Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 18 из 37
LENOK74,размокают - меняю
Svercha, мы из вены сдавали биохимию. Контроль билирубина после желтушки.

Оля, оба раза при сдаче крови немного поплакали потому что руку держат и на пальчик давят. Когда забор закончился, мы начали разглядывать кабинет удивленными глазами 🙂
Серебряшка, ну да, тоже надо купить, а морковь сейчас вся импортная, не знаю можно ли :не знаю:
LENOK74,у нас с огорода бабушкиного 🙂
Серебряшка, вам хорошо, а мы все покупаем((((
Olesss
"В возрасте двух месяцев ребенок, не страдающий нарушением аппетита и развивающийся нормально, должен весить немного больше 10 килограммов."    :uglystupid2:  Это я здесь прочитала:http://www.kalitva.ru/119112-skolko-sedaet-rebenok-vtorogo-mesjaca-zhizni.html

Девочки, вы только представьте грудь мамы, которая так откорммила и ее мышцы, выпирающие со всех сторон, ведь такого лялиса таскает :coolsmiley: :crazy2:!

Моя козявка не стала сегодня на улице гулять в коляске. Орет и все тут. На руки нам надо и разглядывать все. А еще мы сегодня со своими ручками познакомились. Разглядывала их долго-долго.
я забрала свои футболки для кормления- такая прелесть!!!!
взяла фот такую 0 просто супер цвет!!! http://www.mam***malia.ru/catalog/odejda-kormyashim/221/589.html (звездочки убираем😉
и вот такую  http://www.mam***malia.ru/catalog/odejda-kormyashim/221/225.html очень нежная не такая яркая как на фото, и на мне сидит лучше  :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss,
Olesss
Девочки, потворюсь с вопросом. Очень важен ответ!!!!
Кто сдавал кровь из пальчика в поликлинике??? Как лясики реагируют? Подумываю пойти в Мед. технологии - там говорят более безболезненно кровь берут. Очень за дочу переживаю.
да года мой старший практичски не реагировал
koOshak, позже укладывать, хотя вы и так не рано ложитесь.
Olesss,
Olesss
Кто сдавал кровь из пальчика в поликлинике??? Как лясики реагируют? Подумываю пойти в Мед. технологии - там говорят более безболезненно кровь берут. Очень за дочу переживаю.

то что ты боишься сдавать кровь из пальца может передаться ребенку-он и поплачет, ты лучше в кабинет папу отправь с лялькой- всяко проще он этопреживет, а ты под дверью постой
и ответ: РЕБЕНОК ЧУВСТВУЕТ точно так же как и мы, нол он быстрее негатив звбывает, и от того что мама титю даст все пройдет и пальчик беспокоить не будет!
Афина Паллада, лол))) я такую же розовую заказала) седня мама получать поедет тк я с темпой свалилась
соответственно на встречу не приду
температура 38 ночью была, озноб, лимфоузлы и горло... нагулялась млин
врач исключила ангину
выписала биопорокс и полудан
а по части 10кг в 2 месяца... доча подруги там к год весит. и она отнюдь не маленькая хрупкая деточка
Белочка
Веснушк@, Аня на встречи в парке месяц назад ты фоткала меня с Сергуней?

да, Надюша, фоткала....скину тебе!
Елена Чебыкина
Доброе утречко, девочки!

Блин, чё с форумом-то? Постоянно не работает.

Здесь кто-то писал, что ездили на море на машине с детками. Скажите, как детки акклиматизацию прошли на море.

не было акклиматизации. всё пучком
Olesss

у нас в поликлинике такие же иглы для сбора крови как и в прогрессивке, ну пискнет деть а так нормуль
Olesss
Серебряшка, а потом пальчик не болел?

Позвонила медсестра - прививку ставить от Гепатита 2-ю. Кто во сколько стаивл???

если не писала отказов, то первая от гепатита в роддоме, вторая в три месяца ставится...мы так и проставили, скоро третья буит))
LENOK74
Olesss, нам в 3 месяца поставили гепатит+АКДС+полиемилит, потом через 45 дней нам поставили вторую АКДС+полиемилит, а еще через 45 дней нам будут ставить вторую гепатит+третьи АКДС+полиемилит

вот так и ставится по федеральному календарю прививок! нам также делают
Marsu, уколы назначили из-за гипертонуса...
Сегодня ходили на лечебную гимнастику - доче понравилось, тольько вот после этого Кортексина уж оооочень мы капризные стали...ходим мы на 14ч, так что ,если не перенесем то на встречу мы не попадаем 🙁(((((
key, у меня Ксюха так же реагировала на Элькар, воем орала - живот от него болел видимо, перестали давать и поспокойней стала, а на 3и сутки вообще в норму пришла...
Веснушк@, спасибо Анют
key, выздоравливай, тебе хоть кто-нидь помогает с Лешкой?
Привет! Только добралась до компа. сегодня у меня был перенасыщенный день какой-то.
С Катей по больницам разным, дома помывка окон и балкона плюс стирка штор...вообщем чувство перевыполненного долга.

Женя(Афина Палада), у тебя прогулка, с которой ты была в парке,  делается в полностью лежачее состояние? Вопрос у меня вызван тем, что достала прогулку Мишкину с балкона и мысль меня посетила ее на лето к бабушке взять, но там не 180 градусов раскладывается спинка и написано  с 6 месяцев.

Катя(Серебряшка) я узнала про массаж у нас в поликлиннике, точнее вытребавала направление от ортопеда на массаж(она на ТБС написала), очередь правда большая, но не страшно, сделаем сейчас платно, а потом в августе в больнице, и еще у педиатра на общий массаж попрошу.
Белочка, ага... мама иногда приезжает...
вроде лучше мне уже
спасибо!
TiNka, сегодня он уже спокойнее намного - я не давала элькар. Надеюсь на днях лицико очистится.

Муж заявил что не хочет жить со мной под одной крышей. Но еще "думает и взвешивает". ха... думает ломать мне жизнь или нет...
С каждым новым разговором моя обида на него растет в геометрической прогрессии. сегодня выросла настолько что я нашла квартирантку проверенную во вторую комнату, придумала перестановку, продумала план "как жить" на ближайшие 3 года и решила ему сказать что если хочет съезжать пусть не тянет, заканчивает быстрее все дела с документами и пособиями и скатертью дорога "по сыну соскучишься, приходи".  с глаз долой как говорится...
по деньгам сторговались на половине зарплаты.

Пришли мне шмотки ля кормления (сорочка, две майки) и слинг.
Чес гря я не сказать что в сильном восторге.
Сорочка приятнейшая, правда чуток великовата в груди.. хотя размер самый маленький О_О видимо кормящая грудь размера "C" это редкость.
Слинг цвета не такого как в каталоге совсем... бледненький такой.
Серая майка темнее чем я думала, сидит не очень((
розовенькая как у Афины ниче так села, нормально
key,Настя хорошо что полегче уже!
А про мужа....я все читаю, не советовала ничего, но так больно читать, как он тебя "топчет" 🙁 Блин, солнце не рви себ душу, пусть уходит и живет как хочет, ты молодая, красивая, умная, у тебя есть замечательный сын, а мужчина, который будет тебя ценить, обязательно появится!!!!
погодка чудесная
key, У  меня с гв только В размерчик))))
А мы сегодня хирурга прошли в рамках месячной комиссии, в нашей поликлинике нет хирурга, поэтому проходим мы его отдельно, в пн на комиссию поедем
key, все у тебя будет замечательно, чмок
Белочка, у нас месячная комиссия затянется аж до 2,5 месяцев походу)))) направление на узи мозга тока на июнь)))) гыы...
а в 2 месяца тож комиссию надо проходить?
key, мы еще не были там, нам талон дали ток на 23 марта, нам как раз 24 будет 2 месяца
key,в 2 не надо никаких комиссий.
Olga,спасибки,надо бы тоже  попросить направление на простой массаж у нашего педиатра. так-то на его не назначали, ттт, все ок, я сама делаю общеукрепляющий (в кзр показывают и рассказывают,да еще и памятку дают), но всё равно профи есть профи 🙂
key, а у меня с ГВ размерчик С и мне не нравится очень ,ваще не комфортно.как -то привыкла я к своему родному В 🙁 скорее бы вернуть его...
а у меня что ГВ, что ни ГВ-одна фигня B)))
Веснушк@,клёво тебе :mrgreen:
Всем привета!!! Мы вчера так офигенски опупительно провели день, были на природе, домой приперлись тока в 22 вечера, доча поела и отрубилась за титькой))) Еще мы стали присаживаться, подтянется за руки мои, сядет и вперед сваливатся на руки, как лягушка и с помощью мышц спины напрягая отрывает руки от пола, пытаясь сесть ровно, а потом валиться на бок :shock: еще мы как то странно стали есть...руками в титьку упремся и тяяяянем сосок, начинаю ругаться она деснами его сильно сожмет и потом ржет :tickedoff:
прогулку себе усмотрела, ща в телефоне позырю название и спрошу, стоит 10ку, поюзала ее в магазе..просто суперская, цвет тока у них один, смущает..очень темная фиолетово-бордовая 😉
Серебряшка,ой не говори, у мну ща В вернулся и я рада несказанно, это ппц с большой грудью ходить, тяжкооооо((((((
коляска hartan i-go 123 кто нить слышал за такую????http://edmgroup.ru/catalog/pushchairs/i-go/123/ вот и цвет такой же
Olga, там где0то 160-170 градусов, не считаю критичным для ляльки- все равно на ручках такое же положение, ему удобно- спит там преспокойненько))
Доброе утречко, девочки!

Скажите, во сколько завтра встреча-то, а то я вечером может сюда зайти не успею. Мужа-то надо сориентировать.

По поводу колясок - вчера увидела у соседки коляску I*NFINITI Euro Car Lira3. Классненькая такая. Так вот соседка мне дала телефончик дамы одной, она в Новосинеглазово коляски продает. Говорит такого выбора нет нигде. И еще два плюса - 1. Приятно удивляющие цены. 2. Она принимает ваши коляски по демократичной цене. Сегодня еду прогулку выбирать! А то ППЦ как мне надоел этот польский танк!
всем доброго утра
Доброе утро!
LENOK74, Мишеньку с 5 месяцами)))
sutemeva,Матвея с первым месяцем!!!! Зоровья, улыбок и сладких-спокойных ночей
Елена Чебыкина,встреча вроде бы намечалась на час, но я точно не знаю...так как скорее всего не смогу прийти((( хорошей тебе покупки колясы!!
Серебряшка,Полю с даткой