Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 23 из 37
Серебряшка
Елена Чебыкина,скажи же у нее там склад!! 🙂
ПОКАЗЫВАЙ ДАВАЙ КОЛЯСОЧКУ 🙂

У нее там их теперь два

euro-cart-lira-3$1.png
Елена Чебыкина, 🙂 с покупкой
Olga, жалко крошку. У нас массажистка женщина классная, так вот она мне сказала, что если скажут подрезать уздечку, то делать лучше всего это до  3-х месяцев, пока эта уздечка пленочкой и через нее не идут кровеносные сосудики. Вам что сказалали, когда подрезать идти?
sutemeva,ооо все как у нас было в месяц)) теперь только водянка яичек осталась)) вот думаю как лечить.
пупочное кольцо показали как заживлять? выкладывай на ТВЕРДУЮ ПОВЕРХНОСТЬ на дивотик, делай перекретсный массаж животика-груди и вибрационные движения пальцами по точкам вокруг пупука. нам помогло. кажде переодевние ему вибрацию делала и кольцо затянулось.
Белочка,спасибо  большое за подсказку, будем искать-пробывать. посмотрю под микроскопом наверное сначала.
Белочка, спасибочки.

Только цвет немного не тот, что я хотела.
Серебряшка
Olga,Оль, а вас кто-то направлял туда из нашей полик-ки? И где находится стоматолог?
да на комисси дали направление, точнее я сама попросила тк логопед нас не смотрела, а Катя цокает когда сосет и визуально мне она не понравилась, тк  Мише тоже подрезали и помню какая была. Стоматология на Куйбышева соседнее здание с детской поликлинникой.
Подрезать 1 июня наверно пойдем, если записаться получится в среду

Мише подрезали месяца в 4...вот он кричал....и держали его втроем! Надеюсь тут легче все пройдет...
Елена Чебыкина, с покупкой! Она делается в горизонтальное положение?
Olga,я Кирюшк в 1,5 мес постригала уздечку. боялась безумно этой процедуры. но зря боялась)))
лор сказала сразу дать грудь ему, чтобы кровь остановилась. в итоге он даже пикнуть не успел.
Valensia,Валя ты меня утешила...а то псни и танцы с бубнами после того как мише подрезали я до сих пор помню....хотя и грудь давала и что только не делала, он просто орал благим матом....
Елена Чебыкина,прикольная колясочка. я вот безумно хочу квинни запп экстра 🙂 прям не могу хочу, но ее только на заказ, а нам сейчас такие расходы не по карману... или ждать ,когда сможем купить ,или купить ее аналог ЛК.Но аналог тоже тока на заказ. :uglystupid2:в магазах походу нет тоже 🙁 :idiot2:
Olga,но ты занешь, мне кажется у нас ничего не изменилось после подрезания)))) то есть считаю что зря эту процедуру делают)))
если потмо в более страшем возарсте возникают проблемы с логопедической точки зрения, то просто делают упражнения на растягивание уздечки.
ну вот не люблю я последнее время хируругические вмешательства в здоровье ребенка))))
Valensia,Валя, вот честно и сама не знаю....если про Мишу, то заговорил он и  с подрезанной уздечкой поздно...точнее не в ней же дело ...а Катя да цокает сильно, но сосет хорошо, 1300 за первый месяц набрала. Вообщем не знаю я надо или не надо все это.
Всем доброго утра! В аптеке на тополиной сказали дефицит эуфлорина, поедем в центр искать! А нам комиссия еще предстоит... с ужасом ее представляю.
Всем привет. Встреча точно отменяется?
Привет девочки!!
Елена Чебыкина,Лена, поздравляю с покупкой. Пошла я тоже Юле звонить, хочу на рождение племянника (цы) подарить электронные качели. Вот знала бы про эту дамочку заранее, время сэкономила, не бегала по городу за коляской.

Елена Чебыкина, поздравляем с покупкой.
Всем приветик!!!!!!!!!!
Лена с покупкой!!! А там все производители у нее есть, тож что ли съездить посмотреть прогулку компактную...
Ольчик, мое мнение(как логопеда от части) подрезать уздечку сейчас, Катюня ничего не запомнит даже и не поймет, тока не тяни. Не каждую уздечку потом можно растянуть, тем более она тканеая, обрастет сосудиками и капец, резать в сознательном возрасте, ну зачем Катюшке такой стресс потом, ни к чему.

Мы уже который день за городом тусуемся, красота...природа...вера приехала так устала, что как оказалось с утра, даже не поставила машину на стоянку. Муж с утра вышел и офигел, пригрозил мне пальчиком. В машине автолюлька, коляска, коврик развивающий наш походный и всякой мелочи, вощем для алкашей и нариков был бы хороший улов и повод разбить стекло...

Я так понимаю тусовку перенесли, значит я спокойно проведу встречу и не буду срываться с нее.

Настя,Лешик чудесный малыш!!!
Встречи не будет, тогда тоже буду заниматься своими делами, хоть окна помою :ура:
доброе утро!
llisa,окна?????? так дожди же обещают
key,Насть, мы гуляем с 13-00 до 15-00, режим е-мое
по другому Лиза будет капризулька)

что то дочь взяла за правило просыпаться в 7-00, взрослеет что ли?
vesnaЯ
доброе утро!
llisa,окна?????? так дожди же обещают

да, я еще с зимы не мыла, пылища жуть, помою хотя бы на кухне.
vesnaЯ
что то дочь взяла за правило просыпаться в 7-00, взрослеет что ли?

мы каждый день стали вставать в 6 утра, а иногда и в 5 и все выспались, ужас какой то. Потом засыпает в 8.00, а уже старшая встает и мой сон коту под хвост :uglystupid2:
SoniMa,Мелиссу с 4 месяцами)))
всем доброе утро! Мы ещё спим! Вчера с пиратов пришли тока в час ночи. хорошо вам погулять в парке! пофотайтесь! :рай:
Анютк@
всем доброе утро! Мы ещё спим! Вчера с пиратов пришли тока в час ночи. хорошо вам погулять в парке! пофотайтесь! :рай:

мы гулять не идем
Доброе утречко!
А мы вчера как уснули в 9 вечера и проснулись сегодня в 5.30. Хоть выспалась блин. Только доча в 5.30 проснулась и все. Играть нам надо.

Анютк@, я так понимаю это веснушка? Новичок?

Анютк@,куды Веснушку дела????? :cry:
доброе утро! эх зря встречу отменили((  погода то вроде нормальная
оу, где я?  я с телефона, хз ппочему новичок. ммм а я думала встречаетесь, погода уже вчера вечером была норм
а кто был на улке???
во что ребенка то одевать???
Анютк@, нет Ань, решили вроде как перенести встречу((
vesnaЯ
а кто был на улке???
во что ребенка то одевать???

присоединяюсь к вопросу
LENOK74, а на какой день? Млин забиваю своё имя и пароль, а заходит как клон((( :uglystupid2:
Анютк@, :2funny:я тоже читаю и ничего понять не могу кто это у нас тут новичок :2funny:
Девочки нам сегодня 4 месеца, йохоуууууууу))))) :lol: :lol: :lol:
Marsu
Анютк@, :2funny:я тоже читаю и ничего понять не могу кто это у нас тут новичок :2funny:
Девочки нам сегодня 4 месеца, йохоуууууууу))))) :lol: :lol: :lol:

С даткой вас!!! Здоровья крепкого-крепкого!

:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Marsu,ПОЗДРАВЛЯЮ
Marsu, поздравляем с даткой. :ой засмущали: :пятачок с шариком: :рай:
Ириша, Натуську с др!!!!

Девчи, на улице жесть...ща бегала до машины за ноутом, так меня чуть не сдуло...сижу латте горяяченкий пью))