Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 15 из 37
Vasutka_val, прелесть!!!
Vasutka_val, ну просто СУПЕРБОЙ!!! клевский!!!!

Девочки, как вы проходили комиссию на 3 мес. Надо заранее талончики брать к врачам. Или как в месячную комиссию без талонов??? Спрашиваю у нашего педиатра участкового, он говорит - Не знаю :crazy2: Это капец какой-то нам докторишка достался!!!
Kroshka, как я понимаю, когда зуб драть будут то все вскроется и гной выйдет. Вообщем что-то страховато мне его драть, нашла своего бывшего врача, она хоть и рабоатет сейчаас очень в неудобном месте в поликлиннке МВД и попасть к ней сложно, но постараюсь попасть к ней на прием, она мне 1 зуб уже спасла раньше.
Vasutka_val, малыш класный! А вы чем-нибудь лечились дома? Анализы сдавали до того как в больницу попасть?

Про круг напишу, многие тут в нем плавают-круг на шею, у нас Катя тоже расчухала, стало нравится ей.
Vasutka_val,а сейчас дома чем вы лечитесь?? какой показатель билирубина был?
Olga,у вас сошла желтушка?? у нас еще осталась чуточку, но врач не паникует, да и я особо, т.к. у Темы она до 2 месяцев была.
Olesss, нам педиатр на приеме в 2 месяца написала в карточку каких врачей пройти к 3 месяцам. Сказала сдать анализы. И уточнить в столе справок как быстро и "безболезенно" 🙂 пройти врачей. В итоге, нам надо пройти невролога - вчера позвонила и по телефону забронировала талон. А кардиолога и хихрурга каждый вторник с 2 до 3 можно пройти
Девочки, а какая комиссия в 3 мес??? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Нам сказали только мочу и кровь сдать.
Майрик
Olga,у вас сошла желтушка?? у нас еще осталась чуточку, но врач не паникует, да и я особо, т.к. у Темы она до 2 месяцев была.
у нас тоже никто не паникует....мне кажется что сошла, даже глазки побелели, только она мне какой-то смугленькой все равно кажется
Да, долечивемся дома. Желтушка потихоньку сходит, но ИМХО ещё не прошло. Когда попали в больницу билирубин был 200, вписывались 130. Через неделю идем сдавать контрольный анализ.
Нам комиссию в три месяца сказали без талонов сдавать, по талону тока к урологу наведаться и все.
А мы тоже только кровь,мочу сдавали на 3 месяца.Ну и сказали пройти невролога,т.к. прививки ставить нужно...всё... 🙂
привет всем ! 🙂 девочки,спасибо за комплименты  :smitten:
Майрик, у меня слинг на кольцах. Да какая стройняшка... :ой засмущали:попа и живот еще убрать , другим -то не видать , а я -то знааааю :смеется:
Olesss, страсти точно африканские...это с того раза еще у нас ,когда мы тут все на фотруме с мужьями ругались, а мой даже дома не ночевал тогда...вот с тех пор и не сделает никак  дверцу эту, инструмента какого-то нужного нет... :смеется:
LENOK74,да, этот медведь чуть выше меня ростом (у меня 164), и мне его трудно поднимать,поэтому он сидит себе скромно в уголочке 🙂
kit,купаемся в круге для малышей надувном. он идет с рождения и до 2 х лет. но нам уже поднадоедает, поэтому в нем мы теперь не каждый день купаемся , а через 1-2 дня.не знаю,какой у него диаметр,не измеряла... ну да, наверное, он самый маленький из всех существующих, тк на малышню рассчитан :не знаю:
Vasutka_val, прелесть, а не ребенок!!!  ^-^такой лапа смешной , мне носик особенно нравится :smitten: выздоравливайте скорее!

что за комиссия в 3 мес? у нас комиссия только в месяц была, а потом просто ежемесячно ходим измеряться\взвешиваться к педиатру в назначенное время (талон и карточка уже у них к нашему приходу)
ну ходили еще к неврологу (дать добро на прививки), узи делали и к ортопеду после узи. Но это уже не комиссия...
я тут что то совсем расслабилась - есть стала все подряд. Ни в чем себя не ограничивая. И результат: сегодня увидела сыпь на теле и лице немного. На что реакция ХЗ...Дала  Фенистил. А она после него спит-спит, но оч. беспокойно, хнычет во сне. ТОлкьо у нас такая реакция на Фенистил? Раскажите. как у вас?
Девчи, как кровь сдавали? Как лясики реагируют? Я уже заранее боюсь. Мне кажется, потом пальчик будет болеть. У меня например всегда час-два после сдачи ноет. Мне легче из вены сдать  :-|
Olesss,не давала таким  малышам антигистаминное... и реакции на него соответсвенно не знаю..
прыщики у нас сами проходят, даже если появляются, я умываю и маслицем смазываю, а еще воздух, прохлада и солнце..
Афина Паллада, я не медик - чем он плох? Может тоже откажусь :shock: Но нам его докторишка наш с 5 дней назначал :coolsmiley:
Всем привет! Еще вас не читала, надеюсь успею пока доча спит...
Вчераначали уколы - кортексин, так Ксюня уменя после этих уколов пол дня ревела как резаная... 🙁(( ела  и спала... бедолага, сегодня не знаю, что будет... пока спит
TiNka, хороший препарат! Не переживай!
Серебряшка, поздравляю с даткой дочу!!!
Olesss, а вы ставили? Как результат?
Vasutka_val, Тимур такой красавец!!! Лапочка просто! т-т-т
Нам еще сказали, что мы отстаем... т.к. еще не переворачиваемся... я уже и так и эдак ее кручу, а она ни в какую 🙁(( наверное сама виновата - все в ремя в шезлонге ее держала там ведь не покрутишся... 🙁(( блин...
TiNka,спасибо! 🙂
что за привычка равнять всех детей под одну гребенку??что значит,отстаете? вам 3,5 мес, кто сказал,что ВСЕ  дети ОБЯЗАНЫ начать переворачиваться? мы тольок в 4,5 первый раз осознанно перевернулись. всему свое время,научится еще!
Olesss, нормально, после Фенистила многие детки спят
наташечка,Серебряшка,у нас воды неделю нет. Кипятим полванночки кипятильником, разбавляем холодной. Получается полная ванночка. Держим на ручках и барахтается. Конечно, привыкла в большой ванне, а тут мяфкает, что места мало. Но зато на животе теперь ей нравится)))
Kroshka,это уже полноценный прикорм. Тоже решили начинать, а то в 6 мес, мы ничего есть не будем. Давали без ведома педиатра пюре яблочное по ложечке в день, че-то кривится. Вчера у педиатра были, мы конечно не сказали про наши эксперименты, сказал давать сок яблочный разведеный водичкой 1:1 - 2-3 недели, потом пюре яблочное вводить. Сок причмокиваем сначала так даю пару ложечек с водичкой, потом без водички.
ИМХО, 6 мес. ждать это вапще ужасть.
TiNka, Не переживай! Сын у меня в 3.5 только перевернулся тоже, а кто-то идет раньше 🙂
Серебряшка,Olga, надеюсь, что все таки перевернется скоро,Серебряшка, вот и я думаю, что еще есть время, а врачиха сразу - отстаете, девочки вообще рано начинают переворачиваться...
TiNka,мы еще не переворачиваемся. До 5 мес. нормально. Если я направляю то переворачивается, а сама попытки не особо предпринимает. На потолок глядеть прикольней, там веселуха.
Мы голову держать в 2,5мес. стали. Срок до 3-х мес. Зато уже на животе вовсю ползти нужно, но подняться сил нет. Только силы все на крик направлены.
Так что каждый детка индивидуален.
TiNka, все детки индивид-но развиваются, не переживай
мой сын начал переворачиваться только в 7 месяцев и пополз уже после 8 и ничего,  нормальный пацан
birdie,Белочка, спасибо, успоколи 🙂))
Вчера встретила знакому, вместе на сохранении и в РД были. Ее дочке также 4 мес. и уже катаются в трости обычной. Вот думаю седня из люльки перебраться в летний наш вариант. 🙂 Посомтрим как пройдет. 🙂
birdie,я тоже планирую покупать трость,пока выбираю...
TiNka
Серебряшка,Olga, надеюсь, что все таки перевернется скоро,Серебряшка, вот и я думаю, что еще есть время, а врачиха сразу - отстаете, девочки вообще рано начинают переворачиваться...

TiNka, моя старшая начала переворачиваться в 5,5 месяцев 🙂
в 7 мес села, встала и поползла.
в 11 мес самостоятельно (без поддержки) пошла.

так что не переживай даже!)
birdie,полноценный прикорм, это перед титей давать каждый раз, а мы между кормлениями, вощем когда как, день поедим день не поедим, просто балуемся. Пробуем новые вкусы по 5-6 ложечек. Так сказать десерт у нас))
Kroshka
birdie,полноценный прикорм, это перед титей давать каждый раз, а мы между кормлениями, вощем когда как, день поедим день не поедим, просто балуемся. Пробуем новые вкусы по 5-6 ложечек. Так сказать десерт у нас))

говори просто: Пед.прикорм))) сразу все задумаются что же это значит.. и приставать не будут))) :-D
Афина Паллада,ок, Женя)))

Все слышали у нас пед.прикорм!!!

p.s ШОПОТОМ, Женя, а это че значит? а то это пед. по разному можно расшифровать))
Kroshka,Афина Паллада, ну вы мориде 🙂)))))) я тоже начну пед. прикорм как уколы проставим 🙂)))))
Kroshka, эт когда ре кормишь со своего стола, всем подряд (в пределах разумного конечно) когда ребенок сам хочет этого
Вот по поводу тити... врач сказал давать после тити еду, везде читаю до тити. Мама говорит за 10-15 минут до тити, чтобы усвоилось. Так как все-таки?
Белочка,а ну значит я правильно имела ввиду))
birdie,всю жизь было до тити и без всяких 15 мин
Kroshka
Афина Паллада,ок, Женя)))

Все слышали у нас пед.прикорм!!!

p.s ШОПОТОМ, Женя, а это че значит? а то это пед. по разному можно расшифровать))

:2funny: :2funny: :2funny:
Педагогический- т.е. обучающий, как ты и рассказываешь- чтобы попробовать что-нибудь новенькое,вкусненькое))) а вообще это самый верный способ научить ребенка адекватно относится в пище... а то эти "пляски с песнями и бубнами" чтобы ребенок поел нужную бурду, да еще перед титей- не ведут они к хорошему аппетиту, а вот такие "десерты" -как раз формируют здоровый пищевой интерес))
Девы , скиньте телефон стоматолога детского, на Володарского (кстати где это?) у малой зуб болит и кариесы-ужасть((( будем ездить лечть, с ней я уже договорилась, осталось записаться на прием
birdie, ну так после то аппетита уже не будет