Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 28 из 37
Ух читаю ваши истори про лечение зубов...аж мурашки по коже.....
Белочка, а у нас наоборот папа притащит, сам быстренько выздоровет, а мы потом мучаемся, я точнее лечя всех
Белочка,по вашей наводке в Визите стоматолога!-  мне понравилась и врач и клиникиа, но блин цены((( а у нас дофига именно пульпитов- наследственность, мать ее!!!!
врач спросила почему по прописке не лечимся, рассказала ей что не реально мне с 3 детьми взять талончик просто на лечение, а тупо рвать зубы -не вариант... причем врач сказала что в курчатовском районе вообще ж*па с детской стоматологией.. лучше всего зубки лечить в ленинском р-не...
Белочка,обалденные роды)))
Доброе утро!
У Лизки утром все прошло, остались только мелкие бесцевтные прыщики
не понятно че было, а вот такие прыщики бесцветные у нее часто бывают
и видно их только на свету
Афина Паллада,мы живем в ленинском, лечим в районной поликлинике, меня устраивает, доча не плачет, но мы так же должны приходить к 7.30 за талоном, у нас папа бегает за ним
всем привет!!Ксюха уже 2ой день без меня не спит... главное засыпает вечером нормально, а через час просыпается и орет, на руках спит, а в кроватку кладу - сразу просыпается... приходится  ложиться сней, а муж на диване спит.... блин, так не пойдет.... ничего не понимаю...
TiNka, растет, меняется..а может что-то беспокоит. У меня подружка есть, дочка с ними спала до 3-х лет почти, отселили от себя в предверии рождения младших, так она мне говорила-ну что ты преживаешь, до свадьбы с тобой точно спать не будет 🙂
Эх...у Мишки темпа, не высокая пока, но еще не вечер как говорится 🙁
Olga, выздоравливайте. Что то у нас детки совсем разболелись у всех. :sad:
Так! девочки у  кого малышики не очень большие кому нужна большая пачка памперсов  Libero everyday на 3-6 кг, 46 шт, нам ее подарили, а я ее даже не вскрывала, т.к. в 1 мес мы уже весили 5800! забирайте просто так- она много места занимает!
birdie
Доброе утро!!!)))
У американцев сегодня конец света!

Не у американцев, а те кто Игова поклоняются, так что врут они все)))))
Афина Паллада
Так! девочки у  кого малышики не очень большие кому нужна большая пачка памперсов  Libero everyday на 3-6 кг, 46 шт, нам ее подарили, а я ее даже не вскрывала, т.к. в 1 мес мы уже весили 5800! забирайте просто так- она много места занимает!
вы где живёте?
Белочка,Ты знаешь Надь, вирус что-ли какой-то у всех, я с кем во дворе гуляю у половины пару дней назад появились сопельки.
наташечка,комсомольский 109 возле патриота
Надя сподвигла ты меня своим рассказом, тоже написал, пока все уменя спят...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.new.html#new

Кстати Катя у меня после того как сделали шейку спать больше стала, меня что-то смущает это..сколько спит ребенок в 1.5-2 месяца?
Olga,у нас два раза по 2,5 часа и три по часу
Пуси-Кэт
Белочка,Ты знаешь Надь, вирус что-ли какой-то у всех, я с кем во дворе гуляю у половины пару дней назад появились сопельки.

и у нас, у обоих детей сопли появились пару дней назад
SoniMa,врач посоветовала бифиформ в какой то суспензии или эмульсии. буду сегодня аптекарей мучить)))
kisulya
Пуси-Кэт

и у нас, у обоих детей сопли появились пару дней назад
и что думаете вирусное🙁 я так на простуду обычную надеялась...
Olga
Надя сподвигла ты меня своим рассказом, тоже написал, пока все уменя спят...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.new.html#new

Кстати Катя у меня после того как сделали шейку спать больше стала, меня что-то смущает это..сколько спит ребенок в 1.5-2 месяца?

мы сейчас 4-5 месяцев спим часа по 3, а на улице можем еще дольше
llisa, так то тоже..но поспит и минут 30 бодрствует, и дальше спать....вечером только может подольше непоспать, но там скорее я ей не даю, тк купания, гимнастики и все аткое
Мы последнии два дня вообще не спим практически, приходится насильно укладывать. Встанет после сна, часа 4 гуляет потом минут 30 спит и все по новой, что происходит не понимаю и грудь мы брать отказываемся :tickedoff:, с ложки есть ей больше нравиться, жесть :uglystupid2:
Веснушке с Даником же сегодня 5 месяцев! поздравляем ! здоровья,улыбок и меньше слезок🙂
Olga,выздоравливайте,что ж вы так разболелись....
Серебряшка
Веснушке с Даником же сегодня 5 месяцев! поздравляем ! здоровья,улыбок и меньше слезок🙂

Присоеденяемся!
А еще кому 4?  Что-то с памятью моей не Маше Сашиной?
Веснушк@, поздравляем с даткой  :smitten:
Olga
Эх...у Мишки темпа, не высокая пока, но еще не вечер как говорится 🙁
Оль я своему интерферон сразу закапала, темпа уже более не поднялась
Мишане здоровья
Bеснушк@,поздравляю с даткой!!! :ура: :ура: :ура: :smitten:
Еду я значит щас такая по Салават Юлаева , чет решила посмореть на тратуар, а там  TiNka, идет на руках тащит Ксюху уже такая с легка подуставшая и в переди каляску толкает))))Бедная одинешенька((((
Веснушка Данила с даткой))))Ура 5-ка уже)))
Marsu
Еду я значит щас такая по Салават Юлаева , чет решила посмореть на тратуар, а там  TiNka, идет на руках тащит Ксюху уже такая с легка подуставшая и в переди каляску толкает))))Бедная одинешенька((((

бедолага, у нас частенько так бывает, в садик идем за старшей в коляске, а обратно на руках :shock:
Valensia, спасибочки ))
llisa
Marsu

бедолага, у нас частенько так бывает, в садик идем за старшей в коляске, а обратно на руках :shock:

и у нас так бывает... выспится на прогулке,а потом на руки надо ей.
Девочки, всем привет! я опять на сто лет выпала :пятачок с шариком: мы начали ходить на плавание в Ихтиандр - сегодня вот Сашей-Кошак ходили - нам жутко нравится с Ритулей 🙂 она у меня еще та пловчиха :2funny: правда не любит нырять, но научим) Ритуля себя хорошо ведет на людях, но очень поддерживает чей-либо плач - сегодня вот активно поддерживала Машу Сашину :2funny: присоединяйтесь к нам кому удобно на Салавата ездить плавать! после занятия ребенок мой спит как сурок) и вообще полезно очень  🙂
Patrizia, Свет а в какаду не узнавала про плавание?
Анют Даньку с 5кой
Patrizia,сколько стоят сеансы?
Белочка,спасибо!
Белочка, Надя, нет, не узнавала. Расхвалили мне Ихтиандр) а в Какаду кажется нет грудничков, там постарше. Хотя надо узнать..присоединяйся! там если набирается постоянная группа из 4х чел - скидки.