Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 16 из 37
Афина Паллада
Девы , скиньте телефон стоматолога детского, на Володарского (кстати где это?) у малой зуб болит и кариесы-ужасть((( будем ездить лечть, с ней я уже договорилась, осталось записаться на прием
володарского 30, 2606000, р-н алого поля
Белочка, спасибо)))
TiNka
Всем привет! Еще вас не читала, надеюсь успею пока доча спит...
Вчераначали уколы - кортексин, так Ксюня уменя после этих уколов пол дня ревела как резаная... 🙁(( ела  и спала... бедолага, сегодня не знаю, что будет... пока спит

TiNka, мы тоже вчера начали, так плакала малышка (( И спала весь день с перерывом на еду. А сегодня лучше, чуток поплакала,успокоилась быстро. Вам чем разводят? Вроде если с новокаином, то не так больно должно быть.
А почему вам эти уколы назначили? У нас нистагм ((
Афина Паллада
эти "пляски с песнями и бубнами"

:2funny: :2funny: :2funny:

На улке здорово так, но не поймешь во что ребенка одевать. Девочки, вот скажите кто в чем своих деток сегодня водил. Я хоть сориентируюсь.
девчата, приветик! ещё вас не читала. щас пойду. Напишу пока наши новости: сходили с Даней на узи сердца и подтвердился диагноз врача: открытое овальное окно и доп хорда....как меня всё это бесит....((надеюсь окно закроется к трём годам....Было такое у кого-нибудь (у деток)? Щас вычитала что у 30% людей оно так и не закрывается и ничего живут, а то щас прям с этими суперприборами находят всё новые и новые бяки((( :knuppel2:
Ну улице лето полным ходом, мы 4 часа гуляли, лицо сгорело все.
Елена Чебыкина,во флисовом комбезике.
Елена Чебыкина, мы в тонком махровеньком как бы комбезике были
Веснушк@, у нас не было, пусть все поправится!!!
Про приборы ты права, сейчас чего только не находят, а раньше ак и узи даже не было

А мы съездили на  массаж шеи. ура она встала на место!
А я на флисовый комбезик курточку напендюрила, так вот ей жарко стало. Пока куртку не расстегнула, она не уснула толком.
А на голове что? У нас довольно плотная шапочка трикотажная. Ей наверное в ней тоже жарко?
Елена Чебыкина,у нас тонюсенькая трикотажная,в коляске ведь еще....
Короче я похоже насдевала на ребенка море лишней одежды. Ща пойду пошарю, может какая-нибудь шапочка тоненькая завалялась...
Vasutka_val сынуля красавчик!!!!!!!!!
Елена Чебыкина, мы в велюровом комбезе и шапчонке лёгкой, сверху пледиком укрыла, норма
Olga да уж, надеюсь...эх!
TINKA про развитие, присоединюсь ко всем девулям, все детки разные-не парься))я вот например сидения не жду раньше 7-8 месяцев, а у Ленка вон Мишаня уже в пять сидит....))) все разные
Девчата, всем приветик! Такая красота на улице!!!! Желаю всем хорошего настроения )))
Подскажите, плиз, Фенистил по 5 капель давать, я что-то забыла? Нам прививку в четверг будут ставить, хочу подготовиться. 
muanna,да по 5 капель 3 раза в день.
мы будем сдавать мазок из носа и глотки. похоже по нам всем все-таки гемофильная палочка бродит.. где тут смайл убиться Аб СТЕну :crazy2: :tickedoff:
Valensia, спасибо большое! А что такое гемофильная палочка?
А мы на дисбак результат получили сегодня. Золотистого стафилококка и клебсиеллу вылечили, зато теперь у нас стафилококк эпидермальный и еще какие-то энтеробактерии больше нормы, капец, когда это закончится????
SoniMa,  мы тоже 2ой укол лучше перенесли, сегодня доча вела себя как обычно, т-т-т, а разводим новокаином. Назначили из-за гипертонуса
Девочки, а вы с детками тренировались, чтоб они переворачивались? Или они сами научились????
TiNka, у меня сына мама моя как бы учила....один день попеворачивала его он начал сам
TiNka
Девочки, а вы с детками тренировались, чтоб они переворачивались? Или они сами научились????

мой сам научился, сначала набок ложился и возвращался назад, потом стал махом на живот уходить...тока кладу щас его, сразу переворачивается, памперс сменить-мука!
muanna, а почему изначально стали сдавать какахи на дисбак? просто мы не сдавали вообще какашек
muanna,закончится пока этот бредовый анализ перстанешь сдавать))))
я с рождения гимнастику делаю, мои переворачивались к 3 месяцам)))
sutemeva, с месяцем вас... может быть небольшое опущене органов малого таза, как отголосок беременности, поберечь себя не помешает, не поднимать ничего и НИКОГО тяжелее младенца, я старших только на коленки пускаю, они сами забираются и мы обнимаемся
Веснушк@, мы срыгивали сильно, вот и искали причину, т.к. невролог сказал, что это не по его части, а что-то с кишечником.
Sutemova с первой даточкой Матюшку! :рай:
muanna, аааааааа ясно
sutemeva,Матвея с даткой!!  :рай:

Пью в день литра три жидкости, это нормально? а то у меня желудок стал побаливать  :roll:
sutemeva,с месяцем!растите здоровенькими и счастливыми! 🙂
sutemeva, с даткой вас!
У меня до сих пор потягивает, иногда даже сильно. моя врач сказала, что после 2 родов такое может быть и до 3 мес.
Майрик

Пью в день литра три жидкости, это нормально? а то у меня желудок стал побаливать  :roll:
  Тоня я тоже очень много пью жажда у меня прям.

TiNka,да. мы проставили. У меня доча стала вдруг в 1,5 мес. оч. беспокойная и плакала много. После кортексина стала нормально спать и конечно же спокойнее стала. Какую то причину боли-некомфортности для нее он убрал
а мы сегодня гуляли в слинкге. в каофточке и брючках. Под кофтой водолазка тонкая, под брюками колготочки. Ну ей было жарковато немного
Веснушк@

мой сам научился, сначала набок ложился и возвращался назад, потом стал махом на живот уходить...тока кладу щас его, сразу переворачивается, памперс сменить-мука!
вот в этот момент удобно на трусики переходить
sutemeva
Низ живота тянет. От чего может быть?

может и овуляция...
у меня пару дней уже тянет низ живота. у меня в 3 месяца приходят месячные. так что думаю что овулька прошла, жду вот теперь счастья))))
sutemeva, с месяцем вас!
кашмар... начала давать элькар 2 раза в день по 5 капель. и начался какой-то ад. ребенок неуправляемый совершенно. вчера вечером просто два часа без перерыва орал взахлеб ...!!!весь пунцовый был, давился собственным плачем... мы умудрились его искупать. в воде периодически замолкал.
А потом на пеленальном перевернула на животик - и он просто вырубился...
Спал ГОЛОДНЫЙ с 22 до 6 утра. Потом в 11 мы окончательно встали и с 12 до 2 такая же почти истерика.
у меня сдали нервы. Рыдали навзрыд вместе оба раза. Ничем не могла успокить. Даже с сиськой во рту плакал...
бедный мой мальчишка 🙁((((
началось это как только стала элькар давать - может на него быть такая реакция??
и личико с каждым днем все больше обсыпает.. я уже ничего не ем такого!!!
TiNka

У нас сама научилась переворачиваться. Тоже сначала на бок, потом на живот. А вот с живота пока не может - надоест лежать и орет, чтоб ее на спину положили ))
key,Настя сочувствую....реакция конечно может быть, попробуй не давать и посмотри как оно будет. А зачем элькар даешь?
key, у нас старшая пила два курса, не было ничего подобного. Может это не от него?
Девочки всем привет)) эх я со своим вязанием совсем забросила форум, простите просто так хотелось закончить костюмчик, и вот ПОБЕДа!!! завтра фотку покажу))
Веснушк@,завтра обяз-но скину тебе фотки
TiNka,я чет пропустила а от чего вы ставите уколы??? и кто назначил??
sutemeva,с месяцем ВАС))