23 мая 2011, 06:21
LENOK74, Леночка, ничего мне не вернули...я просто переименовала (у меня логин то Анютк@, а Веснушк@ -это для отображения пользователям), причём пришлось букву В делать английскую, а то Веснушка ж уже есть на сайте-это я) и не позволяет ещё раз регить..ужасть...ты посмотри мою инфу под аватаром и кол-во сообщений)) и карма 0))) новичок млин))
Белочка красоутульки какие вы с Леночкой!!
Kroshka ой вас надо с моим Серёжей свести, тот мне уже мозг выел что надо рвать когти снова на Украину на машине, например в Одессу, тока нет у нас друзей, чтобы могли нам составить компашку, чтоб тоже с детьми были...чтоб весело было)) а я отнекиваюсь, сцыкую из-за Дани)) а вообще канеш всё реально....ехать правда далеко, но реально))))мы в том году в акурат были в Одессе, город суперский)))спрашивай, расскажу)) мы фанаты прям Украины: в Крыму были, в Карпатах были, в Одессе были....у меня там родственники, дак мы к ним мотаемся, а потом по стране катаемся))) а ещё у меня подружка в Харькове, коренная Одесситка, дак вот мой всё хочет чтоб она с нами одновременно в Одессу прикатила и всё показала))) ещё хочу до Киева доползти, в тот год не вышло, хотя родственники живут за 200 км от него, близко)