Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011

1 481 сообщение · 146 750 просмотров · стр. 7 из 38
natik30,точно, спасибо!!!Придется новое зеркало покупать красться же надо где-то. Оно было настольное на подставке. Я тут весь инетперелопатила с этим зеркалом, что волосы дыбом встали и стоят((((((
Елена Михайловна
Девочки, сделала тест, правда не на утреннюю порцию, там оказалась, как я т предполагала ОДНАААААА полоска. Никаких даже слабеньких не было((((((((
У меня такая злость  и агрессия вместо слез!!!!! Еще а добавок зеркало разбилось((((((
Буду ждать монстров 25 мая. Ух, я злая не могу!!!!!!!

До задержки на дневную порцию мочи почти ни у кого не показывает.  У меня за 1 до задержки, утром показало, но такую слабую что непонятно была она или нет, муж сказал я ничего не вижу))) И кстати, если задержка все таки будет сделай эви тест он сразу показывает яркую, не то что фрау.
Евгения311087,мне фрау с первым показал ооооочень слабую, купила какой-то дешевый 5минут называется показал две яркие. Значит подожду еще 2 дня и куплю евитест. Я кстати и сегодня использовала самый дешевый за 6р
Елена Михайловна, не сдавайся пока... еще время есть! Продолжаю держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
МамаТаша,Спасибо, дорогая!!!!! Чмок тебя!!!!
Елена Михайловна, Мне самый дешевый показал две яркие полоски (в позапрошлой теме есть фото на последних стр.) за 4 дня до задержки.
А с дочкой тест не показывал и после задержки только недели через 2
Наф@ня, как у тебя дела, как самочувствие? 🙂
Девочки, привет! присоединяюсь к вам! планируем второго ребенка- с первым в первом же цикле получилось, а второй чего-то не торопится.  :cry: Мерила базальную температуру электронным градусником- все время одну и ту же температуру показывает,паразит! :knuppel2: Правда,я еще грудью кормлю. Может,из-за этого так?
Евгения311087
Елена Михайловна
Девочки, сделала тест, правда не на утреннюю порцию, там оказалась, как я т предполагала ОДНАААААА полоска. Никаких даже слабеньких не было((((((((
У меня такая злость  и агрессия вместо слез!!!!! Еще а добавок зеркало разбилось((((((
Буду ждать монстров 25 мая. Ух, я злая не могу!!!!!!!

До задержки на дневную порцию мочи почти ни у кого не показывает.  У меня за 1 до задержки, утром показало, но такую слабую что непонятно была она или нет, муж сказал я ничего не вижу))) И кстати, если задержка все таки будет сделай эви тест он сразу показывает яркую, не то что фрау.

Это точно. Я за неделю до месячных купила тест BB (в аптеке сказали,ну "СУПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ"!!!)- ничего не показал, расстроилась,помню,страшно. Следующий тест- Frautest показал с первого дня задержки бледную,но совершенно очевидную вторую полоску.
Вообщем вывод делаю сто все же вряд ли получилось(((((
Елена Михайловна
Вообщем вывод делаю сто все же вряд ли получилось(((((

Может все-таки рано выводы делать? Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Lizaveta@mm, добро пожаловать! Давай не засиживайся тут! 🙂
Елена Михайловна, ну-ка, что за уныние? через 3 дня повторишь тест и тогда уже будешь радоваться/паниковать! всё будет хорошо!!! 😉 не сейчас, так очень скоро!
natalia2003
Бриллиантовая рыбка, могу тебе про ДНК сказать
....год ждать, в это время: физио 2 курса (т.к. были спайки органов малого таза), ....

natalia2003, а как диагностировали спайки органов малого таза? с помощью чего? и как-то спайки симптоматически себя проявляли?
последний раз Г сказала, что матка немного смещена влево и раз боли в ЛЯ, значит где-то вероятен спаечный процесс. Сейчас, уже месяц спустя после приема, и примерно через неделю после аспирата, у меня начались тянущие боли слева, где-то внутри, но это не яичник болит, я чувствую... вот и думаю, если это спайки - как их установить-то???
у меня день задержки или 2, т.к. цикл от 25 до 27 стал. Сделала тест утром, четкая одна полоска, пыталась увидеть вторую, даже даже не хочет появляться  :crazy2:
Елена Михайловна, сейчас что гадать? может лучше подождать, и на всякий даже не 3 дня, а побольше, зато потом все ясно будет. И если не будет 2 полоски, то Вы себя вроде как подготовили к этому, заранее расстроившись, ну а если будут - представляете, как здорово!!! :smitten:
@@@@@@@@@@@@@@@ все равно за Вас!!!!
Джанет
у меня день задержки или 2, т.к. цикл от 25 до 27 стал. Сделала тест утром, четкая одна полоска, пыталась увидеть вторую, даже даже не хочет появляться  :crazy2:

может, дело в тесте?
Рысюля,может, в первых 2-х Б покупала только дешевый и после задержки всегда показывал, а сейчас дешевый не хочет показывать, может бракованный  :смеется:. А живот 3 дня уже тянет и грудь покалывает
Джанет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
МамаТаша
Наф@ня, как у тебя дела, как самочувствие? 🙂

Спасибо, всё хорошо, чувствую себя намного лучше, иногда немного тошнит, набрала уже 3кг, сегодня ровно 12 недель.
Джанет, сделай еви тест в пятерочке 42руб. стоит. Думаю что у вас получилось, так как меня когда была задержка насторожило, что живот тянет не один день, а несколько...)))
Джанет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, крепко-крепко, что аж УХХХХХ!!!! :рай:
Джанет Ждем с положительным тестом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки огромное! Завтра утром "еви" замочу, если М не прийдут. Вроде берри писала, что однажды перед М боялась в туалет ходить и у меня сегодня так же, терплю до последневого  :смеется:
Наф@ня, ого, уже 12 недель! Боже мой, как летит время! 🙂
Джанет,я тоже боялась! )))
Наф@ня, да, с 12-неделием тебя!!! Молодец, теперь будет легче! 🙂
МамаТаша

А мне кажется ещё только 12 недель...хочется уже чувствовать малыша, и таак хочется уже выбирать коляску, одежду...
Девочки привет!

Джанет,и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки спасибо за мои переживания и поддержку. После сон часа меня в туалете ждало разочарование, но не расстройство. Пришли М. Ваши кулачки пригодяться на следующий цикл 🙂. Настроение испортила погода, но дожди нужны 🙂
у меня монстры гдето потерялись 38 ДЦ....пока точно не Б, в отпуске была без мужа. Чувствую что гдето рядом а неначинаются. Вобще такое чувство что ановуляторный цикл был. Уж поскорее бы пришли
Ульянка,а как вы поняли,что ановулярный цикл? мне тоже кажется,что последние 2 цикла такие,но я БТ мерила,и по выделениям в течение цикла могу судить. а вы по каким ощущениям?
Рысюля, Натали 2003, наверное еще в роддоме. Она несколько дней назад родила доченьку.
выделений небыло, и я обычно чувствую когда яйцеклетка выходит.
МамаТаша

я тоже подумала: как время летит!
Ульянка
выделений небыло, и я обычно чувствую когда яйцеклетка выходит.

У меня тоже этот цикл какой-то непонятный: толи овульки не было, толи просмотрела её!
На работе замоталась-до отпуска 2недели осталось (быстрей бы уже)
Девочки,кто-нибудь вообще практиковал измерение базальной температуры? каким лучше градусником проводить измерения? ртутным или электронным? мне кажется странным,что электронный на протяжении всего цикла все время одно и то же значение показывает. :idiot2:
Lizaveta@mm, что ты. Электронный вообще врет. И конкретно. Он не действителен. Может конечно это  у меня плохой, но я брала в аптеке самый хороший. Он врал на 0,5 или даже больше. Я его тоже покупала спец для БТ мерить и потом чтоб малышу достался как самый безопасный. Но он врал. Я помню тогда приболела мерию Т мне покзывает 36,5 думаю ну не может быть я же сама по себе чувствую, что Т есть. Беру обычный ртутный, а там аж 37,7!!!! :crazy2: Заметила, что если Т в норме то может врать на 0,5, а если Т выше, то и побольше соврет на целый градус.
Думаю что лучше все же обычным, он уже показывает 100% проверен временем, тем более что когда БТ повышается во время О то как раз на 0,4-0,5 градусов, вот поэтому ты О и не заметила.
Я тоже не заметила, когда у меня овулька была. Дел так много, что даже не знаю, когда Мес. следующие у меня. Знаю только, что у нас с berry в прошлом цикле в один день пришли. Просто устала и безумно хочу на море. Про градусник: гинекологи говорят измерять БТ только ртутным.
Девочки, электронные градусники не врут, они просто показывают температуру на 0,5 градусов ниже, которые и нужно всегда прибалять (в некоторых аннотациях это написано).  🙂
Но базальную действительно правильнее всего измерять ртутным термометром! 😉