Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 22 из 37
TiNka,не люблю ходить по врачам,обязательно какую-нибудь бяку найдут 🙁 посмотрим что скажет невролог...
Svercha,ну да, хождение по врачам - не самое приятное занятие, но что не сделаешь ради наших деток, ведь хочется,чтоб они здоровыми росли!!! Надеюсь, что невролог ничего плохого не скажет, все хорошо будет!
закон подлости какой-то - когда есть время за компом посидеть - на форуме нет никого...
TiNka,есть
TiNka,все занятые, я тож на 5 сек, думала че по встрече напишут, а то у мя завтра важная встреча, вот сижу думаю как быть))) С утра некогда будет уточнять...
на улке ветрище, бесит
Olesss,я че-то в сз ничего не могу найти стоящего и подешевле. Научите.
Белочка,Афина Паллада,Kroshka, кстати про наследственность то я и не подумала. Мужу все равно сказала от сладкого и если увижу его родных со сладким в аэропорту, буду собирать деньги на лечение)))
vesnaЯ, на улице и правда - фуууу, балкон аж ветром открывает... пришлось закупорить 🙁(( Лето к нам никак не хочет приходить..
Kroshka, удачи тебе на встрече!
birdie, я вот тоже с сз пока не дружу, еще оплата немного напрягает - карты сбера у меня нет... не очень удобно...
Пытаюсь гимнастику с Ксюхой делать, а она засранка такая ноги дает крутить-вертеть, а вот руки ни в какую!!!! Хотя с массажистом спокойно... я на нее обиделась, все!!!
TiNka,я учила Лизу переворачиваться на животик
а вот как учить ее переворачиваться сживота на спину не знаю
Майрик,я на зубы потратила целое состояние,
мой врач уже прикалывается, предлагает все удалить и вставить
это у меня наследственное, не люблю я сладкое и ем редко
у мама и папы и бабушки проблемы с зубами, очень мякая эмаль
и у меня и брата та же фигня, сыпятся
Елена Чебыкина
Olesss, 89630929255 Юлия

ага,точно она
vesnaЯ, я думаю, что так же, только вместо ножки - ручку выпрямлять, через которую поворачиваться...
LanaZen,Svercha,llisa,Kroshka,SoniMa,спасибо,девочки...
Света,надо-надо мне худеть.нет предела совершенству :смеется:
тут про размеры говорили - у меня бул В, стремящийся к С, а вот теперь - Е!!!! И оэто с объемом 75см!!! Бюзик подобрать нереально, только заказывать!!! Да и титьки теперь болтаются - фу, я даже мужа стесняюсь... 🙁(((
да ужжж, ну и ветрище!! у нас под окнами пыль столбом просто!!! жуть! может на следующую неделю встречу перенесем тогда(((((, как быть то?
TiNka
тут про размеры говорили - у меня бул В, стремящийся к С, а вот теперь - Е!!!! И оэто с объемом 75см!!! Бюзик подобрать нереально, только заказывать!!! Да и титьки теперь болтаются - фу, я даже мужа стесняюсь... 🙁(((

вот-вот... болтается,блин, так непривычно и вообще фу...
Девочки, давайте перенесем встречу на след.неделю.......че-то на самом деле погода не радует
Серебряшка
TiNka

вот-вот... болтается,блин, так непривычно и вообще фу...

А у меня с -1 размера стал +1.......эххххххх, если бы такой и остался
Девочки,ну что со встречей-то?
birdie, ну не знаюююю... Закупки Веселый малыш, Крокид, Плей, Детские мысли намного дешевле и качество хорошее. . Я подсела реально на СЗ. А чаи, вкусняшки по приятным ценам :рай:
Девочки всем привет! Наконец-то мы взвесились и измерились в 1 мес, мы прибавили 1330, и выросли 7 см, то есть мы 4660 и 55см.
Девочки кто-нибудь давал деткам эуфлорин?
Я завтра не приду, сын затемпературил
Пуси-Кэт
Девочки кто-нибудь давал деткам эуфлорин?
он с 3 мес, Серега пил, ему нра. он оч кислый типа бифидобактерина
Белочка,Да я знаю Надь, я Даше тоже давала, я имею ввиду маленьким деткам, я вот хочу попробывать, просто не 5 мл давать а 2,5 мл лакто утром и 2,5 бифидо вечером, т.е по той же схеме что и Даше прописывали, только в меньшей дозировке, я думаю что ничего страшного только на пользу пойдет.
Olesss
birdie, ну не знаюююю... Закупки Веселый малыш, Крокид, Плей, Детские мысли намного дешевле и качество хорошее. . Я подсела реально на СЗ. А чаи, вкусняшки по приятным ценам :рай:

А я вообще не шарю в этих СЗ...🙁и карты сбера у нас нет...и у меня , и у мужа совсем другие
SoniMa,
SoniMa
Валя, вы как лечились? У нас, похоже тоже бронхит у малявочки((

мы 5 уколов цефтриаксон проставили (завтра последний) это антибиотик и очень больной укол, поэтому ставится вместе с новакоином; пьем аскорил по 2,5 мл 3 раза в день ( я его с настоем ромашки развожу в равных пропорциях чтобы не атк сладко было и он из бутылочки выпивает); делаем ингаляции 4 раза в день с физраствором по 10 минут; пьем фенистил по 5 кап 3 раза в день; нос санируем физ раствором и по необходимости фенистилом, но уже не делаю этого, только физ раствром смачиваю. еще даю теплое питье и в безрукавочке из шерсти мериноса спит он у меня чтобы грудка грелась.
ты не запускай. еслси кажется, сходи ко врачу, чтобы вам легкие послушали. это дело серьезное. у меня муж в 3 мес переболел бронхитом, но там мама запустила и не долечила. теперь всю жизнь мается и до бронхиальной астмы дошло. жуть как мучается.
Пуси-Кэт,что за эуфлорин? мне после антибиотиков сейчас надо Сему прогнать. хочу виферон проставить и пребиотиком пропоить. не знаю вот какой выбрать. линекс надоел чтот.
Фууу на улице гадость. Не попали мы сегодня к стомотологу, придется завтра идти. На обратном пути домой попали в пыльную бурю, жуть просто. Домой пришли, быстро мыться и все вещи в стирку.

Я купила сегодня нитки и крючок, попробую что-нибудь связать доче. Впечатлилась работой Marsu 🙂
пока все перечитаешь что вы написали, уже забудешь что кому хотела написать или ответить))))
болтушки)))

сижу читаю в инете про водянку чиков у новорожденных.
девочки, кто-нибудь сталкивался?
пишут что до года-полутора может пройти само, но в других статьях, что если запустить то будут плохие результаты для отцовства мальчика и надо делать операцию. причем я так поняла что простой пункции для оттока жидкости мало. именно про хирургическое вмешательство пишут.
а мы так дойти не можем до уролога. млин. пугаться или нет, не знаю))))
Valensia, нам хирург в 1 мес сказала просто до трех мес наблюдать потом на прием, к урологу не направляла
Valensia
Пуси-Кэт,что за эуфлорин? мне после антибиотиков сейчас надо Сему прогнать. хочу виферон проставить и пребиотиком пропоить. не знаю вот какой выбрать. линекс надоел чтот.
это местная разработка, при 3 больнице кто-то изготавливает, продается в аптеках, но вроде как не во всех, я в рифарме брала, срок годности 21 день, бутылочки наверно по 150 мл лакто- и бифидобактерии, стоили около 200 каждая, хотя в рекламке написано было рекомендованная стоимость 150. мы после антибиотиков тоже пили
LanaZen
Не попали мы сегодня к стомотологу, придется завтра идти.
а мы попали, сказали уздечку надо подрезать....так Катюшку жалко заранее даже....
значит встреча переносится? ждем погоды?
Мы коляску купили :mrgreen: :ура: Мне оч. понравилась. Инфинити лира 3 называется. А еще купили нормальное автомобильное креслице (название не помню).

Во, блин, там выбор! Чего только нет. Там кстати сейчас акция у Юли. Электронные качели по 1900 руб.
Olga,Оль, а вас кто-то направлял туда из нашей полик-ки? И где находится стоматолог?
Елена Чебыкина,скажи же у нее там склад!! 🙂
ПОКАЗЫВАЙ ДАВАЙ КОЛЯСОЧКУ 🙂
Елена Чебыкина, с покупкой вас