Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 24 из 37
Marsu,поздравляю Тусю с 4-мя месяцами !
llisa,Ярославе то 5 месяцев!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
ага, у нас тоже опять ветер поднялся. Мы с Мишкой поспали сейчас часок :smitten:, я бы еще, наверно, часа три проспала. Особенно люблю спать, когда дождь идет :smitten: (хотя я всегда люблю спать :2funny: :2funny🙂
Анютк@, пока не решили на какой, видимо по погоде смотреть надо
Анютка, как пираты? планирую сегодня поход)) вы в каком кинотеатре были?
Marsu,с маленькой даткой вас ! здоровья вам!

llisa, вас с 5 месяцами !!!!!!вот и нас догнали 🙂
Девочки спасиииибо огромное)))
llisa,взаимно поздравляю))))
Kroshka,там на улице ваще жесть у меня яблоню пополам клонит перед окном((( а мне еще сеодня за закупками ехать)))  :smitten:
Marsu, с 4-мя месяцами вас!!!! :рай:
llisa,Marsu,поздравляю с датками!!!
llisa, ух совсем большие!!!

Все я до дому, если у кого под окнами что то пролетит, эт меня ветер носит :2funny:
llisa, и  вас с даткой поздравляю!!
SoniMa, с даткой вас :ой засмущали: :пятачок с шариком: :рай:
llisa,vesnaЯ, спасибочки!!!
llisa,Marsu, вас тоже с даткой! Здоровья вам и деткам!!!
SoniMa, вас с 4 месяцами!!!!!!  сколько у нас именинников  :smitten:

Блин девочки набираю логин и пароль, заходит на сайт в стает новичок и вообще ноль моей инфы, будто другой пользователь, чо за хрень?((
Анютк@, ты с телефона заходишь? действительно странно..
SoniMa, ооо, и вас с даткой!
Анютк@,Ань, и так другой пользователь.Ты тут Анютк@ сейчас , а вообще же Веснушк@...
а что с телефона?
Девочки огромное спасибо всем за поздравления!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :рай: :рай: :рай:
SoniMa,ой и вы уже большие, Мелиссочку с праздничком!!

Блин на улице и хорошо и плохо, свежо и солнечно, красота!!!!!!! Но ветер холодный, сильный!
Щас всё расскажу...я сейчас с компа..вообщем когда я тут регилась давным-давно регила логин Анютк@, потом в настройках учётной записи исправила отображать пользователям как Веснушк@...но логинилась на Анютку, но здесь у многих так...все ники меняют...дак вот, зашла с утра с телефона, забила анютка и пароль, зашла на сайт но как новичок, типа новый пользователь-клон...щас врубила комп, у меня всегда пароль сохранён на компе, зашла как обычно..потом нажала выйти, вышла, жму зайти и всё заходит как анютка и никакой веснушки нет..и вот что терь делать??
Всех с датками
На улице вообще ужас, не советую без необходимости туда выходить.
сын вчера затемпературил, спать рано лег, и темпа спала, всю ночь бегала проверяла и утром встал нормальный. что это было?.....я правда интерферона ему сразу закапала
Анютк@, пиши в баги и траблы форума, ты не одна такая! жалуйся главному модератору и тебя поищут и вернту всю информацию
Анютк@,попробуй оп\ять изменить уч. записи
Всем привет 🙂

SoniMa, llisa,Marsu, с даткой деток  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Анютк@,что -то жесть какая -то... напиши модерам,правда...
Добое утро! Всех именников SoniMa, llisa,Marsu с прадздникми!
SoniMa,
ооо девочки SoniMa, llisa,Marsu с датками!! такие большие малыши!!!!
Афина Паллада
Анютк@, пиши в баги и траблы форума, ты не одна такая! жалуйся главному модератору и тебя поищут и вернту всю информацию

Женя а куда писать? я не знаю где тут писать про баги и кто главный модератор(
Девочки всех малявочек с датками!
Olga,спс за ссыль пошла читать..злая ужасно
Девчоки, второй раз даю на пробу Владуське пюре грушу магазинное и она второй раз на след. день не какает вообще, тока через день, эта че???
девочки а ещё подскажите где тут поиск пользователей по нику?
Kroshka, груша может крепить, может она на вас так действует
sutemeva,у меня у Лехи тоже короткая уздечка... поэтому видимо соски болят до сих пор 🙁((Kroshka, пасипа)))
vesnaЯ, ща выздоровлю и пойдем гуль-гуль... а то перезаражаю вас (
Серебряшка, Веснушка у нас раньше Анюткой была 🙂)) видимо глюк такой отменныый.
АНЯ попробуй с компа выйти, если трабл сохранится - пиши админам.
Kroshka, с началом прикормов всегда так, и какахи будут уже не такие жидкие