Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 17 из 37
Веснушк@, Аня на встречи в парке месяц назад ты фоткала меня с Сергуней?
Девочки а когда следующая встреча?
key,нам тоже прописывали Элькар, но Поля на него нормально вроде реагировала, но мы не пропили курс по другой причине.
Серебряшка, по какой если не секрет?
Olga, ну прописали. сказали чтото типа ликвидация последствий острой гипоксии. (7 баллов по ктг это прям ваще острая гипоксия даааа)
SoniMa, да я вспоминала все что я ела и все что делала... ничего больше нового не было. все былло как обычно. и режим и питание.
правда надо попробовать как Оля говорит... не давать несколько дней... если симптомы исчезнут - то точно он виноват.
Девочки, привет.

sutemeva, Матвейку с месяцам!!!  :рай: :рай: :рай:

Ничего вы поболтать то в половине третьего ночи  :lol:

Мы с утра уже сгоняли сдали кровушку из пальца и из вены. Вчера попробовали мочеприемник. Утром сегодня проверяю, а он пустой, все мимо получилось. Пришлось утром новый цеплять, доча умница, успела сделать все. :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, у меня похоже аллергия. Поеду сегодня ко врачу, посмотрим что скажет  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
sutemeva, баниоцин  в пупочек, быстро все с ним заживает
Всем-всем доброе утро!
sutemeva, с первым месяцем вас! Здоровья малышу и хорошего настроения мамочке!
sutemeva,с месяцем Вас! Купи орошок банеоцин и им посыпай, все пройдет за 2 дня!!
Че то стока хотела написать и все забыла напрочь))
Афина Паллада
я тут фотки Мотюхи наконец скинула  в комп, похвастаюсь ...

какой мальчуган замечательный. :ой засмущали:
Доброе утречко, девочки!

Блин, чё с форумом-то? Постоянно не работает.

Здесь кто-то писал, что ездили на море на машине с детками. Скажите, как детки акклиматизацию прошли на море.
Vasutka_val
всем привет. Я остановилась на пятом томе((( Уехали с желтухой в больницу.... Сейчас ещё долечиваемся но все уже намного лучше. Обидно за наших врачей, ходишь за ними попятам гришь что желтый а тебе тылдычат все нормально, а на комиссии потом орут: "Куда вы смотрите мамаша...", итог по анализам был печальный ещё бы чуть чуть и в реанимацию(((

Девочки какие у вас пупсики большие и красивые)))
Купили фотоаппарат чтобы Тимку фоткать, ниже фотки:

красивый парень, растите здоровенькими.
Елена Чебыкина, мой деть ваще никакой акклиматизации не проходил, мне кажется чем меньше, тем она вообще не заметно проходит
Всем приветик!!!
Елена Чебыкина,Анютка (Веснушка😉 писала.
Kroshka,Оксана, ты уже начала делать загран.паспорт? Мы сегодня  получили. Подала 25 апреля доки, передали в дело 28 апреля, был готов 3 мая, из-за праздников получила только сегодня, все равно оперативно. Такая моська на фотке, я даже разглядела улыбку😉)))

Сегодня у нас повторный визит к стоматологу, я уже сама боюсь, бррррр.
наконец то дочитала вас болтушки. Мы очень любим стоматолога, ходит к нему с удовольствием. Я сама боюсь их как огня, сижу в коридоре перед дверью и сердце в пятках, а когда лечить начинают, говорю ставьте мне анестезию самую сильную, а то умру от страха :2funny:
Мы тоже не переворачиваемся, иногда только на бочек, а на живот ни как, толстая наверно :смеется:
Kroshka,Афина Паллада,я всё про "пед.корм" :lol: Сижу еще на леди74 иногда. Куча противников, чтобы чего-нить дать ребенку.
http://la***dy74.ru/forum/index.php?showtopic=9819&st=3500 (звездочки убираем)
birdie,мне кажется данный вопрос даже не стоит обсуждать, т.к. сколько людей, столько мнений, каждая мама сама решает, когда и что ей вводить ребенку в прикорм.
Девочки, потворюсь с вопросом. Очень важен ответ!!!!
Кто сдавал кровь из пальчика в поликлинике??? Как лясики реагируют? Подумываю пойти в Мед. технологии - там говорят более безболезненно кровь берут. Очень за дочу переживаю.
Майрик
birdie,мне кажется данный вопрос даже не стоит обсуждать, т.к. сколько людей, столько мнений, каждая мама сама решает, когда и что ей вводить ребенку в прикорм.

а я например еще не определилась. И мне оч. интересно чиатьть и слушать противоположные мнения. В споре рождается истина.
Напррочь не помню, когда стала вводить докорм старшему...
Olesss, например в технологиях по горького только из вены берут, из пальчика у них приборов нет. Мы уже 2 раза сдавали из пальчика и один раз из вены. Поплакали конечно, но ничего страшного.
Olesss, я не успела в своем посту дописать сообщение, побежала ляську кормить. Там во-первых вопрос о пед.прикорме. Второе, нужно было мне дописать так: мы тут собрались делиться опытом и советами.
Итог любого спора будет нейтральным, т.к. каждый останется при своем мнении, не правда???
Майрик,а у кого еще мнение не сложилось окончательное??? 🙂)) мы читаем и опредедляемся!
я в вожу прикорм, мы один раз в день едим кашу и довольно много 200гр., закусываем это фруктовым пюре, а потом титя на десерт. :smitten:
привет всем,девочки :smitten:
Оля,мы сдавали кровь из пальчика в Полин месяц.она спала,когда проткнули,потом поплакала немного и успокоилась..норм все 🙂

у нас такая жесть творится... Поля ОРЁТ........ :sad: :лялька плачет: :cry:
Серебряшка, а потом пальчик не болел?

Позвонила медсестра - прививку ставить от Гепатита 2-ю. Кто во сколько стаивл???
прочитала, что серез месяц должны были 2- юпрививку постаивть, т.к. в РД стаили 1-ю. А нам толкьо щас позвонили...
"В возрасте двух месяцев ребенок, не страдающий нарушением аппетита и развивающийся нормально, должен весить немного больше 10 килограммов."    :uglystupid2:  Это я здесь прочитала:http://www.kalitva.ru/119112-skolko-sedaet-rebenok-vtorogo-mesjaca-zhizni.html
Olesss,нет,пальчик быстро зажил,хотя тетка хорошо так ткнула в него :-|
нам первую гепатитную не ставили в рд .постпвили в 1 мес. а вторую гепатитную поставили в 2 мес. в 3 мес ставили АКДС и полиомиелит , а завтра , в 5 мес, идет на вторую от полиомиелита.
Olesss
"В возрасте двух месяцев ребенок, не страдающий нарушением аппетита и развивающийся нормально, должен весить немного больше 10 килограммов."    :uglystupid2:  Это я здесь прочитала:http://www.kalitva.ru/119112-skolko-sedaet-rebenok-vtorogo-mesjaca-zhizni.html

что за бреееед? это ре должен 8 кг родтиься что ли?????????
Всем привет! У нас все хорошо 🙂
Еще раз всем большое спасибо за советы и поддержку.
Пытаюсь сейчас организовать режим, но из-за живота он плавает на 1.5-2 часа.
6-7.30 подьем
9.00 сон на 30 минут - не могу убрать или удлинить, дочка хнычет что спать хочет, а спать долго не может.
9.30-10.30...11.00 массаж, динамика, утренняя прогулка в слинге.
11.00-13.00 сон. (иногда из-за живота просыпается, и сон развивается)
14.30-16.00...17.00 сон на улице в коляске
17.00-18.00 игры
18.00 вечерняя прогулка в слинге, торжественное встречание папы с работы.
18.30-20 все возможные развлечения (иногда присутствует получасовой сон)
20.00-21.00...22.00 массаж, купание, укладывание

Только ночью спим очень плохо 🙁 всю ночь ворочается и просыпается часто.
Девчонки а можно как-нибудь сместить время просыпания утром ребенка? В 6 утра после таких ночей, проснуться - для меня большой подвиг... 
Olesss, нам в 3 месяца поставили гепатит+АКДС+полиемилит, потом через 45 дней нам поставили вторую АКДС+полиемилит, а еще через 45 дней нам будут ставить вторую гепатит+третьи АКДС+полиемилит
koOshak, мы так же ночью спим, если бы мне муж по утрам не давал иногда поспать пару часиков, я бы не знаю...наверно спала бы на ходу..

Мишка сушки так полюбил :smitten:, прям наяривает, не оторбрать, ругается :tickedoff:
Olesss,ничего страшного с пальчиком не случится. В месяц мы вообще сонные были и даже не поняли что произошло,а в 3 не спал,но тоже совсем чуточку похнычел,а как перестали,непосредственно, делать забор крови,сразу успокоился. Вообщем,не понравилось,что на пальчик давят,я так поняла.

Девочки,а зачем кровь из вены у деток берут?
Мы начали переворачиваться в три месяца. Я учила - когда делала массаж: ребенок лежит на спине, ножку ребенка надо завести за противоположную ногу, ребенок начинает на бок переворачиватся, доворачивала чтобы на живот повернулся и руку (которую ребенок не понимал как вытащить 🙂)  сама вытаскивала.

После того как дочка научилась переворачиваться, то лежать на спине больше 5 минут не актуально. Во сне все время пытается на живот повернуться. А если повернется, то тут же просыпается с ТАКИМИ глазами, мол "Где это я? И кто меня разбудил?" )))    
О! Хотела у вас спросить про сушки. Сушки какие даете? А ребенок крошками не подавится? А это уже как бы прикорм или нет?

Я тут дала дочке яблоко лизнуть, и свекрови сболтнула что мол яблоко давала. Ближайшие два дня меня пытали - даю ли я яблоко и сколько даю. А я только на пробу давала))
Свекровь еще сказала мужу, что в 3 месяца давала ему Сникерс попробывать и ему это очень понравилось о_О (у мужа сейчас очень сильные проблемы с желудком)
koOshak, обычные сушки даю, без добавок, маленькие, жесткие. Как начинают размокать, то меняю
koOshak,вы большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня Поля любит насасывать печеньки Малышок с кальцием 🙂 и морковку 🙂
Серебряшка, печеньки размокают быстро, я побаиваюсь что-то, а сушки десны чешут лучше
Серебряшка
а у меня Поля любит насасывать печеньки Малышок с кальцием 🙂 и морковку 🙂

тоже хочу печенки давать, с 5 месяцев