Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 20 из 37
LENOK74,
такое счастье))))
vesnaЯ,эта опять та полоумная родственница?????????? шли ее нах и подальше, достала уже даж меня, как ты ее еще терпишь. Пусть своим сыном занимается, заноза в Жо"
vesnaЯ,))))

Вот мое произведение.
Ой девочки у нас с каляской тоже делема, второй короб сильно сидячий, тоже уже хотела покупать, но тут подружка выручила сказал даст нам на лето покататься))))) я так рада)))
Marsu,ой какая красотень!! Иришка-рукодельница!!!!
Marsu

Вот мое произведение.

красота! :ура: :ура: :ура:
Marsu, так клёвенькоооо!))молочинка!

ураааааааа, меня отвезут завтра в парк!!!! я иду, я иду
LENOK74
Marsu, так клёвенькоооо!))молочинка!

ураааааааа, меня отвезут завтра в парк!!!! я иду, я иду

Во сколько решили то? у нас массаж в пол второго мы не сможем приехать
Веснушк@,Анют, может всё-таки свекра попросишь?

спс девочки приятно))
Marsu, определятся надо со временем!

девочки!!! во сколько ? давайте решать!!!
Marsu, а ДО пол второго сможете?
привет всем , девочки 🙂
Marsu,ты такая молодчинка ! супер просто , такая красотаааааа....
vesnaЯ, спасибо за поздравление 🙂
Елена Чебыкина, женщину из Новосинеглазово не Юлей зовут случайно? 😀 😀 😀
Marsu, здорово! Мне очеь нравится сарафанчик!
насчет коляски.. нам брат мой отдал свою прогулку  Brevi Grillo, правда без чехла верхнего, вроде неплохая.
LENOK74,сомневаюсь мы за городом живем и массажист тоже здесь же так что((((если тока после ну это уже поздно будет
Давайте с утра, мне по сути все равно, только надо определится. Я либо в 9 поеду тогда либо в 13
Marsu, ну ты Ирча-искусница!!! Наташулька у тебя будет первой девчонкой на деревне 🙂)
ну тогда к 10 часам может все-таки?
Ленок, врядли смогу..но попробую....по времени: мне лучше утром, мне завтра в деревню ещё собирацо
вощем я из дома выскребусь в 9 +- 10 мин, найдете ежели че)))Иришка-золотые ручки!!!!!!!!!!!!!!!!

Кста кто там грил за привыкание к рукам и качание до пенсии?!?!? К теме, Влдуська у меня спокойно засыпает на кровати со мной в обнимочку и так же можем покачаться на мячике.
Ленкин, у меня Владуська тож перестала у папы на руках засыпать на ночь, орем благим матом, я беру на руки замолкает и засыпает тут же, хотя вчера на улице уснула у него на руках))
ой, завтра встреча, чуть не пропустила😉)
да, давайте лучше с утра, а то днем пекло
завтра в 10 у фонтана в парке, я правильно поняла? :смеется:
Kroshka,я вообще уже забыла как можно укачать, как не на мяче :не знаю:я постараюсь конечно приехать, но не обещаю :пятачок с шариком:
Майрик
Olga
Тоня, Темыча жалко как...и тебя жалко! Вот откуда у таких маленьких проблемы с зубами?

Олечка, все от сладкого((((
мой сладкого не знал
Всем привет!
Чет я рассказик о родах написала, а ссылочку сделать забыла. Исправляюсь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.420.html
Блин! что то после прививки мы орем и орем!!!! Сил моих больше нет
ИМХО зубы портятся не от сладкого, моя сладкого нормально ест и зубы идеальные ттт. По мне так эт по родству передается
Olesss,а фенистилом готовила? дай парацетомол или нурофен, пол дозы
Kroshka
ИМХО зубы портятся не от сладкого, моя сладкого нормально ест и зубы идеальные ттт. По мне так эт по родству передается
у нас последствия рахита и низкого гемоглобина, но это мы выяснили к 2,5 годам, хотя наследственность тоже играет не маловажную роль
сижу значицо, слышу машина подъехала и музон качает прилично и песня "золотые купола". Стало интересно, ну думаю там как минимум мерен, выглядываю, а там малолетки на 10..госпидя ну какие им нафиг золотые купала :2funny: :coolsmiley:
Белочка,Надюш, ну либо так, но явно не сладкое первопричина!!! кста, ты не знаешь в онлайн банке можно заказать выписку, я вроде где то видела и найти не могу. Перевела приличную сумму за закупку, а ее ни там не там, у орга отказ...
Kroshka,Оксан,мне кажется в таком случае лучше обратиться в банк за выпиской.
Kroshka, там сть мини выписка что ли  называется....там инфа не подробная савсем....
Kroshka
Белочка,Надюш, ну либо так, но явно не сладкое первопричина!!! кста, ты не знаешь в онлайн банке можно заказать выписку, я вроде где то видела и найти не могу. Перевела приличную сумму за закупку, а ее ни там не там, у орга отказ...
на эл ящик приходит периодически, вот здесь почитай, я не наю, у меня мужнина карта http://objava.deti74.ru/index.php/topic,70892.0.html
вчера получила свой слинг на кольцах, попробовала свою туда посадить, вроде нравиться. Сегодня на улице попробуем.
Веснушк@
а кто завтра собирался идти на встречу?))

Мы! Мы! Мы идем! Нааккоонееццц-то!!! :ура: :lol:
И нам все равно во сколько! :mrgreen:

Майрик, там у женщины контейнер целый этих колясок. Она мне адрес не сказала, мужу объяснила как проехать. Как купим, расскажу где находится.

Серебряшка
Елена Чебыкина, женщину из Новосинеглазово не Юлей зовут случайно? 😀 😀 😀

Да, ты ее знаешь? Поделитесь мнением, пжл
Olga,минивыписка по операциям в онлайн, а мне нать полную...ладно дойду до сбера
Девочки во что одеваете деток?