18 мая 2011, 07:59
LENOK74,размокают - меняю
Olesss
"В возрасте двух месяцев ребенок, не страдающий нарушением аппетита и развивающийся нормально, должен весить немного больше 10 килограммов." :uglystupid2: Это я здесь прочитала:http://www.kalitva.ru/119112-skolko-sedaet-rebenok-vtorogo-mesjaca-zhizni.html
Olesssда года мой старший практичски не реагировал
Девочки, потворюсь с вопросом. Очень важен ответ!!!!
Кто сдавал кровь из пальчика в поликлинике??? Как лясики реагируют? Подумываю пойти в Мед. технологии - там говорят более безболезненно кровь берут. Очень за дочу переживаю.
Olesss
Кто сдавал кровь из пальчика в поликлинике??? Как лясики реагируют? Подумываю пойти в Мед. технологии - там говорят более безболезненно кровь берут. Очень за дочу переживаю.
Белочка
Веснушк@, Аня на встречи в парке месяц назад ты фоткала меня с Сергуней?
Елена Чебыкина
Доброе утречко, девочки!
Блин, чё с форумом-то? Постоянно не работает.
Здесь кто-то писал, что ездили на море на машине с детками. Скажите, как детки акклиматизацию прошли на море.
Olesss
Olesss
Серебряшка, а потом пальчик не болел?
Позвонила медсестра - прививку ставить от Гепатита 2-ю. Кто во сколько стаивл???
LENOK74
Olesss, нам в 3 месяца поставили гепатит+АКДС+полиемилит, потом через 45 дней нам поставили вторую АКДС+полиемилит, а еще через 45 дней нам будут ставить вторую гепатит+третьи АКДС+полиемилит