22 мая 2011, 12:04
natik30,точно, спасибо!!!Придется новое зеркало покупать красться же надо где-то. Оно было настольное на подставке. Я тут весь инетперелопатила с этим зеркалом, что волосы дыбом встали и стоят((((((
Елена Михайловна
Девочки, сделала тест, правда не на утреннюю порцию, там оказалась, как я т предполагала ОДНАААААА полоска. Никаких даже слабеньких не было((((((((
У меня такая злость и агрессия вместо слез!!!!! Еще а добавок зеркало разбилось((((((
Буду ждать монстров 25 мая. Ух, я злая не могу!!!!!!!
Евгения311087Елена Михайловна
Девочки, сделала тест, правда не на утреннюю порцию, там оказалась, как я т предполагала ОДНАААААА полоска. Никаких даже слабеньких не было((((((((
У меня такая злость и агрессия вместо слез!!!!! Еще а добавок зеркало разбилось((((((
Буду ждать монстров 25 мая. Ух, я злая не могу!!!!!!!
До задержки на дневную порцию мочи почти ни у кого не показывает. У меня за 1 до задержки, утром показало, но такую слабую что непонятно была она или нет, муж сказал я ничего не вижу))) И кстати, если задержка все таки будет сделай эви тест он сразу показывает яркую, не то что фрау.
Елена Михайловна
Вообщем вывод делаю сто все же вряд ли получилось(((((
natalia2003
Бриллиантовая рыбка, могу тебе про ДНК сказать
....год ждать, в это время: физио 2 курса (т.к. были спайки органов малого таза), ....
Джанет
у меня день задержки или 2, т.к. цикл от 25 до 27 стал. Сделала тест утром, четкая одна полоска, пыталась увидеть вторую, даже даже не хочет появляться :crazy2:
МамаТаша
Наф@ня, как у тебя дела, как самочувствие? 🙂
МамаТаша
Наф@ня, ого, уже 12 недель! Боже мой, как летит время! 🙂
МамаТаша
Наф@ня, ого, уже 12 недель! Боже мой, как летит время! 🙂
Ульянка
выделений небыло, и я обычно чувствую когда яйцеклетка выходит.