ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8
19 мая 2011, 16:46
Елена Чебыкина, 🙂 с покупкой
19 мая 2011, 16:49
Olga, жалко крошку. У нас массажистка женщина классная, так вот она мне сказала, что если скажут подрезать уздечку, то делать лучше всего это до 3-х месяцев, пока эта уздечка пленочкой и через нее не идут кровеносные сосудики. Вам что сказалали, когда подрезать идти?
19 мая 2011, 17:00
sutemeva,ооо все как у нас было в месяц)) теперь только водянка яичек осталась)) вот думаю как лечить.
пупочное кольцо показали как заживлять? выкладывай на ТВЕРДУЮ ПОВЕРХНОСТЬ на дивотик, делай перекретсный массаж животика-груди и вибрационные движения пальцами по точкам вокруг пупука. нам помогло. кажде переодевние ему вибрацию делала и кольцо затянулось.
пупочное кольцо показали как заживлять? выкладывай на ТВЕРДУЮ ПОВЕРХНОСТЬ на дивотик, делай перекретсный массаж животика-груди и вибрационные движения пальцами по точкам вокруг пупука. нам помогло. кажде переодевние ему вибрацию делала и кольцо затянулось.
19 мая 2011, 17:02
Белочка,спасибо большое за подсказку, будем искать-пробывать. посмотрю под микроскопом наверное сначала.
19 мая 2011, 17:02
Белочка, спасибочки.
Только цвет немного не тот, что я хотела.
Только цвет немного не тот, что я хотела.
19 мая 2011, 17:03
Серебряшкада на комисси дали направление, точнее я сама попросила тк логопед нас не смотрела, а Катя цокает когда сосет и визуально мне она не понравилась, тк Мише тоже подрезали и помню какая была. Стоматология на Куйбышева соседнее здание с детской поликлинникой.
Olga,Оль, а вас кто-то направлял туда из нашей полик-ки? И где находится стоматолог?
Подрезать 1 июня наверно пойдем, если записаться получится в среду
Мише подрезали месяца в 4...вот он кричал....и держали его втроем! Надеюсь тут легче все пройдет...
19 мая 2011, 17:08
Елена Чебыкина, с покупкой! Она делается в горизонтальное положение?
19 мая 2011, 17:09
Olga,я Кирюшк в 1,5 мес постригала уздечку. боялась безумно этой процедуры. но зря боялась)))
лор сказала сразу дать грудь ему, чтобы кровь остановилась. в итоге он даже пикнуть не успел.
лор сказала сразу дать грудь ему, чтобы кровь остановилась. в итоге он даже пикнуть не успел.
19 мая 2011, 17:18
Valensia,Валя ты меня утешила...а то псни и танцы с бубнами после того как мише подрезали я до сих пор помню....хотя и грудь давала и что только не делала, он просто орал благим матом....
19 мая 2011, 17:28
Елена Чебыкина,прикольная колясочка. я вот безумно хочу квинни запп экстра 🙂 прям не могу хочу, но ее только на заказ, а нам сейчас такие расходы не по карману... или ждать ,когда сможем купить ,или купить ее аналог ЛК.Но аналог тоже тока на заказ. :uglystupid2:в магазах походу нет тоже 🙁 :idiot2:
19 мая 2011, 17:48
Olga,но ты занешь, мне кажется у нас ничего не изменилось после подрезания)))) то есть считаю что зря эту процедуру делают)))
если потмо в более страшем возарсте возникают проблемы с логопедической точки зрения, то просто делают упражнения на растягивание уздечки.
ну вот не люблю я последнее время хируругические вмешательства в здоровье ребенка))))
если потмо в более страшем возарсте возникают проблемы с логопедической точки зрения, то просто делают упражнения на растягивание уздечки.
ну вот не люблю я последнее время хируругические вмешательства в здоровье ребенка))))
19 мая 2011, 17:50
Valensia,Валя, вот честно и сама не знаю....если про Мишу, то заговорил он и с подрезанной уздечкой поздно...точнее не в ней же дело ...а Катя да цокает сильно, но сосет хорошо, 1300 за первый месяц набрала. Вообщем не знаю я надо или не надо все это.
19 мая 2011, 18:14
выложила вконтакт фотки с крещения 🙂 http://vkonta***kte.ru/album2008165_133243040
20 мая 2011, 01:06
Всем доброго утра! В аптеке на тополиной сказали дефицит эуфлорина, поедем в центр искать! А нам комиссия еще предстоит... с ужасом ее представляю.
20 мая 2011, 01:23
Всем привет. Встреча точно отменяется?
20 мая 2011, 01:31
Привет девочки!!
Елена Чебыкина,Лена, поздравляю с покупкой. Пошла я тоже Юле звонить, хочу на рождение племянника (цы) подарить электронные качели. Вот знала бы про эту дамочку заранее, время сэкономила, не бегала по городу за коляской.
Елена Чебыкина,Лена, поздравляю с покупкой. Пошла я тоже Юле звонить, хочу на рождение племянника (цы) подарить электронные качели. Вот знала бы про эту дамочку заранее, время сэкономила, не бегала по городу за коляской.
20 мая 2011, 01:39
Елена Чебыкина, поздравляем с покупкой.
20 мая 2011, 02:20
Всем приветик!!!!!!!!!!
Лена с покупкой!!! А там все производители у нее есть, тож что ли съездить посмотреть прогулку компактную...
Ольчик, мое мнение(как логопеда от части) подрезать уздечку сейчас, Катюня ничего не запомнит даже и не поймет, тока не тяни. Не каждую уздечку потом можно растянуть, тем более она тканеая, обрастет сосудиками и капец, резать в сознательном возрасте, ну зачем Катюшке такой стресс потом, ни к чему.
Мы уже который день за городом тусуемся, красота...природа...вера приехала так устала, что как оказалось с утра, даже не поставила машину на стоянку. Муж с утра вышел и офигел, пригрозил мне пальчиком. В машине автолюлька, коляска, коврик развивающий наш походный и всякой мелочи, вощем для алкашей и нариков был бы хороший улов и повод разбить стекло...
Я так понимаю тусовку перенесли, значит я спокойно проведу встречу и не буду срываться с нее.
Настя,Лешик чудесный малыш!!!
Лена с покупкой!!! А там все производители у нее есть, тож что ли съездить посмотреть прогулку компактную...
Ольчик, мое мнение(как логопеда от части) подрезать уздечку сейчас, Катюня ничего не запомнит даже и не поймет, тока не тяни. Не каждую уздечку потом можно растянуть, тем более она тканеая, обрастет сосудиками и капец, резать в сознательном возрасте, ну зачем Катюшке такой стресс потом, ни к чему.
Мы уже который день за городом тусуемся, красота...природа...вера приехала так устала, что как оказалось с утра, даже не поставила машину на стоянку. Муж с утра вышел и офигел, пригрозил мне пальчиком. В машине автолюлька, коляска, коврик развивающий наш походный и всякой мелочи, вощем для алкашей и нариков был бы хороший улов и повод разбить стекло...
Я так понимаю тусовку перенесли, значит я спокойно проведу встречу и не буду срываться с нее.
Настя,Лешик чудесный малыш!!!
20 мая 2011, 02:35
Встречи не будет, тогда тоже буду заниматься своими делами, хоть окна помою :ура:
20 мая 2011, 02:45
доброе утро!
llisa,окна?????? так дожди же обещают
20 мая 2011, 02:46
key,Насть, мы гуляем с 13-00 до 15-00, режим е-мое
по другому Лиза будет капризулька)
что то дочь взяла за правило просыпаться в 7-00, взрослеет что ли?
по другому Лиза будет капризулька)
20 мая 2011, 02:47
vesnaЯ
доброе утро!
да, я еще с зимы не мыла, пылища жуть, помою хотя бы на кухне.
20 мая 2011, 02:49
vesnaЯ
мы каждый день стали вставать в 6 утра, а иногда и в 5 и все выспались, ужас какой то. Потом засыпает в 8.00, а уже старшая встает и мой сон коту под хвост :uglystupid2:
20 мая 2011, 02:57
всем доброе утро! Мы ещё спим! Вчера с пиратов пришли тока в час ночи. хорошо вам погулять в парке! пофотайтесь! :рай:
20 мая 2011, 03:00
Анютк@
всем доброе утро! Мы ещё спим! Вчера с пиратов пришли тока в час ночи. хорошо вам погулять в парке! пофотайтесь! :рай:
мы гулять не идем
20 мая 2011, 03:06
Доброе утречко!
А мы вчера как уснули в 9 вечера и проснулись сегодня в 5.30. Хоть выспалась блин. Только доча в 5.30 проснулась и все. Играть нам надо.
Анютк@, я так понимаю это веснушка? Новичок?
А мы вчера как уснули в 9 вечера и проснулись сегодня в 5.30. Хоть выспалась блин. Только доча в 5.30 проснулась и все. Играть нам надо.
Анютк@, я так понимаю это веснушка? Новичок?
20 мая 2011, 03:09
Анютк@,куды Веснушку дела????? :cry:
20 мая 2011, 03:10
доброе утро! эх зря встречу отменили(( погода то вроде нормальная
20 мая 2011, 03:16
оу, где я? я с телефона, хз ппочему новичок. ммм а я думала встречаетесь, погода уже вчера вечером была норм
20 мая 2011, 03:30
а кто был на улке???
во что ребенка то одевать???
20 мая 2011, 03:30
Анютк@, нет Ань, решили вроде как перенести встречу((
20 мая 2011, 03:35
vesnaЯ
а кто был на улке???
присоединяюсь к вопросу
20 мая 2011, 03:43
LENOK74, а на какой день? Млин забиваю своё имя и пароль, а заходит как клон((( :uglystupid2:
20 мая 2011, 04:11
Анютк@, :2funny:я тоже читаю и ничего понять не могу кто это у нас тут новичок :2funny:
Девочки нам сегодня 4 месеца, йохоуууууууу))))) :lol: :lol: :lol:
20 мая 2011, 04:15
Marsu
Анютк@, :2funny:я тоже читаю и ничего понять не могу кто это у нас тут новичок :2funny:
С даткой вас!!! Здоровья крепкого-крепкого!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
20 мая 2011, 04:32
Marsu, поздравляем с даткой. :ой засмущали: :пятачок с шариком: :рай:
20 мая 2011, 04:45
Ириша, Натуську с др!!!!
Девчи, на улице жесть...ща бегала до машины за ноутом, так меня чуть не сдуло...сижу латте горяяченкий пью))
Девчи, на улице жесть...ща бегала до машины за ноутом, так меня чуть не сдуло...сижу латте горяяченкий пью))