Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 26 из 37
Valensia, работают-работают! Мы там недавно весы брали, а потом в компании "Крошка и К" 🙂))
Valensia,Валя, как Семён себя чувствует? Кирюха то не болеет?
Valensia
девочки, не могу второй день дозвонится до Доброго доктора на Кыштымской. они что не работают уже????
у них ремонт та намечался по осени...
Майрик, ааа...как быстро время летит, вот вы уже и уезжаете!

А про предохранение, у меня что-то голова болит тоже по этому поводу, таблы не хочу, спираль не знаю...презы бесят
Майрик,сегодня ходила с тремя на прием.. цирк конечно, как цыгане мы))))
Семе сегодня последний укол поставили, с понедельникак востановительные будем процедуры уже делать. Кир еще дома сидит, хочу его окончательно долечить и прививку от гемофильной палочки вколоть ему. достал уже болеть)))
до 26го надо еще погулять ;-)
Olesss, там у нее много и б/у и нового. Реально глаза разбегаются.
birdie, нам за наш польский танк предложили всего 500р (хотя она наверное так и стоит б/у). Меня эти 500 руб. не спасут. Я нашу коляску оставила себе. Она у меня теперь кроватью балконной служит. Даже если на купленной трехколеске зимой не проеду, достану танк. Я вроде 3-го рожать не собираюсь, потом все эти коляски продам или раздам.
про предохранение: из всего чем пользовалсь за жизнь свою половую)))) больше всего понравилось кольцо НоваРинг. вводишь 1 раз как тампон и на 21 день оставляешь там. потом 7 дней перерыв и вставляешь новое. думала муж чувствовать будет.. или вылезет с ним как-нибудь надетым))))) но такого не было и он даже не замечал этот способ предохранения.
НО кажется его нельзя кормящим. там тоже гормоны что в таблетках в мембрану "заделанные" и выделяются 21 день напосредственно ТУДА.
сейчас думала про Мирену. уж поставить один раз и забыть об этой беде. но надо сначал шейку хорошо проверить. вообщем идти надо, а ноги чтот не доходят в ту сторону никак)))
Valensia,конечно нужно, в любом случае увидимся, лампу тебе верну, она нас так спасла  :ура: :mrgreen:
Елена Чебыкина,а Юлия бу коляски берёт, если тока что-то приобретаешь у неё?
по поводу груди - у меня и с первым ребенком и сейчас до беременности был 75С сейчас 80E. Но после кормления все вернулось в норму. Только надо сказать, что я обе беременности и период кормления просто жила в бюстике. Ох и надоел он мне, но результат стоит того.

по поводу контрацепции - я в 1 мес. ходила к гине, она сказала, что пока менсов нет, лучше таблы не пить. Сказала, что при ГВ лучше всего презы. Я их терпеть не могу! Вот и маемся.
а женскими презервативами кто-нибудь пользовался?  :roll:
Анютк@, вот этого не знаю не спрашивала. А ты позвони, я тут писала ее телефончик.
Елена Чебыкина,ну а скок коляска то стоит?? или это секрет фирмы??
Olesss, не 4600
Мы кстати сегодня уже колясочку опробовали на прогулке.  Единственное, что мне не нравится - ручки только сзади, не перекидываются. Хотя моей доче пофиг даже если солнышко в лицо светит
девочки, можете порекомендовать хирурга-ортопеда? кто-нибудь ходил платно?
Елена Чебыкина,она легкая? сколкьо весит? Ниче твоя Настенка - солнцелюбивая!!! Моя от солнца прячется, глаза зажмуривает, вертится!!!
Olesss, 5 кг. А главное - она замечательно заезжает на ступеньки! Т.е. не надо вставать попой к ступенькам и тянуть. Достаточно просто завозить ее вперед. Я сегодня на свой 4-й этаж без лифта взлетела!
Valensia
а женскими презервативами кто-нибудь пользовался?  :roll:
это что такое??
Kroshka,видать груша ее не слабит. У нас с яблок послабление. Грушу пока не давала. Только настоящую лизнула, но прочухала что вкусно.
Анютк@,тебе везет на взлом, то одноклассники, то тут(((
Marsu, SoniMa, с четверочкой!
llisa,с пятерочкой вас!
Valensia,вот и ломаю голову))) в эту зиму не особо как-то гуляли дети. У нас зима, либо все тает, либо морозы, что дома все сидят. В санках зимой уже можно будет ездить?
Olesss,оц мы тоже от солнца вертимся, может даже захныкать. Вот и иду боком у коляски.
Елена Чебыкина,Настю в коляску лежа кладешь или приподнимаешь? Не скатывается вниз? Че-то я прослушала, у кого покупать колясочку? 🙂
birdie, у нас в санках и в 1.5 года сын не хотел сидеть....
про грудь - у меня "ДО беременности" был размер 2,
сейчас пустая "0", я застрелится хочу или силликоновые титьки
birdie,я меня Никита родился в апреле. в первую зиму мы купили ему санки Дэми с толкателем и что самое важное с теплой накидкой на ноги и он сначала полулежа, а к концу зимы сидя ездил. а по весне купили трость ему к году получается.
birdie, там положение с ооочеень маленьким подъемом. Угол получается где-то градусов 170. Настя вроде не скатывалась, но я пеленку фланелевую стелила. А вообще там ремни нормальные.
birdie,дак тут не взлом, тут ОШИБКА на сайте((( я ж имя и пароль пишу, заходит но не ко мне))) :tickedoff:
Olga,а как хотел?)))
birdie,в коляске 🙂 или на руках...мне кажется они еще маленькие будут зимой, элементарно заваливаться будут.
Майрик,при ГВ нельзя спираль
Серебряшка,при ГВ можно спираль. почему нельзя то? там ведь нет гормонов. нельзя все что имеет высокие дозы гормонов изза проникания в молоко. таблетки можно тоже только типа микропили.
спираль то почему нельзя? только ее и презики кажется и можно)))
Valensia,фу , я кольцо хотела написать  😀
Olesssспасибо :ой засмущали:
Анютк@, да , она берет б/у без разницы покупаешь у нее что-нить или нет
Valensia,ага, я тож кольцом предохранялась и планирую в дальнейшем его. Правда один раз был прикол, любимый в него, как лев в кольцо, так и вышел... :2funny:ржали на всю ивановскую
Kroshka, :2funny: вот я подсознательно всегда такого момента и ждала когда пользовалась))))) невольно посматривала в ту сторону в ожидании картины маслом :2funny:
Valensia
SoniMa,ты бе бердоуалом не увлекалась. его деткам маленкьим с бООООльшой осторожность надо. это вам рвач прописал? у меня даже мужу астматику его не советуют часто применять. тольео краткосрочными периодами. я знаю что бронхоспазмы им откачивают. аскорил не пробывали. мне очень понравился. там несколько препаратов вместе.
кстати про ингаляции. а с ротоканом не пробывала? ромашка аптечная это. очень быстро снимает воспаление.

Конечно, врач прописал. Я вообще лекарства боюсь сама назначать... У нас, походу, врач любит беродуал, что старшую им лечили несколько раз, что младшую. Три капли разводим в физрастворе и делаем ингаляции три раза в день. Про аскорил и ротокан почитаю, спрошу завтра...
Вот интересно, и у вас бронхит, и у нас, а лечение вообще разное  :не знаю:
Вы анализы какие-то сдавали?
SoniMa,мазок сдали вчера из зева-носа. мочу-кровь.
уменьшили все лекарства нам, к концу недели на ноль сходим и с понедельника будем свечки ставить и пребиотки пить. типа восстановительный курс
Marsu, с датой!!! вы в голос смеетесь???
На у лице и правда жесть - вернулись с ЛФК - еле коляску доперла - сдувало прям...
SoniMa, llisa, вас тоже с датой!!!!
SoniMa, спасибо за подсказку, надо будет зайти, посмотреть в милавицу, только я ж еще и привереда, мне многое не нравится
Valensia, напиши потом, какие пребиотики. Нам тоже ведь надо будет.
спасибо всем за поздравление новоселья, пока все разбираю) целая комната коробок с вещами))

читала на 63 странице вас, думала почти дочитала, а тут раз и 71 страница уже)))
погода сегодня ужасная, ветер сносит, ждем тепла и встречаемся) а можно кстати и в парке Пушкина организоваться как-нибудь)
я думаю спираль ставить) но ее минимум через полгода после родов.
Про размер груди у меня сейчас С, а был В)) мне нравится)

нам кстати пока я отсутствовала 2 месяц а исполнилось) сеодня только взвешала Костю 6 кг (+1,5) за месяц. Да здравствует слинг!
kisulya, хорошая прибавочка с 2мя месяцами прошедшими
kisulya,в Пушкина узкие дорожки и как то все куцо, не разгуляться))