Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 11 из 38
Limonka, хорошо 🙂

седня насобирала целый пакет шапочек чоби и йохи столь дорогих моему сердцу и кошельку :смеется: отдам знакомым. так переживаю что не заценят :смеется:
Утро доброе!
Я сейчас обалдела! померила бриджики, которые еще в колледже носила  - они на меня налазят!!!!!! (они у меня как показатель, если налазят то фигура то что надо) ... теперь гадаю:  где лишние 5 кг прячутся?! точно не в груди.......
Margaritta, в косточках 🙂
Ставропольчанка, ты сходи к заведке. Обозначь, что ходить вы будете. Скажи, что уедете. Ну, чтобы она вас "посчитала".

Мы полио недавно ставить начали. От укола место набухло и краснело дня 3-4. Без темпы. Так что лучше быть совсем здоровым.
У нас тоже высокий взъем у Маши. В папу. Покупали ему зимнюю обувь - весь отдел перемерили. Подошли только на шнурках. Маше покупаю только с застежкой до пальцев. Или куому. Взъем начинается сразу от пальцев вверх.
Вот у Лели нога плоская, как у меня.
Тан4ик
Ставропольчанка, ты сходи к заведке. Обозначь, что ходить вы будете. Скажи, что уедете. Ну, чтобы она вас "посчитала".

Мы полио недавно ставить начали. От укола место набухло и краснело дня 3-4. Без темпы. Так что лучше быть совсем здоровым.

Спасибо, схожу. На след недельке думаю пойти, так как на этой она точно еще в упробре чаевничает))))
Привет всем! У меня у Влада сопли не проходят, уже неделю. Сейчас кашлять начал, похоже ко врачу надо сходить.....
Shustrik, лечите сопли, а они не проходят? Надо бы да, к врачу
Тан4ик,капли капала только в начале болезни, когда нос был полностью заложен,сейчас промываем, высмаркиваем. Переживаю, что могло дать осложнение из-за насморка, на дыхательные пути, может такое быть?
Shustrik, сопли поехали вниз, в дыхалку
Тан4ик
Shustrik, сопли поехали вниз, в дыхалку

капец.....соплей то у него не много, они прозрачные. Пойдем прогуляемся до поликлинники. Сейчас нам наша врач навыписывает кучу бяк и антибиотиков, желания к ней нет идти(((
Кому не жалко, проголосуйте за меня, пожалуйста  :ой засмущали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,177913.0.html
Солнышко,конечно не жалко, от нас +))
Солнышко, ни капельки не жалко)))) проголосовала!
Солнышко, +1 🙂 Судя по твоим фотам, ты не меняешься совсем 🙂
Shustrik, да может только отхаркивающие выпишет
Ох мы вчера и нагулялись :lol: с 4 вечера и до 11.30 :shock: мы в костюмчике спортивном гуляли без колготочек в носочках,футболочке 🙂

У меня у Ланилке появились сопелько,после того как отпление отлючили,дома прохладно,ходим все в носочках и пижамах теплых.Может это иза влажности????? :-|
Солнышко, и я проголосовала
Солнышко, ты в далеком отрыве 🙂
Солнышко, совсем не жалко) тебе +  😉
Солнышко, и от меня плюсик))))
Тан4ик
707, ага, я так и думала 🙂 а бритвой?

да бритвой очень быстро всё снова отрастает....вот и хочу проэксперементировать...
Мы сейчас с утра в садик ходим, после садика прогулка, потом сон - совсем дома ничего не успеваю. похоже пора с компьютером поменьше общаться))) Привыкла я все дела до обеда делать, не люблю вечером работать, особенно когда муж приезжает и заваливается отдыхать.))))
Солнышко,мы верим в твою победу)))))проголосовала)
707
Тан4ик

да бритвой очень быстро всё снова отрастает....вот и хочу проэксперементировать...

Ну ты самоотверженная)))Я ноги эпилятором делаю, так и то не сказать, что бы совсем не больно)))А ТАМ...в жизни не дамся)))
Ставропольчанка,ну говорят шугаринг это всё таки не воск....а эпилятором я уже ноги практически не замечаю....столько лет выдёргиваю...что даже если уже просто пальцами потянуть особых усилий не придётся прилагать...я зону бикини частично эпилятором....ну...один раз попробовать я ждумаю можно...а вдруг не так страшен чёрт....
707,ну может...но я даже эпилятором зону бикини не могу! Один раз попробовала - визжала как поросенок)))
Ставропольчанка,я только что восковыми полосками сделала - больновато, но потерпеть можно. :lol:
Шугаринг лучше однозначно!! 😉
Ставропольчанка,а если таблеточку выпить?типа анальгинчика...или допустим...камистадом эту зону помазать)))чтоб обезболилось))))))))))))
707, мне кажется, перед процедурой низзя крем, он покроет волоски, они плохо к сахару прилепятся
707
Тан4ик

у меня и после бритвы вросшие волоски. А после дерганья вообще вся пузырьками покрылась бы. Мне так кажется 🙂
Солнышко, не жалко. Лови плюсик. 🙂
Тан4ик
707
Тан4ик

у меня и после бритвы вросшие волоски. А после дерганья вообще вся пузырьками покрылась бы. Мне так кажется 🙂

вот как раз этот шугаринг не допускает вростания волос...вот и проверим...у меня от эпилятора тоже бывает вростают....
707, ну все 🙂 ждем отчет 🙂 когда планируешь?
Солнышко, проголосовала
Тан4ик
707, ну все 🙂 ждем отчет 🙂 когда планируешь?

щас муж позвонит запишет...думаю что на выходные...или на след неделе))))))))
Солнышко, проголосовала!
А вообще интересно очень. Я бы посмотрела на всех участниц в преображении с интересом!
Девочки, как на улице?
Смотрю в окно. Кто-то в куртке, кто-то в ветровке.
Judith
Девочки, как на улице?
Смотрю в окно. Кто-то в куртке, кто-то в ветровке.
Жарища невыносимая! Можно в футболочке идти.
Judith,мы шли из развивайке в ветровке и футболке...я просто в футболке была