Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 10 из 38
Тан4ик
Девочки, как думаете, Маше с трахеитом можно гулять? Темпы нет, соплей тоже. Кашляет иногда.

Я  б пошла. Темпы же нет, а кашель долго может быть остаточный
babochka
Ставропольчанка, поздравляю с путёвкой!

Спасибо!
Объелась! Пойти что ль теперь на велике с Марком покататься - лишнее разогнать))))
Ставропольчанка
Тан4ик
Девочки, как думаете, Маше с трахеитом можно гулять? Темпы нет, соплей тоже. Кашляет иногда.

Я  б пошла. Темпы же нет, а кашель долго может быть остаточный

он не остаточный 🙁
DZV
Ставропольчанка,поздравляю с путевкой!

Тан4ик
врач то что говорит? а то тут насоветуем)))

Ходили с папой, он не спросил. Врач подозревает, что кашель аллергический. Хотя мы в парке были в выхи, изменений в кашле нет.
Тан4ик, мы уже вторую неделю лечим кашель и улучшений никаких. Уже поменяли препараты, которыми лечились. Тоже подозреваю на аллергический, т.к. сама кашлею и знаю что это аллергия, а таблетки даже от нее не помогают.
Солнышко

Девочки, никто не хочет завтра в парк Гагарина сходить? на детскую площадку, которая за колесом? Я завтра иду часиков  в  11-30-12, с двумя).

девочки, я пойду, вдруг кто соберется 🙂 Для меня вечером не вариант -всегда вечера заняты(
девочки...кто делала эпиляцию глубокого бикини...поделитесь впечатлениями...
Ставропольчанка
Нам путевку в садик дали. Вернее все же в ясли,в садик, который я хотела, сказали, что и без нас желающих много! Пойдем в ясельки 195 на год, атам либо в садик в доме пионеров переведут, либо все же у нас построят - так сказали. Ну да ладно, главное, что путевку хоть куда-то дали, а там уже проще

поздравляю! готовьтесь))
707

больноооооооооо)))))
Реально делать только с горячительной анестезией, причем до состояния "море по колено"  :смеется:
Marisha_V
707

больноооооооооо)))))
Реально делать только с горячительной анестезией, причем до состояния "море по колено"  :смеется:
ойййййййй, прям сразу и передумала....прям всю весну настраивалась
Аннна
Тан4ик, мы уже вторую неделю лечим кашель и улучшений никаких. Уже поменяли препараты, которыми лечились. Тоже подозреваю на аллергический, т.к. сама кашлею и знаю что это аллергия, а таблетки даже от нее не помогают.

Вот-вот. Нам тоже поменяли сиропы, но лучше не стало.

Voronaya, а глубокая - это значит с мясом выдергивают?
Marisha_V
Солнышко
да что ж вы все(((

может в чт??? или вечером?

МЫ в четверг туда пойдем,часа в 3.
Но мы будем не одни,скорее всего :angel:
babochka,а что значит приватный доступ!?я тоже хочу Матвейку увидеть!!!!!!!
Ставропольчанка
Нам путевку в садик дали. Вернее все же в ясли,в садик, который я хотела, сказали, что и без нас желающих много! Пойдем в ясельки 195 на год, атам либо в садик в доме пионеров переведут, либо все же у нас построят - так сказали. Ну да ладно, главное, что путевку хоть куда-то дали, а там уже проще
с путевкой вас!!!!!!!
Voronaya
Marisha_V
707

больноооооооооо)))))
ойййййййй, прям сразу и передумала....прям всю весну настраивалась

я сегодня купила куполн на шугаринг...хочу сделать глубокую...говорят сахаром не так больно как воском...
Тан4ик,это эпеляция половых губ и вокруг анального отверстия...откровенно конечно написала...за то по сути)))
Тан4ик
Lia,babochka, у нас невролог непреклонна - только раздельные прививки. Т.е. пентаксим нам не пойдет совсем. Ждем инфанрикса.
седня разговаривала с своим врачом, она хотела найти нам инфанрикс, но не вышло в этот раз. сказала что можно поставить акдс, но лучше все же дождаться сентября и поставить инфанрикс. сказала что у нас до 4 лет есть время, так что можно подождать 🙂
707, ага, я так и думала 🙂 а бритвой?
Ставропольчанка
поздравляю :рай: когда начнете?
Lia, а полиомиелит вы поставили? меня наша медсестра уже достала с ним
Солнышко, надо было в феврале, но с карантинами и отдыхом так и не поставили. щас щеки и руки пройдут и поставим. грит что полиомиелит тоже тяжеловата и надо быть "в форме" перед постановкой.
вот и у нас щеки и руки((, а наша педиатр с м/с хором кричат, что это ерунда, а я уже 4мес. от них отбрыкиваюсь
Солнышко
Lia, а полиомиелит вы поставили? меня наша медсестра уже достала с ним
оо, как я вас понимаю! наша медсестра нас с полиомелитом уже их под земли достать готова и за ручку привести, а у нас никак месяц после высыпаний не проходит, вроде только все сойдет, недели через две опять высыпает
Солнышко, ты чем лечишь? у нас щеки прям сухой чуть не коркой покрылись. он не дает мазать - верещит и об кровать вытирает лицо. руки тоже. щеки я ему обскребла, розовые стали. а руки прям капец как наждачка...
моя сказала лактофильтрум + хилак или аципол. ну и зиртек. пьем аципол, только забываем постоянно 🙁
Lia
Солнышко, ты чем лечишь? у нас щеки прям сухой чуть не коркой покрылись. он не дает мазать - верещит и об кровать вытирает лицо. руки тоже. щеки я ему обскребла, розовые стали. а руки прям капец как наждачка...
моя сказала лактофильтрум + хилак или аципол. ну и зиртек. пьем аципол, только забываем постоянно 🙁
у нас так же как ты и описала, только на сгибах локтевых еще расчесывает сильно
зиртек пили, аципол пили, энтерофурил пили (палочка была), толку ноль(. мажу эмолиумом, когда прям ужасно- мазью, белодерм
Lia
Ставропольчанка
поздравляю :рай: когда начнете?

Ходить? Да не знаю я...наверное в августе. Надо для начала с заведкой что ль пообщаться съездить. Самая кака, что договор в июне заключать, а нас не будет.

Девочки, можно этот самый договор позже заключить?
Lia,Наташа,у тимбер/лендов какой взъем?
Я случайно их увидела и опять в них влюбилась 🙂
Lia,даже больше могу сказать - почти все растения, которые в квартирах в основном выращиваются - ядовиты! Даже те же наикрасивейшие орхидеи - ядовитые!

Я Марка с самого детства 😀 приучаю, что цветы - это живые существа и нельзя их обижать! (что и ему безопаснее). Он теперь даже на улице подходит и грит, ах какая красота, как у мамы)))
glückliche matveika
babochka,а что значит приватный доступ!?я тоже хочу Матвейку увидеть!!!!!!!

Да я фотки прячу периодически. Если показываю, то на пол-дня открываю альбом. Потом снова прячу... :пятачок с шариком:
babochka,жжжадина ты)))
Ставропольчанка
Lia,даже больше могу сказать - почти все растения, которые в квартирах в основном выращиваются - ядовиты! Даже те же наикрасивейшие орхидеи - ядовитые!

Я Марка с самого детства 😀 приучаю, что цветы - это живые существа и нельзя их обижать! (что и ему безопаснее). Он теперь даже на улице подходит и грит, ах какая красота, как у мамы)))

Аналогично. Только вот плоды от цветов на пальме ему никак покоя не дают. Обдирал всю зиму и пытался есть. Сейчас пришлось просто срезать все ветки с цветоносами.
Но Матвей настолько привык к цветам в доме, что он их просто как мебель воспринимает.
Ставропольчанка
babochka,жжжадина ты)))

Неа... это шоб некотрые "личности", которые мну сильно любят, нос не сували... :2funny:
babochka
Ставропольчанка

Аналогично. Только вот плоды от цветов на пальме ему никак покоя не дают. Обдирал всю зиму и пытался есть. Сейчас пришлось просто срезать все ветки с цветоносами.
Но Матвей настолько привык к цветам в доме, что он их просто как мебель воспринимает.

Марк тут недавно горшок с фикусом облюбовал...ПРосто машинку в него со всей дури кати(((Фикус выстоял))) Хорошо, что он быстро к нему интерес потерял)))
Limonka
Lia,Наташа,у тимбер/лендов какой взъем?
Я случайно их увидела и опять в них влюбилась 🙂
а как определить? 🙂 они ж на шнурках так поди любой подходит.
Lia,Я наверное неправильно выразилась,не совсем во взъеме,а чуть ниже.
У нас проблемно из-за этого выбрать обувь.

Limonka,я поняла. это и есть взъем. а хотя может ты про место сразу над пальчиками? они не узкие в принципе... дряная фотка, но видно форму

хотя я не сталкивалась с такой проблемой
блин, хотела спать пойти... а на iherb бесплатная доставка до завтра похоже.... пропала ночь)))
Lia,У нас видимо в этом месте ножка широкая.
Я на следующей неделе смогу только выбраться,если продажа будет еще актуальна,позвоню 😉