Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 30 из 37
мы сегодня тоже целый день в саду провели. Ароматный воздух такой!!! Все цветет, красиво!!! Никуха у меня в гамаке наслаждалась 🙂) - я обожала беременная в нем валяться, теперь вот доча кайфует. И спала в саду ТТТ
С одеждой вообще парюсь - как одевать.  :coolsmiley:Сегодня были в водолазке и колготках. Но когда спала - я ее одеялком все-таки прикрывала.
Белочка
Елена Чебыкина
Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга. Очень-очень нужен
а вам для чего хирург?

У нас такая проблемка. Полидактилия левой стопы. По русски - шестой пальчик есть, но он как отросточек кожи. Наш хирург в поликлинике говорит, что операцию сделают под общим наркозом. Я боюсь жутко этого наркоза. Я узнала, что удаляют и под местным. Вот мне и нужен хороший хирург для консультации и для операции вдальнейшем.
Olesss,мне кажеца в плаще таком в нашу осень холодно будет и ходячем уже быть нужно. Нужно комбензон на синтепоне.
birdie, можно быть и сидячим ддя такого плащика 🙂) На начало осени, конец лета - самое то! Ведь потеплее можно под плащик одеться. А от ветра он хорошо спасает
всем привет. Мы сегодня весь день на улице провели,а когда домой пришли у нас темпа поднялась 38,ужас просто.
малышей с датками.
Olesss, посмотрела в плейчике ляличные вещички на мальчиков.... блииииин так здорово.... тока у нас шмоток уже складывать некуда 🙁(
не выдержала и одну футболочку таки заказала навырост))с тигриком))) у меня тоже с тигриком есть. будем одинаковые с ним

люблю моего лапоньку 🙂))
Елена Чебыкина
Белочка
Елена Чебыкина
а вам для чего хирург?

У нас такая проблемка. Полидактилия левой стопы. По русски - шестой пальчик есть, но он как отросточек кожи. Наш хирург в поликлинике говорит, что операцию сделают под общим наркозом. Я боюсь жутко этого наркоза. Я узнала, что удаляют и под местным. Вот мне и нужен хороший хирург для консультации и для операции вдальнейшем.

мне кажется, что лучше под общим сделать.
а в каком возрасте планируется операция?

P.S. у меня с рождения такая же проблемка была. Операцию делали под общим наркозом в возрасте 1 года.
birdie,ага, свою продала. Новую купила хартан айгоу Германскую. Да я выкидывала объяву на коляску, хотела сначала в комиссионку, но там 30% берут((

koOshak,ок, если мы спать не будем в это время, хотя по режиму мы именно в 17 ложимся)))
Белочка,ну красоооотки!!!!!!!!!
Missis,хартан i go взяла, 10ку стоит

Всем утро доброе!!! Капец я устаю за выходные, все эти гуляния и выгулы, домой приходишь только спать, столько дел накопилось за выхи, белья и уборки(((фииии, так не охото.

Деченки, кто был на Украине рассказывайте??? Думаем стартануть туда, на машине реально? В Одессу хачууууууу!!!!!1
Девочки, привет!

Всех деток с прошедшими датками   :рай: :рай: :рай:

Мы сходили в пятницу к стомотологу. Сказали ну да, коротковата, но до 5 лет не лезть туда вобще! 🙂 Оле стомотолог понравился, общительный мужчина 🙂

Мы в субботу так хорошо нагулялись, а вчера что-то нам не пошло гулянье, диким ором на улице закатывались, пришлось домой идти, а мы так хотели пофоткаться, обидно 🙁
Всем привет! Тут на днях дала своей малявочке попробовать  цветную капусту, так она ее чуть вместе с ложкой не проглотила, первый раз вижу восторг у моего ребенка после нового вкуса. :uglystupid2:
LanaZen,у вас мышечная уздечка да? Надо было Оляське титю сунуть и гулять дальше)))
Белочка, какие Вы красивые 🙂, супер фото!
Kroshka, ага, она самая, но нам не подрезали
Белочка, красотки :smitten:
LanaZen,а ее и нельзя подрезать, как раз до 5-7 лет, там кровище тьма!!!! Вот ее можно растянуть, как любую мышцу))
Kroshka, 🙂 вот и будем тянуть, поварежки облизывать  :смеется:
Белочка, Надя, ну вы и красотульки с дочуркой :рай:
Всем доброе утро!!!
мы тоже вчера в парке тусили.. но мне не нра когда там столько народу все устали, а мой красавец вчера весь день спал по 40 минут.. а потом глазел по сторонам, гуляли и в слинге и в коляске, в слинге его сидя носила- долго выдержал, а потом с удовольствием в коляске уснул)))))))))
Bеснушк@, Анют, Даню с пятерочкой :пятачок с шариком:!!! Вернули тебе "веснушку" значит? хорошо!!!!
LanaZen,а кто вас к стоматологу отправил? нас что-то не отправляли пока, как узнать нормально ли всё с уздечкой :не знаю:?
Белочка,красивые вы такие :mrgreen:!
Афина Паллада, да уж, в выходные в парке вообще не протолкнуться((радует, что парк такой большой, все равно можно в лесу затерятся :coolsmiley🙂))

а я сшила май-слинг! правда пока не могу сказать нравится ли в нем Мишане сидеть, сегодня попробую в нем сходить за Машей в садик.
девочки! предлагайте время встречи! у меня муж в командировку на неделю целую собирается, я буду дома "квасится"(( хочу успеть с вами погулять!!!
может в среду, встречу организуем?
LENOK74, мне удобнее в часов 11 в любой день
Посмотрела прогноз погоды, дожди всю неделю, кроме четверга
LENOK74, нас логопед отправила
Белочка,очень красивые девочки на фотографии!!!

Ничего себе у вас комиссия, почти в 2 месяца. Мы в среду пойдем кровь сдавать уже к приему в 2 месяца.

Я сегодня всю ночь не спала, голова раскалываеся, нс савсем не дышит 🙁 Вот что за досада-муж всегда заразу притащит, пару дней и здоров, а я мучаюсь...
Доброе утречко!

Белочка, такая фотка класснючая! А девочки - супер просто!

Кaтрин
Елена Чебыкина
Белочка
Елена Чебыкина
а вам для чего хирург?

мне кажется, что лучше под общим сделать.
а в каком возрасте планируется операция?

P.S. у меня с рождения такая же проблемка была. Операцию делали под общим наркозом в возрасте 1 года.

Они (врачи в поликлинике) предлагаюст где-то в сентябре, когда спадет жара, а сырости еще не будет. Это Настёне будет 6 месяцев. Говорят будут делать в городской (№1). Просто не все дети переносят наркоз одинаково хорошо. Многие детки плохо его переносят, да и осложнения бывают серьезные.

А мы сегодня сдали все анализы, в т.ч. и кровь. Настюша конечно поплакала немного, но совсем чуть-чуть.
Елена Чебыкина,оо такой интересный знак отличия))) у кого в семье было такое? это же по наследству передается))))
Olga, выздоравливайте :ой засмущали:, не болейте :рай:
LanaZen, логопед?а у нас не было логопеда на месячной комиссии(( неужели как и с хирургом, нам придется платно ехать в Челябинск(. Мы к хирургу-ортопеду так и не попали еще с рождения :tickedoff:, то записи нет, то уже на два месяца вперед расписано :knuppel2:. Записалась на эту субботу в жемчужину, надо ведь рребенка то показать :не знаю:

Я вот не сильно верю "прогнозистам" погоды нашим, на выходные тоже дожди обещали, а не было их. Мне тоже удобней с утра часов в 10-11, в любой день!
LENOK74, мы завтра идем повторно к логопеду, на месячной комиссии нам сказали показаться в 3 месяца. А на комиссии она только посмотрела уздечку, спросила какие звуки произносим, мы естественно продемонстрировали 🙂, сказала сходить к стомотологу и придти повторно.
А к стомотологу можно и самим сходить. Мы ходили по прописке к стомотологу-хирургу.
Афина Паллада, как понять сидя????
кстати спасибо на добром слове)))))

меня вчера кавалер в кино водил прикиньте О_О на пиратов 4 в 3д...

я за встречу в четверг в 11

key, ну лицом ко мне с раздвинутыми ножками в физиологическом положени: попа ниже коленок
Афина Паллада, в слинге? а не рано?? О_о я чет боюсь так сажать
позвоночник разве не нагружает?
Девулечки, мои любимые!! мы сходили на приём в пять месяцев, рост 69,5...вес 7.4 кг))) длинные пипец как, и стройные)))прибавка +600 за месяц))) :smitten: Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!))))))))))))))))) :рай:
Саша-Кошак, Манюшку с 4 месяцами!!! (знаю что 21 мая, но меня не було в городе) :smitten: :лялька плачет: :рай:
Всё щас буду читать, надеюсь осилить)) :coolsmiley:
профиль мне никто не возвращают, усем админам плевать)) хорошие админы)) :tickedoff: :knuppel2: :idiot2:
key,ды как раз в слинге очень физиологично он же тканью ко мне притянут, я егшо так на руках таскаю
Афина Паллада
key,ды как раз в слинге очень физиологично он же тканью ко мне притянут, я егшо так на руках таскаю
Афина Паллада, я тоже хочу так попробовать,головка наша стала держаться хорошо, а ноги разводить ортопед скзала
Bеснушк@, Анют, рост прям как у нас в 5 месяцев, только вес у нас на 1 кг как раз больше, но сейчас стал совсем по чуть чуть набирать, да и хватит, пора темп сбавлять))) Данька не пытается садится еще?
LENOK74, Леночка, ничего мне не вернули...я просто переименовала (у меня логин то Анютк@, а Веснушк@ -это для отображения пользователям), причём пришлось букву В делать английскую, а то Веснушка ж уже есть на сайте-это я) и не позволяет ещё раз регить..ужасть...ты посмотри мою инфу под аватаром и кол-во сообщений)) и карма 0))) новичок млин))
Белочка красоутульки какие вы с Леночкой!!
Kroshka ой вас надо с моим Серёжей свести, тот мне уже мозг выел что надо рвать когти снова на Украину на машине, например в Одессу, тока нет у нас друзей, чтобы могли нам составить компашку, чтоб тоже с детьми были...чтоб весело было)) а я отнекиваюсь, сцыкую из-за Дани)) а вообще канеш всё реально....ехать правда далеко, но реально))))мы в том году в акурат были в Одессе, город суперский)))спрашивай, расскажу)) мы фанаты прям Украины: в Крыму были, в Карпатах были, в Одессе были....у меня там родственники, дак мы к ним мотаемся, а потом по стране катаемся))) а ещё у меня подружка в Харькове, коренная Одесситка, дак вот мой всё хочет чтоб она с нами одновременно в Одессу прикатила и всё показала))) ещё хочу до Киева доползти, в тот год не вышло, хотя родственники живут за 200 км от него, близко)
LENOK74,не пытается, он у меня тока занят ползанием и всё)) сидеть вообще не хочет, ну я и не настаиваю..у меня Саша поздно сел, гораздо позже чем научился ползать и стоять)))