21 мая 2011, 16:22
Olga,выздоравливайте, надеюсь, что доча не привыкнет со мной спать - уж ооочень я люблю когда муж меня обнимает :ой засмущали:
TiNkaа мы наоборот поближе друг к другу спим с детками, места то на кровати меньше, не разбегаемся по разным углам)))))
Olga,выздоравливайте, надеюсь, что доча не привыкнет со мной спать - уж ооочень я люблю когда муж меня обнимает :ой засмущали:
Белочкаи мой тоже тренированный) :2funny: но я все равно кладу подушку для беременных - длинную - между ним и дочей, а если она скраю - то за ее спинкой, чтоб не упасть. А другой конец подушки себе меж колен :crazy2:
мой уже натренирован, переворачивается на одном месте))))
Афина ПалладаПо другому просто и быть не может!
ко мне сейчас Настена-кеу заходила- такая красавица! т-т-т!! какой же дурак ее этот недомуж((((( она такая стильная!!! все у нее будет хорошо!!!!
Елена Чебыкинаа вам для чего хирург?
Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга. Очень-очень нужен
koOshakСаша, спасибо, что ответила за меня)))) 🙂 мы сегодня целый день гуляем! возле дома в лесу устроили пикничок - там все так шикарно зацвело!!!! прям белые-белые деревья от цветения!) :smitten: доча в последнее время меня все больше радует - научилась переворачиваться на животик и спит с 22.00 до утра почти) :angel: но волнует вот что - ест-ест с одной груди и плакать начинает потом, даю другую грудь - снова ест жадно и успокаивается - это ж капец - чтоли одной груди теперь мало???? :crazy2:
Kroshka, Оксан отвечу за Свету, т.к. мы вместе ходим.
Следующий раз пойдем во вторник на пять часов. Присоединяйся как раз одно место есть. Заныривания не обязательны, девушка которая ведет смотрит как ребенок себя чувствует. Если начинает капризничать, то можно успокоить, и посмотреть будет ли ребеночку нравится. Если не нравится, то заставлять никто не будет.