Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 29 из 37
Olga,выздоравливайте, надеюсь, что доча не привыкнет со мной спать - уж ооочень я люблю когда муж меня обнимает :ой засмущали:
ВЕСНУШК@, Данечку с пятеркой!!!!!
TiNka
Olga,выздоравливайте, надеюсь, что доча не привыкнет со мной спать - уж ооочень я люблю когда муж меня обнимает :ой засмущали:
а мы наоборот поближе друг к другу спим с детками, места то на кровати меньше, не разбегаемся по разным углам)))))
Я пока даже и не буду планировать отселять дочку, сын сам от нас ушел в 2 года и все счасливы и довольны. папке спать не мешаем
Белочка, у меня муж во сне ерзает, мне-то иногда то вглаз перепадет, то под зад 🙂))) Боится, что дочу забьет...
мой уже натренирован, переворачивается на одном месте))))
Белочка
мой уже натренирован, переворачивается на одном месте))))
и мой тоже тренированный) :2funny: но я все равно кладу подушку для беременных - длинную - между ним и дочей, а если она скраю - то за ее спинкой, чтоб не упасть. А другой конец подушки себе меж колен :crazy2:
Всем привет!
Анютку, поздравляю с пятью месяцами!
Мы сегодня ходили в Ихтиандр со Светой (Патрицией). Очень понравилось. Здорово там и девушка, которая ведет, большой молодец. Дочка, правда рыдала половину занятия. (я ожидала что от начала до конца проревем))))), но немножечко поплавала и дала помассажировать себя. Мне прям стыдно перед другими детками, что мы такие ревы) Надеюсь в следущий раз меньше будем рыдать.
key,написала в лс
Привет!!
Поздравляю малышей с мини датками:
Анютка, Данечку с 5-ю месяцами!!
Женечка (Кисуля) с 2-мя месяцами!!

Афина Паллада,Женя, а вы во сколько были у врача?? я вчера тоже всем составом ездила, только маму оставила с малышом в машине сидеть, вроде спокойно переждал муки брата. Нам еще предстоит 2 посещения, наверное в понедельник буду пить валерьянку, иначе мои нервы не вытерпят ор ребенка.
девочки а что когда встречу то решили делать? пн вт дождик обещают и прохладно.. в среду по-лучше и в чт совсем тепло.
Тонечка, ты когда уезжаешь? надо успеть повидаться
key,Настя,я в четверг отчаливаю, вряд ли получится вырваться, у меня на этой недели уже все дни под завязку забиты((((
Майрик,блин,ну вот( так жаль.......
Приветики!!!

Ппц, я сегодня за ночь часа 3-4 спала полноценным сном. Придурки молодые под окнами отношения выясняли, я уже выскочила на балкон, чтобы вспомнить весь свой неприличный лексикон, но сосед квартирой выше опередил)))))
Серебряшка, я сама в расстройстве, хотела со всеми познакомиться, кого еще не видела со встреч пузатиков((

Patrizia,Света, а вы на какое время ходите? и сколько времени длится занятие и заныривания обязательны?
TiNka,да не привыкнет, Ксюха...в конце концов относи к себе когда крепко заснет. Моя сегодня тоже с нами спала с самого вечера, но эт я поленилась ее укладывать и положила с нами.

Мы вчера с утра заехали купили коляску, девочки я от нее без ума...тащусь просто))) А потом срулили в парк и домой приехали только в 22 вечера..в итоге Влада улеглась спать только в 00ч. Щас вот все еще спят, а мне одной не спится, спрашивается че надо?!?!?))) В парке вчера увидела все свои прежние коляски, на что муж мне сказал, ну вот ездят же люди :idiot2:
А еще Шоколадка вчера практически из положения лежа, стала себя прессом поднимать и садиться...акселератка плин, я ее обратно, а она психует...капец короче, щас пока не сядет я с ума свихнусь, запрещать толку нет, остается только не провоцировать ее на поднятие что ли??

Манюню и Даниленыша с очередными датками!!! :smitten:

Олечка, давайте лечитесь по быстренькому, нам же в парк на неделе.
Кстати девочки на какой день забьемся??
Patrizia,Белочка,TiNka,я не могу с детками спать, я тогда вообще не сплю..потому что слышу каждый шохор и как они сопят и мужа караулю, что б не задавил малявку)
Майрик,жаль, что не увижу тя без пузяки((( Надо было водой их полить молодых, чтоб остыли...вот что за манера на людях ругаться, хотя все молодые наверно так...
Майрик,мы в 9:30 на прием ездили, соответственно в 10:30 закончили
Доброе утречко!

А мы уже несколько дней засыпаем в 9 вечера и просыпаемся в 5.30  :ура: :ура: :ура: Уррряяяя! Я ввысыпаюсь прям!

У нас вчера полдня никакой воды не было. И сказали, что сегодня не будет. Вот думаю в парк выехать гулять. Дома-то делать нечего. Может кто-то сегодня в парк собирается?
ко мне сейчас Настена-кеу заходила- такая красавица! т-т-т!! какой же дурак ее этот недомуж((((( она такая стильная!!! все у нее будет хорошо!!!!
Афина Паллада
ко мне сейчас Настена-кеу заходила- такая красавица! т-т-т!! какой же дурак ее этот недомуж((((( она такая стильная!!! все у нее будет хорошо!!!!
По другому просто и быть не может!

Хотя я вчера стала невольным свидетелем следующего разговора. Я с Настёной гуляла, передо мной идут папа и дочь (девочка в классе 4-5).
Папа: И что мама просто сказала "Собирай вещи мы уходим"?
Дочь: Да
П: И ничего не объяснила?
Д: Нет
П: А где вы там все спите?
Д: Я на бабушкиной кровати, бабушка на дедушкиной, дедушка на кресле, мама - на раскладушке.
П: Так не удобно ведь!
Д: Я тоже маме говорила, а она не слушает.
П: Ты как-нибудь узнай что случилось-то, пожалуйста, и позвони мне.
Д: Мне мама сказала не звонить тебе.
П: Почему?
Д: Не знаю. (Плачет) Папочка я хочу, чтобы ты рядом был
П: ....

Теперь хочу заметить, что мужик видно, что не запитой. Этакий домосед. Я думаю вы знаете такой тип мужчин.

Иду сзади и думаю, ну где мозги у мамашки этой?
Kroshka,Оксан, ты продала уже свою коляску? новую какую, за скока, и где взяли? Тоже выставила на продажу коляску, дома хранить, млин негде.
Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга. Очень-очень нужен
приветик девочки!как погодка на улице?кто нибудь был на улице?
привет,девочки! 😉
Kroshka, Оксан,что зав колясочка? 🙂
а у нас вчера вечером во дворе щитовая взорвалась и задымилась, конечно,сразу вырубило всё элек-во дома. так страшно ппц! а пацаны бегают во дворе и орут:"Конец света! Конец света!"  :idiot2: я вызвала пожарную и эл.сети  и пошла гулять, прихожу через 2 часа - да будет свет! :mrgreen:оперативненько! это я к тому , что во дворе было много взрослых и никто не вызвал никакую службу, хотя я позвонила мин через 5 туда ,и мне сказали,что я первая! :tickedoff:
birdie,я тоже уже свою хочу продавать))) кпец покупали всего на 4 мес. так обидно
наташечка,на улицк Жараааааа, сама не знаю во что малышку одевать
Kroshka, Оксан отвечу за Свету, т.к. мы вместе ходим.
Следующий раз пойдем во вторник на пять часов. Присоединяйся как раз одно место есть. Заныривания не обязательны, девушка которая ведет смотрит как ребенок себя чувствует. Если начинает капризничать, то можно успокоить, и посмотреть будет ли ребеночку нравится. Если не нравится, то заставлять никто не будет.
Анютка, Даню с 5-ю месяцами
Саша, Машулю с 4-мя месяцами :рай:

Оксан, хвастайся колясочкой........я уж всю голову сломала, тож выбираю
Елена Чебыкина
Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга. Очень-очень нужен
а вам для чего хирург?
Всех малышков с датками!!Ура!Все такие большие уже)))))
На улице такаааая погода, а мы болеем 🙁Нос не дышит горло болит, температура 🙁 И как говорится пожалеть некому. Так что точно вирус это....Кате капаю физ раствором в носик, что еще можно сделать чтобы не заболела она?
Olga,выздоравливайте скорее!!Погода, и правда, просто песня. Ксеня у меня уже 3 час под окнами дрыхнет))
Sasha_tishina, как ты ее одела?...думаю на улицу все-таки пойти, старший хоть и сопливый, но энергия бьет ключем
Olga,да жара на ул капец...у нас солнечная сторона , так  Поля не спит весь день... дома не спит никогда в принципе , а на балконе духота, поспит 10 мин и просыпается от жары....и орет... сейчас пойдем на ул, хоть там в теньке поспит ,может быть.надену на нее тонкий х\б слипик и боди с коротким рукавом.
достали вентилятор,так Поля под ним не орёт хоть,кайфует..
ух, вот и выхи закончились.....вчера гости были, с детками- весело дома было. Сегодня утром фотограф приходила Леночку пощелкать, вот
после обеда в белкин парк (гагарина😉 поехали, народу тьма, не где припарковаться, нагулялись. Леночка умничка все прогулки спит напролет
koOshak
Kroshka, Оксан отвечу за Свету, т.к. мы вместе ходим.
Следующий раз пойдем во вторник на пять часов. Присоединяйся как раз одно место есть. Заныривания не обязательны, девушка которая ведет смотрит как ребенок себя чувствует. Если начинает капризничать, то можно успокоить, и посмотреть будет ли ребеночку нравится. Если не нравится, то заставлять никто не будет.
Саша, спасибо, что ответила за меня))))  🙂 мы сегодня целый день гуляем! возле дома в лесу устроили пикничок - там все так шикарно зацвело!!!! прям белые-белые деревья от цветения!)  :smitten: доча в последнее время меня все больше радует - научилась переворачиваться на животик и спит с 22.00 до утра почти)  :angel: но волнует вот что - ест-ест с одной груди и плакать начинает потом, даю другую грудь - снова ест жадно и успокаивается - это ж капец - чтоли одной груди теперь мало????  :crazy2:
а завтра мы на комиссию, которую все проходят в месяц, надеюсь все пройдет легко, с ужасом вспоминаю комиссию месячную с Сергуней
Девоньки, надо дособирать ряд вот на такой плащик. На осень - лучше не придумаешь!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,179868.0.html - вот тема закупки. Обидно будет если не выкупится 🙁((
c0161b28211348757e25ab9ca94ffc1d_thumb.jpg
Patrizia, конечно мало! Она ж растет 🙂) У нас точно такая же история началась 2 дня назад.
деваньки мы приехали из деревни, клёва съездили, там такая жарища, я загореть успела! позже вас почитаю!!!!!