17 мая 2011, 11:39
Тан4ик
Девочки, как думаете, Маше с трахеитом можно гулять? Темпы нет, соплей тоже. Кашляет иногда.
Я б пошла. Темпы же нет, а кашель долго может быть остаточный
Тан4ик
Девочки, как думаете, Маше с трахеитом можно гулять? Темпы нет, соплей тоже. Кашляет иногда.
babochka
Ставропольчанка, поздравляю с путёвкой!
СтавропольчанкаТан4ик
Я б пошла. Темпы же нет, а кашель долго может быть остаточный
DZV
Ставропольчанка,поздравляю с путевкой!Тан4икврач то что говорит? а то тут насоветуем)))
Солнышко
Девочки, никто не хочет завтра в парк Гагарина сходить? на детскую площадку, которая за колесом? Я завтра иду часиков в 11-30-12, с двумя).
Ставропольчанка
Нам путевку в садик дали. Вернее все же в ясли,в садик, который я хотела, сказали, что и без нас желающих много! Пойдем в ясельки 195 на год, атам либо в садик в доме пионеров переведут, либо все же у нас построят - так сказали. Ну да ладно, главное, что путевку хоть куда-то дали, а там уже проще
707
девочки...кто делала эпиляцию глубокого бикини...поделитесь впечатлениями...
Marisha_Vойййййййй, прям сразу и передумала....прям всю весну настраивалась707
больноооооооооо)))))
Реально делать только с горячительной анестезией, причем до состояния "море по колено" :смеется:
Аннна
Тан4ик, мы уже вторую неделю лечим кашель и улучшений никаких. Уже поменяли препараты, которыми лечились. Тоже подозреваю на аллергический, т.к. сама кашлею и знаю что это аллергия, а таблетки даже от нее не помогают.
Marisha_VСолнышко
да что ж вы все(((
может в чт??? или вечером?
Ставропольчанкас путевкой вас!!!!!!!
Нам путевку в садик дали. Вернее все же в ясли,в садик, который я хотела, сказали, что и без нас желающих много! Пойдем в ясельки 195 на год, атам либо в садик в доме пионеров переведут, либо все же у нас построят - так сказали. Ну да ладно, главное, что путевку хоть куда-то дали, а там уже проще
VoronayaMarisha_Vойййййййй, прям сразу и передумала....прям всю весну настраивалась707
больноооооооооо)))))
Реально делать только с горячительной анестезией, причем до состояния "море по колено" :смеется:
Тан4икседня разговаривала с своим врачом, она хотела найти нам инфанрикс, но не вышло в этот раз. сказала что можно поставить акдс, но лучше все же дождаться сентября и поставить инфанрикс. сказала что у нас до 4 лет есть время, так что можно подождать 🙂
Lia,babochka, у нас невролог непреклонна - только раздельные прививки. Т.е. пентаксим нам не пойдет совсем. Ждем инфанрикса.
Ставропольчанкапоздравляю :рай: когда начнете?
Солнышкооо, как я вас понимаю! наша медсестра нас с полиомелитом уже их под земли достать готова и за ручку привести, а у нас никак месяц после высыпаний не проходит, вроде только все сойдет, недели через две опять высыпает
Lia, а полиомиелит вы поставили? меня наша медсестра уже достала с ним
Liaу нас так же как ты и описала, только на сгибах локтевых еще расчесывает сильно
Солнышко, ты чем лечишь? у нас щеки прям сухой чуть не коркой покрылись. он не дает мазать - верещит и об кровать вытирает лицо. руки тоже. щеки я ему обскребла, розовые стали. а руки прям капец как наждачка...
моя сказала лактофильтрум + хилак или аципол. ну и зиртек. пьем аципол, только забываем постоянно 🙁
LiaСтавропольчанкапоздравляю :рай: когда начнете?
glückliche matveika
babochka,а что значит приватный доступ!?я тоже хочу Матвейку увидеть!!!!!!!
Ставропольчанка
Lia,даже больше могу сказать - почти все растения, которые в квартирах в основном выращиваются - ядовиты! Даже те же наикрасивейшие орхидеи - ядовитые!
Я Марка с самого детства 😀 приучаю, что цветы - это живые существа и нельзя их обижать! (что и ему безопаснее). Он теперь даже на улице подходит и грит, ах какая красота, как у мамы)))
Ставропольчанка
babochka,жжжадина ты)))
babochkaСтавропольчанка
Lia,даже больше могу сказать - почти все растения, которые в квартирах в основном выращиваются - ядовиты! Даже те же наикрасивейшие орхидеи - ядовитые!
Я Марка с самого детства 😀 приучаю, что цветы - это живые существа и нельзя их обижать! (что и ему безопаснее). Он теперь даже на улице подходит и грит, ах какая красота, как у мамы)))
Аналогично. Только вот плоды от цветов на пальме ему никак покоя не дают. Обдирал всю зиму и пытался есть. Сейчас пришлось просто срезать все ветки с цветоносами.
Но Матвей настолько привык к цветам в доме, что он их просто как мебель воспринимает.
Limonkaа как определить? 🙂 они ж на шнурках так поди любой подходит.
Lia,Наташа,у тимбер/лендов какой взъем?
Я случайно их увидела и опять в них влюбилась 🙂