Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 21 из 37
birdie
Девочки во что одеваете деток?

мы вчера гуляли в тонком махровом костюме, а сегодня теплее не знаю доже во что одеть, тем более мы после болезни
llisa,под махровом костюмчиком что?
birdie
llisa,под махровом костюмчиком что?

тоненький слипик
kisulya,мы с 13-00 до 15-00 гуляем у губернского магазина
с НОВОСЕЛЬЕМ  
мы в хб комбезе под ним майка и все
SoniMa
Kroshka
Серебряшка,ой не говори, у мну ща В вернулся и я рада несказанно, это ппц с большой грудью ходить, тяжкооооо((((((

Это правда - тяжко, у меня сейчас F  :uglystupid2:

у меня всегда был либо А, либо В, а сейчас С раздражает большая грудь
Valensia
Елена Чебыкина, это где это у нас в новосинеглазово такая дама обитает?

ура! у Семыча легкие очистились. он молодец, переносит все мамины издевательства. на уколах не пикнет, ингаляции по 15 минут выдерживает, лекарства сам пьет)))) ттт
похоже спраились с бронхитом. сейчас главное долечить полностью

Валя, вы как лечились? У нас, похоже тоже бронхит у малявочки((
Kroshka,на голове панамка? или ничего?
сегодня ветер сильный, мы в колготках сарафане и вязанной кофточке
birdie,вязанная шапулька легкая легкая в дырдочку
birdie
Девочки во что одеваете деток?

Мы сегодня гуляли в костюмчике из тонкого трикотажа, под ним тоненькая кофтточка и подгуз. На голове шапочка от костюма, но по-моему ей было жарко. Хочу купить какую-нибудь сатиновую косыночку.
блин, я свою тепло одела
джинсы+махровые носки+футболка с длинным рукавом+вязаная кофта,
не укрывала и коляску чехлом не накрывала,
она у мня кста не вспотела,
т.е. была не мокрая
SoniMa
Kroshka
Серебряшка,ой не говори, у мну ща В вернулся и я рада несказанно, это ппц с большой грудью ходить, тяжкооооо((((((

Это правда - тяжко, у меня сейчас F  :uglystupid2:

F? :shock: :shock: :shock:ой....
vesnaЯ
блин, я свою тепло одела
джинсы+махровые носки+футболка с длинным рукавом+вязаная кофта,
не укрывала и коляску чехлом не накрывала,
она у мня кста не вспотела,
т.е. была не мокрая

потому что ветер холодный, если бы ветра не было то вспотела бы
девочки пофоткайтесь завтра на встрече!!!)))))))))
Мы сегодня в слинге ходили на бедре "сидя"  в поликлинику,а потом до магаза дошли,так у меня Полю вырубило , голову склонила мне на грудь и притихла такая 😀
а мы вчера вот так гуляли (только рукав длинный был у боди)
http://s011.radikal.ru/i318/1105/48/b0d19ca63779.jpg
а сегодня ветер прохладный ,так что вот так ходили (внизу легкие х\б ползуночки и бодик с корот рукавом)
http://s007.radikal.ru/i302/1105/ae/031b16218281.jpg
Серебряшка, я все о своем, о колясках. Стоит ехать-то в Н-Синеглазово или нет
Всем привет.

Мы сегодня были у невролога. Не хотим мы рефлекторные шаги делать и все. Врач сказала лфк и массаж делать, мы и так все делаем постоянно. Вобщем я не знаю чего делать  :-| :-| :-|

По поводу встречи, нас пока некому везти, если найдутся добровольцы, тогда мы приедем.
Серебряшка,ты такая красивая , про Полю то я уже писала, что красавица
ттт на Вас
Девочки,сходили мы на допплер.С-м наружной гидроцефалии,нарушение венозного оттока. Мне паниковать?
Серебряшка, и ты еще рассказываешь нам про похудение 🙂, ты отлично выглядишь 🙂. Красотки, ттт на Вас!!!
vesnaЯ,солнце , спасибо большое :ой засмущали:
Елена Чебыкина ,Лен,прости,забыла ответить...Да,съездите,конечно,у Юли ооочень большой выбор колясок (и прогулок,и классики,и простых,и элитных),автокресел,кроваток и пр.,пр.Причем в состоянии хорошем.Да,она и продает,и принимает б\у.У нее есть и новые вещи...так осенью было по крайней мере.
Серебряшка,вы красивые такие!
Серебряшка, просто красотки и мама и доча
Я тоже получила слинг на кольцах.Будим сегодня тренироваться 🙂
Серебряшка,Елена Чебыкина, давайте ка контакты Тети из Синеглазово. В субботу поеду в гости туда, заеду коляски посмотреть 🙂)
Olesss, 89630929255 Юлия
Marsu

Вот мое произведение.
Ой девочки у нас с каляской тоже делема, второй короб сильно сидячий, тоже уже хотела покупать, но тут подружка выручила сказал даст нам на лето покататься))))) я так рада)))

Красота  :mrgreen:
У меня даже руки зачесались повязать для малышни...
Серебряшка,вы прелестны обе!!! Погода жесть, будет гроза..походу и встрече завтрашней не быть(((дотянули, лучше бы вчера встретились, один фиг идут те кто всегда может...Ольга да Белочка
Елена Чебыкина, СЕНКС!!! Кстати, браслетом ооочень довольна. 🙂)
у меня деньги на карточке закончились и я вот уже 2 недели НИЧЕГО не заказывала в СЗ. А тут меня осенило! Деньги же можно положить на карточку :coolsmiley: Боюсь, мужу об этом сказать, но уже заказала Никуське Диснеевский плащик. Красивыыыый!!!
Olesss, короче я вообще сбилась со счету, пытаясь запомнить количество наших кормлений. И у меня молока в грудях разное количество. В правой всегда достаточно, в левой - всегда мало. Ну и чего тут заморачиваться?
Kroshka
Серебряшка,вы прелестны обе!!! Погода жесть, будет гроза..походу и встрече завтрашней не быть(((дотянули, лучше бы вчера встретились, один фиг идут те кто всегда может...Ольга да Белочка
:2funny:
а погодка и правда портится, уже и солнышко скрылось и назавтра обещают 10-14
Серебряшка, красотки! и доча и мама ))
ЭЭхххх, похоже мы опять завтра с вами всеми не познакомимся... :-|
Че-то по переодевались, не знала в чем идти гулять. А тут и тучи накрыли, вопщем дома седня. Обошлись утренней прогулкой.
Svercha, не паникуй, у нас тоже вен отток нарушен, правда признаков гидроцефалии не было (в 1 мес делали😉, назначат лечение, все ок будет
мы завтра тоже не попадаем на встречу... у нас физиопроцедуры  с утра 🙁(((
Что-то у нас вообще со слингом дружбы не получается.Голова почему-то вываливается и воообще пока я туда кладу ре,слинг съезжает вниз...  :crazy2: В итоге измучила ре..аж до истерики...  :crazy2: Завтра  будит попытка номер 2  :crazy2: