14 мая 2011, 18:34
Voronaya,а мы второй день не гуляем- холодно мне))))
Ставропольчанкая так рано спать не могу..... кухню хотела вымыть, а лень....как же уже в отпуск хочу....там уже и папочка и мамочка и брат нас ждут и бабушки мои... - опять все меня жалеть будут, ни к плите не подпустят и тряпки все попрячут......и Сеню развлекать будут....
Voronaya,сама-то что не спишь?
VoronayaСтавропольчанкая так рано спать не могу..... кухню хотела вымыть, а лень....как же уже в отпуск хочу....там уже и папочка и мамочка и брат нас ждут и бабушки мои... - опять все меня жалеть будут, ни к плите не подпустят и тряпки все попрячут......и Сеню развлекать будут....
Voronayaтемку потеряла...почитать уже не успею...
Норильчанка,чего это ты терряешься?
Ставропольчанкамы вчера с утра до магазина дошли пешочком, я замерзла сильно, а Сене нормально, но я на обратном пути замучилась - как раз тетеньки все красили, а он к ним бежит, в ведра с краской залесть хочет...., пришлось его на себе тащить и пакет огромный, а он и на руках не хочет, за щеки кусает, чтоб отпустила...ужас ужас ужас....завтра с утра пойдем во дворе поносимся, так не хочется, а надооооооооо
Voronaya,а мы второй день не гуляем- холодно мне))))
Ставропольчанкаага, я в том году после месяца безделья совсем разленилась и долго в колею дома войти не могла...., но все равно - КрасотааааааааааVoronayaСтавропольчанкая так рано спать не могу..... кухню хотела вымыть, а лень....как же уже в отпуск хочу....там уже и папочка и мамочка и брат нас ждут и бабушки мои... - опять все меня жалеть будут, ни к плите не подпустят и тряпки все попрячут......и Сеню развлекать будут....
Ой красота)))Тоже жду - это ж целый месяц ниче не делать!
мама Андрюшенькисчастливыеееееееее))))))))))
Всем привет! Мы с Андреем в деревне у родителей отдыхаем. :smitten:
мама Андрюшеньки
Всем привет! Мы с Андреем в деревне у родителей отдыхаем. :smitten:
dUsYaDZVdUsYaклассно...
а мы сегодня хрюшку закололи наелись свежатинки выпили пива на мылись в бане сидим отдыхаем)
а мы с этим ремонтом уже всю голову сломали и из-за обоев поругались, мне одни нравятся мужу нет(( вот решили теперь жидкие обои сделать...
ремонт это испытание для супругов мы вот с октября делам тоже и спорим и всякое бывает и с мужем и со свекровью :смеется:
жидкие обои первый раз видела примерно 10 лет назад мне мало кто верит,но я училась в школе ,моя сестра купили по дорогой цене в спальню потолок сделать развели в 2 этапа в разных пропорциях так как не запомнили как в 1 раз разводили ,получилось 2 разных цвета.а так прикольно,в это раз на сторительном парень показывал так толпа вокруг собралась смотрела))
dUsYaLia
dUsYa, клевая линеечка 🙂
а мы салат цезарь делали - уже погуляли, но шевелиться все еще лень)) почему-то когда его ешь в ресторане где-нить то он как салат только катит, а дома в том же объеме как самостоятельное блюдо обжоры))
а я как то раз пробовала его сделать мне не понравилось моё произведение :смеется:
Voronaya
У нас тут еще новость такая.... Вобщем, муж мой отца своего никогда не видел, свекровь ездила на камчатку на заработки, там забеременела, вернулась сюда в челябинск, родила, папа новоиспеченный приезжал один раз в 9 месяцев и все, больше ни слуху ни духу.......а тут вчера к мужу на одноклассники девочка залезла, вобщем это его сестра младшая, 21 год, ей папа про сына своего рассказал (моего мужа), вот они нашли его. Папа мужа живет в белорусии. Муж прям весь на эмоциях......
Lia
babochka, а у меня муж его по большей части сам делает, меня только на порвать салат приглашает 🙂
Voronaya
так хотела сегодня погулять с утра, а у нас вчеорра все близлежащие дворы покрасили - не рискнула, побоялась, что не высохло и Сеня весь в краске будет. Дворы второй день пустые, видимо подобные мысли всех мамочек посетили...сходила сегодня одна вечером прогулялась - хорошоооооооо
Львиц@это ж на тропе пенсионеров? можно совершенно бесплатно приехать туда часов в 11 и усе лошади будут стоять на улице в загончиках и их можно покормить морковкой. а в конюшнях амбре все же 🙂 и смотреть нечего 🙂
Девочки, как думаете нашим еще рано на такую экскурсию http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/garmonia-50/
Хелинздорово!!!! хорошего вам отдыха!
приветики!
Мы доехали хорошо, всем спасибо за пожелания! Теперь поедем отдыхать🙂
Liaкстати вариант, а еще эту бумажку (расписку ну или что там) заверить у нотариуса, чтоб уж и при свидетелях...
Норильчанка, ну не грусти! :рай: может предложить маме написать расписку что ты выпишешься по первому требованию и никаких претензий на ее имущество не имеешь? и еще ей денег предложить за прописку? может так она поймет как тебе обидно?
Ставропольчанка
А зачем? Временная прописка и так действует только опред срок, потом просто бумажка перестает иметь какую-либо силу. Ведь даже отметка в паспорте не делается
Норильчанка
сейчас она мне пишет "я решила не делать тебе временную прописку даже"... потому что: "я вспомнила случай у женщины на работе когда она прописывала родственницу и даже после её выписки когда она решила купить другую квартиру нужно было согласие той родственницы"