Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 12 из 38
Солнышко, лови от нас с Настенычем 😉  :mrgreen:
А я решила сегодня  не делать 2-ю прививку от клешей(((После болезни прошло мало времени еще. да и у Марка темпа 37(((Причем он себя нормально чувствует - у нас так всегда после антибиотиков, что-то сбивается(((Перед отъездом поставим...или уже не ставить совсем что ли?
707, тоже жду отчет 🙂
Солнышко,+1
Юта, мы гуляем 4-ый час, все в футболках)
всем спасибо за голосование!
Ставропольчанка, тогда первая пропадет. После второй прививки должно пройти 30 дней до контакта с опасными территориями.
Солнышко, и от меня тоже+
Солнышко
Кому не жалко, проголосуйте за меня, пожалуйста  :ой засмущали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,177913.0.html

проголосовала, только не поняла что оценивается в фотографиях 🙂
Еще раз всем огромное спасибо, пойду карму плюсовать)))  :smitten: :smitten: :smitten:

Мы сейчас 4  с лишним часа погуляли в Гагарина, погода супер  :angel: :mrgreen: Зашли в Шафран, дети наелись супчика с мини-пельмешками, я объелась суши, уже месяц хочу)). Заказанные блины завернули с собой, на ужин 😉. В Шафране открыли детскую площадку, там девушка следит за детьми, играет. Короче, я довольная, как удав  :рай:
annushka_84
Ставропольчанка, тогда первая пропадет. После второй прививки должно пройти 30 дней до контакта с опасными территориями.

Да знаю я...Ну а что делать если у него темпа небольшая? Может и зубы лезут. В инструкции написано, что 2-я делается в промежутке от 1 до 3 мес. Может перед отъездом сделаю - там энцефалита нет
marissa, думаю, что оцениваются не фотографии, а просто участники, их готовность меняться. Ну и просто понравился/не понравился
Солнышко,молодцы вы! А я вот не могу себя заставить вообще на улку пойти(((
Ставропольчанка, ну с темпой я бы тоже не пошла...

Про эпиляцию. У меня болевой порог очень низкий, чувствительность зашкаливает. Еще и склонность к врастанию волосков(. Восковую эпиляцию я делала 1 раз в жизни, перед свадьбой, о чем потом, на море дико пожалела (куча волосков враставших было). Поэтому пользуюсь только кремом (бикини) и бритвой в остальных местах. Да, приходится это делать часто, зато не больно 😉
А я Кате так и не поставила прививку от энцефалита, надо срочно страховаться
Ставропольчанка
и я, так стыдно перед Сеней, но силы меня похоже покинули окончательно....хочется просто дома побыть одной и ничего не делать......Представляете, завтра уже неделя, как площадки покрасили, а мы до сих пор в краске домой приходим - каждую ночь стою и отчищаю ацитоном одежду......
Кто бы знал, как мне хочется нормальных активных семейных  выходных - велосипедные прогулки, отдых на природе, прогулки в парке , ведь погода распологает, а нет - муж уже месяц , даже больше без выходных работает.....устала, дипрессия....
Voronaya, ты ж на северке живешь? В след.раз поехали вместе в парк? я могу прихватить. Если Алена в садике будет, то для Сени есть бустер 🙂
Солнышко, + 🙂
Солнышко

Про эпиляцию. У меня болевой порог очень низкий, чувствительность зашкаливает. Еще и склонность к врастанию волосков(. Восковую эпиляцию я делала 1 раз в жизни, перед свадьбой, о чем потом, на море дико пожалела (куча волосков враставших было). Поэтому пользуюсь только кремом (бикини) и бритвой в остальных местах. Да, приходится это делать часто, зато не больно 😉
я помню первый эпилятор купила в 14 лет, уплакивалась вся, но выщипывала, так как у нас в городке где жили родители - воду отключали с середины мая до середины сентября...а на нераспаренную кожу бритвой - нет уж, лучше обросшей ходить))))))) а сейчас уже и не больно.., а вот с бикини и не знаю что делать - воском боюсь, эпилятором на выщипывание одного квадратного сантиметра хватает, остается бритва, а хочется быть во всеоружии всегда.....
Про велосипеды....на выходных катались всей семьей на великах. До этого не умела ездить на велике :ой засмущали:, целый час потратила, но все же научилась кататься, прямо горжусь собой.  :смеется:
Солнышко
Voronaya, ты ж на северке живешь? В след.раз поехали вместе в парк? я могу прихватить. Если Алена в садике будет, то для Сени есть бустер 🙂
спасибо за предложение, буду иметь ввиду...Довести до парка то и муж может, просто одной не хочется там гулять, а с такой отличной компанией только "за". Я и сегодня хотела доехать до парка, но Сеня проснулся поздно, знала бы что вы там надолго - собралась бы))))))))
Voronaya,вот и я такая же...задепрессованная(((Марк на мне целый день висит (в прямом смысле) и одно только - ну мам, ну мам(((Спрашиваю чего хочет, начинает психовать и все вокруг расшвыривать(((Вот сейчас готовила, а он у менч на ноге висел(((
Shustrik
Про велосипеды....на выходных катались всей семьей на великах. До этого не умела ездить на велике :ой засмущали:, целый час потратила, но все же научилась кататься, прямо горжусь собой.  :смеется:
а у меня даже велика нет и пока он мне точно не светит(((((((плачу горькими слезами), у мужа есть! но при желании на лыжной базе на прокат взять можно, но ведь желание только у меня (плачу еще более горькими слезами)......
Shustrik, молодец! А я мечтаю покататься на велике типа "салюта". на современных, где надо сидеть, согнувшись к рулю, я не могу(, у мужа есть, катается, а мне не нравится((
Ставропольчанка
Voronaya,вот и я такая же...задепрессованная(((Марк на мне целый день висит (в прямом смысле) и одно только - ну мам, ну мам(((Спрашиваю чего хочет, начинает психовать и все вокруг расшвыривать(((Вот сейчас готовила, а он у менч на ноге висел(((
вот и у нас так же - сидит у меня на голове., поэтому в его сончас (о боже, как хорошо , что он у нас есть аж 3 часа) я не делами, как раньше занимаюсь, а просто сижу и наслаждаюсь тишиной и  покоем...обычно я в такие моменты мамочек погодок вспоминаю - им тяжелее, но сейчас мне самой от себя противно
Voronaya,Ставропольчанка, не поверите, я вчера на ночь глядя с одной форумчанкой в личке общалась, тоже на жизнь жаловалась((. А сегодня я счастлива и все хорошо 🙂. Так что все пройдет!
Voronaya
Ставропольчанка
Представляете, завтра уже неделя, как площадки покрасили, а мы до сих пор в краске домой приходим - каждую ночь стою и отчищаю ацитоном одежду......

У мелких в садике как покрасят,так минимум месяц потом мараются этой краской.
Так надоело это,очень много одежды приходит в негодность :sad:
Солнышко,я тоже проголосовала  🙂
Сегодня, кстати, на детской площадке "крепость" тоже покрасили с утра. Все ж такими делами надо заниматься чуть раньше, пока такие кучи народа гулять не ходят. И краски же сейчас есть быстросохнущие, а у нас все экономят((
Полинесс, спасибо
Солнышко
Voronaya,Ставропольчанка, не поверите, я вчера на ночь глядя с одной форумчанкой в личке общалась, тоже на жизнь жаловалась((. А сегодня я счастлива и все хорошо 🙂. Так что все пройдет!
конечно пройдет, это всего лишь усталость)))))))
Limonka
Voronaya
Ставропольчанка
Представляете, завтра уже неделя, как площадки покрасили, а мы до сих пор в краске домой приходим - каждую ночь стою и отчищаю ацитоном одежду......

У мелких в садике как покрасят,так минимум месяц потом мараются этой краской.
Так надоело это,очень много одежды приходит в негодность :sad:
ойёй, вот уж месяц краску выводить с одежды моя нервная система наверное не выдержит, да и бюджет наш тоже, будем надеяться пораньше пачканья закончатся
Voronaya
Ставропольчанка
вот и у нас так же - сидит у меня на голове., поэтому в его сончас (о боже, как хорошо , что он у нас есть аж 3 часа) я не делами, как раньше занимаюсь, а просто сижу и наслаждаюсь тишиной и  покоем...обычно я в такие моменты мамочек погодок вспоминаю - им тяжелее, но сейчас мне самой от себя противно

У вас хоть сон час имеется(((у нас нет((((
Ставропольчанка,я поэтому и радуюсь, что хоть сончас есть, тебе то наверное вообще тяжко приходится.....В такие периоды конечно мамочки не хватает...
Voronaya,я даже не знаю чег омне не хватает...Вот тоже самой от себя противно, не могу Марку занятие найти(((Вот сидит мне и пальцамии в глаза тычет, рисовать предлагаю - не хочет, читать - не хочет, даже мультики не хочет(((

Voronaya
Ставропольчанка,я поэтому и радуюсь, что хоть сончас есть, тебе то наверное вообще тяжко приходится.....В такие периоды конечно мамочки не хватает...

ага, мне тоже вчера советовали "собрать букет из детей и отвезти бабушке"😉)))
Солнышко
Voronaya

ага, мне тоже вчера советовали "собрать букет из детей и отвезти бабушке"😉)))
хороший совет, а главное в твоем случае относительно легкодоступный и действенный.
Ставропольчанка
Voronaya,я даже не знаю чег омне не хватает...Вот тоже самой от себя противно, не могу Марку занятие найти(((Вот сидит мне и пальцамии в глаза тычет, рисовать предлагаю - не хочет, читать - не хочет, даже мультики не хочет(((

а в моем случае самое ужасное, что я и не хочу искать занятие Сене, ну нет у меня сейчас на это сил моральных....с каждым днем я все больше понимаю, что от меня ничего не остается, есть жена для мужа, есть мама для Сени, а вот меня самой нет
Voronaya
Солнышко

я помню первый эпилятор купила в 14 лет, уплакивалась вся, но выщипывала, так как у нас в городке где жили родители - воду отключали с середины мая до середины сентября...а на нераспаренную кожу бритвой - нет уж, лучше обросшей ходить))))))) а сейчас уже и не больно.., а вот с бикини и не знаю что делать - воском боюсь, эпилятором на выщипывание одного квадратного сантиметра хватает, остается бритва, а хочется быть во всеоружии всегда.....

Как хорошо, что у мну нет таких проблем. Если я ноги месяц не побрею, никто и не заметит, что там что-то растёт. Хотя еженедельно всё ж таки вожу там скальпелем...  :2funny:Сбриваю только подмышками, зону бикини подбриваю до нужного фасончика и усё...
Аааааа, недавно видела тётку в колготках с узорами. Поближе пригляделась и поняла, что это не узоры, это растительность!!! :2funny: :2funny: :2funny: У мну был культурный шок... :lol: :lol: :lol:
Солнышко

Девочки, это очередное полнолуние так влияет. Оно 16-го было.