18 мая 2011, 09:18
Солнышко, лови от нас с Настенычем 😉 :mrgreen:
Солнышко
Кому не жалко, проголосуйте за меня, пожалуйста :ой засмущали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,177913.0.html
annushka_84
Ставропольчанка, тогда первая пропадет. После второй прививки должно пройти 30 дней до контакта с опасными территориями.
Ставропольчанкаи я, так стыдно перед Сеней, но силы меня похоже покинули окончательно....хочется просто дома побыть одной и ничего не делать......Представляете, завтра уже неделя, как площадки покрасили, а мы до сих пор в краске домой приходим - каждую ночь стою и отчищаю ацитоном одежду......
Солнышко,молодцы вы! А я вот не могу себя заставить вообще на улку пойти(((
Солнышкоя помню первый эпилятор купила в 14 лет, уплакивалась вся, но выщипывала, так как у нас в городке где жили родители - воду отключали с середины мая до середины сентября...а на нераспаренную кожу бритвой - нет уж, лучше обросшей ходить))))))) а сейчас уже и не больно.., а вот с бикини и не знаю что делать - воском боюсь, эпилятором на выщипывание одного квадратного сантиметра хватает, остается бритва, а хочется быть во всеоружии всегда.....
Ставропольчанка, ну с темпой я бы тоже не пошла...
Про эпиляцию. У меня болевой порог очень низкий, чувствительность зашкаливает. Еще и склонность к врастанию волосков(. Восковую эпиляцию я делала 1 раз в жизни, перед свадьбой, о чем потом, на море дико пожалела (куча волосков враставших было). Поэтому пользуюсь только кремом (бикини) и бритвой в остальных местах. Да, приходится это делать часто, зато не больно 😉
Солнышкоспасибо за предложение, буду иметь ввиду...Довести до парка то и муж может, просто одной не хочется там гулять, а с такой отличной компанией только "за". Я и сегодня хотела доехать до парка, но Сеня проснулся поздно, знала бы что вы там надолго - собралась бы))))))))
Voronaya, ты ж на северке живешь? В след.раз поехали вместе в парк? я могу прихватить. Если Алена в садике будет, то для Сени есть бустер 🙂
Shustrikа у меня даже велика нет и пока он мне точно не светит(((((((плачу горькими слезами), у мужа есть! но при желании на лыжной базе на прокат взять можно, но ведь желание только у меня (плачу еще более горькими слезами)......
Про велосипеды....на выходных катались всей семьей на великах. До этого не умела ездить на велике :ой засмущали:, целый час потратила, но все же научилась кататься, прямо горжусь собой. :смеется:
Ставропольчанкавот и у нас так же - сидит у меня на голове., поэтому в его сончас (о боже, как хорошо , что он у нас есть аж 3 часа) я не делами, как раньше занимаюсь, а просто сижу и наслаждаюсь тишиной и покоем...обычно я в такие моменты мамочек погодок вспоминаю - им тяжелее, но сейчас мне самой от себя противно
Voronaya,вот и я такая же...задепрессованная(((Марк на мне целый день висит (в прямом смысле) и одно только - ну мам, ну мам(((Спрашиваю чего хочет, начинает психовать и все вокруг расшвыривать(((Вот сейчас готовила, а он у менч на ноге висел(((
VoronayaСтавропольчанкаПредставляете, завтра уже неделя, как площадки покрасили, а мы до сих пор в краске домой приходим - каждую ночь стою и отчищаю ацитоном одежду......
Солнышкоконечно пройдет, это всего лишь усталость)))))))
Voronaya,Ставропольчанка, не поверите, я вчера на ночь глядя с одной форумчанкой в личке общалась, тоже на жизнь жаловалась((. А сегодня я счастлива и все хорошо 🙂. Так что все пройдет!
Limonkaойёй, вот уж месяц краску выводить с одежды моя нервная система наверное не выдержит, да и бюджет наш тоже, будем надеяться пораньше пачканья закончатсяVoronayaСтавропольчанкаПредставляете, завтра уже неделя, как площадки покрасили, а мы до сих пор в краске домой приходим - каждую ночь стою и отчищаю ацитоном одежду......
У мелких в садике как покрасят,так минимум месяц потом мараются этой краской.
Так надоело это,очень много одежды приходит в негодность :sad:
VoronayaСтавропольчанкавот и у нас так же - сидит у меня на голове., поэтому в его сончас (о боже, как хорошо , что он у нас есть аж 3 часа) я не делами, как раньше занимаюсь, а просто сижу и наслаждаюсь тишиной и покоем...обычно я в такие моменты мамочек погодок вспоминаю - им тяжелее, но сейчас мне самой от себя противно
Voronaya,вот и я такая же...задепрессованная(((Марк на мне целый день висит (в прямом смысле) и одно только - ну мам, ну мам(((Спрашиваю чего хочет, начинает психовать и все вокруг расшвыривать(((Вот сейчас готовила, а он у менч на ноге висел(((
Voronaya
Ставропольчанка,я поэтому и радуюсь, что хоть сончас есть, тебе то наверное вообще тяжко приходится.....В такие периоды конечно мамочки не хватает...
Солнышкохороший совет, а главное в твоем случае относительно легкодоступный и действенный.Voronaya
Ставропольчанка,я поэтому и радуюсь, что хоть сончас есть, тебе то наверное вообще тяжко приходится.....В такие периоды конечно мамочки не хватает...
ага, мне тоже вчера советовали "собрать букет из детей и отвезти бабушке"😉)))
Ставропольчанкаа в моем случае самое ужасное, что я и не хочу искать занятие Сене, ну нет у меня сейчас на это сил моральных....с каждым днем я все больше понимаю, что от меня ничего не остается, есть жена для мужа, есть мама для Сени, а вот меня самой нет
Voronaya,я даже не знаю чег омне не хватает...Вот тоже самой от себя противно, не могу Марку занятие найти(((Вот сидит мне и пальцамии в глаза тычет, рисовать предлагаю - не хочет, читать - не хочет, даже мультики не хочет(((
VoronayaСолнышкоя помню первый эпилятор купила в 14 лет, уплакивалась вся, но выщипывала, так как у нас в городке где жили родители - воду отключали с середины мая до середины сентября...а на нераспаренную кожу бритвой - нет уж, лучше обросшей ходить))))))) а сейчас уже и не больно.., а вот с бикини и не знаю что делать - воском боюсь, эпилятором на выщипывание одного квадратного сантиметра хватает, остается бритва, а хочется быть во всеоружии всегда.....
Ставропольчанка, ну с темпой я бы тоже не пошла...
Про эпиляцию. У меня болевой порог очень низкий, чувствительность зашкаливает. Еще и склонность к врастанию волосков(. Восковую эпиляцию я делала 1 раз в жизни, перед свадьбой, о чем потом, на море дико пожалела (куча волосков враставших было). Поэтому пользуюсь только кремом (бикини) и бритвой в остальных местах. Да, приходится это делать часто, зато не больно 😉
Солнышко
Voronaya,Ставропольчанка, не поверите, я вчера на ночь глядя с одной форумчанкой в личке общалась, тоже на жизнь жаловалась((. А сегодня я счастлива и все хорошо 🙂. Так что все пройдет!