Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 34 из 38
девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Ставропольчанка,счастливой дороги и отличного беззаботного отдыха!
Ставропольчанка, отлично отдохнуть!!!! Счастливо!!!
МашаС
Девочки, что делать? :не знаю:
Вчетвертый раз (!!!) хожу в парикмахерскую и не могу Андрея подстричь. Не дается! "Не могу! Не хочу!" кричит и все. Уж и не знаю что делать... :cry:

отправь с папой вместе. Пусть их рядом посадят или сначала папу, потом Андрея
Ставропольчанка, удачного полета и отдыха! Чтоб без приключений)))
Погода нас подвела((( В зоопарк не поехали, и на завтра дожди обещают((
Margaritta

мы в Кубу пойдем

dUsYa, Voronaya поздравляем ваших мальчишек!!!
Margaritta

и мы в зоопарк хотели(((
dUsYa, Voronaya, мальчишек с днем рождения!!!
Солнышко
Margaritta

мы в Кубу пойдем

а мы ждем машину из ремонта, надеюсь сегодня заберу...
Девочки, мы в конкурсе Апрельские солнышки заняли 2-е место и до сих ор не забрали подарок из Ец, муж до 20.00  работает, а с Андреем из Копейска до северка на маршрутке не рискую, как думаете стоит поехать или уже поздно? Всмысле, думаете ждет нас подарок или нет?  :ой засмущали: :не знаю:
мама Андрюшеньки, конечно ждет, почему нет-то?
Напиши Марине -букмарк в личку и спроси подробности. Но я уверена, что 100% ждет 🙂
мама Андрюшеньки, и если надо, могу на след.забрать, если совсем никак
Солнышко,спасибо Оля :smitten:, сегодня мужа отправлю, они же до 3-х работают, единственная суббота сегодня, когда муж дома.
dUsYa, Voronaya С Днем Рождения сыночков!!!!!!!!!!!!!!
dUsYa, Voronaya, поздравляю ваших малышей с Днём рождения!
dUsYa, Voronaya,  с Днем Рождения ваших сыночков!!!
Девочки, Митя стал слова непонятые говорить 🙁 может я ему зря разрешаю смотреть фани инглиш?
dUsYa, Voronaya - с днем рождения ваших мужчин!
dUsYa, Voronaya
С Днем рождения ваших сынишек. Самое главное - здоровья!

Солнышко
Margaritta

мы в Кубу пойдем

Спасибо за подсказку!!! Я что то совсем уже про Кубу забыла! В Кубу значит поедем сегодня после сна :mrgreen:
Львиц@
Девочки, Митя стал слова непонятые говорить 🙁 может я ему зря разрешаю смотреть фани инглиш?

Там на английском?
Вчера зашел разговор с мужем об обустройстве детской комнаты, у него в планах поставить в детскую отдельный комп! Пока что для просмотра мультиков только. Это у нас дома будет 3 компа  :uglystupid2: Я бы хоть сейчас один на свалку отправила, а лучше сразу оба. Надоело мужа от компа оттаскивать, а он еще хочет чтоб я и дочь оттаскивала! Ну уж нет!
dUsYa, Voronaya, мальчишек с днем рождения!!!
Margaritta, не рано ли? я своим конечно даю мультики смотреть, но когда сама комп не занимаю. И еще, не вредно то что в спальной комнате комп?
dUsYa, Voronaya   Сладких мальчишек с Днем рождения!!

dUsYa, Voronaya , девочки с 2 летием ваших малышей! :smitten: :smitten: :smitten:

Ставропольчанка, мягкой посадки! :рай:
у меня дети оба сопливые 🙁 и в холодильнике вакцина лежит - ждет Лёньку 🙁
Lia, выздоравливайте!
А можно так - дома вакцину держать?
Тан4ик, а куда ее девать? в поликл она так же в холодильнике лежит. ставить то мы ее тоже дома будем... хотели вчера, а нам еще 2 нед ждать оказывается до срока  :crazy2: ну да и хорошо - сопливим 🙁
Lia
Тан4ик, а куда ее девать? в поликл она так же в холодильнике лежит. ставить то мы ее тоже дома будем... хотели вчера, а нам еще 2 нед ждать оказывается до срока  :crazy2: ну да и хорошо - сопливим 🙁
я так тоже дома держала ,10 купила,13 пошли ставить,там чуть не отказались ставить,типо более 2 суток с момента покупки... :uglystupid2:
Девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления!!!! чуть оклимаюсь и займусь благодарностями)))))))
dUsYa, Анют, твоего сладкого сынулю, маленького "пограничника" Димочку с Днем Рождения!!!!
Voronaya, С днем рождения сыночка!
Я  сегодня собой горжусь) Купила седня холодильник и заказала гарнитур и шкаф-купе еще))) Ура!
Норильчанка, у тебя начался период гнездования? 🙂
Lia
у меня дети оба сопливые 🙁 и в холодильнике вакцина лежит - ждет Лёньку 🙁

У меня вчера у Матвея сопли рекой начались после обеда. А вечером поднялась темпа.
И не пойму, что к чему: За вечер она сама по себе то поднималась до 37,3, то нормализовывалась.... :не знаю:
Позвонила врачу. Она всё ж говорит, что это зубы. У нас как раз прорезываются сверху 19-й и 20-й. 19-й уже один край торчит, а вот 20-ка вся набухла сильно сильно. В общем, намазала ему десну "Дентиноксом", темпа спала... :не знаю:
И не знаю, на что и думать теперь. С утра закашлял ещё. Вот то ли зуб так прорезывается, то ли простыл. Он накануне в саду весь день в одной маечке пробегал. Загорел. :не знаю: