоит батюшка на дороге голосует, я мужу ору остановись подвезем, просит подвезти его до церкви которая возле цирка(я не местная извините не знаю как называется) а институт у меня в конце ЧТЗ, понимаю что опоздаю на экзамен, но отказать батюшке не могу как то стыдно. Садится он сзади, а там автокресло в нем доча спит, он так радовался ей всю дорогу её развлекал, видит я сижу с конспектами пытаюсь что то повторить вслух, он спрашивает что на экзамен поехала я говорю да и кажется его не сдам. Он говорит сдашь ложит руку мне на голову и молится. Довозим его до места он мне говорит я буду молится всю твою сессию и ты сдашь всё в срок и дочка не будет отвлекать. Я его поблагодарила, давал денег конечно не взяли. Приезжаю опоздавшая в институт залетаю в аудиторию на голове кипиш, в глазах страх, руки ноги трясутся, преподаватель так на меня глаза вытаращила и говорит что ребенок так из тебя соки выжимает? А я ответить боюсь, говорю да нет, она без слов берет мою зачетку что то пишет и говорит мне поздравляю вы сдали, удачного продолжения сессии, вся группа в шоке и я тоже, выхожу на улицу счастью нет предела. Но было просто нереально сдать. И так всю сессию я сдала без долгов и дочка не мешала, все удивлялись как я всё успеваю учить и готовить с лялькой.