19 мая 2011, 12:26
TiNka,не люблю ходить по врачам,обязательно какую-нибудь бяку найдут 🙁 посмотрим что скажет невролог...
Елена Чебыкина
Olesss, 89630929255 Юлия
TiNka
тут про размеры говорили - у меня бул В, стремящийся к С, а вот теперь - Е!!!! И оэто с объемом 75см!!! Бюзик подобрать нереально, только заказывать!!! Да и титьки теперь болтаются - фу, я даже мужа стесняюсь... 🙁(((
СеребряшкаTiNka
тут про размеры говорили - у меня бул В, стремящийся к С, а вот теперь - Е!!!! И оэто с объемом 75см!!! Бюзик подобрать нереально, только заказывать!!! Да и титьки теперь болтаются - фу, я даже мужа стесняюсь... 🙁(((
вот-вот... болтается,блин, так непривычно и вообще фу...
Пуси-Кэтон с 3 мес, Серега пил, ему нра. он оч кислый типа бифидобактерина
Девочки кто-нибудь давал деткам эуфлорин?
Olesss
birdie, ну не знаюююю... Закупки Веселый малыш, Крокид, Плей, Детские мысли намного дешевле и качество хорошее. . Я подсела реально на СЗ. А чаи, вкусняшки по приятным ценам :рай:
SoniMa
Валя, вы как лечились? У нас, похоже тоже бронхит у малявочки((
Valensiaэто местная разработка, при 3 больнице кто-то изготавливает, продается в аптеках, но вроде как не во всех, я в рифарме брала, срок годности 21 день, бутылочки наверно по 150 мл лакто- и бифидобактерии, стоили около 200 каждая, хотя в рекламке написано было рекомендованная стоимость 150. мы после антибиотиков тоже пили
Пуси-Кэт,что за эуфлорин? мне после антибиотиков сейчас надо Сему прогнать. хочу виферон проставить и пребиотиком пропоить. не знаю вот какой выбрать. линекс надоел чтот.
LanaZenа мы попали, сказали уздечку надо подрезать....так Катюшку жалко заранее даже....
Не попали мы сегодня к стомотологу, придется завтра идти.