Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 19 из 37
А у меня Лиза на живот переворачивается, любит на нем лежать,
а вот садиться даже не пытается! я что то не думаю, что она отстает  :не знаю:
Елена Чебыкина,о, сообщи потом и телефончик тоже!!! Встреча в 13)))
Веснушк@,че тя не кому прихватить?
vesnaЯ,мы тож любим на животе барахтаться, приходится после кормления ее таскать мин 30. А ночью мы переворачиваемся и спим на животе, такая шкодила..а еще, когда утром забираю ее к себе она спит поперек вдоль подушек и мы с мужем по краям как птички на жердочках)))
Всем привет.
А мы спим на боку или на спине, живот для нас это трагедия :tickedoff:
Вчера своей купила печенье, бегемотик Бонди, так ели отобрала, она его рассосала и все равно не отдает, ворчит :tickedoff:
llisa,у меня этого бегемотика бонди старший любил, пока чота я боюсь печеньки давать)) лопаем пюре и кашку по чуть-чуть))
спим на боку, почти на животе)))спину для сна не уважаем)))
Kroshka,ну вроде некому везти, муж работает с 9 до 18 и не отлучиться с работы....вечером ещё завтра уезжаем на выхи в деревню, там Саню с бабушкой оставлю, а сами с Даней в город вернёмся в воскресенье!!
а кто завтра собирался идти на встречу?))
llisa,спасибо за ответ
Лиза кушает только цветную капусту с удовольствием и пюре яблочное
и сок любит
Всем приветик!!
Елена Чебыкина,Лена, это где же в Синеглазово магазин или отдел???? я как дура в город моталась, выбирала бегала со старшим по магазином, а счастье то оказывается перед глазами.

Вчера съездили к стоматологу, ужаааааааааааааас, я ревела вместе с сыном, удержать его не могла, теперь руки сильно болят, как после фитнеса. Вылечили один глубокий кариес и пульпит. Хоть и ставили анестезию, орал как резанные. Завтра опять мне это нужно пережить, начала уже морально готовиться.

Сижу у компа и слышу такой разговор Артема с бабушкой, он ей разъясняет. Мама- женщина, Таня (моя мама)- женщина, потом Ира (жена брата)- женщина, бабушка а ты не женщина, ты уже старенькая  :2funny:
Веснушк@
а кто завтра собирался идти на встречу?))

мы зубы лечим и вещи уже пакуем, поэтому завтра тяжелый день, не смогу приехать(((
Майрик,Темыч жжет!!!!!!!!!)))
че все никто никуда не идет??? встречалки аууу!!!!!
я приеду, теперь точно мужа уже настроила, свекрови сказала чтоб не приходила, наконец то в парк вырвусь :ура: :-D
Майрик,ну воть жаль, значит так и не повстречаемся с тобой до твоего отъезда(((
Майрик,Тёма молоток, всё прабабушке по полочкам разложил))))))))))))))))
Сегодня собираюсь поздно вечером сходить на пиратов -4....аж два года ждала, жду не дождуся)))
Веснушк@
Майрик,ну воть жаль, значит так и не повстречаемся с тобой до твоего отъезда(((

я сама расстроилась.

А во сколько встречу планируете?? сейчас 10 утра и уже такой солнцепек. Нужно встречаться утром, может и у меня получится вырваться))))
Майрик, Тоня держись, я знаю каково это. Но я видимо крепко держала руки-ноги, он только головой мне в грудь был (синяк после был)
Мы в парк можем поехать, но к 10-11
Сережа рассказывает все , что он МУЖИК, а мама ЖЕНЩИНА
Белочка
Сережа рассказывает все , что он МУЖИК, а мама ЖЕНЩИНА

а у нас из этой серии, зубной врач успокаивает его, Тёмочка, потерпи солнышко, ты ведь мужчина, он бубнит ей, что он не мужчина, а волк (на новый год он волком был, видимо сильно в роль вжился ребенок)))))

Белочка
Майрик, Тоня держись, я знаю каково это. Но я видимо крепко держала руки-ноги, он только головой мне в грудь был (синяк после был)
Мы в парк можем поехать, но к 10-11

Голову держала ассистент врача, но даже она вся вспотела, про себя молчу уже, встала вся мокрая, как из сауны, такой же ребенок.
Kroshka, Оксан, вот и вы уже присаживаетесь, ура!!!!

А мой вреднючка взял моду на улице не спать, в коляске ему ехать не интересно, на руках надо нести, а я всё слинг не могу найти время сшить. ужассс. Еще он стал от папы ко мне убегать, это вообще беда! вообще на руках у папы не сидит, орет и ко мне просится, а я чёто без рук уже, приходится забирать, Мишка моментально реветь перестает и хохочет...всё хана мне)))))

яяяяя хочу прийти ооочень! сейчас буду мужа спрашивать, надеюсь отвезет.
Веснушк@, Анют, очень познакомится хочется воотчую уже

может правда по-раньше? 10-11?
Доброе утро!

Афина Паллада,Еще же хотела спросить тебяя.В слинге вертикальное положение, когда ножки разведены как у лягушки-строго с 3-х месяцев? Нам ортопед сказал надо носить вот так с ногами разведенными, а на руках просто, без слига как-то не очень удается мне.

Я собираюсь на встречу, мне все равно во сколько
а у меня что гв что не гв
один фиг - С

нав встречу не смогу( болею(

Леха када плачет говорит "агууу"😉))
Тоня, Темыча жалко как...и тебя жалко! Вот откуда у таких маленьких проблемы с зубами?
Olga
Тоня, Темыча жалко как...и тебя жалко! Вот откуда у таких маленьких проблемы с зубами?

Олечка, все от сладкого((((
Елена Чебыкина, это где это у нас в новосинеглазово такая дама обитает?

ура! у Семыча легкие очистились. он молодец, переносит все мамины издевательства. на уколах не пикнет, ингаляции по 15 минут выдерживает, лекарства сам пьет)))) ттт
похоже спраились с бронхитом. сейчас главное долечить полностью
тоже хочу с Вами познакомиться
но меня некому отвезти
мужа даже в городе нет((
Valensia,здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!
привет всем, Девочки киньте ссылку на радикал, а то я что то не могу в яндексе какая то фигня вылазит((
Marsu, http://www.radikal.***ru/
LENOK74,Лен, я тож очень хочу познакомицо, уже и по телефону болтали, а в реале всё никак....но у меня муж работает (хотя у него вых завтра, но он "за того парня"😉, свёкра напрягать уже неудобно, он итак старшего почти каждый день из садика возит, а тут ещё напрячь меня отвезти и потом забрать-не вариант)))а взобраться в троллейбус на своём монстре-у меня сил не хватит))))))))вот жить бы на лесопарковой, или энтузиастов или энгельса..или прям на коммуне в красном доме)))
Майрик, не факт, у моего папы были просто ужасные зубки в детсве, прямо как у моей Любы, так вот его кормили правильно и без изобили сладкого!
Olga,нет с того момента как уверенно голову держит, чтобы не было перегиба назад, хотя и слингом можно примотать головку, яуже ношу, но ему не очень нравится не долго сидит,минут 10-15
мне тут родственница "предложила" срочно бежать
к врачу, потому что Лиза не пытается сесть
и мама моя теперь мучает меня и названивает по этому поводу
что это так страшно?
vesnaЯ,что за бред...специально сейчас открыла график развития малышей, в среднем малыши садятся в 6-8 месяцев...и уж точно не в 4))))
Веснушк@,так она и не пытается
у нее другая забота, она целый день на пузе и попой к верху
Всем привет!!! На улице жара! Что вчера, что сегодня. Мы  сдали кровь из пальчика 🙂) - Плакали... Но терпимо 🙂) И сделали прививку от гепатита 2-ю. Вот она залилась там!!!!  Я сама чуть не заревела вместе  с ней
Kroshka,а я вчера в ДМ очаровалась прогулкой  peg perego. Легкая, удобная, клевская!!! Хочу б/у посмотреть. Муж на меня смотрит как на полоумную: купили же коляску сидячую, зачем еще прогулку??? Вообщем 10 тыщ не дает.
vesnaЯ, вы ж маленькие еще пытаться садиться, да и девочкам вообще нельзя рано садиться (если сами не сядут), до 6 месяцев то точно время есть
vesnaЯ,у меня тоже не пытается, мы тоже на пузе, орём, пытаемся ползти, кружимся туда сюда...а сидеть-нам оно нафих не надо....у меня старший сел буквально за пару дней в 7,5 месяцев...взял и сел....без попыток, просто сел и всё)))говорю же в среднем дети с 6 до 8 садятся...кто чувствует в себе силы садится раньше или пытается сесть....у меня старший в кроватке уже стоял, а сидеть не сидел-ну не надо ему это было))))не парься на эту тему, Лизка сядет, когда почувствует что может и что оно ей надо!
Веснушк@,у нас аналогично, орет пытаясь ползти
мой зато теперь не лежит вообще, только сидеть надо, за столом сидит и стучит рукой по столу)))такой важный преважный)))