Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 25 из 37
Valensia
SoniMa,
SoniMa
Валя, вы как лечились? У нас, похоже тоже бронхит у малявочки((

мы 5 уколов цефтриаксон проставили (завтра последний) это антибиотик и очень больной укол, поэтому ставится вместе с новакоином; пьем аскорил по 2,5 мл 3 раза в день ( я его с настоем ромашки развожу в равных пропорциях чтобы не атк сладко было и он из бутылочки выпивает); делаем ингаляции 4 раза в день с физраствором по 10 минут; пьем фенистил по 5 кап 3 раза в день; нос санируем физ раствором и по необходимости фенистилом, но уже не делаю этого, только физ раствром смачиваю. еще даю теплое питье и в безрукавочке из шерсти мериноса спит он у меня чтобы грудка грелась.
ты не запускай. еслси кажется, сходи ко врачу, чтобы вам легкие послушали. это дело серьезное. у меня муж в 3 мес переболел бронхитом, но там мама запустила и не долечила. теперь всю жизнь мается и до бронхиальной астмы дошло. жуть как мучается.

Валя, спасибо.
У нас такое лечение: ингаляции с беродуалом 3р в  день, ингаляции с физраствором 3р в день, лазолван, фенистил, сегодня аугментин назначили.
key,дык я знаю.просто она сейчас и так с  компа
SoniMa,капец, вы уже начали пить аугментин???? у нас на него такая дикая реакция была,все лицо обсыпало, темпа не снижалась, рвота. Пришла потом заведующая и сказала, ставить цефтриаксон.
SoniMa,ага,я тоже у Милавицы беру  :mrgreen:
key,Настен, Лешик-лапка))))) Фотки классные. А у нас такое же одеялко, даже два, остались еще из моего детства, они такие клевые, столько лет прошло, а состояние идеальное)))
Майрик, нет, еще не начали. Теперь вот и страшно начинать, а он уже куплен... ((
SoniMa
TiNka
тут про размеры говорили - у меня бул В, стремящийся к С, а вот теперь - Е!!!! И оэто с объемом 75см!!! Бюзик подобрать нереально, только заказывать!!! Да и титьки теперь болтаются - фу, я даже мужа стесняюсь... 🙁(((

У Милавицы есть такие размеры, я только ею и спасаюсь. У меня до беременности и родов 75е был  :ой засмущали:

у мня тоже подвисает 🙁((
бесит аж
ничего уже не сделать с этим а?
Майрик, дадад))) это одеялко я жевала и брат мой жевал))) терь Леха жевать бует))
SoniMa,ну ты последи за ее состоянием, если вдруг побочные явления будут, сразу врачу сообщи, чтобы не затянуть. Я из-за этого антибиотика реально 5 дней потеряла, т.к. врач участковый уверял, что на антибиотик не может быть такой побочки.
key, говорят, после кормления грудь уменьшается до исходных размеров, даже бывает меньше становится. Насчет подвисания даже не знаю, может есть какие-то упражнения.. Но в моем случае, думаю, уже ничего не поможет.
Майрик, да, конечно. Спасибо, хоть знать буду теперь, на что обратить внимание.
Kroshka
Анютка, как пираты? планирую сегодня поход)) вы в каком кинотеатре были?

ой ты знаешь мне понравилось и опять нифига не закончилось)))..но может потому, что я фанатка пиратов и Депп с Джефри Рашем мне очень нравятся! Ходили в синемапарк в три д...
key,как сказал мне мой муж,когда я печально смотрела на свою грудь- "ты же мама!и я благодарен тебе за то,что ты кормишь наших детей. и люблю я тебя не за грудь."
Майрик,key,и у нас такое же одеялко))) и в детстве у меня такое было))))

девочки,кто-нибудь пьет Чарозетту?
key,да я уже выходила, пароль меняла-толку ноль целых ноль десятых....кто-нить знает где в мозиле куки, не могу найти, забыла напрочь где они....модерам уже написала, Аидику анписала..не знаю, посмотрим....так блин жалко..стока инфы в переписке и тем своих найти не могу, закладочек(((
Sasha_tishina,молодец! 🙂 мне мой тоже говорит,что не в груди и попе счастье 😉 что он меня любую любит...
но тут уже дело во мне , я-то себя такую не очень-то и люблю :-|
Анютк@,C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\имя_профиля.default\cookies.sqlite

В формате БД SQL Lite.

напиши в адресе мозилы:
about:cache
Белочка,какахи потом через день нормальные, но кааааак навалит до ушей. Я ей первый раз давала его месяц назад, пару ложек и вчера вот пару ложек и результ один и тот же...а давала просо грушу натертую все норм)))
SoniMa,вы и правда уже большие, чет у всех детки таки худышки, а у мя хомячка :2funny:
Kroshka, я б свою в худышки с трудом записала... Может рядом с вами и будем худышками ))
Аня, вот твой действительный профиль http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=5811 а вообще клонов создалось у твоей учетки штук 20 🙁
key,ни че уже не поможет))) привыкай к титькам таким))) У меня  в титьках ваще жиру 0, молоко закончится и снова, буду в лифчик вкладывать. Хотя щас грудь которая пустая, ни че такая, обвисшая явно дело, но очень даже ничего :2funny: :crazy2:
Настя, ну элементарые упражнения для укрепленяю мышц поддерживающих грудь делай, конечно не будет как До, но очень даже ничего смотрится 🙂
давайте устроим флешмоб в поддержку Анюткиного ника))))
Владуська у меня опять сама уснула на кровати нашей, при чем я с ней лежала, как раньше, а она от меня отпихивалась..тока отошла, все ре глазки закрыл и засапел....мож я пахла не вкусна, вроде в душе была, понюхала ся :2funny:
Серебряшка, я только планирую купить Чарозетту. Девочки, у меня месячных нет и нет еще. Все ранво надо противозачаточные пить???
Анютк@, надо спасать Веснушку!!!
Olga,Оля, ага..я уже Аидику ссыль отправила своего профиля....и своих клонов в поиске нашла, ну пипец))))) я так поняла модераторы особо ничего не делают....буду ждать..что ещё остаётся....думала на нашем форуме таких багов быть не может, ан нет :knuppel2: :idiot2:
Елена Чебыкина, сколкьо стоит коляска такая??? У нее б/у или новые? Обязательно с ней созвонюсь 🙂)
я продала нашу люлечку красивульску. ну не спали мы в ней вообще!!  Постаивли крвоать с Мобилем. Никухе нравится!!!! Даже утром в кровати поспала, но сначала укаченная на руках. Поглядим что дальше будет 🙂)
Olesss,у нее в основном б\у, но , знаешь, такие очень даже ничего б\у! есть и похуже ,конеш.
а Чарозетту все равно пить надо...
А я хотела спираль поставить сразу после родов, а моя гиня отправила гулять до 3 месяцев, вот теперь задумалась, пить противоЗАЙчаточные или все таки спираль?
Майрик, Тоня вы когда отчаливаете? Тебя кто-то сопровождать будит или ты одна с детьми и чемоданами?
SoniMa,ты бе бердоуалом не увлекалась. его деткам маленкьим с бООООльшой осторожность надо. это вам рвач прописал? у меня даже мужу астматику его не советуют часто применять. тольео краткосрочными периодами. я знаю что бронхоспазмы им откачивают. аскорил не пробывали. мне очень понравился. там несколько препаратов вместе.
кстати про ингаляции. а с ротоканом не пробывала? ромашка аптечная это. очень быстро снимает воспаление.
Майрик, мне вообще гиня сказала спираль тока как с ГВ покончим..но я ещё думаю нужна ли она мне....прям проблемы с предохранением....
Sasha_tishina
key,как сказал мне мой муж,когда я печально смотрела на свою грудь- "ты же мама!и я благодарен тебе за то,что ты кормишь наших детей. и люблю я тебя не за грудь."

ха) мне также говорит. но у меня другие траблы, я ее такой большой не люблю и не понимаю зачем девочки молоденькие стремяться, силиконом накачивают. это ужасно некрасиво. эх, где мой упругий 3ий размер)))) а не эти бидоны непонятного 6го)))
Елена Чебыкина,зимой в чем будете ездить?
Я все думаю, если сменить коляску 3в1, т.к. в квартире места мало, то в чем же зимой ездить.Санки покупать?
Белочка
Майрик, Тоня вы когда отчаливаете? Тебя кто-то сопровождать будит или ты одна с детьми и чемоданами?

Надя, в следующий четверг, 26 числа ночью улетаю. Папа мой полетит в сопровождении, я с двумя вряд ли смогла бы))))
birdie,а почему думаешь, что в прогулке не сможете гулять? у меня никаких проблем не возникало. я в снега Кирилла в тросточке возила. да и не особо много гуляют симой.. а самое главное, не так уж далеко. вышли у подъезда и во воре лопатой помахали и домой греться))) а надо куда у тебя руки, рюкзак или муж с машиной есть.
Анютк@
Майрик, мне вообще гиня сказала спираль тока как с ГВ покончим..но я ещё думаю нужна ли она мне....прям проблемы с предохранением....

такая же ерунда, с предохранением проблемы одни.
девочки, не могу второй день дозвонится до Доброго доктора на Кыштымской. они что не работают уже????
Серебряшка, кстати все отписаться забываю: вы с Полей такие красивые!!!! 🙂)