Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 27 из 37
вы девчонки и наболтали,даже не перечитать вас!!!
ПО результатм крови, у нас низкий гемоглобин - 106, при нижней границе 110... Вроде ем все и мясо и яблоки... Блин, железо надо начитнать пить
наташечка
вы девчонки и наболтали,даже не перечитать вас!!!
девочек с датками! :рай: :рай: :рай: :smitten:
Белочка, спасибо ) выздоравливайте!
Kroshka, ну да, парк Пушкина такой) маленький, пикник не устроить) номожет кто-то только до него может доехать
Olesss, у нас тоже гемоглобин низкий - 105, я пью железо теперь, а еще сказали вводить докорм в виде сока, а потом пюре (между кормлениями), но этим я займусь после того, как уколы проставим...
kisulya, с 2 месяцами вас!! 🙂

Всем хорошего пятничного вечера и клевых выходных!!!!!
Поздравляю малышей и мам с датками!
Kroshka, спасибо и вам тоже!!!!
Предстоящая погода совсем не радует, все время дожди и ветер северный!
kisulya, Костика с даточкой!!! мы завтра утром отбываем на выхи в село)) там нет инета и связи вообще, не теряйте)))) глядишь и вернут меня за выходные))
Анютк@, возвращайся конечно! Но сначала воздухом подыши свежим)
kisulya, спасибо, ложная тревога была видимо.
Анютк@,  хорошего вам отдыха, а мы в городе остаемся, у папки нашего работа. Зато на завтра гостей пригласила
У меня Лена сегодня как то резко повзрослела. Взгляд стал другой, более осознанный
мы с июня собрались в бассейн ходить. Выбираем или в Какаду или Ихтиандр (на С.Юлаева,32). Сегодня ездили в Гиппократ - анализы сдавать, врачей проходить. С автолюлькой конечно тяжело :crazy2: язык на плечо... Сегодня ветрище, жуть! Хоть бы завтра была хорошая погода!!!! Хотим в саду переночевать
Девочкииииииииииии,
на бепантен может быть аллергия??????
у Лизки сопрела щечка и весок, она слюней напускала потом спала так
и вылезло раздрожение+опрелость
намазала бепантеном и через 2 часа  личеко покраснело
и покрылось красными прыщиками(((
vesnaЯ
Девочкииииииииииии,
на бепантен может быть аллергия??????
у Лизки сопрела щечка и весок, она слюней напускала потом спала так
и вылезло раздрожение+опрелость
намазала бепантеном и через 2 часа  личеко покраснело
и покрылось красными прыщиками(((

Честно говоря, первый раз слышу о такой аллергии. А вы раньше не мазали этим кремом?
Елена Чебыкина,нет, только детским кремом
им мазала только себя
vesnaЯ, надо смыть обязательно.
Елена Чебыкина,смыли уже
но ниче не прошло(((
vesnaЯ, может тогда фенистил дать капелек 3-5. От него плохого ничего не будет, а аллергическая реакция спадет.
Слушай, а это не потничка появилась?
Елена Чебыкина,она спит уже
не знаю, как что выгладет(((
как она выглядет???Лиза седня спотела пока спала(
вот, в яндексе нашла
c83d704d56121eaf5029752dfcbc3976.jpg
Она очень похожа на аллергию. Утречком проснется, умой ромашкой или чередой. Лавровый лист помогает хорошо.
ой, не у нас не так страшно
а что это?потничка у ребенка?
vesnaЯ, потничка тоже разная бывает. На фото уже запущенный случай. Ты все же поумывай ее, да и фенистил с утра дай. Но я думаю,если аллергия на крем и вы его смыли, то к утру само должно стихнуть, ну или пройти совсем
Елена Чебыкина,спасибки)
vesnaЯ, не за что
vesnaЯ,я полностью поддерживаю Елена Чебыкина, это 100% потничка
Доброе утро!!!)))
У американцев сегодня конец света!
Доброе утро!
birdie,Да-да сегодня в 06-00 должен был быть.
Девочки у меня сын постоянно тужиться и кряхтит сил уже нет и какать плохо стал, на руках вроде бы ничего, а как только положишь сразу кряхтит и тужиться... :-| из-за этого дома мы вообще не спим, только на улице когда гулять идем.
Пуси-Кэт,birdie, что за конец света?
Всем доброго утра! Мы опять встали сегодня в 6.00 и сна не в одном глазу до сих пор :uglystupid2:. Вчера вообще не спали как встали в 13,00 так и легли спать в 22.00 на ночной сон :tickedoff:, а старшая вообще легла в 3 утра жесть
Доброе утречко!

Афина Паллада

Да там они американец якобы как-то по другому прочитал Библию. Короче, сегодня в 6.00 по московск. времени должен был состояться конец света
Елена Чебыкина
Доброе утречко!

Афина Паллада

Да там они американец якобы как-то по другому прочитал Библию. Короче, сегодня в 6.00 по московск. времени должен был состояться конец света
т.е. мы его уже пережили)))))
я рассказик накатала свой http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.new.html#new
приветик всем!мы спали очень хорошо тьфу-тьфу, легли в 00.00 на ночной  сон, встали поесть в 04.00 и потом только 08.00 встали.старшего вчера с бубушкой в сад отправила на выходные.
У дочи ночью сопельки были....при чем это не молочко, а именно сопельки, Носик плохо дышит, она психует, утром проснулась вроде бы нормально дышит. Чем спасаться?
Белочка
я рассказик накатала свой http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.new.html#new
очень похоже как я рожала , только мне даже ктг не успели записать 🙂
Белочка
У дочи ночью сопельки были....при чем это не молочко, а именно сопельки, Носик плохо дышит, она психует, утром проснулась вроде бы нормально дышит. Чем спасаться?
физ раствор, отривин или аквамарис в носик и отсасывать....хотя я давно сама морскую соль развожу  капаю если что сыну...

а мы все разболелись кроме Кати пока, муж притащил заразу какую-то
а мы только что из стоматологии...лечили два зуба, без сил осталось 4 человека: Люба -ей лечили, я- ее держала, муж -держал матвея, матвей- просто орал! фухххх отдыхаем.. но у нас с зубами-просто капец!!!
Афина Паллада, Женечка сил тебе и Любе. где лечили?
Olga, я ночью ничего не стала капать, у нас тож какая-то зараза по дому ходит, сначала я, думала под кондером в машине простыла, но потом Сережка, сейчас вот у Леночки сопельки, а папу нашего ничем не возьмешь :2funny: